По щепотке травы Sansieveria ceylanica («меч Святого Георгия»), руты, листьев калифорнийского перечного дерева (их можно заменить любым горьким перцем), гвинейской куриной травы и плюща любого вида 1 бутылка святой воды (воды, которую благословил католический священник, викканские жрец или жрица или афро-бразильский духовный вождь) 1 «раскрытая» раковина каури (чтобы расколоть и «раскрыть» раковину, можно воспользоваться отверткой) 1 семя желтого олеандра 1 старая монета в один цент 1 кожаный мешочек можу пузырек с одной драхмой ртути
Приготовьте настой из трав и святой воды. Пропустите его через кофейный фильтр или кисею, чтобы отделить от кусочков травы. Опустите в этот настой раковину, семя и монету и оставьте их там на двадцать четыре часа. Затем достаньте все три предмета и поместите их в мешочек мажу вместе с неоткупоренным пузырьком с ртутью. Закройте мешочек и вознесите молитву своему головному оригиа или ангелу-хранителю, чтобы он защитил вас от всего, что есть негативного. Носите мешочек с собой в кармане или кошельке или оставьте его на своем алтаре. Когда вы больше не будете чувствовать необходимости в защите, избавьтесь от мешочка, для чего его следует сжечь у ствола большого дерева.
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4789 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
На мой взгляд, лично мой.. Что такое обряды? Это действия, которые закрепляют представление о действительности. Т.е. мы сами выдумали что-то, и хотим чем-то подкрепить этот выдуманный результат, что бы он стал не таким выдуманным. Для этого нужны обряды, заклинания и т.д. Но зачем собирать что-то редкое, если можно найти материалы попроще? Возьмите камень. Обычный камень, желательно гладкий на поверхности. Просто загляните внутрь. В самый обычный камень может уместится столько информации, энергии, что никакие обряды не нужны Просто закрепить функцию на камне, как на артефакте, и дать ему собирать энергию, мол "камень=>щит на меня от всякой дряни (лучше бы уточнить, какой)", и все... Если я не прав где-то, исправьте меня
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23299 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Можно вообще щит из тонкоплановой энергии сделать, на одной визуалиации, намерении и хорошем программировании свойств будущей защиты... Или воспользоваться руникой Старшего Футарка и составить толковую вязь, которую так-же придётся программировать...
Цитата :
Просто закрепить функцию на камне
Если бы всё было так просто...
Цитата :
дать ему собирать энергию
Здесь придётся указывать источники подпитки, без этого он работать будет плохо / не будет работать... Обряды / ритуалы нужны для того, чтобы приблизить частоты энергии ближе к физическому плану, чтобы эффект был более качественным
mastauxus Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4245 Дата регистрации : 2013-04-26 Откуда : где-то во вселенной
"ээыыыаааа" - проксрипел я А что же с камнем не так?)) Амулеты же можно спокойно делать, очень даже неплохо получается. Лично я сам придумал такую запутанную штуку - этот камень лежит в комнате (ну или любой амулет). Комната как комната, ничего такого. Просто лежит камень(или любой другой предмет) и немного вибрирует, пуская одну волну от себя, волна ударяется, и возвращается к предмету, когда во что-нибудь ударится, но уже с чуть большим количеством энергии, чем было. Такой вот "эхо"-принцип. У меня этот амулет долго валялся, когда я понял, что в комнате совсем ничего не осталась(в смысле вообще пусто, никакой энергии, никаких эмоций даже, ни следа), пришлось выключить. Камень так и остался заряженным, не плотно. Теперь думаю, что с ним делать. Но, если этот предмет положить в местах массовых скоплений людей, то сбор хорошо пойдет.
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23299 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Камень сам по себе вибрировать не будет - нужно воздействие со стороны... Прочитайте вот эту статью, - ней указано, что можно делать на физическом плане, а что нельзя, и даже написано, почему...
Цитата :
этот предмет положить в местах массовых скоплений людей
О последствиях лучше сначала подумать, прежде чем такое делать...
mastauxus Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4245 Дата регистрации : 2013-04-26 Откуда : где-то во вселенной
Воздействие внешнее происходят благодаря этим же волнам, главное - пустить первую. Говорю же - тот же принцип, что и у эхо, но это не должно затухнуть(на теории). Честно говоря, там был еще один дополнительный источник, у котором я своевременно промолчал Сейчас прочту.
hhheeelllppp Претендент
На мой взгляд, лично мой.. Что такое обряды? Это действия, которые закрепляют представление о действительности. Т.е. мы сами выдумали что-то, и хотим чем-то подкрепить этот выдуманный результат, что бы он стал не таким выдуманным. Для этого нужны обряды, заклинания и т.д. Но зачем собирать что-то редкое, если можно найти материалы попроще? Возьмите камень. Обычный камень, желательно гладкий на поверхности. Просто загляните внутрь. В самый обычный камень может уместится столько информации, энергии, что никакие обряды не нужны Просто закрепить функцию на камне, как на артефакте, и дать ему собирать энергию, мол "камень=>щит на меня от всякой дряни (лучше бы уточнить, какой)", и все... Если я не прав где-то, исправьте меня
Обряды работают, не считая намерения, благодаря личным эгрегорам и связям с традициями, что требует если не безукоризненного, то очень приближенного воспроизведения ритуала, включая использование определенных материалов.
Даже если говорить только о поддержании своего намерения, то обычный камень все равно много пользы не приносит, щит можно с таким же успехом на визуализации поставить, без камня, эффект же физический от него не нужен (в плане защиты от других летящих в тебя камней, например ).
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Но зачем собирать что-то редкое, если можно найти материалы попроще?
Затем же, зачем при операции использовать скальпель, а не кухонный нож. В остальном, с разных сторон - вам уже объяснили почему. Традиция в подобных ритуалах играет ключевую роль. Вуду по особому активирует намерение, и пантеон в этом играет не последнюю роль.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4789 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
В Вуду не так все просто как написано в 1 сообщении...Там все идет как по ритуалу...Но не по церемонии как в демонологии например. Чтобы использовать это защитное заклинание нужно провести уже с изготовленим исделием ритуальное действие чтобы духи вуду наделили его своими свойствами.
HotСhocolate Претендент
(воды, которую благословил католический священник, викканские жрец или жрица или афро-бразильский духовный вождь)
Интересно как подобные совмещения в Вуду работают. Неужели Марии Лаво удалось подключить ХЭ к традиции. Или создать ответвление, где они как то сосуществуют. Хотя возможно все намного проще, и элементы ХЭ можно спокойно убрать, тем самым лишь улучшив результат. С другой стороны подобная солянка как бе логична для традиции где гармоничного официального входа нет. Я вот кстати не понял, а викканский жрец или жрица к Вуду каким боком то?)
LKA Неофит