ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Пульса де-нура

Перейти вниз 
+20
Валериан
Moklar
Brengar
Эцио
hhheeelllppp
Безымянный
Озай
Ravencrow
Данте
Вултур
Luka
Аэлохим
Ландышев
Walland
ddashing
Amphiktion
menso rego
Bot
Святомир М. Родославский
MelkoR
Участников: 24
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Знаком ли вам ритуал "Пульса де-нура"
что-то слышал
Пульса де-нура - Страница 3 I_vote_lcap18%Пульса де-нура - Страница 3 I_vote_rcap
 18% [ 2 ]
а что это?
Пульса де-нура - Страница 3 I_vote_lcap64%Пульса де-нура - Страница 3 I_vote_rcap
 64% [ 7 ]
знаем но не напишем )
Пульса де-нура - Страница 3 I_vote_lcap18%Пульса де-нура - Страница 3 I_vote_rcap
 18% [ 2 ]
Всего проголосовало : 11

Опрос закрыт

АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

Пульса де-нура - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Пульса де-нура   Пульса де-нура - Страница 3 I_icon_minitimeСб Ноя 10, 2018 7:55 pm

Цитата :
а если не о "мастерах", а о мастерах?
А ты видел хоть одного реального мастера? А не пустослова? Который бы в каббале шарил
Вернуться к началу Перейти вниз
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

Мужчина Сообщения : 2283
Опыт : 6637
Дата регистрации : 2013-08-04

СообщениеТема: Re: Пульса де-нура   Пульса де-нура - Страница 3 I_icon_minitimeСб Ноя 10, 2018 8:11 pm

Ravencrow пишет:
Цитата :
а если не о "мастерах", а о мастерах?
А ты видел хоть одного реального мастера? А не пустослова? Который бы в каббале шарил
Тут от себя напишу. Смотря в каком регионе жить. Вуду поклонников на улицах Москвы не так уж и много, как и последователей Северных традиций на берегу Лимпопо. Вокруг меня например 70 процентов мусульман. Кабалистов в таком обычных профанов еще не видел, но это не говорит о том, что их нет.
https://vk.com/id273532203
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Пульса де-нура   Пульса де-нура - Страница 3 I_icon_minitimeСб Ноя 10, 2018 8:13 pm

Речь о мастере уровня Вултура, а не очередном "маг от слова магу"
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Пульса де-нура   Пульса де-нура - Страница 3 I_icon_minitimeВс Ноя 11, 2018 1:19 am

Цитата :
Честно сказать, я и пустословов таких не видел, да и утверждать что если я чего-то не видел, значит этого нет, это ну не очень подход.
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

СообщениеТема: Re: Пульса де-нура   Пульса де-нура - Страница 3 I_icon_minitimeВс Ноя 11, 2018 2:56 am

Ravencrow пишет:
И я об этом. Плохо про меня не подумай, но иногда круг обзора (хотя бы для примеров) здорово сужаешь. Здесь, не к месту прозвучит, но никак не могу двоих с Германии к форуму подключить. Не хотят. Уединение любят. А подключить хочу по темам осознанных сновидений и астрала мужика, и девченку которая в восточной Германии живет и там сейчас с Сирии полно народу. Разнообразного. И она от них что то перенимает. В спор к друг другу не лезут.
Надеюсь ты меня поймешь. Или в личку ВК напишу яснее.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

Мужчина Сообщения : 8215
Опыт : 11562
Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: Пульса де-нура   Пульса де-нура - Страница 3 I_icon_minitimeВс Ноя 11, 2018 3:44 am

Ravencrow пишет:
Мне интересно, по каким критериям ты мастеров предлагаешь сравнивать?
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Пульса де-нура   Пульса де-нура - Страница 3 I_icon_minitimeВс Ноя 11, 2018 4:00 am

По возможностям их. И уровне контроля собственной жизни, о чем многие никогда не расскажут, кстати. Если там человек называет себя магом, а без ритуалов или обращения к каким то силам и шагу сделать не может - грош цена такому магу. Или мастер - если вне традиции, на своих силах повлиять не может, то также. А я уверен, что многие, кто вроде бы шарят в каббале, на самом деле недалеко и ушли. Просто себя и других обманывают. А как их жизнь медленно скатывается в парашу или уже там находится, они точно тебе не расскажут. Надо же престиж держать перед другими. Чтобы люди их уважали
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Пульса де-нура   Пульса де-нура - Страница 3 I_icon_minitimeВс Ноя 11, 2018 4:28 am

Цитата :
По возможностям их. И уровне контроля собственной жизни, о чем многие никогда не расскажут, кстати.
Если не расскажут, то как ты проверишь? Laughing
Цитата :
Если там человек называет себя магом, а без ритуалов или обращения к каким то силам и шагу сделать не может - грош цена такому магу.
Это почему же? Если речь не о структурне, а о какой-то гармоничной традиции, тех же рунах?
Цитата :
Или мастер - если вне традиции, на своих силах повлиять не может, то также.
Повлиять на что?
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Пульса де-нура   Пульса де-нура - Страница 3 I_icon_minitimeВс Ноя 11, 2018 4:42 am

Не припомню людей извне ОГМ, реально шарящих в рунах. Шарящих также как здесь старшие. Не было таких людей. По поводу "повлиять на что". Вылечить рак, например. Или сжечь карму. Убрать структурную зависимость. Или даже на свою жизнь повлиять грамотно, в тех же моментах, что и выше, к примеру. Не смогут. Или будут себя же обманывать, разлагаясь от структурни и проблем годами, пока даже простейшее работать не перестанет. Зато маг каббалист, чё. Может порчу наслать и сделать бесмысленный ритуал с кучей ненужной ерунды. А вот себе помочь полноценно, или хотя бы проблнмы увидеть свои нет. Много таких

Ну а по поводу "не расскажут" - мне оно и не надо. От того, что там какой то шизик разлагается, мне хуже не будет точно. Его проблемы, а не мои

И Вултур писал в соседней теме, что владея только Таро нельзя быть мастером. Также точно и тут. Или вы не согласны? Laughing
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Пульса де-нура   Пульса де-нура - Страница 3 I_icon_minitimeВс Ноя 11, 2018 5:25 am

Цитата :
Не припомню людей извне ОГМ, реально шарящих в рунах.
Если ни с кем вне ОГМ не общаться, то и припоминать будет некого. Wink
Цитата :
Вылечить рак, например
Не думаю, что это будет просто даже для Вултура. Особенно, если речь о последних стадиях. Тем более на постоянной основе.
Цитата :
Или даже на свою жизнь повлиять грамотно, в тех же моментах, что и выше, к примеру.
Влияние на свою жизнь это очень расплывчатое понятие. Вот я, условно, прочитал заговор и сдал экзамен на 5 это можно считать влиянием?
Цитата :
А вот себе помочь полноценно, или хотя бы проблнмы увидеть свои нет. Много таких
Понятно, что много, но всех под одну гребёнку не стоит грести.
Цитата :

И Вултур писал в соседней теме, что владея только Таро нельзя быть мастером. Также точно и тут. Или вы не согласны?
С помощью Таро ты не сможешь полноценно на что-либо влиять, в отличии от более универсальных традиций.
Данте
Претендент
Претендент
Данте

Мужчина Сообщения : 10385
Опыт : 13347
Дата регистрации : 2017-07-29

СообщениеТема: Re: Пульса де-нура   Пульса де-нура - Страница 3 I_icon_minitimeВс Ноя 11, 2018 6:36 am

Озай, меня самого немного веселит, вот мол мастеров вне ордена нет. А Ландышев, Walland мастерами в ОГМ разве стали? А другой кто-то, тот, кто не сидит в сети? Не является частью ру-нета.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Пульса де-нура   Пульса де-нура - Страница 3 I_icon_minitimeВс Ноя 11, 2018 3:28 pm

А ещё есть азиатские страны, со своими уникальными традициями, южноамериканские колдуны Вуду и т.д. Мир не заканчивается на странах бывшего СССР.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Пульса де-нура   Пульса де-нура - Страница 3 I_icon_minitimeВс Ноя 11, 2018 4:14 pm

Цитата :
А Ландышев, Walland мастерами в ОГМ разве стали?
Таких людей единицы. Плюс явно благодаря ОГМ они сильно поднялись ещё в своих навыках

Цитата :
понятно, что много, но всех под одну гребёнку не стоит грести
Одна гребёнка - это условия, в которых люди живут, и эти условия никто не отменял, как я помню. И эти условия не дадут людям стать чем то выше раба или загибающегося от проблем и шизок человека. Все усилия приложат. В этом и есть их цель. А называть мастером кого то там, просто потому что тебе не нравится моя формулировка или ты не хочешь глядеть правде в глаза - это смешно. Пока что никто из этих "мастеров" на форуме долго не задерживался. Что уже говорит об их уровне

Цитата :
влияние на свою жизнь это очень расплывчатое понятие. Вот я, условно, прочитал заговор и сдал экзамен на 5 это можно считать влиянием?
Когда ты благодаря магии стал полностью независим от такой вещи как работа или вылечил себе какую-то болезнь серьёзную, или поднялся в иерахии семейной или общества - это то, о чём я говорю. А мелочи они по разному у всех бывают. Убрал одно - вылезло в другом месте

Цитата :
не думаю, что это будет просто даже для Вултура
Не будет. Но Вултур может это вылечить. А такие люди вряд ли
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Пульса де-нура   Пульса де-нура - Страница 3 I_icon_minitimeВс Ноя 11, 2018 4:52 pm

Цитата :
Таких людей единицы. Плюс явно благодаря ОГМ они сильно поднялись ещё в своих навыках
Цитата :
Пока что никто из этих "мастеров" на форуме долго не задерживался. Что уже говорит об их уровне
Сам себе противоречишь.
Цитата :
А называть мастером кого то там, просто потому что тебе не нравится моя формулировка или ты не хочешь глядеть правде в глаза - это смешно
Смешно, судить о том, чего ты ни видел. Я не призываю искать магию вне ОГМ, но и рубить с плеча, не делая попыток вникнуть суть глупо.
Цитата :
Когда ты благодаря магии стал полностью независим от такой вещи как работа или вылечил себе какую-то болезнь серьёзную, или поднялся в иерахии семейной или общества - это то, о чём я говорю. А мелочи они по разному у всех бывают. Убрал одно - вылезло в другом месте
Хорошо сказано, но со стороны оценить бывает сложно. Практикует какая-нибудь ведьма, у неё много клиентов(и следовательно денег), она молода и здорова, с личной жизнью все в порядке. Ты сможешь сказать, мастер она или нет?
Цитата :
На 4 стадии? Стабильно?
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Пульса де-нура   Пульса де-нура - Страница 3 I_icon_minitimeВс Ноя 11, 2018 7:21 pm

Ravencrow если честно, то я удивляюсь тебе. Утверждать, что более-менее адекватных магов нет вне ОГМ... На планете несколько миллиардов людей. Среди такой кучи народу хотя бы парочка точно найдется. И тех кто пытается докопаться до истины тоже хоть немного, но должно быть. Магистр ведь тоже с чего-то начинал.
Цитата :
Цитата :
На 4 стадии? Стабильно?
А может не будем гадать? Если Вултур захочет, то напишет, можно ли такую гадость вылечить или нет.
Данте
Претендент
Претендент
Данте

Мужчина Сообщения : 10385
Опыт : 13347
Дата регистрации : 2017-07-29

СообщениеТема: Re: Пульса де-нура   Пульса де-нура - Страница 3 I_icon_minitimeВс Ноя 11, 2018 9:50 pm

Ravencrow,
Цитата :
Сам факт того, что такие есть. Это сейчас важно.
Цитата :
Пока что никто из этих "мастеров" на форуме долго не задерживался. Что уже говорит об их уровне
А именно это ли показатель мастерства, сидеть на форуме? С остальным согласен.
Цитата :
Согласен, нечего добавить.
Безымянный пишет:
Магистр ведь тоже с чего-то начинал.
Согласен. Кто-то, в своё время, и его обучал.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Пульса де-нура   Пульса де-нура - Страница 3 I_icon_minitimeПн Ноя 12, 2018 10:38 pm

Цитата :
Сам себе противоречишь
Так речь шла о "мастерах" каббалы, вуду и прочего, которые с форума быстро пропадают. А не о тех адекватных, реально шарящих людях, что тут остались. Видимо ты меня не понял правильно

Цитата :
но и рубить с плеча, не делая попыток вникнуть суть глупо
Почему глупо? На мою жизнь это не влияет никак. Да и зачем вникать во что-то, и кого то там искать, когда есть ОГМ? Маленький островок адекватности в море маразма. Люди сами его найдут, если будут искать, и если им это будет нужно. А мне искать кого-то не зачем. Я уже здесь

Цитата :
ты сможешь сказать, мастер она или нет?
Если у неё карма в минус уходит от её же магии, и в будущем она ничего сильнее простейшего влияния не сможет сделать, тк нахватается всякого (если не уедет крышей задолго до этого), то нет - она не мастер даже близко. Да и ритуальщики много чего не учитывают. Поэтому они явно не мастера. Да, я не спорю, что они могут добиться нужного результата, хоть и не всегда, но какой ценой эти усилия? Страдать потом? Огребать от условий, структур и различных сил? Или всё таки жить нормальной жизнью человека? Когда ты управляешь силой, а не она тобой?

Цитата :
На 4 стадии? Стабильно?
Думаю, что если приложит серьёзные усилия, то сможет. Когда человек ещё не начал умирать, и если его можно спасти. Но это уже у него спрашивай

Цитата :
сам факт того, что такие есть. Это сейчас важно
И что этот факт даёт на фоне того, что остальные миллиарды людей в... одном месте, мягко говоря?

Цитата :
утверждать, что более-менее адекватных магов нет вне ОГМ
Перечитай статью про магию вне ОГМ. Там подробно описано всё

https://www.angraal.com/t6569-topic

Цитата :
А именно это ли показатель мастерства, сидеть на форуме?
Нет. Показатель, это то, контролируешь ли ты свою жизнь. Или разные силы тебя контролируют, играя тобою в мага на ниточке
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Пульса де-нура   Пульса де-нура - Страница 3 I_icon_minitimeВт Ноя 13, 2018 1:14 am

Цитата :
Перечитай статью про магию вне ОГМ. Там подробно описано всё.
Там не сказано нет. Вот пример: есть форум такой энергомир, там, насколько я помню, не только Вултур услуги оказывает, и есть среди оказывающих услуги те, кто является другом ОГМ, следовательно не состоит в нем, вот мы за три минуты и доказали существование магии вне ОГМ.
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

СообщениеТема: Re: Пульса де-нура   Пульса де-нура - Страница 3 I_icon_minitimeВт Ноя 13, 2018 4:33 am

Brengar пишет:
Вот пример: есть форум такой энергомир, там, насколько я помню, не только Вултур услуги оказывает, и есть среди оказывающих услуги те, кто является другом ОГМ, следовательно не состоит в нем, вот мы за три минуты и доказали существование магии вне ОГМ.
)
Пульса де-нура - Страница 3 0d74954df504d817275bc9d8df340580-full
"Истина где то рядом" (из фильма)
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Пульса де-нура   Пульса де-нура - Страница 3 I_icon_minitimeСр Ноя 14, 2018 10:10 pm

Смешно это Rolling Eyes
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Пульса де-нура   Пульса де-нура - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Ноя 15, 2018 7:35 pm

Приведем цитату из статьи магистра:
Цитата :
Сама постановка вопроса конечно интересная. Слишком идеализированная, но определенный резон в ней есть. ОГМ единственное место адекватного обучения... которое знаю ЛИЧНО я. Которое я видел в сети. Среди всех тех десяток шаражек, с которыми довелось контактировать, многих лет моей деятельности в сети и вне её, а также сотен магов и тысяч людей, мною встреченных.
Я ни сколько не отрицаю, что есть места адекватного обучения. Они есть. По крайней мере, теоретически должны быть.
Сам магистр пишет, что, в теории, где-то могут быть адекватные маги. Просто с ними не сталкивался.
Да, искать их несколько бессмысленно, когда есть ОГМ где всё покажут и расскажут. Просто утверждать, что все вокруг глупцы, а мы одни в тельняшках как-то странно что ли.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Пульса де-нура   Пульса де-нура - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Ноя 15, 2018 7:52 pm

В сфере магии были есть и будут закрытые сообщества, которые не афишируют свою деятельность от слова совсем. Разобрать, кто там состоит структурщии или сильные маги практически невозможно.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Пульса де-нура   Пульса де-нура - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 16, 2018 12:56 pm

Цитата :
по крайней мере, теоретически должны быть
Суть была в том, что мне лично (как и Вултуру) искать таких людей смысла нет. Ну допустим есть человек, который шарит в чём то и может как то повлиять. Даже может понимать, что такое структуры и чем они опасны, что маловероятно с современным уровнем магии то. Вопрос лишь в том - а кем и чем этот товарищ станет в будущем? Не скатится ли вниз? Не уедет ли в структуры? Или ещё что-то. Там с ним всё что угодно может произойти. Если ученики вляпываются в парашу и от проблем страдают от многих - что о таких то людях говорить вообще? facepalm
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

СообщениеТема: Re: Пульса де-нура   Пульса де-нура - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 16, 2018 4:15 pm

Ravencrow, уж очень яро отстаиваешь точку зрения свою. Но пойми ты тоже, другой человек - другая точка зрения, пусть будет он с ней. В споре минус происходит такой, что собственный кругозор сужается на то время пока спор идет, и в рамки сам себя загоняешь. Надо оно тебе?
Я к чему это? Вот честно если есть маги (трумаги, гендальфы и внучатые племянники мерлина серого) - ну хай с ними, пусть колдуют. Тебе то что? Жить мешают? Рекламу не смотри - легче станет. Если нет таковых - пусть учатся.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Пульса де-нура   Пульса де-нура - Страница 3 I_icon_minitimeСб Ноя 17, 2018 6:59 pm

Зачем ты этот бред вообще написал? Причём тут тру маги и кругозор? Я писал об отсутствии смысла в поисках магов и адекватных мест за пределами ОГМ, потому что это место есть здесь. Ты же поехал куда то вообще не туда Laughing

Пульса де-нура
Страница 3 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий