возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Продиагностируйте, пожалуйста. | |
|
+10Dzentay Zaika Лея Magissa Эния VERA Тот кто ищет ищущего Вултур Bot luna_luna Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
luna_luna Ищущий
Сообщения : 33 Опыт : 4816 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Днепропетровск Украина
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста. Ср Ноя 02, 2011 5:55 pm | |
| - Magissa пишет:
Ну так просто никто никого не разведет - вам еще месяц дадут на размышления. Врубайте "женскость" на полную катушку и ... "дорогу осилит идущий". Удачи вам во всех благих начинаниях! большое спасибо | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста. Ср Ноя 02, 2011 6:11 pm | |
| Magissa, в том-то и дело - это испытание, которое должна пройти Луна сама, ее сила разрушающая, пока она разрушает ей личку. Так будет до тех пор, пока она не научится использовать и сгармонизировать свои энергетические данные. Луна, поставьте себе задачу, выполнить с помощью магии две задачи: 1. разрушить чужое, так реализуется ваш потенциал, вам самой сразу легче станет, сейчас вы все это на себе таскаете как ишак 2. на возвращение, ваш мужчина пришел вот к такому числу и сказал - был глуп, дурак, давай заберем заявление. Что вы можете с позиции черной маги сделать после полнолуния, запустить на разлад между ним и соперницей, охлаждение и рассорка. До полнолуния, надо запускать вашу разрушающую силу и разрывать все привязки между ним и любовницей. Вот если усилить его волю, то, может так оказаться, что он выберет свободу от вас обеих. После полнолуния, заняться соперницей. Все это займет как раз месяц который вам дали на размышление. Вы научитесь работать с самой собой и возможно, решите проблему в выгодную для вас сторону.
Сейчас от вас требует не сидеть и ждать когда кто-то что-то выполнит, а работать, учиться использовать свою силу. С сегодняшнего дня можно смело приступать к работе. Вся информация есть в сети, скачивайте, читайте, переделывайте под себя и запускайте.
| |
| | | Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5419 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста. Ср Ноя 02, 2011 6:32 pm | |
| Ох, VERA, деструкцией можно таких дел натворить.. Ну пусть пробует, вот только неплохо бы подстраховаться чьей-то помощью со стороны.. Иначе можно такого натворить что в потасовке там уже не до мужа будет.. Там пойдут свои тёрки.. Но у одного есть опыт и знания, а у Луны только сила, на которой особо далеко не уедешь.. Все-таки я за отход в сторону и полное погружение в мужа, а делать выбор Луне..
| |
| | | luna_luna Ищущий
Сообщения : 33 Опыт : 4816 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Днепропетровск Украина
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста. Ср Ноя 02, 2011 6:55 pm | |
| - VERA пишет:
- Луна, поставьте себе задачу, выполнить с помощью магии две задачи: 1. разрушить чужое, так реализуется ваш потенциал, вам самой сразу легче станет, сейчас вы все это на себе таскаете как ишак 2. на возвращение, ваш мужчина пришел вот к такому числу и сказал - был глуп, дурак, давай заберем заявление. Что вы можете с позиции черной маги сделать после полнолуния, запустить на разлад между ним и соперницей, охлаждение и рассорка. До полнолуния, надо запускать вашу разрушающую силу и разрывать все привязки между ним и любовницей. Вот если усилить его волю, то, может так оказаться, что он выберет свободу от вас обеих. После полнолуния, заняться соперницей. Все это займет как раз месяц который вам дали на размышление. Вы научитесь работать с самой собой и возможно, решите проблему в выгодную для вас сторону.
я ж не умею ничем пользоваться...не чувствую своей силы. Да и далека от черной магии...могу ж просто навредить себе и другим | |
| | | luna_luna Ищущий
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста. Ср Ноя 02, 2011 6:56 pm | |
| - VERA пишет:
Вся информация есть в сети, скачивайте, читайте, переделывайте под себя и запускайте.
VERA, можешь дать хоть одну ссылочку для ознакомления? | |
| | | luna_luna Ищущий
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста. Ср Ноя 02, 2011 6:57 pm | |
| - Magissa пишет:
-
Ну пусть пробует, вот только неплохо бы подстраховаться чьей-то помощью со стороны..
чьей помощью можно подстраховаться? мага? | |
| | | Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5419 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста. Ср Ноя 02, 2011 7:00 pm | |
| - Цитата :
- я ж не умею ничем пользоваться...не чувствую своей силы. Да и далека от черной магии...могу ж просто навредить себе и другим
В лучшем случае у вас ничего не получится, а в худшем - боюсь представить.. Думайте - вам принимать решение! Надеюсь что оно будет правильное и обдуманное! | |
| | | luna_luna Ищущий
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста. Ср Ноя 02, 2011 7:04 pm | |
| - Magissa пишет:
В лучшем случае у вас ничего не получится, а в худшем - боюсь представить.. Думайте - вам принимать решение! Надеюсь что оно будет правильное и обдуманное! меня бросает сейчас из стороны в сторону...хочу, чтобы всё с мужем наладилось, но он меня вообще не слышит и не видит, он полностью поглощен любовницей, у них сейчас страстный период... и от бессилия в голову приходят разные мысли...с которыми очень тяжело справиться | |
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста. Ср Ноя 02, 2011 7:18 pm | |
| В то-то вся и проблема, уходит он. Сразу Луне сказала, что уйдет, единственный способ это война, а как ей воевать, если она спит? Ситуация следующая, если сейчас она предотвратит развод, пройдет энное кол-во лет и разрушение все равно будет. Развод просто оттянется, примерно на 5-ть лет.
Как оттянуть и вернуть его, вот это задачка из непростых. Решать ее надо именно той которая энергетически ещё спит.
Разбудить ее в будущем, должна обида после развода, она будет копать под ту пару и так проснется.
Задача довольно сложная, остановить развод, разбудить Луну сейчас, а не после развода.
| |
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста. Ср Ноя 02, 2011 7:20 pm | |
| Вот только хотела предложить вариант работы с сексуальной энергией, посмотреть, выйдет у вас или нет. Сделать на числа, например с 3-13. Попробуем? Написала для вас, сейчас в личку скину, только плиз не линитесь, работайте. | |
| | | luna_luna Ищущий
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста. Ср Ноя 02, 2011 10:31 pm | |
| - VERA пишет:
- Ситуация следующая, если сейчас она предотвратит развод, пройдет энное кол-во лет и разрушение все равно будет. Развод просто оттянется, примерно на 5-ть лет.
а какая же будет причина развода через пять лет? почему будет разрушение? | |
| | | Magissa Собеседник
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста. Ср Ноя 02, 2011 11:13 pm | |
| luna_luna Написала вам в личку. Удачи, она вам понадобится! | |
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста. Ср Ноя 02, 2011 11:47 pm | |
| а какая же будет причина развода через пять лет? почему будет разрушение? Если сейчас удержите, через пять лет поймете. | |
| | | luna_luna Ищущий
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста. Чт Ноя 03, 2011 2:28 am | |
| - VERA пишет:
Если сейчас удержите, через пять лет поймете. значит сейчас обязательно нужно удержать :-) чтобы узнать. что будет через пять лет))) | |
| | | Лея Новенький
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста. Вс Ноя 13, 2011 7:11 pm | |
| Уважаемые маги, проведите диагностику. Вот уже на протяжении 10,12 лет , чем дальше тем страшнее, как в сказке. Жизненные ситуации усугубляются и света в конце тоннеля не видно. Проясните, пожалуйста, как можно подробнее сложившуюся ситуацию, и если можно решение вопроса. | |
| | | Лея Новенький
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста. Вс Ноя 13, 2011 7:13 pm | |
| Как вставить фото???? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста. Вс Ноя 13, 2011 7:23 pm | |
| _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Лея Новенький
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста. Вс Ноя 13, 2011 9:19 pm | |
| Так фото пробовать отправить, будете проводить диагностику или нет? С уважением Лея. В лс не могу т.к. количество сообщений не хватает. | |
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста. Пн Ноя 14, 2011 3:28 pm | |
| Лично я нет, за остальных ничего не скажу. | |
| | | Лея Новенький
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста. Пн Ноя 14, 2011 5:46 pm | |
| Здравствуйте, скажите, а чем вызван отказ? | |
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста. Пн Ноя 14, 2011 8:39 pm | |
| Ваши сообщения не содержат реальной необходимости в помощи, не говоря уже о том, что вы не в состоянии сформулировать конкретную проблему, что вы хотите получить в процессе диагностики, для чего она вам необходима.
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста. Пн Ноя 14, 2011 9:23 pm | |
| Дайте нормальное описание ситуации, фото, д.р\фио И тогда задавайте вопросы. Отвечать "пальцем в небо" здесь никто не станет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Лея Новенький
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста. Вт Ноя 15, 2011 1:29 pm | |
| Сабирова (по мужу - Епанешникова) Люция Мухидтиновна 11.06.1980 Ситуация следующая: Преследуют невезенье и еще что-то не могу понять: к примеру, решила продать квартиру, ни кто не покупает, появилась необходимость устроиться на работу, все подхожу, в последний момент что-нибудь случается, в результате облом, при этом прикладываю все усилия. И так на протяжении 10-12 лет, уже начало складывать ощущение за что бы я не взялась результат один "0". Даже муж уже смеется говорит, что не выходит,так это потому что ты захотела. Надеюсь ясно описала ситуацию, хотелось бы знать, почему все так, или может кто руку приложил чтоб так было, а лучше знать, как это все привести в норму. С уважением. | |
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста. Ср Ноя 16, 2011 3:28 pm | |
| Мне тут говорят, что раньше сообщение было другим, более дерзким. Что касается ситуации - энергетика неплохая, думаю не помешало бы заниматься магией. О неудачах лучше скажет расклад. Судя по картам, причину надо искать в какой-то ссоре, конфликте. Возможно обидели не того человека. Сама ситуация не критическая. Больше уже влияют сомнения, чем реальные магические преграды. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Лея Новенький
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста. Ср Ноя 16, 2011 4:10 pm | |
| Мне тут говорят, что раньше сообщение было другим, более дерзким. Что касается ситуации - энергетика неплохая, думаю не помешало бы заниматься магией. О неудачах лучше скажет расклад. Судя по картам, причину надо искать в какой-то ссоре, конфликте. Возможно обидели не того человека. Сама ситуация не критическая. Больше уже влияют сомнения, чем реальные магические преграды.
Здравствуйте, благодарю за ответ. Прошу прощения, если мое предыдущее сообщение показалось слишком дерзким, ни чего подобного я не хотела, а наоборот с трепетом и всем уважением. Приятно было слышать, что не помешало бы заниматься магией, давно хотела это знать. А вот больше всего меня взволновало, неужели одна обида может так влиять на ход дальнейшей жизни. | |
| | | | Продиагностируйте, пожалуйста. | |
|