| Кто есть кто..) | |
|
+69Магмель Тень кота Рыжая TNT. Припадок–_^ hadzukimaru Kaari Ghost84 Райдэн Miledi Black InnaGhost Farfiria Креол Анат Виктории Kitsune_san Агния Yumi ЯВсе Валериан gen-x31228 Ратибор Krael Darklight Axellen Душа59 Witch_Guy Lilianna LiNED Umbrador Praecantrix Candida Волхв Kadavercian Заноза Donatos Безымянный Рамира Легенда Comediant АНДРЕЙ09 аракас Вултур YLTIMAG ~Tequilla~ Interceptor Alex-Seeker Думающий кощей CВЕТЛАНА Корика Stalker СНОРК Walland Рианнон Эльмотвен ksavera Umbra reishomaru Fagot Халлсан gheorghe47 Мерлен Гросс salvador Axel Stone Елисей Ойген Dzentay Seraphim Sambuka seraf Fate Участников: 73 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ghost84 Свой
Сообщения : 226 Опыт : 4220 Дата регистрации : 2014-02-08 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Кто есть кто..) Сб Фев 15, 2014 6:25 am | |
| Меня зовут Николай, родился и живу в Москве, занимаюсь в корейском культурном центре Седжон корейским языком, тэквондо и йогой, устраиваю с друзьями корейские пати в Москве, работаю в гос. учреждении. Из прошлых увлечение 3DMax и программирование С++ и Delphi.
Сюда зашел через поисковик, искал рецепт 100% без отказного приворота девушки по фотографии. После общения здесь понял, что такового не существует. Не маг, поэтому даю адрес своей странички в Контакте: http://vk.com/nickolai1984 (не красивым девушкам просьба - приворот по фото не делать =))) | |
|
| |
Kaari Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 4085 Дата регистрации : 2013-10-28 Возраст : 31 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто есть кто..) Пт Фев 28, 2014 2:54 am | |
| А я просто загадала желание и "случайно" наткнулась на этот сайт.)) Я художница миниатюрной живописи, так же пробую писать стихи и рассказы. Люблю экстрим (rope-jumping), так же увлекаюсь ролевым фехтованием и учусь стрелять из пистолета. Из магических интересов - это осознанные сны, внетелесные путешествия, состояния трансовые, изменение реальности посредством желаний и управление энергиями. Так что будем знакомы.)) | |
|
| |
hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4211 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| Тема: Re: Кто есть кто..) Сб Мар 15, 2014 10:41 pm | |
| Меня зовут Ваня. На форум попал совершенно случайно. Начал заниматься магией ещё до форума. Интересовала чернуха, поэтому первые сайты, на которые я попал были о Чёрной магии. Практиковать не спешил. Очень долго изучал разную литературу. И через пол года мои потуги были вознаграждены. Я попал на форум ОГМ. Я сразу понял - это то, что мне нужно. Коллектив замечательный. Беседы вести приятно. А главное - правильная информация. Я человек очень добрый, не приемлю физического насилия. Слушаю металл. Пишу стихи и учусь играть на гитаре, параллельно работаю, занимаюсь теорией и практиками. | |
|
| |
TNT. Припадок–_^ Собеседник
Сообщения : 282 Опыт : 4200 Дата регистрации : 2014-03-13 Возраст : 25 Откуда : Новочебоксарск
| Тема: Re: Кто есть кто..) Вс Мар 16, 2014 12:48 am | |
| Я Валентин. 14 лет. На форуме дня 3, хочу поступить в МВК. На данный момент читаю ДЭИР, послее думаю почитать Фиери. | |
|
| |
hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4211 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| Тема: Re: Кто есть кто..) Вс Мар 16, 2014 2:33 am | |
| | |
|
| |
Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Кто есть кто..) Вт Апр 01, 2014 3:47 am | |
| Привет всем,я попала на Ваш сайт случайно в состоянии полной безысходности,внутренней растерянности, запутанности,с кучей проблем,в поисках справедливости,правды,поисках помощи и желания учиться.Почему-то сразу попала на статью"Волки и овцы",очень понравилась мне эта мудрая статья и я прочитала много статтей Вултура,и прочувствовала,что человек настоящий опытный маг,самое главное-порядочный,каких наверное уже практически нет,а вся информация на форуме очень интересна и действительно направлена на развитие будущего мага.Вот так я поверила в Орден и Магистру и еще ниразу не пожалела об этом .Вообщем я очень рада,что я с Вами. | |
|
| |
Тень кота Активный
Сообщения : 62 Опыт : 3991 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 30
| Тема: Re: Кто есть кто..) Пт Май 16, 2014 9:14 pm | |
| Человек, пытающийся отыскать у себя совесть. Мизантроп, который из-за своих тараканов в голове очень часто доводит людей до белого каления. Радужный оптимист, который в погоне за тенями сносит все на своем пути и даже не пытается хоть как-то компенсировать этот недостаток. | |
|
| |
Магмель Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 3813 Дата регистрации : 2014-07-06 Возраст : 28
| Тема: Re: Кто есть кто..) Вт Июл 08, 2014 10:08 pm | |
| Всем привет) Я на сайте всего пару дней, мне тут очень понравилось, нашла для себя массу интересных вещей. Хочу вступить в ОГМ, научиться чему-нибудь и найти друзей :. | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4778 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Кто есть кто..) Вт Авг 12, 2014 11:16 pm | |
| - Магмель пишет:
- Всем привет) Хочу вступить в ОГМ
много кто хочет) | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто есть кто..) Ср Авг 13, 2014 2:59 am | |
| Так подавайте заявку, пишите куратору КСД, чтобы та дала работу для вас - и вперёд Работа интересная, потихоньку втянетесь, ну а там и до обучения дело дойдёт | |
|
| |
Воландеморт Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 3722 Дата регистрации : 2014-09-15 Возраст : 37 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Кто есть кто..) Пн Сен 15, 2014 9:44 pm | |
| Здравствуйте! Я Вольдемар. Живу в Сибири.Мне 27 лет. Я увлекаюсь классикой,люблю искусство.Очень нравится средневековая культура.А еще,я вампир.Самый настоящий,аристократичный вампир. Не пугайтесь,я достаточно дружелюбный.Безумно рад познакомиться с Вами,друзья. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Кто есть кто..) Пн Сен 15, 2014 10:56 pm | |
| Гусары,молчать!!!))) Почему-то вспомнилось.))) Воландеморт,а что вы под "настоящим, аристократическим вампиром" понимаете и как это у вас выражается?? | |
|
| |
Sluggard Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 3730 Дата регистрации : 2014-09-16 Возраст : 35 Откуда : Тверь
| Тема: Re: Кто есть кто..) Вт Сен 16, 2014 8:46 am | |
| Доброго времени суток, господа и дамы! Обнаружил я данный ресурс в поиске информации по теме "техномагия", но даже и подумать не мог, что найду нечто большее! А именно сообщество людей, у которых взгляд на мир во многом перекликается с моим собственным. Для меня это редкость, поэтому я тут и останусь, пожалуй. Может на время, а может и навсегда...
P.S. о себе: диванный философ, теоретик, потрясающий зануда ;Р | |
|
| |
Wito Новенький
| Тема: Re: Кто есть кто..) Вт Сен 23, 2014 9:57 pm | |
| Зашел в поисках Наргуны, да и так интересных собеседников поискать, а то тоска.. | |
|
| |
| Кто есть кто..) | |
|