| Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? | |
|
+87LKA Darkness Антилия Axellen LiNED Марк Харпер Чарующий sabls Карла Brengar Бенедикт getsnew Несси .Witch. mrc2004 Moklar Anonim Dant vinchi KirillMiroshnichenko Ravencrow Panika_v_gorode Анат daoswar NOCTURNA cistota емельянская Darklight Andropopos Haissa GoshaAndTarakan Virsavia Nemesis 415baza gen-x31228 Карнотавр Bourbon Miledi Black Kitsune_san OMRA Елисей Ulquiorra aikalla Ратибор Bombar Viator nusjana Безымянный Аннель АртурВолранг Валериан Groza Ikar Dimon24 ShoORF Tiberium Sun АЯ1 Ironeya Корика Душа59 Лиор Эмрис ТЕОДОРА Камилла Nomad Illusion menso rego vips zabini VERA Valerius Рамира Одиночка ROCKY88 Vlood херзаки Димитрий Рианнон Эльмотвен GreySnake Arwen Luka Дмитрий Вултур Black&White Скиталец Dzentay 00 MA-RUJKH 00 Участников: 91 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NOCTURNA Свой
Сообщения : 110 Опыт : 5363 Дата регистрации : 2010-07-30 Откуда : Град Петра
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Ср Авг 06, 2014 3:06 am | |
| - nusjana пишет:
- АЯ1, я с вами абсолютно согласна, я присутствие своего умершего родственника (мамы) тоже чувствовала и касание.
Но мы немного ушли от вопроса. Может я неправильно выражаюсь, но вот как получать информацию от умершего, если он уже переродился (да, грубо, но смысл в этом).
да очень просто. работающие с мертвыми придерживаются иного взгляда на человека. Это триединство. Скажу в двух словах. Не тело и душа, а тело, та часть души, которая перевоплощается (собственно душа с опытом) и та часть души-дух, нечто вроде энергоинформационного скопления, память о данном воплощении ( фантом). Вот с последним и работают. Оно то и остается даже когда та часть перевоплощается, это не душа в обычном понимании, это именно энергоинформационная сущность. Можно сравнить с пиксельной трансляцией человека в другом месте (в фантаст фильмах) отдельно от тела. | |
|
| |
NOCTURNA Свой
Сообщения : 110 Опыт : 5363 Дата регистрации : 2010-07-30 Откуда : Град Петра
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Ср Авг 06, 2014 4:28 am | |
| Говоря о множественности души..Эта идея возникла оч давно, в восточных течениях человек состоит из разных компонентов: физическое, эфирное, астральное, ментальное, бодхиальное, каузальное, атманическое тела человека. Даже ранее в анимизме- парцинальные души. На сегодня все зависит от вашей картины мира. В еврейской СефирЕцире вообще отрицается существование бытия после смерти и наличие души как таковой. Там творец лепит материю и является ее началом. Вообще понятие души как божественной, так и человеческой в Сефер Ецира довольно необычное. Если Божественному Духу отводится творящая роль в космологии, то человеческая душа в ней фактически отсутствует. На это следует обратить особое внимание. Получается, что все сотворенное Богом создано с помощью Духа и каббала на данном этапе своего развития не делает различия между человеком и окружающим миром. Объяснить сей факт не так сложно. Иудаизм в своей основе зиждется на учении Моисея, изложенном в Торе. Само это учение сводится к простому постулату: евреи избранный Богом народ, Бог дал своему народу Закон, любое невыполнение Закона карается Богом, народ живущий по Закону получает различные блага в своей земной жизни. В религиозном учении, описанном в Торе нет ни одного намека на то, что после смерти человеческая душа продолжает жить после смерти тела. Т.е. отсутствует догмат о бессмертии человеческой души и соответственно никакой другой жизни кроме земной (материальной) просто нет. Иной подход можно основать на том, что один и тот же квант сознания может находиться не только в трёхмерном пространстве, но и других мерностях (мирах). Говоря о умерших и взяв время за мерность, можно предположить, что в мире ином время течет по-другому, что не помешает вызвать свое прошлое воплощение-душу. Чем это чревато- не углублялась. Есть практики( гипноз) по вспоминанию своих прошлых воплощений ( не буду утверждать, что это то же самое, тут работа с подсознанием), как я-здесь и сейчас может обрести свою целостность. вспомнив свой земной опыт, так думаю и при данном подходе вызовы самих себя вреда не нанесут ( если это в принципе возможно и если придерживаться такого мнения). Как еще один возможный вариант: а с душами ли они общаются? Далее комментариев нет. О душе и воплощении можно почитать у Майкла Ньютона. | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4778 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Ср Авг 06, 2014 4:46 pm | |
| Чего только люди не придумают | |
|
| |
Анат Свой
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Ср Авг 06, 2014 5:31 pm | |
| Как можно верить в это в принципе?! Пару раз случайно включала эту передачу, помню, как известная актриса (забыла фамилию) отбирала претендентов на участие в конкурсе, очень смешно... Смотреть такие передачи все равно, что смотреть сериалы Но такие передачи есть и к сожалению будут, народ готов верить кому угодно и во что угодно. | |
|
| |
Panika_v_gorode Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 3715 Дата регистрации : 2014-10-03 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Пт Окт 03, 2014 6:10 pm | |
| В этой битве экстрасенсов верю Джулии, хотя некоторые факты смущают. Например, что до этого она успешно вертелась в шоу-бизнесе, и никто слыхом не слыхивал, что она "дух хаоса". Но ее знания и умения шокируют. Еще верю Татьяне Лариной. Очень эмоциональна, что на мой взгляд не очень хорошо, потому что сжигает сама себя. Раздражает тем, что явно пытается ставить подножки другим участникам, особенно Джулии, потому как чувствует в ней главную конкурентку, хотя ко всем относится крайне недоброжелательно. Ларина - ученица Бантеевой, кстати говоря, так что в способностях последней не сомневаюсь особенно | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Пт Окт 03, 2014 7:15 pm | |
| - Цитата :
- дух хаоса
Как-бы это должно намекать на то, что или с человеком что-то не в порядке, или это очередной пиар-пафосный ход для привлечения публики к личности человека | |
|
| |
KirillMiroshnichenko Свой
Сообщения : 108 Опыт : 3833 Дата регистрации : 2014-10-02 Возраст : 35 Откуда : Ноябрьск
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вс Окт 05, 2014 10:20 am | |
| Согласен насчет Джулии, после просмотра первой битвы очень заинтересовала, после этого прочитал ее биографию и немного смутило что она вела достаточно светский образ жизни:модель, певица, диджей а потом бах, прочитала книжку Эриксона "Дао Хаоса" и стала духом хаоса. Но смотря на ее способности как бы все это уже и не важно. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Пт Окт 31, 2014 4:00 am | |
| - Panika_v_gorode пишет:
- В этой битве экстрасенсов верю Джулии, хотя некоторые факты смущают. Например, что до этого она успешно вертелась в шоу-бизнесе, и никто слыхом не слыхивал, что она "дух хаоса". Но ее знания и умения шокируют.
О каких знаниях может быть речь, Джулия хороший психолог,учитывая ее светские тусовки, научилась наблюдать за людьми | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Пт Окт 31, 2014 6:18 pm | |
| Просто захотелось человеку добавить популярности себе и лишний раз мелькнуть на экране) | |
|
| |
vinchi Форумчанин
Сообщения : 639 Опыт : 4595 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 28
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Сб Ноя 01, 2014 2:47 am | |
| имхо.Там вообще есть экстрасенсы ? | |
|
| |
Сообщения : 108 Опыт : 3833 Дата регистрации : 2014-10-02 Возраст : 35 Откуда : Ноябрьск
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Сб Ноя 01, 2014 11:35 am | |
| Значит вы считаете что Джулия просто хороший психолог и не более?) | |
|
| |
vinchi Форумчанин
Сообщения : 639 Опыт : 4595 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 28
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Сб Ноя 01, 2014 3:06 pm | |
| Это наиболее вероятный вариант | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вс Ноя 02, 2014 2:11 am | |
| Мое мнение что настоящих магов, скорее всего, там нет | |
|
| |
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Ср Ноя 05, 2014 11:43 am | |
| Дело каждого верить или не верить. Мне интересна эта передача, я считаю что там есть маги,кто-то слабый,кто-то сильный. Я верю фактам и тем испытаниям которые она выполняют и то что они показывают,убирают весь скептицизм. Есть конечно доля вероятности что все это шоу фарс,но я лучше буду думать что это не так) | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Ср Ноя 05, 2014 4:25 pm | |
| - KirillMiroshnichenko пишет:
- Есть конечно доля вероятности что все это шоу фарс,но я лучше буду думать что это не так)
И все-таки это шоу, лишний раз убеждаюсь в этом, просмотрев 7 выпуск 15 сезона, где Джулия говорит на камеру, что девушке страдающей одержимостью, нужно пообщаться с психологом, как-то не вяжется ритуальный метод с психологом. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Ср Ноя 05, 2014 10:57 pm | |
| Miledi Black, может просто неграмотные "экстрасенсы"? | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Чт Ноя 06, 2014 1:13 am | |
| 415baza, неграмотность знаний в эзотерике на первом месте, не поверю в жизни, чтоб модель вдруг озарилась ясновидением, яснослышанием и прочее,глядя на Джулию такое ощущение, что у нее в ухе микрофон, слишком все гладко говорит | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Чт Ноя 06, 2014 3:58 am | |
| Miledi Black, значит все снято по сценарию. Не в первый раз об этом слышу уже. Тем более, такой рейтинговый проект! | |
|
| |
Dant Новенький
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Чт Ноя 06, 2014 2:48 pm | |
| Miledi Black, плюс ко всему Джулия еще и дико переигрывает на испытаниях, прям вырывается режиссерское "Не верю!" | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Чт Ноя 06, 2014 3:45 pm | |
| - 415baza пишет:
- Miledi Black, значит все снято по сценарию. Не в первый раз об этом слышу уже. Тем более, такой рейтинговый проект!
Понятное дело по сценарию снимается, в первых сезонах это не заметно, а уж в 15 сезоне ярко выражены нестыковки, в интернете смотрела видео заключительную часть, где болельщики на улице поздравляют участников "битвы" с победой, так сцена снималась несколько раз. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Чт Ноя 06, 2014 3:49 pm | |
| - Dant пишет:
- Miledi Black, плюс ко всему Джулия еще и дико переигрывает на испытаниях, прям вырывается режиссерское "Не верю!"
Слишком переигрывает,неприятно смотреть | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Чт Ноя 06, 2014 11:14 pm | |
| - Miledi Black пишет:
- болельщики на улице поздравляют участников "битвы" с победой, так сцена снималась несколько раз.
Так еще эти болельщики получили денег, за съемку в массовке) | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Пт Ноя 07, 2014 2:15 am | |
| Аналогично как массовке платят деньги при съемке фильма) | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Пт Ноя 07, 2014 9:34 am | |
| Что поделать, это телевидение) | |
|
| |
nusjana Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4120 Дата регистрации : 2013-09-21 Возраст : 42 Откуда : Планета Земля
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вс Дек 14, 2014 8:58 pm | |
| - Miledi Black пишет:
- KirillMiroshnichenko пишет:
- Есть конечно доля вероятности что все это шоу фарс,но я лучше буду думать что это не так)
И все-таки это шоу, лишний раз убеждаюсь в этом, просмотрев 7 выпуск 15 сезона, где Джулия говорит на камеру, что девушке страдающей одержимостью, нужно пообщаться с психологом, как-то не вяжется ритуальный метод с психологом. Мне вообще показалось, что начавшийся приступ слишком наигран. Кстати, недавно читала, что так называемым экстрасенсам "сливают" инфу об испытаниях. | |
|
| |
| Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? | |
|