возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| To VULTURE | |
|
+49Foxy1989 Эрессенор hhheeelllppp Михаэлис Себастьян Vedma Svetlena Alex-Seeker menso rego Бенедикт Night Sinoby Tremere Walland Безымянный Lilianna Марк Харпер \/eKToR Корика Легенда Ойген Эния Морхен ZeusMan Дмитрий Comediant Кельн Malkavian Armistatta VERA Vlood ИоN Ker Laeda Aleksei A'hat VODevil AnonL Till Dzentay Faust de Muerte Одиночка Involt Философ Nomad Эмрис rinis Linn Рамира Вултур luminux Perykl Участников: 53 | |
Автор | Сообщение |
---|
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9426 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: To VULTURE Пт Сен 07, 2012 8:35 pm | |
| - Цитата :
- Ты да я, да мы с тобой и столько негатива у ребят, лучше бы думали о развитии своего ресурса.
Последние семь лет же не думали, так с чего вдруг | |
| | | Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5571 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: To VULTURE Ср Сен 12, 2012 10:11 pm | |
| Мда... Смотрю на анклав и смешно становится)) магических техник минимум, да и в тех последние посты двухмесячной давности. Никто у них уже неделю не писал, кроме темы где про ОГМ гадят. Только за ее счет и живут. Видимо решили совсем забить на магию, если вообще ей занимались когда то и переключиться на поливание ОГМ грязью. И самое печальное, что бесполезно им объяснять что это выглядит неадекватно и выставляет их никчемными бездарностями | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: To VULTURE Ср Сен 19, 2012 9:58 pm | |
| Потому там и сидит всегда полторы калеки. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: To VULTURE Пт Сен 21, 2012 11:30 pm | |
| Можете на инвалидов от троллинга не обращать внимания. Всё равно не проживут долго на форуме. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9426 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: To VULTURE Сб Сен 22, 2012 11:53 pm | |
| Их даже стебать не интересно)) Все кто за нас клоны, инвалиды и клоны инвалидов | |
| | | menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5929 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: To VULTURE Ср Сен 26, 2012 4:45 pm | |
| | |
| | | Alex-Seeker Свой
Сообщения : 131 Опыт : 4721 Дата регистрации : 2012-05-25 Возраст : 40 Откуда : Maidenhead, UK
| Тема: Re: To VULTURE Ср Окт 10, 2012 3:22 pm | |
| - Вултур пишет:
- Hella... Человек, который ни разу до Старшего круга не добрался. Уходила 3 раза, 3 раза и возвращалась. Своими практиками вне Ордена повредила энергетику так, что ей мерещатся физические аномалии. Что забыла у Ванюши - не знаю.
- Tremere пишет:
- С Хеллой я тоже общался, девушка создаёт впечатление умного человека, и я не вижу смысла, в том, что она якобы делала фейковые фотографии, опускающие вашу личность. зачем ей обманывать? По-приколу или чтобы понтануться передо мной, человеком которого она никогда не знала?смысла нет глупо врать. Значит может она не врёт? Откуда у неё эти фотографии?
Видимо, я что-то пропустил, пока ездил в отпуск. Может кто-нибудь объяснит мне, что за ерунда здесь произошла? Я немного общался с Хэллой, и она произвела впечатление серьезного и думающего человека. Интересовалась герметизмом и скандинавской традицией, и явно была не склонна к участию в детсадовских войнах в песочнице. Это здесь какое-то локальное осеннее обострение? У кого-нибудь остались ее контакты, чтобы как-то разрулить это (я уверен) недоразумепние? Я бы взялся, и, надеюсь, никто не будет против. | |
| | | Корика Друг
Сообщения : 456 Опыт : 5235 Дата регистрации : 2012-01-08 Возраст : 45
| Тема: Re: To VULTURE Ср Окт 10, 2012 4:19 pm | |
| Alex-Seeker это недоразумение на соседнем ресурсе ведет себя еще хуже, чем тут представлено... поливая грязью всех и вся... так что не разрулить ничего )) бросьте эту затею. | |
| Тема: Re: To VULTURE Ср Окт 10, 2012 6:57 pm | |
| Не знаю, что там разруливать. Для тех, кто не в курсе Hella и Moonless night - разные люди. У Хеллы заскок на тему того, что нельзя обучать тех, кто младше 18. И на этом фоне глупости пошли (не считая личного состояния) О том, что Ванюша наших "малышей" пытался переманить не просто так, она почему-то не задумывалась. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Alex-Seeker Свой
Сообщения : 131 Опыт : 4721 Дата регистрации : 2012-05-25 Возраст : 40 Откуда : Maidenhead, UK
| Тема: Re: To VULTURE Ср Окт 10, 2012 11:04 pm | |
| Вултур, уж вы-то наверняка владеете ситуацией. Если вас не затруднит - объясните мне суть произошедшего конфликта. В PM или на e-mail - как вам удобнее (ICQ не использую). Не хотелось бы обсуждать эту тему здесь - беглого взгляда на то, что творится в этой ветке конференции, хватило, чтобы отбить у меня малейшее желание в нее писать. Просто я привык к тому, что редко ошибаюсь в людях, а обвинения, которые здесь заочно предъявляют Хэлле (клевета, распространение компрометирующих материалов, аморальное поведение) кажутся мне абсурдными.
Корика, я привык, по возможности, полагаться на собственное мнение, и на тщательный анализ ситуации, при этом воздерживаясь от заочных обвинений. Мне удобнее лично узнать мнение Хэллы и сделать свои выводы, а так же лично увидеть факты, чем полагаться на чужие суждения - надеюсь никто не считает такую позицию для себя обидной, она неоднократно себя оправдывала. | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: To VULTURE Чт Окт 11, 2012 4:44 pm | |
| Любят-то как персону мастера, много лет подряд, позавидовать можна такому обожанию. Пишут и пишут, посвещают целые ресурсы, стихи, публикации, годами и смысл в общем-то не меняется. | |
| | | Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6005 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: To VULTURE Вс Ноя 04, 2012 9:30 pm | |
| - Цитата :
- К сожалению, Google Chrome не может найти страницу www.enclave.su.
| |
| | | Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: To VULTURE Пн Ноя 12, 2012 8:02 pm | |
| Какая печаль | |
| | | Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5571 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: To VULTURE Вт Ноя 13, 2012 7:29 pm | |
| - Vedma Svetlena пишет:
-
- Цитата :
Так уже с месяц как | |
| | | Ойген Форумчанин
| Тема: Re: To VULTURE Вт Ноя 13, 2012 10:25 pm | |
| Опера тоже не хочет, видимо умер их форум окончательно | |
| | | Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: To VULTURE Ср Ноя 14, 2012 5:05 am | |
| Да ладно вам, там же "Организация ушла в реал!" (ц) | |
| | | Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7445 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: To VULTURE Ср Ноя 14, 2012 5:11 am | |
| Они ушли, но обещали вернутся))). | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: To VULTURE Ср Ноя 14, 2012 5:46 am | |
| Теперь еще смешнее выглядят те, кто утверждал, что если орден что-то может, то обязательно должен магически таких убирать. Они вон и сами неплохо справляются, попиарят и уйдут. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: To VULTURE Ср Ноя 14, 2012 6:23 pm | |
| Рыжий пухлик снова сдулся? | |
| | | Alex-Seeker Свой
| Тема: Re: To VULTURE Чт Ноя 15, 2012 12:12 am | |
| - Vedma Svetlena пишет:
-
- Цитата :
Просто к современному браузеру нужно еще и хотя бы базовое воображение. Нашел все за пару минут. Сделал facepalm и закрыл. | |
| | | Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6005 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: To VULTURE Чт Ноя 15, 2012 9:32 pm | |
| Что вы нашли и как? Сайт их не работает, с чем поздравляю Вултура. | |
| Тема: Re: To VULTURE Пт Ноя 16, 2012 9:52 pm | |
| - Цитата :
- Сайт их не работает, с чем поздравляю Вултура
С чем? Те, кто поливает грязью Орден, рано или поздно тонут в своем же навозе. Я при этом ничего не делаю особо, да и надо заметить - временами чёрный пиар работает на организацию. Думаю Перик либо временно утонул (всплывать он умеет и ни чему не учится), либо решил затаиться со своей деятельностью. Может та же полиция обратила на него внимание, меньше надо было по чатам за мальчиками бегать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5485 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: To VULTURE Сб Ноя 17, 2012 6:50 pm | |
| Кто-то веселится над подобными темами, а мне вот совсем не смешно. Самоутверждение за счет науськивания хомячков. Дешевое вымогательство. Обличение друг друга в свинстве, троллинге, ЧСВ, несовершеннолетии, даже педофилии, а так же троллинг в стиле "Из унитаза пьешь? - Нет. - Ага, рога мешают!" Все катится к чертям собачьим. | |
| | | Foxy1989 Ищущий
| Тема: Re: To VULTURE Сб Ноя 17, 2012 7:14 pm | |
| Эрессенор, согласна с вами. Грустно это всё. Самоутверждаться лучше за счет своего саморазвития и поступков, а не за счет истерик в интернете. Вообще считаю этот раздел ненужным, тоску навевает. Какое-то прям растягивание этого говна идет, будто эти скандалы смакуются оппонентами. Лучше вообще внимания не обрщать, а заниматься своим делом. Магия так магия. смысл обсуждать взаимную педофилию и комплексы по весу? | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8806 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: To VULTURE Сб Ноя 17, 2012 7:31 pm | |
| Я с вами согласен. а то получается что мы не чем не лучше, сами обливаем грязью, место того что бы просто не обращать внимание и занятся внутренеми делами. | |
| | | | To VULTURE | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|