ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

призраки. Кто с ними сталкивался?

Перейти вниз 
+46
шерлис
yater
Озай
Ravencrow
0DARK0
Наяв
Zerat
Diamand
Miledi Black
gen-x31228
Ghost84
Странная
Райдэн
Farfiria
.Witch.
Haissa
InnaGhost
Виктории
415baza
Аннель
Агния
Svetlaya Serafima
Amante
Slaventy
Брунгильда
Alexander Shade
Душа59
Darklight
Irbis
eso
Ker Laeda
AnonL
~Tequilla~
Comediant
Aen Seidhe
Скрипачка
Вултур
Ellektra
Михаэлис Себастьян
STRIX
Sinoby
Axel Stone
Dzentay
Magissa
kondor
Одиночка
Участников: 50
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10900
Дата регистрации : 2013-10-24

призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался?   призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 I_icon_minitimeСр Янв 08, 2014 10:00 pm

У меня вроде само собой прошло. Лучше спросить у мастеров. Потому что, я тоже не знаю что делать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

Женщина Сообщения : 8927
Опыт : 14722
Дата регистрации : 2013-12-05

СообщениеТема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался?   призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 I_icon_minitimeСр Янв 08, 2014 10:32 pm

Физически они не навредят, вроде... Но при АП?

призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 799388e4fd5b

Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 Eac545e30ffc
InnaGhost
Активный
Активный
InnaGhost

Женщина Сообщения : 58
Опыт : 4023
Дата регистрации : 2014-01-06

СообщениеТема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался?   призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Янв 09, 2014 12:01 am

На сколько я знаю, они зачастую просто пытаются напугать. Ну у меня такое тоже было. Вещи передвигали, по потолку тарабанили, звуки разные издавались. Потом тоже всё прошло. Просто, как мне говорили, их подпитывает негативная энергия, либо страх. Смотря кто шалит..
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

СообщениеТема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался?   призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Янв 09, 2014 12:28 am

То есть, в случае чего - игнорирование и спокойствие спасет?Smile

Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

.Witch.
Друг
Друг
.Witch.

Женщина Сообщения : 408
Опыт : 4706
Дата регистрации : 2013-04-03

СообщениеТема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался?   призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Янв 09, 2014 12:48 am

Не обязательно игнорировать. Скажите, чтобы убиралась, не излучая флюиды страха при этом
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

СообщениеТема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался?   призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Янв 09, 2014 2:20 am

Whitch, спасибо, возьму на заметку. А то что-то начала ощущать, а как себя вести правильно - не знаю...

Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Farfiria
Неофит
Неофит
Farfiria

Женщина Сообщения : 9322
Опыт : 13728
Дата регистрации : 2013-10-31

СообщениеТема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался?   призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Янв 09, 2014 12:49 pm

Когда была маленькой, ми жили в старом доме, построенном ещё в первых годах революции. Сколько себя помню, всегда в доме слышались какие-то шаги, иногда даже по стенам. Слышалось как открывались и закрывались двери (хотя двери находились закрытыми), как кто-то входил и выходил... Я чювствовала что там кто-то был, и не один, но видеть , никогда не видела.Но так же чувствовала что вреда мне не причинят. Когда была очень маленькая я их боялась, потом научилась просто игнорировать.

А вот это произошло с моим братом. В то время он жил под Орлом. Шел он как-то с его девушкой , дорога была вдоль поля а потом лесопосадка.Время было сумерки. Как стали входить в лесопосадку, он стал чувствовать, как бы страх начал на него находить. Как будто-бы кто-то на него смотрел... Оглянулся, и видит как зелёные глаза на него из кустов смотрят. Ну испугался , но продолжал идти далше. И чем дальше, тем больше и больше зелёных глаз,  на него смотрели с кустов . И девчёнка шла молча. Тогда он у неё спросил " Ты видишь то что я вижу?" Она в ужасе "Да". Они развернулись и как побежали от туда. Прибежали домой и всем в страхе расказывали. Потом говорил, что то место старался обходить.
InnaGhost
Активный
Активный
InnaGhost

Женщина Сообщения : 58
Опыт : 4023
Дата регистрации : 2014-01-06

СообщениеТема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался?   призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 I_icon_minitimeСр Янв 22, 2014 4:18 pm

Farfiria пишет:
Когда была маленькой, ми жили в старом доме, построенном ещё в первых годах революции. Сколько себя помню, всегда в доме слышались какие-то шаги, иногда даже по стенам. Слышалось как открывались и закрывались двери (хотя двери находились закрытыми), как кто-то входил и выходил... Я чювствовала что там кто-то был, и не один, но видеть , никогда не видела.Но так же чувствовала что вреда мне не причинят. Когда была очень маленькая я их боялась, потом научилась просто игнорировать.

А вот это произошло с моим братом. В то время он жил под Орлом. Шел он как-то с его девушкой , дорога была вдоль поля а потом лесопосадка.Время было сумерки. Как стали входить в лесопосадку, он стал чувствовать, как бы страх начал на него находить. Как будто-бы кто-то на него смотрел... Оглянулся, и видит как зелёные глаза на него из кустов смотрят. Ну испугался , но продолжал идти далше. И чем дальше, тем больше и больше зелёных глаз,  на него смотрели с кустов . И девчёнка шла молча. Тогда он у неё спросил " Ты видишь то что я вижу?" Она в ужасе "Да". Они развернулись и как побежали от туда. Прибежали домой и всем в страхе расказывали. Потом говорил, что то место старался обходить.

если это призраки, они всё равно не навредили бы вам, хотя мне кажется, что это что-то другое.
Райдэн
Ищущий
Ищущий
Райдэн

Мужчина Сообщения : 32
Опыт : 3985
Дата регистрации : 2014-01-27

СообщениеТема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался?   призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 I_icon_minitimeПн Янв 27, 2014 5:16 am

Я общаюсь со своим ангелом-хранителем, вижу её, знаю как её зовут и как она одевается. Она часто связывается со мной.
Странная
Собеседник
Собеседник
Странная

Женщина Сообщения : 339
Опыт : 4490
Дата регистрации : 2013-07-17

СообщениеТема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался?   призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 I_icon_minitimeПн Янв 27, 2014 7:02 am

Ну совсем часто путаете домового с призраками. Это добрый дух-сущность- помощник. Его внимание- знак обратить внимание на что-то в жизни, как предупреждение. Топает, шумит- по неосторожности. Колдовство чувствует, нервничает, Если уж совсем чернуха- будет сопротивляться. А в общем- милейший друг.
Часто духи и призраки, так же как и др. Сущности питаются человеком, считать, что от них запросто отвязаться- глупо, от еды без боя еще никто не отказывался. Задерживаются они по разным причинам и не всегда из гуманных соображений. Одним словом- не все жители параллельного мира нейтральны к человеку, чаще- мы для них кусочек сочного филе. Это и нужно иметь в виду при попытках установить с ними контакт из любопытства, привязываются не просто легко, а даже еще быстрее, избавиться самому почти невозможно. А потому еще раз хотелось бы напомнить- любопытство сгубило кошку.
Farfiria
Неофит
Неофит
Farfiria

Женщина Сообщения : 9322
Опыт : 13728
Дата регистрации : 2013-10-31

СообщениеТема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался?   призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Фев 01, 2014 5:44 am

InnaGhost пишет:
Farfiria пишет:

если это призраки, они всё равно не навредили бы вам, хотя мне кажется, что это что-то другое.

Что бы это могло быть?

Там еще перед Отечественной войной, бабка рассказывала, что в одной из комнат из пола начала выходить кровь. Бабка перепугалась, побежала звать на помощь. Как раз полк наших стоял не далеко. Пришли офицер с солдатами, и ей говорят " Та это крысы под полом подрались". Бабка не поверила, говорит им " Снимайте пол." (доски) Ну они давай снимать. Сняли, а там ничего.... с другой сторонй светлые и новые. Все удивились и испугались. Пришёл фелдшер и взял кровь на анализ. Ниче не узнали, она свернулась. Вот так и остались все в сомнении что же это было... А бабка, говорила, что кровь клучём била, и на полу крови было по щеколотку. Сколько я  думала-думала, в интернете искала, ни как не могу понять что же это было...
Ghost84
Свой
Свой

Мужчина Сообщения : 226
Опыт : 4211
Дата регистрации : 2014-02-08

СообщениеТема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался?   призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Фев 15, 2014 7:29 pm

А можно использовать призрака, чтобы сделать приворот?
gen-x31228
Собеседник
Собеседник
gen-x31228

Мужчина Сообщения : 318
Опыт : 4573

СообщениеТема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался?   призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 14, 2014 4:23 pm

у меня встреч с ними куча потому что я за ними бегал насмотревшись охотников за привидениями ...
Один случай меня повеселил : у нас есть парк так вот там ночью многие люди слышат голоса и видят разные смытые силуэты.Ну решил я туда прогуляться ночью "чтоб "веселее было"" взял цифровик , нож, и помчался в парк. Погода была то что надо и луна полная. Ходил я по парку часа два как неприкаянный ну и думаю "пора домой возвращаться а то худо будет". Только выходить собрался и вдруг почувствовал на себе взгляд с левой стороны , поворачиваюсь а рядом примерно в 2-3 метрах стоит силуэт одетый в белый балахон "я думал что щас мне плохо станет " быстро вытаскиваю цифровик "благо то что я его за ранее включил" не прицеливаюсь фотографирую его и ... так быстро я в жизни ни когда не бегал не считая всех последующих встреч .
P.S. после того как я пришел домой цифровик перемкнуло и фотографию я так перенести на компьютер не смог.
gen-x31228
Собеседник
Собеседник
gen-x31228

Мужчина Сообщения : 318
Опыт : 4573

СообщениеТема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался?   призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 14, 2014 4:25 pm

P.P.s извиняюсь за долгое отсутствие просто выхода в интернет долго не было
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин

Женщина Сообщения : 3595
Опыт : 7746
Дата регистрации : 2014-01-13

СообщениеТема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался?   призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Ноя 15, 2014 4:15 am

Не сталкивалась с призраками или сущностями, так как защищена от них
Diamand
Ищущий
Ищущий
Diamand

Женщина Сообщения : 28
Опыт : 3756
Дата регистрации : 2014-09-05

СообщениеТема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался?   призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Ноя 15, 2014 3:11 pm

Добрый день. Я видела кого-то несколько раз, но особо запомнился такой. Мне приснился сон, что я лежу в больнице (ясно знала, что Кащенко), к моей кровати подходит врач и говорит, койку надо освободить, эта пусть катится отсюда - и столкнул меня с кровати. В этот момент я проснулась и явно увидела, что у меня на кровати прямо передо мной сидит какое-то рыжее чучело, несмотря на то, что в комнате было темно, я явно видела, что оно рыжее, все волосатое, не человек, овальное туловище, глаза большие круглые, оно сидело и пялилось на меня. Странно, что я испугалась только умом, понимая, что это страшно и ненормально, но внутри страха не было вообще, а было возмущение и любопытство. Я сказала "пошел вон " или что-то в этом роде и оно исчезло. Больше его не видела, но любопытство осталось. Может, у кого предположения есть что это могло бы быть? Буду благодарна.
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28463
Опыт : 37208
Дата регистрации : 2014-06-11

СообщениеТема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался?   призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 I_icon_minitimeПн Апр 25, 2016 3:48 am

А что такие призраки? Это парочка тонких тел, которые не исчезли после смерти?
Наяв
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Наяв

Мужчина Сообщения : 2613
Опыт : 6026
Дата регистрации : 2016-04-03

СообщениеТема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался?   призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 I_icon_minitimeПн Апр 25, 2016 4:14 am

По мнению обычных людей,призраки - неупокоенные души людей, у которых остались незаконченные дела в этом бренном мире.
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

СообщениеТема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался?   призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 I_icon_minitimeПн Апр 25, 2016 1:41 pm

Но есть ли у призраков душа?
0DARK0
Форумчанин
Форумчанин
0DARK0

Мужчина Сообщения : 2850
Опыт : 6274
Дата регистрации : 2015-08-03

СообщениеТема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался?   призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 I_icon_minitimeПн Апр 25, 2016 10:18 pm

Эм, не знаю, тут скорее глюк, но бывало так, что боковым зрением на краю мелькали черные тени. Странно было.
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10900
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался?   призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Апр 26, 2016 1:31 am

Цитата :
Но есть ли у призраков душа?

Смотря что принимать за слово "душа". Это же сущи просто.

Цитата :
Эм, не знаю, тут скорее глюк, но бывало так, что боковым зрением на краю мелькали черные тени. Странно было.

Тоже было такое, только не боковым зрением видел, а обычным.
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

СообщениеТема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался?   призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Апр 26, 2016 2:16 pm

415baza пишет:
Смотря что принимать за слово "душа". Это же сущи просто.
Принимаю Сознание. А я и не знаю из чего сделаны сущи и какие разновидности есть.

Цитата :
Я много раз замечал черные тени, боковым зрением. Но недавно заметил что-то разноцветное и довольно высокое.

Цитата :
Тоже было такое, только не боковым зрением видел, а обычным.
В детстве я проснулся и не боковым зрением увидел вроде призрака человека, который умер в квартире.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50362
Опыт : 58339
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался?   призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Апр 26, 2016 6:36 pm

Это может быть следствием зависимости структурной. Либо есть ещё какие-то силы, помимо вышеназванных, которые вам могут вредить. Ни в коем случае не выходите на контакт с этой гадостью no
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

СообщениеТема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался?   призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 I_icon_minitimeСр Апр 27, 2016 12:58 am

Ravencrow пишет:
Ни в коем случае не выходите на контакт с этой гадостью no
Мне вообще до них дела нет hznaet
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

Мужчина Сообщения : 8215
Опыт : 11553
Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался?   призраки. Кто с ними сталкивался? - Страница 3 I_icon_minitimeПт Авг 11, 2017 4:42 am

В детстве призраков не видел, но во время ритуала призыва всякой дряни, чётко слышал шаги за спиной(подумал даже, что человек идёт). Хотя могло и померещиться. В лесу, со страху, любая тень может пугать, а шорох может показаться чьими-то шагами.

призраки. Кто с ними сталкивался?
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий