возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Женственность. | |
|
+44Brengar Ravencrow LKA 415baza ЖАСМИН Farfiria henonc Аннель Ктя Milena-she xo-o Рыжая Майя Igara Дмитрий Kitsune_san Рамира angelofreality Illlariya hloja Aliona Ognennaja .Witch. Елисей Ajena Insider magrus Евгения 11994 Lilianna Xab Darklight Олечка Orsana Вултур Таис кошка РА-ДА Magissa fiamma Sister Sinister lansh Magnetika ksavera Walland Рианнон Эльмотвен Участников: 48 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54693 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Женственность. Вс Июл 14, 2013 7:42 pm | |
| Ну с Тьмой не так просто работать без адекватных учителей _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Женственность. Чт Мар 13, 2014 1:22 am | |
| поэтому учим психологию. В ней тоже есть очень много полезного | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Женственность. Чт Мар 13, 2014 4:25 am | |
| Психология отдельная ветвь. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Igara Маг Ордена
Сообщения : 460 Опыт : 4445 Дата регистрации : 2014-03-15 Возраст : 45 Откуда : Днепр
| Тема: Re: Женственность. Сб Мар 15, 2014 3:35 pm | |
| Психология психологии рознь. | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: Женственность. Вс Мар 16, 2014 2:37 am | |
| Я почему-то думала что подобные качества,как женственность развить невозможно.Т.е. это как природное - либо есть,либо нет. Свойство энергетики. Ну а с точки зрения психологии и работы над личностью-может быть. По крайней мере если говорить о мужчинах,то как бы банально не звучало,но если мужского начала не заложено,то мужественность он в себе никак не разовьет. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54693 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Женственность. Вс Мар 16, 2014 7:29 pm | |
| Ну почему же, вполне можно развить. Главное желание и нужные навыки. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9409 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Женственность. Вс Мар 16, 2014 10:32 pm | |
| Я все таки склонен считать что "генералами не рождаются, генералами - становятся." вне зависимости от того мужественность или женственность, а может быть профессия. У кого то больше потенциал у кого то меньше, какие силы воздействуют на человека и как. Но даже из последней тряпки иногда получаются шэдевры.
| |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Женственность. Вс Мар 16, 2014 10:46 pm | |
| А я присоединяюсь к Whitch Друг "Любовь - это чувство, а не эмоции. И именно под влиянием этого чувства женщина становится женственной, начинает светиться изнутри, меняется внешне."А если еще и чувства обоюдные...и плюс немного магии... взято http://vseprivoroty.ruОбряд на привлекательность физическую и духовнуюЭтот магический ритуал имеет богатую историю, им пользовались женщины и девушки с незапамятных времен и во многих семьях он передавался из уст в уста от старшего поколения к младшему. Вся прелесть обряда заключается в том, что он очень универсален, с его помощью можно устранить недочеты в своей внешности, а также избавиться от проблем на духовном плане, которые мешают женщине обрести внимание мужчин, стать очаровательной и желанной.
Заговор, использующийся в данном ритуале, необходимо начитывать на собственную вещь, которой вы пользуетесь постоянно, лучше всего, если это будет предмет, с помощью которого вы улучшаете свою внешность, к примеру, расческа или небольшое зеркальце. После проведения обряда, чтобы чары подействовали, заговоренную вещь нужно всегда держать рядом с собой. Но не стоит забывать о простом правиле, которое распространяется на все магические действия без исключения: заговоренную вещь никто не должен видеть или держать в руках, кроме исполнителя.
Слова заговора:«Клад мой клад, клад мой — любовный заклад. Покладу тебя в темницу, да заговорю тебя на красивую девицу. Ангела именем, Архангела именем, тяни женихов к рабе Божьей (имя). Буду я красива, буду я румяна, буду я мужчинам желанна, да как трава пряна. Пусть печалятся молодцы по мне, пусть тоскуют, горюют. В миру им помнить обо мне, в пиру. На земле, да на воде, помнить обо мне везде. Буду я им светла, как солнца свет, ясна, как лунный лик, тепла, как мягкая волна. Буду среди всех девиц, да женщин такая одна. Слова мои сильны, желания верны. Никому заговор мой не сбить, не зашептать, сильнее слов не найти, чтоб отчитать. Как люди в Бога верят и кланяются на свою церковь-мать, так и меня все будут любить, желать и уважать. С улыбкой на устах будут все меня встречать, да глазами долго будут провожать. Слово мое верно, как сказала я, так и будет. Аминь». Обряд на привлечение внимания противоположного пола
Данный обряд похож на предыдущий ритуал по эффективности, он также воздействует и на физическом и на духовном уровне и является универсальным средством, если вы хотите чувствовать желанной и привлекательной.
Ритуал необходимо производить после полуночи. Перед этим принять ванную или сходить в душ, но при проведении ритуала, ваши волосы должны быть уже полностью высохшими. Ставим на стол небольшое зеркало и с двух сторон располагаем горящие церковные свечи. Нужно сесть прямо напротив установленного зеркала, расчесывать волосы деревянным гребнем и произносить слова заговора:«За морем-океаном, стоит остров древний — Буян. На острове том башня стоит крепкая, из камня черного, камня студеного, вечного, нерушимого. В башне той есть темница темная, темница холодная. Нет просвету в темнице той. И сидит там девица-красавица. Сторожат ту темницу три пса лютых, три зверя серых, с глазами горящими, с когтями острящими. Не дают те псы красавицы на свет белый выйти, да красоту свою неписаную людям показывать. Первый пес, ты услышь меня, остудись, угомонись. Второй пес, и ты меня услышь, сном вечным зайдись. И третий пес меня услышь, да поскорее прочь беги. Как звери уйдут. Так и девица на свет Божий выйдет. Через ночь, через день, через океан и море, через дурман и пламя, да через зеркало заговоренное. Опустись, красавица, на волосы рабы Божьей (имя), дай ей молодость свою, красоту свою, силу свою сильную. Будет теперь раба Божья (имя) всем мила, всем хороша, всем желанна. Как сказано, так и сбудется. Аминь. Аминь. Аминь.После прочтения последних слов нужно быстро перевернуть зеркало и положить его отражающей стороной на стол. Теперь задуваем свечи, сначала ту, что слева, затем правую. Перед тем. Как лечь спать, нужно положить используемую в ритуале расческу себе под подушку и не доставать оттуда на протяжении следующих семи дней. До конца этой недели нельзя смотреться в зеркало, на которое наговаривал и слова заговора. Магический обряд с кольцом
Чтобы привлечь внимание противоположного пола нужно купить кольцо из любого металла, главное, чтобы оно было с небольшим красным камнем. Кольцо нужно завернуть в шелковый платок и оставить в темном месте комнаты на одну неделю. На протяжении этого срока никто не должен найти используемое кольцо, иначе обряд будет очень неудачным.
По истечению недели нужно зажать кольцо в правой руке и читать на него слова заговора:
«Идите молодцы добрые на праздник честный, на праздник чистый, на Христов праздник. Как люд православный иконою Богородицы любуется, так и мною, рабой Божьей (имя) любоваться будут. Пусть буду я молодцам краше солнца, желаннее дев других, да женщин. Буду дороже им всего злата и серебра. Как сказано, так и сбудется. Аминь». | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Женственность. Вс Мар 16, 2014 11:29 pm | |
| Поправлю себя, любовь- это стихия ... И далее по тексту Прокачка в стихии гармонизирует и укрепляет энергетику, биохимические процессы организма. А гармония и есть красота, привлекательность.
| |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Женственность. Вс Мар 16, 2014 11:30 pm | |
| | |
| | | xo-o Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 3857 Дата регистрации : 2014-05-06 Возраст : 30 Откуда : Warszawa
| Тема: Re: Женственность. Ср Май 07, 2014 12:41 am | |
| А вот если с фасадом все в порядке, то че с интерьером делать-то? как мужиков притягивать? | |
| | | Milena-she Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 3878 Дата регистрации : 2014-04-30 Откуда : Moscow-Moscow region
| Тема: Re: Женственность. Ср Май 07, 2014 2:35 am | |
| Майя "Я почему-то думала что подобные качества,как женственность развить невозможно.Т.е. это как природное - либо есть,либо нет. Свойство энергетики. Ну а с точки зрения психологии и работы над личностью-может быть."
Каждая женщина - дитя Природы, поэтому мы также изменчивы и непредсказуемы, как и она.Вот сегодня светит солнышко любви, а вечером начинается неожиданный дождь грусти, поднимается ветер освобождения и затихает.
Whitch "Поправлю себя, любовь- это стихия .."
Любовь – это НЕ чувство, и НЕ стихия! Любовь – это состояние. Именно под влиянием этого состояния женщина становится женственной, начинает светиться не только изнутри, но и снаружи))) (к вопросу хо-о про “фасад”) Женственность многогранна и переменчива. Её можно описать как сосуд, наполненный Любовью. Как реку, имеющую бурное и спокойное течение. Как прекрасный сад с миллионами видов цветов... Женственность обладает замечательным свойством ИЗМЕНЧИВОСТИ. Благодаря этому женщина имеет возможность быть гибкой, постоянно меняться, сохраняя при этом свою ЦЕЛОСТНОСТЬ. Проще говоря, Женственность – это энергия Любви. Поэтому именно Любовь становится для женщины путеводной идеей, чем бы она ни занималась: карьерой, воспитанием детей, устройством личной жизни и прочим. Основной источник ее силы - именно Любовь, которую она несет в своем Сердце. Любовь, не требующая ответа. Любовь, которая просто есть и не нуждается в каких-либо основаниях. Понять это очень трудно....
| |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: Женственность. Ср Май 07, 2014 4:10 am | |
| Действительно. Любовь это не чувство оказывается,а я то все думала...Ну спасибо хоть глаза открыли. | |
| | | Ктя Свой
Сообщения : 179 Опыт : 4096 Дата регистрации : 2014-03-14 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Женственность. Ср Май 07, 2014 10:28 am | |
| - Milena-she пишет:
Любовь – это НЕ чувство, и НЕ стихия! Любовь – это состояние. Именно под влиянием этого состояния женщина становится женственной, начинает светиться не только изнутри, но и снаружи))) (к вопросу хо-о про “фасад”) Женственность многогранна и переменчива. Её можно описать как сосуд, наполненный Любовью. Как реку, имеющую бурное и спокойное течение. Как прекрасный сад с миллионами видов цветов... Женственность обладает замечательным свойством ИЗМЕНЧИВОСТИ. Благодаря этому женщина имеет возможность быть гибкой, постоянно меняться, сохраняя при этом свою ЦЕЛОСТНОСТЬ. Проще говоря, Женственность – это энергия Любви. Поэтому именно Любовь становится для женщины путеводной идеей, чем бы она ни занималась: карьерой, воспитанием детей, устройством личной жизни и прочим. Основной источник ее силы - именно Любовь, которую она несет в своем Сердце. Любовь, не требующая ответа. Любовь, которая просто есть и не нуждается в каких-либо основаниях. Понять это очень трудно.... [/i] Красивые слова, не более. Если карма прибьёт по полной, то какая тут любовь внутри? Эта философия хороша только до появления первых серьёзных проблем. | |
Сообщения : 13 Опыт : 3878 Дата регистрации : 2014-04-30 Откуда : Moscow-Moscow region
| Тема: Re: Женственность. Ср Май 07, 2014 1:08 pm | |
| - Ктя пишет:
Красивые слова, не более. Если карма прибьёт по полной, то какая тут любовь внутри? Эта философия хороша только до появления первых серьёзных проблем. Проще всего "свалить" свою несостоятельность на некую карму... Любовь в себе основана не на том, как вы чувствуете или поступаете, а на на вашем уровне осознания. Негативность рождается из "щели", из которой исключена любовь. "Щели" появляются там, где мы боимся посмотреть на себя... | |
| | | Ктя Свой
Сообщения : 179 Опыт : 4096 Дата регистрации : 2014-03-14 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Женственность. Ср Май 07, 2014 1:20 pm | |
| - Milena-she пишет:
Проще всего "свалить" свою несостоятельность на некую карму... Любовь в себе основана не на том, как вы чувствуете или поступаете, а на на вашем уровне осознания. Негативность рождается из "щели", из которой исключена любовь. "Щели" появляются там, где мы боимся посмотреть на себя... Наоборот, лучше чётко понимать откуда идут твои проблемы - тогда и решить сможешь. А думать, что откроешь какую-то абстрактную "любовь в себе", и мир раскроет тебе свои объятия - просто розовые очки. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23300 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Женственность. Ср Май 07, 2014 2:43 pm | |
| Milena-she, чушь написали | |
| Тема: Re: Женственность. Чт Май 08, 2014 12:36 am | |
| - Darklight пишет:
- Milena-she, чушь написали
Может быть. Каждому - своё | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Женственность. Чт Май 08, 2014 5:00 pm | |
| Любовь, не требующая ответа. Любовь, которая просто есть и не нуждается в каких-либо основаниях. Понять это очень трудно....цитата.
Все ответы вам даст мужчина ,они (мужчины) ещё какие шовинисты ,куда ни плюнь везде они постарались из женщин сделать то , что ...ну тут сами договорите....
| |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5254 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Женственность. Чт Май 08, 2014 6:41 pm | |
| Женственность - это женственность, любовь- это любовь. С какой кстати одно должно вытекать из другого? | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Женственность. Чт Май 08, 2014 7:01 pm | |
| Да что вы ! Все болезни от нервов.... | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5254 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Женственность. Чт Май 08, 2014 7:15 pm | |
| hloja, вы всегда так загадочно отвечаете, что не всегда понятны ваши ответы)) | |
| | | Ктя Свой
| Тема: Re: Женственность. Чт Май 08, 2014 7:24 pm | |
| Мне кажется, многие путают в данном контексте любовь и доброту. Женщина может и не любить никого в этот момент, но при этом относиться к людям по-доброму. Но это почему-то называют любовью, хотя по-моему любовь - это совсем другое. | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Женственность. Пт Май 09, 2014 5:48 am | |
| Ну, да. Так и есть. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Женственность. Пт Май 09, 2014 4:10 pm | |
| А некоторые делают добрые дела без гордыни и смирения не зная их цены.... | |
| | | | Женственность. | |
|