ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Кому вы верите из битвы экстрасенсов??

Перейти вниз 
+87
LKA
Darkness
Антилия
Axellen
LiNED
Марк Харпер
Чарующий
sabls
Карла
Brengar
Бенедикт
getsnew
Несси
.Witch.
mrc2004
Moklar
Anonim
Dant
vinchi
KirillMiroshnichenko
Ravencrow
Panika_v_gorode
Анат
daoswar
NOCTURNA
cistota
емельянская
Darklight
Andropopos
Haissa
GoshaAndTarakan
Virsavia
Nemesis
415baza
gen-x31228
Карнотавр
Bourbon
Miledi Black
Kitsune_san
OMRA
Елисей
Ulquiorra
aikalla
Ратибор
Bombar
Viator
nusjana
Безымянный
Аннель
АртурВолранг
Валериан
Groza
Ikar
Dimon24
ShoORF
Tiberium Sun
АЯ1
Ironeya
Корика
Душа59
Лиор
Эмрис
ТЕОДОРА
Камилла
Nomad
Illusion
menso rego
vips
zabini
VERA
Valerius
Рамира
Одиночка
ROCKY88
Vlood
херзаки
Димитрий
Рианнон Эльмотвен
GreySnake
Arwen
Luka
Дмитрий
Вултур
Black&White
Скиталец
Dzentay
00 MA-RUJKH 00
Участников: 91
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Следующий
АвторСообщение
OMRA
Активный
Активный
OMRA

Женщина Сообщения : 58
Опыт : 4092
Дата регистрации : 2013-11-11

Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов??   Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 I_icon_minitimeВс Ноя 17, 2013 3:59 pm

Ulquiorra пишет:
Шепс сказал, что может сделать любое воздействие используя ритуалы со стопроцентным результатом за 3 дня. Плата, правда, будет непредсказуемой. Ммм.. клева.
Это как??affraid То есть,если результат вдруг превзойдет все ожидания,то "нивжизнь не расплатишься"?

Вообще по поводу БЭ...Лично мне нравится смотреть.Но больше как на некое театральное представление. Интересно кто как наряжается, какие инструменты использует, особенно интересно смотреть на тех, кто "играет" всяких "черных", зыркают так, захадочные ритуалы проводят, как в кино прям))))) Но я думаю, даже знаю,что есть и были там стоящие экстрасенсы. Мне очень симпатичны Вит Мано, Мохсен и Алексей Похабов. Елена Голунова еще очень интересная.
К сожалению, к 14 битве это окончательно приобрело статус "шоу". Понятно что все,что невыгодно для пропиариваемых персон-врезается,оставляют только стопроцентные попадания.Но думается мне,что там и "воды" лишней стооооолько.. Это только нам показывают,что вот он зашел и все-все-все за 5 минут выдал сразу.Без ошибок.
Вообще БЭ-это очень хорошая раскрутка. такая мощная реклама. А там,где реклама,не обойтись без "проплаченных" мест.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/alena.laxmi
Ulquiorra
Новенький
Новенький
Ulquiorra

Мужчина Сообщения : 11
Опыт : 4295
Дата регистрации : 2013-03-02

СообщениеТема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов??   Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 I_icon_minitimeВс Ноя 17, 2013 10:52 pm

OMRA пишет:
Ulquiorra пишет:
Шепс сказал, что может сделать любое воздействие используя ритуалы со стопроцентным результатом за 3 дня. Плата, правда, будет непредсказуемой. Ммм.. клева.
Это как??affraid То есть,если результат вдруг превзойдет все ожидания,то "нивжизнь не расплатишься"?
.
Ммм.. там просто вплоть до летального исхода для заказчика и его близких.)  Быстро, надежно и смертельно.
Елисей пишет:
Шарлатан Detected.
Ну почему сразу шарлатан. Маги такое делают. Тот же "приворот смертоностный ". Там гарантия 99,9% с результат в считанные дни. Возможно он и может такое.)
OMRA
Активный
Активный
OMRA

СообщениеТема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов??   Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 18, 2013 2:43 am

Аааа)))....а я подумала "плата" в буквальном смысле!)))
Рамира
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Рамира

Женщина Сообщения : 3250
Опыт : 9424
Дата регистрации : 2010-06-20

СообщениеТема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов??   Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 18, 2013 11:35 am

Цитата :
Маги такое делают. Тот же "приворот смертоностный ". Там гарантия 99,9% с результат в считанные дни. Возможно он и может такое.)
На это еще удача нужна, большая удача))) Там не гарантия 99%, а % эффективности, ЕСЛИ ВООБЩЕ-ТО СРАБОТАЕТ yes 
http://vk.com/i_am_ramira
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9406
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов??   Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 18, 2013 4:41 pm

Ulquiorra пишет:
OMRA пишет:
Ulquiorra пишет:
.
Ммм.. там просто вплоть до летального исхода для заказчика и его близких.)  Быстро, надежно и смертельно.
Елисей пишет:
Шарлатан Detected.
Ну почему сразу шарлатан. Маги такое делают. Тот же "приворот смертоностный ". Там гарантия 99,9% с результат в считанные дни. Возможно он и может такое.)
Маги такое как раз не делают=)
Ни один специалист не будет давать гарантию выполнения любой работы за 3 дня т.к если знаешь законы и принципы, понимаешь что каждая ситуация индивидуальна. А значит он изначально врет, это пиар ход (рассчитанный на то что люди хотят получить результат прямо сейчас), который в итоге приведет к краху.
Второе маг никогда не будет делать того, за что не знает платы. Таким балуются только "ШИЗАтерики".
https://m.vk.com/eliseyogm
Ulquiorra
Новенький
Новенький
Ulquiorra

Мужчина Сообщения : 11
Опыт : 4295
Дата регистрации : 2013-03-02

СообщениеТема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов??   Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 18, 2013 6:18 pm

Рамира пишет:
Цитата :
Маги такое делают. Тот же "приворот смертоностный ". Там гарантия 99,9% с результат в считанные дни. Возможно он и может такое.)
На это еще удача нужна, большая удача))) Там не гарантия 99%, а % эффективности, ЕСЛИ ВООБЩЕ-ТО СРАБОТАЕТ yes 
Так он еще и не сработать может.. 0_о ну клева..

Елисей пишет:
Маги такое как раз не делают=)
ну пусть он будет колдуном - некромантом)
OMRA
Активный
Активный
OMRA

СообщениеТема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов??   Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 18, 2013 7:34 pm

Вот один момент вообще не понимаю. Вот куча бессмысленных ритуалов показаны. В самой первой серии,например,Мерилин Керро перед тем как искать человека в машине совершала какой-то Вуду-ритуал с сердцем. Вот объясните мне-зачем? если ты позиционируешь себя как экстрасенс-то ты либо видишь/чувствуешь,либо нет. Или это такой ритуал,который на время открывает видение? Уж найти живую энергию в помещении-это для настоящего экстрасенса вроде не сложность,безо всяких ритуалов.Кто-то там курит,кто-то заклинания читает. Разве можно вот так -захотел-"включил" способности с помощью ритуала. Мне кажется,способность к сенситивности-они либо уже есть,либо еще нет...Разве не так?
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

Женщина Сообщения : 319
Опыт : 4679
Дата регистрации : 2013-01-08

СообщениеТема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов??   Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 18, 2013 9:09 pm

С помощью вспомогательных методов приходит подтверждение увиденному,перепроверка.Многие так работают,в т.ч. и на БЭ.Тем более,если находятся в непривычной для себя обстановке.
OMRA
Активный
Активный
OMRA

СообщениеТема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов??   Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 I_icon_minitimeВт Ноя 19, 2013 12:12 am

я понимаю. я сама перепроверяю с помощью карт,маятника и т.д..... я имею ввиду когда ПЕРЕД тем как начать работать. зачем ритуал с закланием сердца,чтобы найти человека в машине?
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов??   Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 I_icon_minitimeВт Ноя 19, 2013 12:50 am

Я этот эпизод не видела,но это же шоу,чем больше будет всяких штучек,тем интереснее зрителям Laughing 
Kitsune_san
Форумчанин
Форумчанин
Kitsune_san

Женщина Сообщения : 765
Опыт : 4786
Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов??   Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 15, 2014 4:58 am

какая чудеснейшая тема для "пофлудить"
я в такие шоу вообще не вере, т.к. общалась с несколькими харьковскими участниками этой битвы, и совсем не впечатлилась, да и все эти шоу-просто для скалачивания бабла и пиара по телеку.
не думаю что действительно хорошему колдуну нужен пиар, и ему и так всегда есть чем заняться
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин

Женщина Сообщения : 3595
Опыт : 7755
Дата регистрации : 2014-01-13

СообщениеТема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов??   Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 15, 2014 5:24 am

В 14 -й "Битва Экстрасенсов" понравился победитель Александр Шепс, как всегда на вручении "руки" выделилась Наталья Бантеева, ей лишь бы кого "облить грязью", особенно победителей.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов??   Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 15, 2014 9:32 pm

Спамеры, они такие

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

Мужчина Сообщения : 6316
Опыт : 10541
Дата регистрации : 2013-11-19

СообщениеТема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов??   Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 15, 2014 10:29 pm

Никому из них не верю, тот же Шепс как-то сказал, что мол, от высших сил не уйти никому, высшие силы всегда восстановят справедливость, явный фейл, те кто хоть немного разбираются, сразу заподозрят неладное.
А то что Бантеева спамер и играет на камеру, ну ее тоже можно понять, человек зарабатывает, как может.
nusjana
Ищущий
Ищущий
nusjana

Женщина Сообщения : 37
Опыт : 4120
Дата регистрации : 2013-09-21

СообщениеТема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов??   Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 15, 2014 10:41 pm

Bourbon
Вы считаете, что там все куплено? Если это так, то Шепс очень хороший актер....
Карнотавр
Собеседник
Собеседник
Карнотавр

Мужчина Сообщения : 259
Опыт : 4381
Дата регистрации : 2013-09-17

СообщениеТема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов??   Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 15, 2014 10:49 pm

Дарья Миронова вчера давала ритулы гадания по Первому Каналу, я ржал не мог. ))))

Люди лезут в такую кашу, которую сами не варили, а сьесть её хотят, хоть в ней и только гвозди будут.
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов??   Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 15, 2014 11:48 pm

Карнотавр пишет:
Дарья Миронова вчера давала ритулы гадания по Первому Каналу, я ржал не мог. ))))

Люди лезут в такую кашу, которую сами не варили, а сьесть её хотят, хоть в ней и только гвозди будут.

Дарья Миронова участвовала в 1 сезоне "битвы" способностями не отличалась, когда увидела ее в передаче "Гадалка" по ТНТ, - удивилась. хотя нечему удивляться, если все куплено.
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов??   Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Янв 16, 2014 12:32 am

Вултур пишет:
Спамеры, они такие

Не важно спамер или нет, но уважение должно быть к коллегам или это проявления недостатка воспитания.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов??   Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Янв 16, 2014 1:11 am

Так в том и дело, что Наташа тот еще спамер Laughing Остальное с ней итак понятно...

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

Мужчина Сообщения : 6316
Опыт : 10541
Дата регистрации : 2013-11-19

СообщениеТема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов??   Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Янв 16, 2014 1:15 am

nusjana пишет:
Bourbon
Вы считаете, что там все куплено? Если это так, то Шепс очень хороший актер....
Это шоу, завязанное на всегда существовавшем любопытсве и страхе людей перед тем, что они не могут понять и объяснить. И поэтому оно никогда не потеряет своей актуальности(обратите внимание, программа идет в выходные, в вечернее время, а значит рейтинги у нее должны быть колоссальные). Будут 15-ые, 16-ые, 17-ые сезоны, ТНТ уже наклепал несколько программ, такие, как "экстрасенсы ведут расследование", позже может еще что-то придумают. Да, не спорю, люди, которых там показывают, так или иначе связаны с маг. средой, но все это на уровне мелких дилетантов, либо вообще заигравшихся недофантазеров. Выдают псевдо-достоверность этой программы сами "экстрасенсы" свомими нелепыми репликами и высказываниями.
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов??   Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Янв 16, 2014 3:47 am

Мне шоу интересно.Любопытно было про Шепса услышать,что он человек с пороком сердца? и жить осталось ему год?-это от киевского врача скорой помощи,тема про людей,переживших экстраординарное(катастрофы,наводнения и т.д.)Шепс сказал.что с судьбой можно договориться.А Бантеевой видимо тоже нужен пиар,все ее подарки "запоминаются".Ничего плохого не вижу.
nusjana
Ищущий
Ищущий
nusjana

СообщениеТема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов??   Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Янв 16, 2014 8:03 pm

АЯ1 пишет:
Любопытно было про Шепса услышать,что он человек с пороком сердца? и жить осталось ему год?.
он же опроверг инфу. Любят у нас журналисты зацепиться за слово и раздуть из него....
А мне вот какой вопрос интересен. Шепс работает с миром мертвых, видит фантом и читает с него информацию. Даже имена!
И задумалась я....а как же реинкарнация? Как так то? Embarassed 
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов??   Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Янв 16, 2014 8:10 pm

Я не услышала опровержения,дважды пересматривала передачу.Шепс просто ответил,что судьбу можно обмануть или договориться с ней.
Что касается реинкарнации...может и существует,только в других временных плоскостях,т.е. одно другому не мешает.Это как в снах умершие приходят,ты с ними общаешься,но из этого не вытекает,что ты реально общаешься с умершими,это в первую очередь символы сновидений,ну может духи.
nusjana
Ищущий
Ищущий
nusjana

СообщениеТема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов??   Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Янв 16, 2014 8:20 pm

АЯ1, а вы введите в поисковик Шепс и порок сердца. Все станет ясно. Он говорит, что следит за своим здоровьем и регулярно проверяется у врачей. Не опроверг в программе, чтобы поднять такую шумиху, я думаю. Но и врач тоже хорош...по внешним признакам без анализов такое выдать. Я кстати знаю молодого человека, больного пороком сердца, так вот он цветет и пахнет, по нему никогда этого не скажешь. А есть и такая комплекция, как у Шепса, но это еще ни о чем не говорит.

Спасибо за вашу точку зрения, интересно, недавно стала задаваться вопросом как так....Да и спиритизм, медиумы...с кем тогда они работают...))))
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов??   Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Янв 16, 2014 8:28 pm

АЯ1 пишет:

А мне вот какой вопрос интересен. Шепс работает с миром мертвых, видит фантом и читает с него информацию. Даже имена!
И задумалась я....а как же реинкарнация? Как так то? Embarassed 

Шепс общается с душами умерших  людей до 40 дней, было такое испытание про молодого  человека, когда в студии картины падали, не просто так Бантеева высказалась ему, что "он доиграется" общаясь с ними, наверное, связано с реинкарнацией.

Кому вы верите из битвы экстрасенсов??
Страница 4 из 14На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Следующий