возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! | |
|
+13FalleN херзаки Марианна Умка эвеллин Hladen Kharel Будимир Скиталец Walland Тёмный Ангел Ferpina Вултур Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! Пн Авг 09, 2010 9:30 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Narciss (Вт Авг 10, 2010 7:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! Вт Авг 10, 2010 12:41 am | |
| Я через контакт не общаюсь, пишите в асю, обсудим что к чему _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! Вт Авг 10, 2010 12:59 am | |
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! Вт Авг 10, 2010 1:09 am | |
| Вообще-то мы с вами чаев не пили, чтобы сразу переходить на "ты". Вопрос достаточно странный, если нужна помощь - нужно обсудить ситуацию и условия оказания помощи. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! Вт Авг 10, 2010 1:35 am | |
| Простите за "ты". Виноват-с... Вопрос конкретный. Если желаете помочь и сделать для меня результат, тогда пообщаемся о деле конкретнее и подробнее. Если нет, то и подробробнее и об условиях поговорим. |
| Тема: Re: Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! Вт Авг 10, 2010 3:11 am | |
| Ну я вообще-то профессионально оказываю помощь людям уже не первый год. Повторюсь - пишите в асю. Для диагностики необходимо фото и описание сложившейся ситуации. После этого я скажу, как можно помочь, сколько это займет и т.п. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! Вт Авг 10, 2010 3:15 am | |
| |
| | | Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6208 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! Вт Авг 10, 2010 3:41 am | |
| Narciss вам помощь нужна или поговорить не с кем?)))) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! Вт Авг 10, 2010 3:46 am | |
| Нужна, но никто не хочет этим заняться. Может Вы? |
| | | Тёмный Ангел Кандидат на Отчисление
Сообщения : 324 Опыт : 5597 Дата регистрации : 2010-07-15 Возраст : 42 Откуда : из Караганды
| Тема: Re: Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! Вт Авг 10, 2010 3:50 am | |
| Да нет скорее всего очередной тролль. Я после взгляда на фото даже не пытался бы разговаривать, извиняюсь но после просмотра фото и некоторых высказываний вызвал явный приступ смеха, кому то опять делать нечего. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! Вт Авг 10, 2010 3:55 am | |
| Мне все равно кто и что обо мне думает, мне нужен исполнитель, а на пустословов, вроде тебя "Ангел", нет времени и желания его тратить. Слышишь звон и не знаешь где он... Если ты привык подходить к важному вопросу как к очередному походу в уборную, то ты слишком мелковат для такого. |
| Тема: Re: Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! Вт Авг 10, 2010 3:59 am | |
| Нет, но я работаю дистанционно. И давайте без конфликтов. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! Вт Авг 10, 2010 4:06 am | |
| Они меня провоцируют, так что.... |
| Тема: Re: Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! Вт Авг 10, 2010 4:43 am | |
| А чем вы заняты простите? Если вам срочно так нужна помощь, вы бы уже в асю написали. Пока виден лишь флуд на форуме и непонятные распросы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! Вт Авг 10, 2010 4:45 am | |
| Я написал. Ответа не последовало |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! Вт Авг 10, 2010 4:16 pm | |
| Может еще кто предложит свои услуги, о только не бредово как у Вултура.. |
| Тема: Re: Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! Вт Авг 10, 2010 4:42 pm | |
| Стесняюсь спросить, а в чём именно заключается бредовость предложения Вултура? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! Вт Авг 10, 2010 4:48 pm | |
| А об этом либо с Вултуром мне обсуждать, либо рассказывать кому-либо еще с целью получения выгоды. Вы мне еще не показали какую выгоду я могу получить от вас, поэтому можете боле и н спрашивать... |
| Тема: Re: Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! Вт Авг 10, 2010 4:56 pm | |
| Вообще-то это вы помощи просите))) А я вот не вижу какую я могу выгоду от вас получить кроме головной боли)) И какой смысл мне вам что-то предлагать, может с вашей точки зрения моё предложение тоже окажется бредовым? Вы же не признаётесь что там за бредовость)) А вообще в сети невероятное множество магов со всевозможными предложениями, и бредовыми и не очень. Безусловно вы найдёте что-то достойное вас. | |
| Тема: Re: Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! Вт Авг 10, 2010 7:14 pm | |
| Смешной какой. Это один из таких клиентов, которые считают, что ему мгновенно должны сделать подробнейшую диагностику, затем показать фокусы какие-то, после чего за копейки (а лучше бесплатно, а еще лучше - доплатить сверху) помочь во всем. Ну и конечно же исполнять всё с покорностью слуги (как там он заметил - "исполнитель нужен") А клиент в это время может делать что угодно - не следовать рекомендации, истерить, капать магу на мозги сутками напролет.
Кто хочет геммороя на свою практику - берите клиента. Условия описал выше.
А вам, уважаемый, скажу на прощание еще раз - скупой платит дважды. А наглые по своей природе люди нормальной помощи мага не дождутся. По крайней мере такой, которая нужна. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! Вт Авг 10, 2010 7:27 pm | |
| Админ, удали мой аккаунт, пожалуйста, с этого форума и с этого сайта чтобы я не тратил свое время в пустую. Заранее благодарен |
| Тема: Re: Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! Вт Авг 10, 2010 8:02 pm | |
| Удаляю. Тема пусть остается в назидание всем _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5910 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! Вт Авг 10, 2010 8:16 pm | |
| Таких лучше вообще не брать, весь мозг высушат. | |
| Тема: Re: Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! Вт Авг 10, 2010 8:19 pm | |
| ИМХО своего мага он найдёт))) | |
| | | Тёмный Ангел Кандидат на Отчисление
Сообщения : 324 Опыт : 5597 Дата регистрации : 2010-07-15 Возраст : 42 Откуда : из Караганды
| Тема: Re: Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! Вт Авг 10, 2010 11:30 pm | |
| Да я сразу сказал тролль, только фото хватает взглянуть что бы таких обходить стороной, возможно кто то из Перийатовых прихвостней, он у себя угрожал зайти сюда и по троллить, а возможно просто нарциссовый тип, не зря он ник себе такой поставил. | |
| | | | Мне нужна помощь. Кто согласен помочь? СРОЧНО!!!!! | |
|