| Женственность. | |
|
+44Brengar Ravencrow LKA 415baza ЖАСМИН Farfiria henonc Аннель Ктя Milena-she xo-o Рыжая Майя Igara Дмитрий Kitsune_san Рамира angelofreality Illlariya hloja Aliona Ognennaja .Witch. Елисей Ajena Insider magrus Евгения 11994 Lilianna Xab Darklight Олечка Orsana Вултур Таис кошка РА-ДА Magissa fiamma Sister Sinister lansh Magnetika ksavera Walland Рианнон Эльмотвен Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Женственность. Пн Май 12, 2014 1:49 am | |
| Почитайте лучше форум тогда уж - здесь кроме этой темы есть интересные и полезные статьи... | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Женственность. Пн Май 12, 2014 5:02 am | |
| Энергия любви (стихия Любви(а такая есть)) - тоже не всегда напрямую связана с понятием женственности в физ. плане. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Женственность. Ср Май 14, 2014 5:15 pm | |
| - Ктя пишет:
- hloja пишет:
- Чтобы мужской пол больше...? Да с мужским полом не всё ...фокей....,и с мужскими гормонами у них тоже ....так что не парьтесь .Единственно может стоит сказать что если я желаю быть успешной женщиной мне стоит научиться создавать пустоту,чтобы в неё притянулся мужчина и с родной стихией - тьмой быть на равных,а это всё ещё та магия....
Если нет мужчины, то понятно что есть пустота, зачем её искусственно создавать-то? Ну нет...между этими понятиями нельзя поставить знак - = . Пустота в плане женственности -это uke -принимать ,в противоположность мужского - seme -нападать . | |
|
| |
ЖАСМИН Новенький
| Тема: Re: Женственность. Вс Янв 31, 2016 6:48 am | |
| женственность...только что фильм досмотрела,где такая женственность,у которой внутренняя гармония всех притягивала и не факт мужики,это душевный дар,у меня нет такого,увы. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Женственность. Вс Янв 31, 2016 8:21 am | |
| - Цитата :
- где такая женственность,у которой внутренняя гармония всех притягивала
Так все таки, притягивала женственность или внутренняя гармония? Вторая, между прочим, может быть не только у женщин. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Женственность. Пн Фев 01, 2016 1:18 pm | |
| - ЖАСМИН пишет:
- это душевный дар,у меня нет такого,увы.
Фильмы фильмами, но это положение можно значительно улучшить магией в реальности | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Женственность. Вт Фев 02, 2016 1:07 am | |
| Так смотря к кому обращаться ещё | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Женственность. Чт Май 26, 2016 2:35 pm | |
| Необязательно именно за помощью обращаться, работа с некоторыми стихиями может дать нужный эффект в плане увеличения притягательности для мужчин, да и просто попутное усиление энергетики сделает человека более заметным. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Женственность. Чт Май 26, 2016 11:35 pm | |
| А если проблемы серьёзные есть? Которые работой со стихией не убрать? Причём стихию будут от человека блокировать всячески | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Женственность. Сб Май 28, 2016 12:22 am | |
| - Цитата :
- А если проблемы серьёзные есть? Которые работой со стихией не убрать? Причём стихию будут от человека блокировать всячески
Я думаю, что большую часть проблем человек может самостоятельно убрать, только это будет на пару порядков дольше. Взять в пример ту-же карму, можно воспользоваться услугами специалиста, а можно пол жизни читать мантры от рассвета до заката. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Женственность. Сб Май 28, 2016 10:58 pm | |
| - Цитата :
- большую часть проблем человек может самостоятельно убрать, только это будет на пару порядков дольше
Вот ты забываешь о том, что всё это будет препятствовать усилиям человека распутать клубок. Плюс люди не знают, как многие вещи устроены, и как их убрать. Много чего не знают - Цитата :
- можно воспользоваться услугами специалиста, а можно пол жизни читать мантры от рассвета до заката
Два вопроса - где ты найдёшь такого специалиста за пределами этого ордена? И каких проблем успеешь нахвататься, пока будешь одну карму сжигать мантрами полжизни? Это при том, что там у тебя может быть как воронка даже, которая проблемы притягивает к человеку (как пример) | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Женственность. Сб Май 28, 2016 11:21 pm | |
| - Цитата :
- Я думаю, что большую часть проблем человек может самостоятельно убрать, только это будет на пару порядков дольше
Теоретически точно может, практически мало кто. Всегда упирается все в то, что это работа над собой, это поиски информации, это труд. И даже отбросив другие негативные факторы, в большинстве случаев описаного выше хватает что бы остановить человека от "убрать проблему". | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Женственность. Вс Май 29, 2016 12:15 am | |
| - Цитата :
- Это при том, что там у тебя может быть как воронка даже, которая проблемы притягивает к человеку (как пример)
У меня вот с детства преследует забавный эффект... Если кто-то скажет мне в лицо кем мне быть, или кем я стану, или что со мной будет, и я не отреагирую, то практически всегда события начались выстаиваться в нужном направлении. В итоге многие события едва не стали ключевыми в моей жизни. Очень похоже на то что вы назвали воронкой... | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Женственность. Вс Май 29, 2016 12:58 am | |
| - Цитата :
- Вот ты забываешь о том, что всё это будет препятствовать усилиям человека распутать клубок. Плюс люди не знают, как многие вещи устроены, и как их убрать. Много чего не знают
Я не говорил, что это легкий путь. - Цитата :
- Два вопроса - где ты найдёшь такого специалиста за пределами этого ордена?
Вне ОГМ магов нет? - Цитата :
- И каких проблем успеешь нахвататься, пока будешь одну карму сжигать мантрами полжизни?
Тут зависит от настойчивости человека, если он полностью себя саморазвитию посвятит, то особо проблем прибавляться не будет. - Цитата :
- Теоретически точно может, практически мало кто.
Есть такое. | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7064 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Женственность. Вс Май 29, 2016 1:27 am | |
| - Цитата :
- Я думаю, что большую часть проблем человек может самостоятельно убрать, только это будет на пару порядков дольше. Взять в пример ту-же карму, можно воспользоваться услугами специалиста, а можно пол жизни читать мантры от рассвета до заката.
Согласна с тем, что человек может решить и решать свои проблемы. Зависит только от его желания, а возможности и пути он найдет. о.о | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Женственность. Вс Май 29, 2016 4:55 pm | |
| Нельзя починить машину с отрезанными руками. А она нужна уже сейчас. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Женственность. Вс Май 29, 2016 5:01 pm | |
| - Цитата :
- Нельзя починить машину с отрезанными руками. А она нужна уже сейчас.
Не в бровь, а в зеницу | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Женственность. Вс Май 29, 2016 5:12 pm | |
| - Цитата :
- Вне ОГМ магов нет?
Где ты магов там нашёл настоящих? Ты этих людей магами назовёшь? Людей, которые свои то проблемы не в состоянии закрыть и шизофрению от бреда отличить, но зато практикующие мастера? - Цитата :
- от настойчивости человека, если он полностью себя саморазвитию посвятит, то особо проблем прибавляться не будет
Да ладно? Условия тебе мешать не будут? Силы, которые заинтересованы в твоей полной деградации? Карма, у которой на тебя могут быть совершенно другие планы, чем ты хочешь? Как ты будешь этому противостоять? Плюс та каша, что у тебя уже имеется | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Женственность. Вс Май 29, 2016 10:14 pm | |
| - Цитата :
- Где ты магов там нашёл настоящих? Ты этих людей магами назовёшь? Людей, которые свои то проблемы не в состоянии закрыть и шизофрению от бреда отличить, но зато практикующие мастера?
Простая логика, магия существует чуть дольше, чем ОГМ, а идея, что при создании ордена все маги мира дружно в него вступили- сомнительна. - Цитата :
- Да ладно? Условия тебе мешать не будут? Силы, которые заинтересованы в твоей полной деградации? Карма, у которой на тебя могут быть совершенно другие планы, чем ты хочешь? Как ты будешь этому противостоять? Плюс та каша, что у тебя уже имеется
А кто говорил, что будет легко? Да и противостоять варианты есть, тот же ХЭ, как простой пример. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Женственность. Пн Май 30, 2016 12:13 am | |
| | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Женственность. Пн Май 30, 2016 12:31 am | |
| - HotСhocolate пишет:
- Нельзя починить машину с отрезанными руками. А она нужна уже сейчас.
Как по мне тут скорее с отрезаным мозгом, а не руками Все есть, а вот в "котелке нет", от этого и ноги не идут и руки не поднимаются, а если ноги идут - то не туда, а руки хватаются - не за то. Ну и бывают случаи когда сам себя за шкварник как Мюнхаузен не вытащиш. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Женственность. Пн Май 30, 2016 1:35 am | |
| - Цитата :
- И в чём ХЭ тут пример?
В простоте сопротивления, насколько я понял. Мол, просто отречься. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Женственность. Пн Май 30, 2016 6:47 am | |
| - Цитата :
- Вне ОГМ магов нет?
Маги то есть, только методы их сомнительные, как и они сами. - Цитата :
- Тут зависит от настойчивости человека, если он полностью себя саморазвитию посвятит, то особо проблем прибавляться не будет.
Может он их просто быстрее преодолеет. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Женственность. Пн Май 30, 2016 12:58 pm | |
| - Цитата :
- В простоте сопротивления, насколько я понял. Мол, просто отречься
Это да. Но от проблем человек может обратно в христианство уйти | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Женственность. Пн Май 30, 2016 5:27 pm | |
| - Елисей пишет:
Как по мне тут скорее с отрезаным мозгом, а не руками Все есть, а вот в "котелке нет", от этого и ноги не идут и руки не поднимаются, а если ноги идут - то не туда, а руки хватаются - не за то. Ага. Жутко бесит. - Елисей пишет:
- Ну и бывают случаи когда сам себя за шкварник как Мюнхаузен не вытащиш.
В том и прикол. Что бы при таких вариантах превозмогать и хоть как то развиваться нужно вообще по полной в традицию уходить, и то не факт что получица. | |
|
| |
| Женственность. | |
|