| Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? | |
|
+87LKA Darkness Антилия Axellen LiNED Марк Харпер Чарующий sabls Карла Brengar Бенедикт getsnew Несси .Witch. mrc2004 Moklar Anonim Dant vinchi KirillMiroshnichenko Ravencrow Panika_v_gorode Анат daoswar NOCTURNA cistota емельянская Darklight Andropopos Haissa GoshaAndTarakan Virsavia Nemesis 415baza gen-x31228 Карнотавр Bourbon Miledi Black Kitsune_san OMRA Елисей Ulquiorra aikalla Ратибор Bombar Viator nusjana Безымянный Аннель АртурВолранг Валериан Groza Ikar Dimon24 ShoORF Tiberium Sun АЯ1 Ironeya Корика Душа59 Лиор Эмрис ТЕОДОРА Камилла Nomad Illusion menso rego vips zabini VERA Valerius Рамира Одиночка ROCKY88 Vlood херзаки Димитрий Рианнон Эльмотвен GreySnake Arwen Luka Дмитрий Вултур Black&White Скиталец Dzentay 00 MA-RUJKH 00 Участников: 91 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Сб Янв 09, 2016 4:16 am | |
| Всё равно как то странновато. Вобще жалко что адепты ОГМ бояться попробовать видение на участниках. Вот я смотрю как работает Николь.Вот шутки шутками,но ведь очень многое совпадает и с моим методами работы .Актёр бы просто не смог подделать все нюансы | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Сб Янв 09, 2016 6:05 am | |
| Видение в конкурсах проверяется. Вам Чарующий туда стоит тоже заглянуть. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Сб Янв 09, 2016 6:26 am | |
| У вас довольно скучные конкурсы .Без обид ,но они быстро надоедают, уж больно шаблонные | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Сб Янв 09, 2016 7:17 am | |
| - Цитата :
- У вас довольно скучные конкурсы .Без обид ,но они быстро надоедают, уж больно шаблонные
В таком случае вы должны щелкать их как орешки, но я вас там, что то не припомню. Докажите на деле, раз для вас наши конкурсы настолько шаблонные. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Сб Янв 09, 2016 4:55 pm | |
| - Чарующий пишет:
- У вас довольно скучные конкурсы .Без обид ,но они быстро надоедают, уж больно шаблонные
так зачем стесняться. Предложите Вашу идею. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Сб Янв 09, 2016 5:25 pm | |
| - Цитата :
- мне Джулия Ванг понравилась. Не простая.
Ну мне не вериться, что актриса, диджей, еще кто-то там... Вдруг стала экстрасенсом, да еще и духом хаоса | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Сб Янв 09, 2016 5:26 pm | |
| Да не вопрос. Выложить вещь ваших ключей и пусть практики опишут где они сейчас лежат.Попробовать коллективную работу,у нас стока объявлений о пропавших. Взять такую фотку,просмотреть а потом скооперироваться и довести результат до ума. И практика хорошая и реальная польза .Сфотографировать колоду карт и пусть практики скажут что под рубашками . Мне продолжить? | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Сб Янв 09, 2016 5:39 pm | |
| - Чарующий пишет:
- Сфотографировать колоду карт и пусть практики скажут что под рубашками...
Может загляните в раздел "конкурсы"? До 11-числа время есть ответить на вопрос, схожий "что под рубашкой". | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Сб Янв 09, 2016 5:42 pm | |
| - Чарующий пишет:
- Да не вопрос. Выложить вещь ваших ключей и пусть практики опишут где они сейчас лежат.Попробовать коллективную работу,у нас стока объявлений о пропавших. Взять такую фотку,просмотреть а потом скооперироваться и довести результат до ума. И практика хорошая и реальная польза .Сфотографировать колоду карт и пусть практики скажут что под рубашками . Мне продолжить?
Про колоду карт скучный конкурс (такой в ОГМ уже был не раз) наверняка же теперь он стал скучнее? Предлагайте конкурсы в отведенной для этого теме. Про ключи наполовину бред, что за скооперироваться? О чем вы речь ведете если за бумажкой вы ключи от кота не отличите? Уже задвигали до вас люди идеи, разбить на кучу категорий, совсем для новичков, по сложнее и совсем сложные, но вот беда, тем кто тянет все это, есть дела по важнее, и если они не тронут конкурс то и разгадать некому, а тем кто не тянет, даже самые простые задания - сложные. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Сб Янв 09, 2016 9:46 pm | |
| Ну тогда небольшая мелочь. Все мантры и практики работы с 3 глазом хороши,но тока если для самого себя,для саморазвития. Но,если сканы становятся мерилом крутости, то я не удивлён что для многих в ОГМ видение мечта недостижимая . И по поводу конкурсов Елисей я привёл лишь очень малую часть тех испытаний что мы придумывали и проходили . Просто перечислил свои любимые | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Сб Янв 09, 2016 10:37 pm | |
| Чарующий, зайдите в тему конкурсы и поучавствуйте в последнем, для начала. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Сб Янв 09, 2016 10:38 pm | |
| - Цитата :
- Но,если сканы становятся мерилом крутости, то я не удивлён что для многих в ОГМ видение мечта недостижимая
Сканы не мерило крутости, а объективный способ проверить свои навыки, у вас есть альтернатива? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Сб Янв 09, 2016 10:43 pm | |
| - Чарующий пишет:
Скучные или нет, но если с ними справиться не в силах, то о более интересном и задумываться нет смысла. | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вс Янв 10, 2016 12:23 am | |
| - Чарующий пишет:
Я же тебе предлагал продемонстрировать свои способности видящего и диагноста в конкурсе, дабы не прослыть лжецом) Но это ниже тебя( Так и не участвовал, а конкурсы уже скучные. - Чарующий пишет:
- Вот я смотрю как работает Николь.Вот шутки шутками,но ведь очень многое совпадает и с моим методами работы
Я смотрю, у тру-магов методы то схожие) | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вс Янв 10, 2016 1:29 am | |
| Стандартная реакция . И стандартное поведение . Ребят если что я то не обижусь, все эти обвинения в лже магии и прочее,они вот хороши для гуру ,для магистров и прочих. Вот я тока за репутацией не гоняюсь и как то пофигу считают меня лже магом или не считают | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вс Янв 10, 2016 7:21 am | |
| - Цитата :
- Вот я тока за репутацией не гоняюсь и как то пофигу считают меня лже магом или не считают
Нам так же пофиг, лже маг вы или нет. Просто свои слова подкрепляйте делом. А вы, пока что, просто так треплитесь. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вс Янв 10, 2016 1:43 pm | |
| - 415baza пишет:
- Чарующий, зайдите в тему конкурсы и поучавствуйте в последнем, для начала.
при "перепросмотре", вспомнился детский утренник под новый год. Где детишки вызывают главаря новогоднего. "де-е-душ-ка-а мо-оро-з!" мы уже всем скопом, смотрю, уговариваем человека в конкурсе участие принять. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вс Янв 10, 2016 7:46 pm | |
| Ребят а вы то свои слова делом не подкрепляете. Да и наскока я знаю правила форума, я не обязан ничего подкреплять . Или я что то прочёл неправильно ? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вс Янв 10, 2016 8:38 pm | |
| Чарующий, бан за аватар. Не стоит вводить людей в заблуждение подобным. Всё-таки ума тебе еще не хватает видимо, чтобы грань держать между здоровой провокацией и идиотизмом. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Вс Янв 10, 2016 10:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вс Янв 10, 2016 9:08 pm | |
| - Цитата :
- Чарующий, бан за аватар
Что хоть за аватар стоял? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вс Янв 10, 2016 10:56 pm | |
| Мой. При чем ладно бы из старых, но вводить читателей и форумчан в заблуждение здесь нельзя. А поставлен он был именно с этой целью. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вс Янв 10, 2016 11:48 pm | |
| Неожиданный поворот, все таки забрало у парня упало окончательно. А ведь так хорошо держался Но умеет же удивлять, по моему он первый такой отчаянный Думаю в битве экстрасенсов это был бы очень ценный экземпляр, подготовленный. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Пн Янв 11, 2016 3:24 am | |
| Ждём новую инкарнацию Чарующего | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Пн Янв 11, 2016 8:33 am | |
| - Nemesis пишет:
- Ждём новую инкарнацию Чарующего