| Ведьма Морана\Марина снова взялась за старое | |
|
+30Корика Эмрис rinis Till Ландышев Magnetika VERA ksavera Ведьма Марина кошка РА-ДА Umbra Luka Ray Era Nera Мерлен Гросс Walkiria Алекс Армантский Bot kondor Дмитрий Seraphim Рамира Вултур Скиталец Axel Stone Fate Ойген Dzentay СОЛДАТ ДЖЕЙН Rost Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Ведьма Морана\Марина снова взялась за старое Ср Дек 14, 2011 5:04 am | |
| Предупредить надо бы людей. Так-то это здесь обсуждается, а кто-то может на автомате зайдёт, чтоб пароль ввести. Говорят пароли в браузерах лучше не хранить, чтоб сразу на сайты не входить. Так в этом случае, именно автоматизированный вход обычно-то и спасает невнимательных людей)
Проверка IP сайта: Для получения IP адреса вашего сайта, введите его URL в форму выше. IP адрес сайта angraal.hut2.ru - 89.108.68.81 | |
|
| |
кошка РА-ДА Активный
| Тема: Re: Ведьма Морана\Марина снова взялась за старое Чт Дек 22, 2011 11:01 am | |
| Усем - трям! - Вултур пишет:
- ...
Тут же всё делается, чтобы заглянуть в нутро сайта. Думаешь оно кому-тя ната?? хихик! кишечник - он и есть кишечник))) чего там нового обнаружить мона??? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ведьма Морана\Марина снова взялась за старое Чт Дек 22, 2011 11:37 am | |
| Юмористка _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ведьма Морана\Марина снова взялась за старое Пт Дек 23, 2011 2:00 am | |
| Зачем всё это нужно выкладовать на общее обозрение , чтоб мы знали о Моране не очень приятные вещи ?! Наверно нет . |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ведьма Морана\Марина снова взялась за старое Пт Дек 23, 2011 2:09 am | |
| Зикс советую прочитать всю тему, а не писать всякие глупости _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ведьма Морана\Марина снова взялась за старое Пт Дек 23, 2011 2:19 am | |
| вы хотите сказать что тут есть не только говно в её адрес ??! или я что то снова не дочитал ?! |
|
| |
| Тема: Re: Ведьма Морана\Марина снова взялась за старое Пт Дек 23, 2011 2:36 am | |
| Мда. Некий Rost зарегистрировал тот сайт и создал эту тему (название было другое), а затем пытался вымогать деньги за удаление черного пиара. Как удалось узнать, стоит за этим Марина\Морана, ну и ее новые дружки с VRC, как обычно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Ведьма Морана\Марина снова взялась за старое Пт Дек 23, 2011 2:49 am | |
| Мда, даже кошка РА-ДА мне кажется интересней тех дибилов малолетних | |
|
| |
Ведьма Марина Новенький
| Тема: Re: Ведьма Морана\Марина снова взялась за старое Вс Янв 15, 2012 2:58 pm | |
| .... ты ....! У тебя нет никаких доказательств что Ведьма Марина - это какая то шарлатанка Морана из Киева. И ты беспочвенно оскорбляешь невинных людей! Я гарантирую что о тебе в течение недели будет написано на всех магических сайтах и о твоих извращениях. И фото твои выложены. И магическая работа надлежащая будет проведена.
[оскорбления удалены] | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Ведьма Морана\Марина снова взялась за старое Вс Янв 15, 2012 3:29 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ведьма Морана\Марина снова взялась за старое Вс Янв 15, 2012 4:55 pm | |
| Классно, нас будут бесплатно пиарить вымогатели _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
ksavera Собеседник
Сообщения : 303 Опыт : 5031 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 46 Откуда : Латвия
| Тема: Re: Ведьма Морана\Марина снова взялась за старое Вс Янв 15, 2012 5:38 pm | |
| Если конкуренты злятся,значит это показатель как вы популярны))) | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Ведьма Морана\Марина снова взялась за старое Вс Янв 15, 2012 9:54 pm | |
| Знакомый ник - Ostrog. Пиарятся они за счет раскрученного сайта. Когда голоса нет, показывают тело, когда голос есть, нет надобности тело показывать. Они просто больше ничего не могут кроме как про админа огм писать. | |
|
| |
Magnetika Неофит
Сообщения : 418 Опыт : 6089 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 43
| Тема: Re: Ведьма Морана\Марина снова взялась за старое Пн Янв 16, 2012 7:18 pm | |
| А плакат не хотите сделать и повесить на лбу - мы обгадим Вултура,ведь он не дал нам денег Вам же никто верить не будет, пока вы ведете себя так. Фактически работаете на нас же, спасибо | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Ведьма Морана\Марина снова взялась за старое Пн Янв 16, 2012 8:10 pm | |
| Что мне бросилось в глаза на том сайте - учу платно, почитайте обо мне отзывы. Т.е. чем могу подтвердить свое мастерство - это липовые отзывы. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Ведьма Морана\Марина снова взялась за старое Пн Янв 16, 2012 8:34 pm | |
| А на всех мошеннических сайтах так)) | |
|
| |
Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6229 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
| Тема: Re: Ведьма Морана\Марина снова взялась за старое Вт Янв 17, 2012 2:26 am | |
| Меня значит сюда примешали... ну берегите голову сами, ведьмы! Один уже сердце несберег из вашей братии... доиграетесь _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх | |
|
| |
Till Младший Адепт
Сообщения : 155 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 42 Откуда : dragonfire.df
| Тема: Re: Ведьма Морана\Марина снова взялась за старое Вт Янв 17, 2012 2:08 pm | |
| Много чести, руки еще о них марать | |
|
| |
rinis Активный
| Тема: Re: Ведьма Морана\Марина снова взялась за старое Ср Янв 18, 2012 2:41 am | |
| - Ландышев пишет:
- Меня значит сюда примешали... ну берегите голову сами, ведьмы! Один уже сердце несберег из вашей братии... доиграетесь
А не расскажите, что за история с сердцем? | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Ведьма Морана\Марина снова взялась за старое Ср Янв 18, 2012 6:38 pm | |
| Пардон, вот ету часть: .... ты ....! У тебя нет никаких доказательств что Ведьма Марина - это какая то шарлатанка Морана из Киева. И ты беспочвенно оскорбляешь невинных людей! Я гарантирую что о тебе в течение недели будет написано на всех магических сайтах и о твоих извращениях. И фото твои выложены. И магическая работа надлежащая будет проведена. Пропустила. Значит просмотр сложившейся ситуации показал все верно, действительно, дело в бабс, логика бабс, ясненько. В перспективе, следует ождать новых тем об ОГМ. Ждемс. | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| |
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Ведьма Морана\Марина снова взялась за старое Ср Янв 18, 2012 10:10 pm | |
| Мне моя знакомая говорила: пусть моют, карма чище будет. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Ведьма Морана\Марина снова взялась за старое Чт Янв 19, 2012 6:06 pm | |
| Народ, а вот это одна и таже Морана? http://privorot.org/index/0-15
Красивая колода, мне понравилась. | |
|
| |
| Тема: Re: Ведьма Морана\Марина снова взялась за старое Чт Янв 19, 2012 6:13 pm | |
| Она самая. Колода это отдельный разговор. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Ведьма Морана\Марина снова взялась за старое Чт Янв 19, 2012 6:15 pm | |
| Точно она? По мышлению, совершенно разные люди, может раздвоение личности. Цитата с сайта: ЧТО КАСАЕТСЯ САЙТА «ПУСТЬ ГОВОРЯТ» НА НЕМ ЧЕЛОВЕК ИСПОЛЬЗУЕТ МОЙ ПСЕВДОНИМ, И МОЮ ИНФОРМАЦИЮ С САЙТА, НО ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ВОРОВСТВО И ПЛАГИАТ! ТАК ЧТО НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА УДОЧКУ ОЧЕРЕДНЫХ ШАРЛАТАНОВ МОШЕННИКОВ. | |
|
| |
| Ведьма Морана\Марина снова взялась за старое | |
|