Мне очень нравится медитировать на руны. Когда начинаешь видеть их энергетику, либо канал руны уходящий в нечто далекое в высоту. Душа и сердце замирает от восторга. Там можно надолго пропасть. После такой медитации ночью во сне часто вижу себя учащимся в рунической академии. Получаю много информации и даже сдаю там экзамены, а проснусь - и ничего не помню. Зато потом в повседневной жизни вдруг открывается некая вуаль знания и ведет тебя дальше.
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5795 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
Видать есть какие-то новые симоронские методы с Таро
На полном серьезе встречаются моменты при работе с картами, в том числе и с тем чтобы на уровне муладхары подержать колоду (читая под попой ). Но это мы несколько от темы уже отходим))
ninasimagen поставил(а) лайк
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9112 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
После такой медитации ночью во сне часто вижу себя учащимся в рунической академии. Получаю много информации и даже сдаю там экзамены, а проснусь - и ничего не помню. Зато потом в повседневной жизни вдруг открывается некая вуаль знания и ведет тебя дальше.
У кого как. Я не медитировала, но зато когда руны активно изучала, то мне снились формулы из них
LKA Неофит
Всегда было завидно как другим сны с рунами снятся. И вот однажды приснился таки. Я съел руну гебо, на вкус была она как кора из которой сделана, но таяла во рту как помадка
Ravencrow поставил(а) лайк
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9112 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Может просто не запоминается то, что происходит во сне. Либо же адаптация произошла к руническим энергиям и нет такой яркой реакции как ранее.
Скорее второе. Сны я и сейчас запоминаю, но они теперь не касаются рун. Ну а вообще, вроде бы бывает еще частичное запоминание сна. Может именно фрагмент с рунами у меня и вылетает из памяти
Ravencrow пишет:
Я вот особо снов по рунам не видел никогда
У меня во снах тогдашних, обычно были три-четыре рандомные руны перед глазами, и они стояли сначала в один ряд (точнее, будто висели в воздухе), а потом передвигались (менялись местами). То есть, как я поняла, показывали мне возможные комбинации их сочетания между собой. Короче, комбинаторика у меня там была из раздела математики