возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| призраки. Кто с ними сталкивался? | |
|
+46шерлис yater Озай Ravencrow 0DARK0 Наяв Zerat Diamand Miledi Black gen-x31228 Ghost84 Странная Райдэн Farfiria .Witch. Haissa InnaGhost Виктории 415baza Аннель Агния Svetlaya Serafima Amante Slaventy Брунгильда Alexander Shade Душа59 Darklight Irbis eso Ker Laeda AnonL ~Tequilla~ Comediant Aen Seidhe Скрипачка Вултур Ellektra Михаэлис Себастьян STRIX Sinoby Axel Stone Dzentay Magissa kondor Одиночка Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
AnonL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 296 Опыт : 5044 Дата регистрации : 2012-01-02 Возраст : 41
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Ср Июн 06, 2012 2:56 pm | |
| В детстве с друзьями часто лазили по всяким стройкам, крышам, подвалам. Это сейчас всё охраняется, а в 90 было много недостроев, да и подвалы с крышами были открыты. У нас даже была оборудованная коморка в подвале, где проводили много времени в ненастную погоду или зимой. Ходили всгда аккуратно, дабы не наткнуться на сантехника како-нибудь, очень они нас не любили. Вот однажды, крадёмся мы по подвалу прислушиваясь нет ли кроме нас кого ещё. И тут метрах в 10-15 перед нами замечаем какое-то движение. Мы присели и затихли - наблюдаем. Пространство не открытое, много стен, труб, так что заметить нас сложно. А сантихник-то сейчас уйдёт, и мы пойдём спокойно дальше. В проходе появляются БЕЛЫЕ (светлые, серые) сапоги до колен с загнутыми вверх носами. (у меня ассоциация, что сапоги похожи на те, что были на стрельцах в фильме Иван Васильевич меняет профессию, только в кино красные, а тут белые). Переглядываемся с приятелем вопросительными взглядами, мысль одна: какой дурак пойдет в подвал в БЕЛЫХ! сапогах? Да ещё таких, похоже модных, да ещё и один. Заинтересовало жутко. Благо "сапоги" пошли от нас в противоположную сторону, и мы наблюдали как бы со спины. В подвале есть вентиляционные окна, размером 20х20см через которые проходил солнечный свет чётким лучом, а вообще там достаточно темно, и сапоги заметили потому как светлые. Ну значит получается так, что "сапоги проходят" под лучом из окна, а луч не прерывается, и никого там нет... а сапоги дальше идут. Мы остолбенели. Лицо приятеля побелело, моё наверное тоже. В ступоре мы прибывали не долго, приятель мне головой кивает в сторону выхода, и мы пулей валим из того подвала. Не задолго до этого случая рядом с домом началась стройка, вырыли огромный котлован под дом, но потом его забросили, на какое-то время. Дом находится в нескольких стах метрах от кремля, в городе с более чем 1000 летней историей. Да и на стенах катлована были видны следы старинной кирпичной кладки (метра 2-3 в грунте) ну и само собой масса различных фрагментов костей. Вот такая история приключилась со мной из серии про "сапоги 17ого века" | |
| | | AnonL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 296 Опыт : 5044 Дата регистрации : 2012-01-02 Возраст : 41
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Ср Июн 06, 2012 3:05 pm | |
| Вспомнилось ещё кое что забавное. Есть километрах в ста от моего города очень красивая зона отдыха. И вот одна из дорог ведущих туда - старая трасса (много лет назад построили новую и эту забросили, т.е. не чинят, но по ней короче) сама по себе она узкая, по полосе в каждую сторону, а по обочинам полосы деревьев метров 10-15. И вот ночью там как в тунеле едешь. Есть какие-то мелкие населённые пункты и т.п. но они в основном получаются за этой живой изгородью. И вот примерно посередине дороги есть кладбище, тоже в деревьях, а на обочине стоит монумент - белая женщина метра три высотой. Днём-то всё нормально, её даже не заметно, а вот ночью стрёмно. Едешь себе не спешно км 60-80 в час, привыкаешь что вокруг темнота только свет фар освещает дорогу и обочину, и тут на тебе: стоит баба в белом три метра ростом. Просто стоит и всё. Ночью в темноте, одна! Хотя есть и плюс, как её увидишь, спать ещё долго не хочется =) | |
| | | Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5569 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Ср Июн 06, 2012 3:45 pm | |
| Со мной к сожалению (впрочем к сожалению ли?) подобной мистической хрени не приключалось. А вот старшему брату являлись летающие огненные спиральки О_о | |
| | | eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4787 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пт Апр 12, 2013 6:12 am | |
| Я учился на месте одной из битв Второй Мировой. Грубо говоря там всё построено на костях. Так вот однажды, когда я сидел в комнате, в нескольких метрах от меня появилась тень, напоминающая солдата. Она прошла сквозь стену и больше я её не видел. | |
| | | Irbis Собеседник
Сообщения : 321 Опыт : 4796 Дата регистрации : 2012-12-24 Откуда : Россия
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пт Апр 12, 2013 2:30 pm | |
| Иногда встречаются. Последний раз месяц назад, видел в каком-то заброшенном доме заблудшую сущ, промелькнула. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пт Апр 12, 2013 2:33 pm | |
| Сталкивался и я, когда у меня был сдвиг восприятия (два-три раза), - чувствовал кого-то / что-то чёрное и тяжёлое, и чувствовался всплеск энергии где-то в спине... | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пт Апр 12, 2013 3:24 pm | |
| Когда я смотрел и видел призрака/сущь, то было ощущение что смотришь на преграду, и видны контуры тело. пока у меня такое виденье, хотя помню идя по улицам Минска, увидел нейкого человека в черном, это было буквально секунду, я его увидел в момент когда поворачивал голову. я даже подумал что это просто человек, когда оглянулся, его уже небыло, хотя был по середине дороги. | |
| | | Irbis Собеседник
Сообщения : 321 Опыт : 4796 Дата регистрации : 2012-12-24 Откуда : Россия
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пт Апр 12, 2013 4:10 pm | |
| Боковым зрением. Я тоже видел таким образом, в основном таким и вижу. Один раз было что очень хотел посмотреть на лицо, но к сожалению улавливал только контур. | |
| | | Alexander Shade Ищущий
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Вт Апр 23, 2013 1:38 pm | |
| Призраки, сущности, галюцинации... не знаю. Произошло это в детстве(читал, что дети более восприимчивы к подобным вещам). Я жил с родителями в частном доме. У меня была своя комната со входом из общего Зала... в Зале горел свет, при открытой двери, он почти полноценно освещал и мою комнату... время было ближе к ночи, родители у себя, я направлялся к себе.... когда вошёл, ничего подозрительного не заметил... по левую сторону находилась моя кровать и коробка с игрушками, к которой я и потянулся... вывалив из коробки содержимое, я начал с ним возиться и тут мой взгляд приковал объект на противоположной стене.... сложно описать, это было что-то похожее на сплющенную неваляшку.... или чебурашку(ТВ я в то время не смотрел, подобных образов и впечатлений не было)... оно было словно сплющено, с огромными мёртвыми глазами на выкате. Словно с любопытство наблюдало за мной, и... в то время я бы не смог описать эти ощущения, но сейчас... было впечатление, что оно имитирует человека, но не знает, не понимает что это такое... и несмотря на мой пристальный взгляд, свято верит, что оно незаметно... я видел его так чётко, как обычный физический объект.... мне стало страшно... уж слишком неестественная, безжизненная, но в тоже время "живая" сущность была буквально на расстоянии нескольких шагов... я боялся пошевелиться, чтобы не спровоцировать её... я попытался зажмуриться и снова открыть глаза, но сущность была на месте.... в итоге в панике я стал звать родителей... лишь когда в комнату забежали они и моё внимание лишь на миг переключилось.... на стене уже ничего не было.... зато фобия какое-то время сохранялась)) Второй случай был несколько лет спустя, мы жили уже на квартире... я, опятьже, в своей комнате... на этот раз обошлось без паники... в комнату проникал лишь лунный свет через окно, тем не менее всё было разборчиво и ясно.... как и большинство детей, я не мог заснуть сразу... некоторое время поворочался... потом закрыл глаза и пытался уснуть насильно... но... безуспешно. Открыв глаза я увидел, что возле моего дивана стоит "мама"... она иногда проверяла уснул я или нет... я думал, что это как раз тот случай... я чуть прищурил глаза, хотя в темноте их и так врятли было заметно... но "мама" не уходила.... я снова открыл глаза, терпения не хватило я видел её очень чётко... также как и в первом случае... но в темноте не было видно лица и цвета одежды... тем не менее по очертаниям... женщина, тогоже телосложения, в халате... не было ощущения пустоты как в первом случае... по всем впечатлениям она была "живая"... но я вдруг захотел попросить воды и обратился... после слова "Мама"... силуэт женщины словно растаял... мгновенно... была и уже нет... Больше ничего подобного не происходило. | |
| | | Брунгильда Ищущий
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пн Май 13, 2013 3:02 am | |
| - Sinoby пишет:
- Сталкивался.Это было в старой-престарой церкви.такая страшная церковь-на полу кровавые отпечатки лица и следов сапого с 17 века.
Интересно, что же это за церковь такая, где находится? С удовольствием побывала бы там. | |
| | | Брунгильда Ищущий
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пн Май 13, 2013 3:03 am | |
| Видим и разговариваем регулярно ))
Занимаюсь медиумизмом, поэтому "не сталкиваться" не возможно) | |
| | | Slaventy Активный
Сообщения : 70 Опыт : 4441 Дата регистрации : 2012-12-09 Откуда : Украина
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пн Май 20, 2013 1:02 am | |
| При проведении упражнения для концентрации внимания на пламени свечи, расстояние до свечи четыре метра, наступило сонливое состояние, и появился небольшой туман. С левой стороны свечи подошла сущность, похожая на человеческую тень. Склонила голову в сторону пламени свечи. Услышал голос сущности стоявшей у меня за спиной "Смотри". В области сущности, стоявшей вблизи свечи, ощутил чувство страха. Сущность, стоявшая около свечи, скрылась. Продолжаю упражнение, справа от свечи подходит сущность и убегает. За свечой подходит ещё одна сущность и убегает. Сущность, стоявшая у меня за спиной, сказала: "Что ты сейчас увидишь?". После фразы, покачиваясь, сущность пошла в сторону свечи и растворилась. | |
| | | Amante Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 4424 Дата регистрации : 2012-11-20 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Вт Май 21, 2013 3:24 am | |
| С призраками не сталкивалась, не о чем мне с ними... Сущности в моей жизни были, видимо - боковым зрением похоже на тень, бывало и лицом к лицу (однажды я спровоцировала появление у себя в гостях сущности откуда-то снизу), слышимо - обычные звуки в доме, будто человек встал с дивана или облокотился на стол, хотя человека там не было. Осязаемо - прикосновения или ощущение холода. Ну и просто на энергетическом плане - ощущение присутствия. Не страшно хотя та тёмная из нижних миров старалась жути нагнать, но недолго. Я с ней быстро распростилась. | |
| | | Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5657 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Сб Июл 20, 2013 5:09 am | |
| Первый раз видела в детстве,когда ночевала у бабушки,проснулась от толчка. Бабуля храпела у себя на диване,а я разглядывала тех,кто был передо мной...Они были прозрачного белого цвета,как будто сотканы из паутины,но все черты одежда просматривались...Передо мной на стуле(таком же как и они) сидела старая женщина с распущенными длиными волосами ,она без отрывно смотрела на меня...У моих ног,возле дивана стоял мужчина в пиджаке и тоже смотрел на меня,и возле моей головы стоял мужчина,но только уже в пенсне...как в старые времена...И все они трое смотрели на меня без отрыва....Первая моя мысль была -потрогать их ногой...потом я передумала это делать,сердце безумно колотилось от страха. и я не нашла ничего лучшего,как запрятаться под одеяло. Через несколько минут я выглянула,но уже никого не было...Потом было еще много много раз,когда я видела нечто,в разных местах и в разное время.
| |
| | | Агния Свой
Сообщения : 113 Опыт : 4100 Дата регистрации : 2013-12-25 Откуда : Брянск
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Чт Дек 26, 2013 12:28 am | |
| Были случаи . По работе приходится постоянно передвигаться с города в город . Заселяясь в разные гостиницы, частные дома или даже общежития. Один раз заселившись в общежитие - пошла в душ . Вот у меня идет дикий страх и все! горячая довольно вода , но во круг меня как сквозняк - холод Я еще пошла посмотреть закрыто ли окно и дверь. Все закрыто Постоянно хочется обернуться. Как кто то пристально смотрит Такое же ощущение и в туалете возникало . На утро разговорившись с вахтершей , она рассказала - в душе совсем не давно повесилась девушка , а в туалете парень ( любовь понимаешь ли ) Еще мы в Якутии были заселили нас не неподалеку от того самого места , где нашли нашли монаха который не разлагается . Кучу туристов . Легла спать Не то сон , не то даже не знаю как описать , во общем передо мной силуэт мужчины в плаще и капюшоне Но не черного цвета , а яркого - желтый или оранжевый. Он мне четким голосом , не не на русском языке что то говорил, говорил, говорил. Самое интересное что я понимала что он говорил. К сожалению не особо помню - речь о книге шла какой то . Проснулись с мужем от того что в мою сторону с рыком и готовностью наброситься лает моя собака . Долго не могли успокоить.
| |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Чт Дек 26, 2013 1:20 am | |
| Была как то с подругой на кладбище вечером, вдруг она взволновано говорит: " Мне кажется, что там между могилами что-то есть.", ну я и посмотрела в ту сторону... Не могу сказать что я "это" увидела, скорее почувствовала, как сгусток чего-то серого, энергии что ли. Оно стояло между могилами в таких то 7 метрах от нас. Было, конечно, страшно, но и интересно. Однако подруга так испугалась, что пришлось немедленно ее выводить из кладбища. Ничего подобного я больше не встречала. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Сб Янв 04, 2014 10:17 pm | |
| - Аннель пишет:
- Не могу сказать что я "это" увидела, скорее почувствовала, как сгусток чего-то серого, энергии что ли. Оно стояло между могилами в таких то 7 метрах от нас..
Воображение может? А у меня было так. Родители уехали на дачу и я был дома один. Где то часов в 11 - 12 ночи решил вымыть за собой тарелку после еды. Когда я домывал тарелку, боковым зрением увидел как что то промелькнуло, мне за спину. Я на автомате довернул голову что бы узнать что это. Все что я успел увидеть, это большой силуэт, метра 2 ростом, который стоит передо мной. Черный весь. Но ноги его успел отличить. Дальше был такой эффект, когда долго лежишь, а потом резко встаешь - в глазах темнеет и голова кружится. Секунд через 10 "отпустило" и уже к сожалению никто передо мной не стоял. | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Сб Янв 04, 2014 10:56 pm | |
| Ну это ж не одна я такая. Подруга тоже ощутила, что там было что-то. Хотя спорить не буду - я сама не знаю как это объяснить. Может на самом деле все более прозаично и меня просто заглучило. Но не думаю что это воображение - я на кладбище не призрака встретить боюсь, а собак, они намного реальнее и опаснее. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Сб Янв 04, 2014 11:08 pm | |
| Смотря какая ситуация будет. С призраком просто вопрос времени. Я вот летом к знакомому на кладбище пошел. Где то около 5 вечера было. Еще погода такая противная - дождь, пасмурно. На похоронах не был, поэтому рядами начал все обходить. так вот, бродил там минут 40. Потом когда в глубь ушел, тоже глюки начались. Какие то скрежеты, шорохи. В общем не по себе стало и я ушел. А на следующий день очень сильно обжег 3 пальца на руке.
| |
| | | Виктории Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 3998 Дата регистрации : 2014-01-07 Возраст : 29 Откуда : ЛИтва
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Вт Янв 07, 2014 1:53 am | |
| Часто их ощущаю. Не вижу но шаги, шумы отчетливо. В первые я их ощутила в 14 лет. Сначала очень боялась, но теперь привыкла. Делаю вид что их не слышу и не ощущаю, иначе можно сума сойти. Хотя конечно интересно было бы их увидеть. | |
| | | InnaGhost Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4032 Дата регистрации : 2014-01-06 Откуда : Украина
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Ср Янв 08, 2014 5:44 am | |
| А вот я в детстве, когда я засыпала, помню, услышала чей-то голос, который пожелал мне Уснуть крепко. Дома никого не было. Жутковато это было услышать... | |
| | | 415baza Претендент
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Ср Янв 08, 2014 5:53 am | |
| Это может быть и не призрак. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Ср Янв 08, 2014 7:06 am | |
| Было время, когда ощущала, что что-то есть. Неуютное ощущение, страшно было. Ещё и просыпалась ночью всегда с 12 до трех от шороха какого-то, голосов. Сплю при включенном свете и со всеми домашними кошками, собранными в комнате. Когда начала мантры читать, пытаться аджну расшевелить - снова просыпаться начала. Где-то с неделю назад было - сижу на кухне, включила ютуб и боковым зрением вижу, что что-то промелькнуло (дверь старая, со стеклом). Думаю, ладно... Аджна, глюки, все такое, вдруг так и надо... Потом сижу, дверь с туалета (ох, уж эти планировки WC рядом с кухней) как бахнет, сама открылась. Меня и переклинило, если честно... | |
| | | 415baza Претендент
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Ср Янв 08, 2014 9:40 pm | |
| Домовой может шалит? У меня тоже двери открывались закрытые ночью. И посуда гремела. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Ср Янв 08, 2014 9:56 pm | |
| Может, и домовой. А может и другая какая сущность... Непонятно только, что делать, когда такое видишь и стоит ли этого бояться. | |
| | | | призраки. Кто с ними сталкивался? | |
|