возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| призраки. Кто с ними сталкивался? | |
|
+46шерлис yater Озай Ravencrow 0DARK0 Наяв Zerat Diamand Miledi Black gen-x31228 Ghost84 Странная Райдэн Farfiria .Witch. Haissa InnaGhost Виктории 415baza Аннель Агния Svetlaya Serafima Amante Slaventy Брунгильда Alexander Shade Душа59 Darklight Irbis eso Ker Laeda AnonL ~Tequilla~ Comediant Aen Seidhe Скрипачка Вултур Ellektra Михаэлис Себастьян STRIX Sinoby Axel Stone Dzentay Magissa kondor Одиночка Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10900 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Ср Янв 08, 2014 10:00 pm | |
| У меня вроде само собой прошло. Лучше спросить у мастеров. Потому что, я тоже не знаю что делать. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14722 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Ср Янв 08, 2014 10:32 pm | |
| Физически они не навредят, вроде... Но при АП? | |
| | | InnaGhost Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4023 Дата регистрации : 2014-01-06 Откуда : Украина
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Чт Янв 09, 2014 12:01 am | |
| На сколько я знаю, они зачастую просто пытаются напугать. Ну у меня такое тоже было. Вещи передвигали, по потолку тарабанили, звуки разные издавались. Потом тоже всё прошло. Просто, как мне говорили, их подпитывает негативная энергия, либо страх. Смотря кто шалит.. | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14722 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Чт Янв 09, 2014 12:28 am | |
| То есть, в случае чего - игнорирование и спокойствие спасет? | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Чт Янв 09, 2014 12:48 am | |
| Не обязательно игнорировать. Скажите, чтобы убиралась, не излучая флюиды страха при этом
| |
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Чт Янв 09, 2014 2:20 am | |
| Whitch, спасибо, возьму на заметку. А то что-то начала ощущать, а как себя вести правильно - не знаю... | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13728 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Чт Янв 09, 2014 12:49 pm | |
| Когда была маленькой, ми жили в старом доме, построенном ещё в первых годах революции. Сколько себя помню, всегда в доме слышались какие-то шаги, иногда даже по стенам. Слышалось как открывались и закрывались двери (хотя двери находились закрытыми), как кто-то входил и выходил... Я чювствовала что там кто-то был, и не один, но видеть , никогда не видела.Но так же чувствовала что вреда мне не причинят. Когда была очень маленькая я их боялась, потом научилась просто игнорировать.
А вот это произошло с моим братом. В то время он жил под Орлом. Шел он как-то с его девушкой , дорога была вдоль поля а потом лесопосадка.Время было сумерки. Как стали входить в лесопосадку, он стал чувствовать, как бы страх начал на него находить. Как будто-бы кто-то на него смотрел... Оглянулся, и видит как зелёные глаза на него из кустов смотрят. Ну испугался , но продолжал идти далше. И чем дальше, тем больше и больше зелёных глаз, на него смотрели с кустов . И девчёнка шла молча. Тогда он у неё спросил " Ты видишь то что я вижу?" Она в ужасе "Да". Они развернулись и как побежали от туда. Прибежали домой и всем в страхе расказывали. Потом говорил, что то место старался обходить. | |
| | | InnaGhost Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4023 Дата регистрации : 2014-01-06 Откуда : Украина
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Ср Янв 22, 2014 4:18 pm | |
| - Farfiria пишет:
- Когда была маленькой, ми жили в старом доме, построенном ещё в первых годах революции. Сколько себя помню, всегда в доме слышались какие-то шаги, иногда даже по стенам. Слышалось как открывались и закрывались двери (хотя двери находились закрытыми), как кто-то входил и выходил... Я чювствовала что там кто-то был, и не один, но видеть , никогда не видела.Но так же чувствовала что вреда мне не причинят. Когда была очень маленькая я их боялась, потом научилась просто игнорировать.
А вот это произошло с моим братом. В то время он жил под Орлом. Шел он как-то с его девушкой , дорога была вдоль поля а потом лесопосадка.Время было сумерки. Как стали входить в лесопосадку, он стал чувствовать, как бы страх начал на него находить. Как будто-бы кто-то на него смотрел... Оглянулся, и видит как зелёные глаза на него из кустов смотрят. Ну испугался , но продолжал идти далше. И чем дальше, тем больше и больше зелёных глаз, на него смотрели с кустов . И девчёнка шла молча. Тогда он у неё спросил " Ты видишь то что я вижу?" Она в ужасе "Да". Они развернулись и как побежали от туда. Прибежали домой и всем в страхе расказывали. Потом говорил, что то место старался обходить. если это призраки, они всё равно не навредили бы вам, хотя мне кажется, что это что-то другое. | |
| | | Райдэн Ищущий
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пн Янв 27, 2014 5:16 am | |
| Я общаюсь со своим ангелом-хранителем, вижу её, знаю как её зовут и как она одевается. Она часто связывается со мной. | |
| | | Странная Собеседник
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пн Янв 27, 2014 7:02 am | |
| Ну совсем часто путаете домового с призраками. Это добрый дух-сущность- помощник. Его внимание- знак обратить внимание на что-то в жизни, как предупреждение. Топает, шумит- по неосторожности. Колдовство чувствует, нервничает, Если уж совсем чернуха- будет сопротивляться. А в общем- милейший друг. Часто духи и призраки, так же как и др. Сущности питаются человеком, считать, что от них запросто отвязаться- глупо, от еды без боя еще никто не отказывался. Задерживаются они по разным причинам и не всегда из гуманных соображений. Одним словом- не все жители параллельного мира нейтральны к человеку, чаще- мы для них кусочек сочного филе. Это и нужно иметь в виду при попытках установить с ними контакт из любопытства, привязываются не просто легко, а даже еще быстрее, избавиться самому почти невозможно. А потому еще раз хотелось бы напомнить- любопытство сгубило кошку. | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13728 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Сб Фев 01, 2014 5:44 am | |
| - InnaGhost пишет:
- Farfiria пишет:
- Когда была маленькой, ми жили в старом доме, построенном ещё в первых годах революции. Сколько себя помню, всегда в доме слышались какие-то шаги, иногда даже по стенам. Слышалось как открывались и закрывались двери (хотя двери находились закрытыми), как кто-то входил и выходил... Я чювствовала что там кто-то был, и не один, но видеть , никогда не видела.Но так же чувствовала что вреда мне не причинят. Когда была очень маленькая я их боялась, потом научилась просто игнорировать.
А вот это произошло с моим братом. В то время он жил под Орлом. Шел он как-то с его девушкой , дорога была вдоль поля а потом лесопосадка.Время было сумерки. Как стали входить в лесопосадку, он стал чувствовать, как бы страх начал на него находить. Как будто-бы кто-то на него смотрел... Оглянулся, и видит как зелёные глаза на него из кустов смотрят. Ну испугался , но продолжал идти далше. И чем дальше, тем больше и больше зелёных глаз, на него смотрели с кустов . И девчёнка шла молча. Тогда он у неё спросил " Ты видишь то что я вижу?" Она в ужасе "Да". Они развернулись и как побежали от туда. Прибежали домой и всем в страхе расказывали. Потом говорил, что то место старался обходить. если это призраки, они всё равно не навредили бы вам, хотя мне кажется, что это что-то другое. Что бы это могло быть? Там еще перед Отечественной войной, бабка рассказывала, что в одной из комнат из пола начала выходить кровь. Бабка перепугалась, побежала звать на помощь. Как раз полк наших стоял не далеко. Пришли офицер с солдатами, и ей говорят " Та это крысы под полом подрались". Бабка не поверила, говорит им " Снимайте пол." (доски) Ну они давай снимать. Сняли, а там ничего.... с другой сторонй светлые и новые. Все удивились и испугались. Пришёл фелдшер и взял кровь на анализ. Ниче не узнали, она свернулась. Вот так и остались все в сомнении что же это было... А бабка, говорила, что кровь клучём била, и на полу крови было по щеколотку. Сколько я думала-думала, в интернете искала, ни как не могу понять что же это было... | |
| | | Ghost84 Свой
Сообщения : 226 Опыт : 4211 Дата регистрации : 2014-02-08 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Сб Фев 15, 2014 7:29 pm | |
| А можно использовать призрака, чтобы сделать приворот? | |
| | | gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4573 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пт Ноя 14, 2014 4:23 pm | |
| у меня встреч с ними куча потому что я за ними бегал насмотревшись охотников за привидениями ... Один случай меня повеселил : у нас есть парк так вот там ночью многие люди слышат голоса и видят разные смытые силуэты.Ну решил я туда прогуляться ночью "чтоб "веселее было"" взял цифровик , нож, и помчался в парк. Погода была то что надо и луна полная. Ходил я по парку часа два как неприкаянный ну и думаю "пора домой возвращаться а то худо будет". Только выходить собрался и вдруг почувствовал на себе взгляд с левой стороны , поворачиваюсь а рядом примерно в 2-3 метрах стоит силуэт одетый в белый балахон "я думал что щас мне плохо станет " быстро вытаскиваю цифровик "благо то что я его за ранее включил" не прицеливаюсь фотографирую его и ... так быстро я в жизни ни когда не бегал не считая всех последующих встреч . P.S. после того как я пришел домой цифровик перемкнуло и фотографию я так перенести на компьютер не смог. | |
| | | gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4573 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пт Ноя 14, 2014 4:25 pm | |
| P.P.s извиняюсь за долгое отсутствие просто выхода в интернет долго не было | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Сб Ноя 15, 2014 4:15 am | |
| Не сталкивалась с призраками или сущностями, так как защищена от них
| |
| | | Diamand Ищущий
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Сб Ноя 15, 2014 3:11 pm | |
| Добрый день. Я видела кого-то несколько раз, но особо запомнился такой. Мне приснился сон, что я лежу в больнице (ясно знала, что Кащенко), к моей кровати подходит врач и говорит, койку надо освободить, эта пусть катится отсюда - и столкнул меня с кровати. В этот момент я проснулась и явно увидела, что у меня на кровати прямо передо мной сидит какое-то рыжее чучело, несмотря на то, что в комнате было темно, я явно видела, что оно рыжее, все волосатое, не человек, овальное туловище, глаза большие круглые, оно сидело и пялилось на меня. Странно, что я испугалась только умом, понимая, что это страшно и ненормально, но внутри страха не было вообще, а было возмущение и любопытство. Я сказала "пошел вон " или что-то в этом роде и оно исчезло. Больше его не видела, но любопытство осталось. Может, у кого предположения есть что это могло бы быть? Буду благодарна. | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28463 Опыт : 37208 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пн Апр 25, 2016 3:48 am | |
| А что такие призраки? Это парочка тонких тел, которые не исчезли после смерти? | |
| | | Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6026 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пн Апр 25, 2016 4:14 am | |
| По мнению обычных людей,призраки - неупокоенные души людей, у которых остались незаконченные дела в этом бренном мире. | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пн Апр 25, 2016 1:41 pm | |
| Но есть ли у призраков душа? | |
| | | 0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пн Апр 25, 2016 10:18 pm | |
| Эм, не знаю, тут скорее глюк, но бывало так, что боковым зрением на краю мелькали черные тени. Странно было. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10900 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Вт Апр 26, 2016 1:31 am | |
| - Цитата :
- Но есть ли у призраков душа?
Смотря что принимать за слово "душа". Это же сущи просто. - Цитата :
- Эм, не знаю, тут скорее глюк, но бывало так, что боковым зрением на краю мелькали черные тени. Странно было.
Тоже было такое, только не боковым зрением видел, а обычным. | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Вт Апр 26, 2016 2:16 pm | |
| - 415baza пишет:
- Смотря что принимать за слово "душа". Это же сущи просто.
Принимаю Сознание. А я и не знаю из чего сделаны сущи и какие разновидности есть. - Цитата :
- Эм, не знаю, тут скорее глюк, но бывало так, что боковым зрением на краю мелькали черные тени. Странно было.
Я много раз замечал черные тени, боковым зрением. Но недавно заметил что-то разноцветное и довольно высокое. - Цитата :
- Тоже было такое, только не боковым зрением видел, а обычным.
В детстве я проснулся и не боковым зрением увидел вроде призрака человека, который умер в квартире. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50362 Опыт : 58339 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Вт Апр 26, 2016 6:36 pm | |
| Это может быть следствием зависимости структурной. Либо есть ещё какие-то силы, помимо вышеназванных, которые вам могут вредить. Ни в коем случае не выходите на контакт с этой гадостью | |
| | | Zerat Претендент
| | | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11553 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пт Авг 11, 2017 4:42 am | |
| В детстве призраков не видел, но во время ритуала призыва всякой дряни, чётко слышал шаги за спиной(подумал даже, что человек идёт). Хотя могло и померещиться. В лесу, со страху, любая тень может пугать, а шорох может показаться чьими-то шагами. | |
| | | | призраки. Кто с ними сталкивался? | |
|