Сообщения : 339 Опыт : 5242 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
Тема: Срочно нужна помощь Пн Дек 05, 2011 2:59 am
Приветствую друзья, соратники, товарищи. Я столкнулся с очень серьёзной проблемой. Не так уж и давно в моей жизни появился человек, который оказывает серьёзное влияние на меня и всех моих окружающих. Он колоссально портит мою жизнь, когда я вижу его, мне становится очень страшно и больно. Иногда мне кажется, что он никогда не уйдёт из моей жизни. Прошу помочь, иначе моя линия жизни подойдёт к концу. За ранее благодарен.
Его фото: http://smages.com/images/280pxdmitr.jpg Имя этого человека: Дмитрий Анатольевич Медведев Дата рождения: 14.09. 1965
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Срочно нужна помощь Пн Дек 05, 2011 3:01 am
+1, конечно, полностью поддерживаю. Но с юмором лучше в другой раздел писать.
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
Тема: Re: Срочно нужна помощь Пн Дек 05, 2011 3:03 am
Да и юмор двусмысленный, что вы хотите этим постм сказать?
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Срочно нужна помощь Пн Дек 05, 2011 3:04 am
У человека на фото сильные задатки некромага. Возможно врожденные способности вампира. Нужно расстаться, как бы не было тяжело
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Срочно нужна помощь Пн Дек 05, 2011 3:09 am
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Ellpis Свой
Тема: Re: Срочно нужна помощь Пн Дек 05, 2011 3:19 am
Вултур, эт у вас чувство юмора такое своеобразное?)))))
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Срочно нужна помощь Пн Дек 05, 2011 3:30 am
Какой юмор? Всё предельно серьезно
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Ellpis Свой
Тема: Re: Срочно нужна помощь Пн Дек 05, 2011 3:34 am
Faust de Muerte Собеседник
Сообщения : 339 Опыт : 5242 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
Тема: Re: Срочно нужна помощь Пн Дек 05, 2011 3:43 am
Прошу тему удалить, или перенести в уголок шута, а то что-то меня проашотило)) Прошу прощения)
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Срочно нужна помощь Пн Дек 05, 2011 3:49 am
Ойген Форумчанин
смех смехом но у меня такая же ситуация=))) своим появлением эти два брата окрабата затмили солнце в норильске, но в основном окно моей мамы=) теперь голосовать я должен за медведева, думать о нем, назвать его именем сына и даже дочь=) в ОС я должен практиковаться диалогу с ним, ОВД теперь категорически запрещено во время него нельзя мечтать о медведеве=) он должен чувствовать мою поддержку и каждого =) конечно утрирую=) но суть таже.
А Я то думаю, почему у меня время ОВД ограничено.... совесть то мучает
Тема: Re: Срочно нужна помощь Ср Дек 07, 2011 8:46 am
Результат 49% при таком уровне фальсификаций... Тут походу уже Медведеву нужна помощь. Провал однако
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Не забывай ещё про дикий административный ресурс. Если ещё 4-5 лет назад ЕР имели какую-то поддержку в народе, то сейчас за них реально проголосовало процентов 10+огромный административный ресурс+фальсификация = 49% И наши самые свободные в мире СМИ почему-то опять молчат в тряпочку насчёт огромных акций протеста по всей Москве, который разгоняет наш доблестный ОМОН и менты. Действительно, не преступников же им ловить в самом деле... Полицейское государство во всей его красе. Одна радость, народ уже перестал витать в облаках и все понимают масштабы проблем с медвепутами и медвепутятами. Может быть Россия наконец-то вспомнит, что происходило ровно 100 лет назад.
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Он вам изменяет с мужчиной лет 50,в имени есть буквы В, В и П
Тема: Re: Срочно нужна помощь Пт Дек 09, 2011 12:47 am
о нет Рамира.... Я так и знал, что эту тайну не разгадает никто, кроме вас. Благодарю
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: Срочно нужна помощь Пт Дек 09, 2011 1:03 am
И не только с ним...
Танцуют все!
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Срочно нужна помощь Пт Дек 09, 2011 3:00 am
17 сентября 2010 года, выступая на митинге в городе Глухове Сумской области, в присутствии Дмитрия Медведева, Виктор Янукович сказал: «Мы с самого начала с Дмитрием Анатолиевичем договорились, что не будем говорить о плохом, а лучше сделаем»
Тема: Re: Срочно нужна помощь Пт Дек 09, 2011 3:17 am
Цитата :
Виктор Янукович
Цитата :
- за кого будете голосовать? - якубович/янкивеч/янукевич
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Срочно нужна помощь Сб Дек 10, 2011 1:06 am