возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Заклинание Ориона | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Groza Форумчанин
| Тема: Заклинание Ориона Сб Сен 20, 2014 8:35 pm | |
| Если вы не особенно сильны в астрономии, не отчаивайтесь. Главное - быть твердым в своем желании узнать истинную суть окружающих вас людей. темной звездной ночью выйдите на улицу. Отыщите укромный уголок и устремив свой взгляд на любое скопление звезд (если не нашли созвездие Ориона) в течение 6 минут созерцайте их, отбросив все мысли, в состоянии мысль-стоп. На 7 минуте, сосредоточившись на одной из особо ярких и понравившихся звезд, тихо произнесите: Орион, я беру тебя в распорядители Судьбы. Светом твоих немеркнущих звезд освети мой путь, тот, что пока находится во тьме и полном забвении. Приложите левую руку к груди (в области сердца), приподнимите правую ногу и, оторвав ее от земли, продолжайте: Свет Ориона, пробивающий тьму, отражающийся сейчас на сетчатке моих глаз! Ты пришел ко мне неискаженным, таким, каким и был порожден Орионом. Так пусть же мысли и намерения (имя человека чьи намерения хотите узнать) придут ко мне такими же чистыми, свободными от шелухи притворства, лицедейства и злодейства. Такими, как может и должно принять мое сердце. Опустите правую ногу на землю и ярко представьте лицо проверяемой особы. Если в этот момент ваша рука, приложенная к сердцу, сама собой отпрянет от груди, значит, интересующий вас человек неискренен с вами и все его(ее) слова, лишь за малым исключением - ловушка, нацеленная на принесение вам только бед и несчастий. Если же рука, приложенная к груди во время произнесения этого заклинания, наполнится теплом и, словно притягиваемая невидимым магнитом, по-прежнему останется на месте, значит, ответ на ваш вопрос положительный и с таким человеком вас ожидают прекрасные перспективы (счастливый брак, дружная семья, жизненное благополучие и достаток, крепкая дружба). По завершении чтения заклинания Ориона низко поклонитесь 3 раза в сторону звезды, избранной для контакта,и, резко повернувшись через левое плечо, немедленно уходите домой, ни с кем не разговаривая при возможной встрече. Метод проверен, надежен. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заклинание Ориона Вс Сен 21, 2014 7:55 pm | |
| Заговор чем-то похож на составленную вису - "от себя". Зато нету "Во Имя Христа и Сына" и т.д. Это уже радует. - Цитата :
- Если вы не особенно сильны в астрономии, не отчаивайтесь. Главное - быть твердым в своем желании
Но вот тут не соглашусь. Представления, к кому и с чем обращаешься, должны быть. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заклинание Ориона Вс Сен 21, 2014 8:09 pm | |
| Не нравится мне метод почему-то - Цитата :
- звезды, избранной для контакта
Мало-ли на какую гадость можно настроиться | |
| | | Groza Форумчанин
| | | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заклинание Ориона Вс Сен 21, 2014 8:38 pm | |
| Тогда символы для подстраховки брать надо, на всякий случай | |
| | | mist Активный
| Тема: Re: Заклинание Ориона Пн Сен 22, 2014 4:51 pm | |
| | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Заклинание Ориона Пн Сен 22, 2014 5:13 pm | |
| Символы их обучения - это для тех, кто учится на первом курсе и будет эту методику использовать Хотя проще на рунах или тех-же таро погадать на отношения - результат тот-же, по сути, а затраченных усилий и задействованных средств меньше | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Заклинание Ориона Пн Сен 22, 2014 5:40 pm | |
| Ravencrow Проще сварить суп в пакете,но иногда хочется по другому,хоть и усилий больше. Для разнообразия))) | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Заклинание Ориона Пн Сен 22, 2014 5:42 pm | |
| Так то оно так, вот только зачем лишние условности? | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Заклинание Ориона Пн Сен 22, 2014 6:01 pm | |
| Развитие не предполагает рутину. Это как туфли. Есть палочка-выручалочка( удобные) а есть и те что тесны,но иногда и они одеваются. Хотя это зависит от человека... | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заклинание Ориона Пн Сен 22, 2014 11:36 pm | |
| Согласна с groza . Каждый выбирает для себя как ему удобней. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Заклинание Ориона Вт Сен 23, 2014 12:15 am | |
| Так и я тоже, в принципе, с ней согласен, вот только не понимаю я зачем себе жизнь усложнять, когда можно поступить проще и добиться того-же результата другим, более безопасным методом, притом без потери качества | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Заклинание Ориона Вт Сен 23, 2014 1:25 am | |
| Хм) Ты, наверно , можешь постоянно ходить в одном костюме )) А мне нужен полный шифоньер с цветными платьями и с кучей джинсов) Я люблю разнообразие,люблю новое,люблю видеть себя в разных стилях. Поэтому и тут...так же...Нафталин -это хорошо и проверено от моли,но почему бы и другое не попробовать? Когда-никогда? | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Заклинание Ориона Вт Сен 23, 2014 2:51 am | |
| Здесь я полностью с вами согласен, но, если перейти к методу, с чего и начиналась беседа, то всё-же нужно быть осторожнее с таким - мало ли... | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заклинание Ориона Ср Сен 24, 2014 4:28 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Символы их обучения - это для тех, кто учится на первом курсе и будет эту методику использовать
Какую ценность эта информация несет для человека, который на обучении не состоит? Тебе уже не раз предупреждение выдавали, сколько можно-то. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заклинание Ориона Ср Сен 24, 2014 5:42 pm | |
| Таргет, не страшно. Об этом и я иногда говорил. Главное ничего из обучения конкретно не раскрывать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Заклинание Ориона Ср Сен 24, 2014 6:17 pm | |
| - Цитата :
- какую ценность эта информация несет для человека, который на обучении не состоит?
Может заинтересовать в плане поступления на обучение Да и ученики тоже читают эти темы, так что им на заметку | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заклинание Ориона Сб Сен 27, 2014 2:35 pm | |
| - Цитата :
- Да и ученики тоже читают эти темы, так что им на заметку
Если ученик после сотни упоминаний этого еще не знает - ему нужно букварь подарить. Или собаку-поводыря. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Заклинание Ориона | |
|