возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| To VULTURE | |
|
+49Foxy1989 Эрессенор hhheeelllppp Михаэлис Себастьян Vedma Svetlena Alex-Seeker menso rego Бенедикт Night Sinoby Tremere Walland Безымянный Lilianna Марк Харпер \/eKToR Корика Легенда Ойген Эния Морхен ZeusMan Дмитрий Comediant Кельн Malkavian Armistatta VERA Vlood ИоN Ker Laeda Aleksei A'hat VODevil AnonL Till Dzentay Faust de Muerte Одиночка Involt Философ Nomad Эмрис rinis Linn Рамира Вултур luminux Perykl Участников: 53 | |
Автор | Сообщение |
---|
Perykl Новенький
| Тема: To VULTURE Пт Дек 16, 2011 2:35 am | |
| Вултур,ты не выполнил то, что должен был сделать. Теперь стоять у тебя не будет никогда. Отныне ты - жалкий импотент. http://pust-govoryat.com/index.php?showtopic=66&st=12Все маги форума соберутся для проведения "Чёрной Завязки". Радуйся. Снять её невозможно. Тебе "светит" перспектива полной импотенции. Отныне ты не Валера, ты Машенька. удачи. | |
| | | luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5918 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: To VULTURE Пт Дек 16, 2011 2:51 am | |
| я не понимаю, там что, людей через advego нанимают, чтобы они эти комментарии писали? адекватные люди такого писать не будут. сколько можно, заколебали уже всей этой фигнёй. просто не могу понять мотивации: зависть, обида за то, что не взяли в орден, или вправду это биржа advego.. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: To VULTURE Пт Дек 16, 2011 3:04 am | |
| Черт, а ведь я почти испугался Ну давайте, вымогатели, покажите "класс" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: To VULTURE Пт Дек 16, 2011 10:50 am | |
| На кого это рассчитано? - Цитата :
- я не понимаю, там что, людей через advego нанимают, чтобы они эти комментарии писали? адекватные люди такого писать не будут. сколько можно, заколебали уже всей этой фигнёй. просто не могу понять мотивации: зависть, обида за то, что не взяли в орден, или вправду это биржа advego..
http://lurkmore.to/Злой_Ой! гимн этих идиотов и рыжего пухли-извращенца Думаю там ни одного реального человека,все нам хорошо знакомы,только ники другие | |
| | | Linn Ищущий
| Тема: Re: To VULTURE Пт Дек 16, 2011 5:48 pm | |
| Идиотов всегда было дофига и больше. А тут, благодаря злым врцшным хомячкам у идиотов появился реальный шанс почувствовать себя полноценными людьми, совершая одннобразные и глупые наезды. Так как они идиоты, то умишка понять что на самом деле они банально рекламируют магистра им не хватает. Ну а врцшные хомячки так и вовсе не способны к мыслительной деятельности. Вот и получается...
Если когда-нибудь сумеем прикрыть рассадник, то агрессивные идиоты быстро скиснут, так как никто уже их похвалить не сможет.
P.S. Скорее всего никто их не нанимает. Ибо идиоты и деньги - понятия несовместимые. Да и врцшные хомячки, судя по всему, все поголовно нищеброды (беднягам даже на нормальный домен денег не хватило, сидят на каком-то жалком .me). | |
| | | Linn Ищущий
| Тема: Re: To VULTURE Пт Дек 16, 2011 5:54 pm | |
| Особенно заметна вся тупость идиотов с пустьговорят, если зайти на их форум в раздел "предложение услуг". Это просто какой-то празздник бреда и маразма. И, что характерно, идиоты из администрации никого из предлагающих в шарлатаны не записывает. Разделы у них встречаются примерно следующие: Магия Вуду. Предлагаю мою помощь. предлагаю услуги - приворот
Черная магия. Егильет. Черное венчание. Дорого.
Диагностика и консультации бесплатно
Хочешь вернуть парня или мужа? Я делаю привороты исключительно женщинам.
Привороты не дорого. Гарантии.
Предлагаю магическую помощь. Делать только гармонизацию ,или полное восстановление отношений.
Я верну любимого человека, и помогу в сложных ситуациях!!!!! | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: To VULTURE Пт Дек 16, 2011 10:25 pm | |
| Я как-то искренне сомневаюсь, что в пустьговорят задействованы новые люди, кроме Марины-Мораны. Уж больно стиль напоминает именно уже знакомую нам компанию, вплоть до обращения "Валера-Вултур", чего никто из моих недругов никогда не писал, кроме Эсахиной. Да кстати, я думаю итак понятно, что у ребят ничего не получилось Лучше пусть делают порчу на смерть. Ставлю ящик водки, кто сумеет вырубить меня хотя бы на сутки. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | rinis Активный
| Тема: Re: To VULTURE Сб Дек 24, 2011 4:32 am | |
| Магистр! Ваши враги уже исчезают из сети! Что Вы сделали с Кирой, St-Kir'ом и Элайвом, что они пропали? И когда такая же участь ждет Перийата и Эсахину? | |
| Тема: Re: To VULTURE Сб Дек 24, 2011 4:42 am | |
| Что значит "уже"? Я когда-то конкретно занимался закрытием источников черного пиара, закрылось порядка 7 сайтов, в том числе работавшая на тот момент на Морану шаражка. Сейчас мне не до того, да и "враги" позорят сами себя. Если раньше оскорбления базировались хоть на каком-то конструктиве, то сейчас в их больной фантазии - я смесь Гитлера и Сатаны (как уже говорил кто-то), так что их и "исчезать" не надо. Сами в своем дерьме утонут рано или поздно.
P.S. Приведенные примеры я бы не назвал показателем. Не стоит додумывать за меня то, чего не было. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Эмрис Собеседник
| Тема: Re: To VULTURE Сб Дек 24, 2011 5:08 am | |
| Пф...Злые хомяки все заполоняют и заполоняют интернет... А хоть к чему эти угрозы?А то дают только повод с них постебатся. | |
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: To VULTURE Сб Дек 24, 2011 12:51 pm | |
| rinis, это провокация или наивность? | |
| | | Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5349 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: To VULTURE Сб Дек 24, 2011 8:12 pm | |
| Ой, Перикл, а можно мне тоже Черную Завязку? А то прям не знаю уже что делать... Прет и прет... Эх... | |
| | | Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5450 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: To VULTURE Сб Дек 24, 2011 11:41 pm | |
| Да за***ли...Вултур на тебя заявок больше чем иголок у ёжика,что ты им сделал такого-каждый день новая рецензия. | |
| Тема: Re: To VULTURE Сб Дек 24, 2011 11:52 pm | |
| - Цитата :
- что ты им сделал такого
Денег не дал От них даже польза есть - пусть повышают популярность форума, дурачье _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Involt Друг
| Тема: Re: To VULTURE Вс Дек 25, 2011 12:07 am | |
| | |
| | | Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7664 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: To VULTURE Вс Дек 25, 2011 10:12 pm | |
| Хех, Перикл, завидуй молча)) | |
| | | Faust de Muerte Собеседник
Сообщения : 339 Опыт : 5242 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
| Тема: Re: To VULTURE Пн Дек 26, 2011 1:49 am | |
| вудтур, вы не верите?777 А вить йа тожэ за них!111рас | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: To VULTURE Пн Дек 26, 2011 2:21 am | |
| - Цитата :
- вудтур, вы не верите?
Матрос, с ником лучше так не шутить. Кэп | |
| Тема: Re: To VULTURE Пн Дек 26, 2011 4:33 pm | |
| Да и вообще лучше не шутить,бывали такие,кто на полном серьозе уходил к пухлым вымагателям | |
| | | Faust de Muerte Собеседник
Сообщения : 339 Опыт : 5242 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
| Тема: Re: To VULTURE Пн Дек 26, 2011 9:45 pm | |
| сори сори... уголок шута как бэ... | |
| | | Till Младший Адепт
Сообщения : 155 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 42 Откуда : dragonfire.df
| Тема: Re: To VULTURE Вт Дек 27, 2011 3:09 pm | |
| И снова, нахрена вообще это читать? Если слушаешь музыку, вас ипёт,что говорят о группе хейтеры? Контент решает, а вой шавок их же позорняк)) | |
| | | Эмрис Собеседник
| Тема: Re: To VULTURE Ср Дек 28, 2011 3:49 am | |
| ФССБА... О да...Это ж придумали то.=)Даже гугл контору не находит. =) Вултур, чем же вы им насолили то?С чего хомяки так обозлились? =) | |
| Тема: Re: To VULTURE Ср Дек 28, 2011 4:59 am | |
| Я как-то за обновлениями не слежу, учитывая, что последними действиями грызуны себя дискредитировали полностью. Что даже отвечать на это уже нет никакого смысла. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: To VULTURE Ср Дек 28, 2011 5:41 am | |
| Популярны вы Вултур , популярны . )) |
| | | AnonL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 296 Опыт : 5043 Дата регистрации : 2012-01-02 Возраст : 41
| Тема: Re: To VULTURE Пн Фев 13, 2012 3:06 am | |
| Почему они хомяки? По какому моральному праву, вы оскорбляете этих милых, достаточно умных и забавных животных, сравнивая их с мерзопакостными личностями?! Я негодую! )) Смех смехом, а хомяки и вправду милые. | |
| | | | To VULTURE | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|