| Кто есть кто..) | |
|
+69Магмель Тень кота Рыжая TNT. Припадок–_^ hadzukimaru Kaari Ghost84 Райдэн Miledi Black InnaGhost Farfiria Креол Анат Виктории Kitsune_san Агния Yumi ЯВсе Валериан gen-x31228 Ратибор Krael Darklight Axellen Душа59 Witch_Guy Lilianna LiNED Umbrador Praecantrix Candida Волхв Kadavercian Заноза Donatos Безымянный Рамира Легенда Comediant АНДРЕЙ09 аракас Вултур YLTIMAG ~Tequilla~ Interceptor Alex-Seeker Думающий кощей CВЕТЛАНА Корика Stalker СНОРК Walland Рианнон Эльмотвен ksavera Umbra reishomaru Fagot Халлсан gheorghe47 Мерлен Гросс salvador Axel Stone Елисей Ойген Dzentay Seraphim Sambuka seraf Fate Участников: 73 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Praecantrix Candida Ищущий
Сообщения : 27 Опыт : 4790 Дата регистрации : 2011-11-22 Возраст : 29 Откуда : из Москвы
| Тема: Re: Кто есть кто..) Вс Авг 19, 2012 7:35 pm | |
| Увлечение мистикой, эзотерикой и магией было с детства. Но до 15 лет не с кем было такие темы обсуждать. Особенно, когда родители говорили "Что за еренду ты говоришь?". Потом в 15 лет встретила эзотерика. (чисто случайно.. Хотя.. случайности не случайны)Хотя он скорее всего был маг. Много делились мыслями. Потом как-то пути наши разминулись с ним. И мне не хватало общения и обмена практикой с такими же людьми. ВОт решила поискать форумы. Вот и нашла этот форум)
| |
|
| |
Umbrador Ищущий
Сообщения : 43 Опыт : 4498 Дата регистрации : 2012-09-12 Возраст : 33 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Кто есть кто..) Чт Сен 13, 2012 6:43 pm | |
| | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Кто есть кто..) Чт Сен 13, 2012 9:58 pm | |
| А я хороший, спокойный и миролюбивый. В целом рассудительный, хотя бывает от избытка чувств и эмоций делаю странные глупости. А вообще я оптимист и тот еще тролль =*,..,*= | |
|
| |
Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4921 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кто есть кто..) Пн Ноя 26, 2012 1:00 pm | |
| Я искала инфу по очищению жилых помещений. Тут нашла хороший метод и начала осматриваться на форуме. Решение подавать заявку пришло нелегко. Никогда не стремилась ни к каким орденам, всегда относилась очень скептически потому как очень осторожный человек и мало верю в то, что кто-то будет такими знаниями делится просто так... Перечитывала инфу об ордене еще и еще, видела всякие отзывы на форумах...А потом поняла, что все это не имеет значения...интуитивно я знала что лично мне все подходит и решила не терять свое время и подавать заявку. | |
|
| |
Witch_Guy Свой
Сообщения : 111 Опыт : 4492 Дата регистрации : 2012-12-01 Возраст : 28 Откуда : Иерусалим, Израиль.
| Тема: Re: Кто есть кто..) Сб Дек 01, 2012 2:04 pm | |
| Всем здравствуйте!)
Я тут новенький. Попал на сайт в поиске оккультных организаций и орденов. По какой-то причине заинтересовал меня данный вопрос. Как только прочитал первую тему на форуме, сразу же захотелось остаться!
Магией интересуюсь уже примерно около 8 лет. По началу это была вера в магию из серии "Гарри Поттер", но со временем я осознал что фантастическая литература далека от реальной жизни. Потихоньку начал читать статьи в интернете, книги, общаться с магами и ведьмами. Около двух лет занимаю гаданием на картах Таро. Вот недавно начал и на рунах потихоньку начинать. Иного практического опыта не имею (к сожалению).
Очень хотелось бы поступить на обучение в Ордене!) | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-23 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Кто есть кто..) Сб Дек 01, 2012 2:49 pm | |
| | |
|
| |
Witch_Guy Свой
Сообщения : 111 Опыт : 4492 Дата регистрации : 2012-12-01 Возраст : 28 Откуда : Иерусалим, Израиль.
| Тема: Re: Кто есть кто..) Сб Дек 01, 2012 3:49 pm | |
| - Душа59 пишет:
- Напиши это Вултуту.
так ведь прием только с 18+((( | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-23 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Кто есть кто..) Сб Дек 01, 2012 4:30 pm | |
| там есть МВК, вот там для тех кто не достиг 18 лет | |
|
| |
Axellen Собеседник
Сообщения : 263 Опыт : 4619 Дата регистрации : 2013-01-09 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Кто есть кто..) Ср Янв 09, 2013 9:26 pm | |
| Очень долгое время бродила по многим форумам, собирала обрывки информации, около года назад зашла на форум ПЧМ, там и застряла, пока не зашла сюда. Что-то искала в поиске, и даже забыла что, как зашла. Здесь своя некая уютная атмосфера что ли.. хотелось бы вступить в ваши ряды, хотя никогда не хотела особо быть причастной к каким-либо орденам, так как начиталась всего вдоволь про все эти "братства",но не в этом случае. Почему-то потянуло. Здесь вообще только первый день, пока что осваиваюсь, буду решаться подать заявку. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто есть кто..) Вс Фев 03, 2013 8:40 pm | |
| Искал, как увидеть ауру человека (было интересно). Ткнул на какую-то страничку и попал сюда... | |
|
| |
Krael Свой
Сообщения : 142 Опыт : 4848 Дата регистрации : 2012-01-19 Возраст : 30 Откуда : Украина. Кривой Рог
| Тема: Re: Кто есть кто..) Вс Фев 03, 2013 10:06 pm | |
| Привет всем)) А я ещё с детства увлекался всем мистическим, потом захотелось научиться чему нибудь такому, после разговора с моей бабушкой, она людей лечит энергетикой... И когда лазил по интернету наткнулся на этот сайт)) Пытался в прошлом году поступить, не получилось, в этом буду пробовать снова))) пока не получиться) очень хочется поступить) Так же хочу найти новых друзей, для общения))) | |
|
| |
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4507 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Кто есть кто..) Вс Мар 24, 2013 8:34 pm | |
| Привет всем форумчанам... Вот наверное пришло и мое время поделится чем-то сокравенным,личным... Способности у меня начали проявляться еще в детстве,выражалось это в предсказывание...не осознаном...Иногда сбывались просто невероятные мои слова,причем уже на следующей день... Затем в подрасковом возврасте случайно идя по книжным рядам,увидел книжечки "Заговоры сибирской целительности" и купил несколько книжек...Сверсники тогда на меня очень косо посмотрели:-) Хочу заметить,что это было в конце девяностых,мне 17 лет,это время компаний,улицы,девченок,алкоголя...но меня тянуло в эту коллею не смотря ни на что...и начались заговоры,привороты,отвороты,желания...И все...апсолютно все,что я делал сбывалось,пускай кое-что не сразу,но рано ли-поздно все получалось... Затем жизнь закружила...но взгляд на жизнь у меня остался все-равно,как-бы через волшебную призму...я знал,что рано ли-поздно я всеравно вернусь ко всем моим начинаниям. В процесе жизни у меня открылась очень не приятная моя особенность,способность-я начал не осознано "глазить"все что можно и кого можно,в том числе и самого себя:-( И это уже стало,так заметно,что близкие мне люди уже просто грозятся отрезать мне язык:-) Вы просто не догадывайтесь,как сложно жить с этим... И вот настал тот момент,когда я понял,что я"созрел" для серьезного изучения этой науки... Что я хочу от этого сайта?Многое:-) ...Но в первую очередь хочу научится управлять своим сглазом... | |
|
| |
gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4582 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
| Тема: Re: Кто есть кто..) Ср Апр 03, 2013 1:41 pm | |
| Пытаюсь разобраться в себе , не знаю какие то печати в голове крутятся чтоб не натворить бед решил пустить энергию в нужное мне русло | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-03 Откуда : КБР
| Тема: Re: Кто есть кто..) Чт Авг 08, 2013 6:04 pm | |
| Моё настоящее имя Валериан. Почти всю жизнь интересуюсь тайными знаниями. Последние годы интересны такие области как осознанные сновидения и астральные путешествия. По этому я и оказался на этом форуме, так как могу найти новые знания и единомышленников. И продолжать свое обучение. | |
|
| |
ЯВсе Активный
| Тема: Re: Кто есть кто..) Чт Авг 08, 2013 6:25 pm | |
| Ходила по ссылкам - Ясновидение. Из 8 ссылок (все прочитала очень внимательно), ваша самая Super. Так и зарегистрировалась.
Темой этой давно интересуюсь. В одну школу ходила - разочаровалась, в другую... и все равно опять и опять возвращаюсь А недавно обнаружила в себе некоторые способности. Пока не знаю - верить себе или нет Буду стараться разбираться | |
|
| |
Yumi Форумчанин
Сообщения : 2802 Опыт : 6977 Дата регистрации : 2013-07-02 Возраст : 33
| Тема: Re: Кто есть кто..) Чт Авг 08, 2013 9:12 pm | |
| Больше года читала Форум в качестве гостя. Потом решила зарегистрироваться. | |
|
| |
Агния Свой
Сообщения : 113 Опыт : 4100 Дата регистрации : 2013-12-25 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Кто есть кто..) Ср Дек 25, 2013 7:11 pm | |
| Наткнулась случайно Очень понравилось тут у Вас )) Во круг меня происходит не понятные вещи. Постоянно сталкиваюсь с тем что может относится к магии или эзотерики Но всегда с самого детства этим и увлекалась. Скептик . Не поверю , пока не испробую на собственной шкуре или не увижу своими глазами. Но верю в магию и потусторонние миры. Немного трусишка По этому на обряды -вызов , да еще и в полночь и не дай бог на кладбище в одиночку не соглашусь . Смерти не боюсь . Но не суицидник . Смерть обмануть нельзя - с ней можно договориться . Увлеклась после случаев в моей жизни - некромантикой . Так же интересно карты Таро , лунная магия. Нравится вся информация - древних племен индейцев . Желаю встретить учителя или наставника . Или просто хорошего друга ( пол не важен) с которым будем вместе двигаться вперед по развитию . | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Кто есть кто..) Вс Янв 05, 2014 2:13 am | |
| нашла этот форум наверное по велению сердца и в полном отчаянии. мои окружающие и друзья не понимают моего интереса к магии, и крутят пальцем у виска. а я с детства интересовалась всем тайным, но мать пресекала и наказывала за такие недетские увлечения. пыталась жить обычной жизнью, но как некая сила снова и снова носом меня тыкала, как слепого котенка в мир неизведанного. так приятно было увидеть на этом форуме дружескую атмосферу и людей со схожими интересами надеюсь я тут на долго | |
|
| |
Виктории Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 3998 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 29 Откуда : ЛИтва
| Тема: Re: Кто есть кто..) Пн Янв 06, 2014 8:56 pm | |
| Этот сайт я нашла можно сказать случайно, я давно ищу себе учителя(наставника) в магии. Задатки конечно есть, и я сома пытаюсь учиться. Но в одиночку очень сложно, без советов, направления. Надеюсь что я найду то го человека или людей которые мне помогут. | |
|
| |
Анат Свой
| Тема: Re: Кто есть кто..) Чт Янв 09, 2014 10:56 pm | |
| искала информацию по теме "раскрещивание", потом нашла другие интересные для меня темы | |
|
| |
Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4797 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
| Тема: Re: Кто есть кто..) Пн Янв 20, 2014 7:38 pm | |
| Искал технику остановки ВД. Попал на форум. Здесь и планирую изучать магию. Все материалы собраны в одном месте, нет супер архимагов... В большинстве - посетители форума вполне лояльные люди , без заскоков. | |
|
| |
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто есть кто..) Ср Янв 22, 2014 6:36 am | |
| Попала на сайт случайно и на столько понравилось что уходить не собираюсь. что меня заинтересовало это то что тут такие же взгляды что и у меня.сразу же почувствовала как в семье. Теперь не проходит ни дня без того что бы заглянуть сюда , почитать... хочу научиться магии, хочу остаться тут учась и общаясь. | |
|
| |
InnaGhost Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4032 Дата регистрации : 2014-01-06 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кто есть кто..) Ср Янв 22, 2014 11:01 am | |
| Искала правильный путь к саморазвитию, ответы на свои вопросы, попала на сайт. Много нашла полезной информации для себя, захотелось обучаться именно здесь.
| |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Кто есть кто..) Сб Янв 25, 2014 2:17 pm | |
| Добрый день, форумчане!
Меня зовут Любовь, проживаю в Москве. Магией не занимаюсь, но в последнее время снятся сны, которые через какое-то время сбываются, временами открывается "третий глаз" вижу картинки, не понимаю их значения. Искала информацию про вещие сны и нашла этот форум, который привлек во-первых красивым оформлением, во-вторых - огромным объемом информации в области эзотерики, магии.На форуме нравится позитивная атмосфера,ощущение спокойствия и уюта. | |
|
| |
Райдэн Ищущий
| Тема: Re: Кто есть кто..) Пн Янв 27, 2014 12:09 am | |
| Я скитался по интернету и нашёл этот сайт. Я просто хочу поделится тем что знаю, все ритуалы и практики которые я знаю я составил сам с помощью своей головы. Я кибергот слушаю индустриал, дарк электро, мэталл и панк-рок. Я бывший панк. Очень много знаю о субкультурах. У меня немного друзей поэтому надеюсь найти единомышленников и тех кто меня понимает. Все считают меня странным, кто-то даже считает меня монстром. Но я всего лишь хочу добра и счастья. | |
|
| |
| Кто есть кто..) | |
|