Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Окт 15, 2011 3:19 am
Цитата :
Dzentay, подскажите, как такой ролик в сообщение вставить???
Точно также как и картинку, только Видео вставляется в специальную иконку в режиме "Предпросмотр" она находится слева от кнопки "Отправить". Там нажмите на иконку с изображение видеоплёнки(или фотоплёнки). Она у меня находится в конце первой колонки. Вставлять нужно прямую ссылку на видео.
Maija Ищущий
Сообщения : 39 Опыт : 4926 Дата регистрации : 2011-07-13 Откуда : Где-то рядом.
Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Окт 16, 2011 1:28 am
Dzentay, спасибо, получилось!
????? Гость
Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Окт 18, 2011 4:34 am
мы все умрём ((..
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Окт 18, 2011 5:04 am
Давай, ты первый) Назвался груздем - прыгай в кузов)
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5919 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
А это кажется моё: Осторожно, сайт потенциально опасный! Наверное.. иначе как это понимать всё? http://science.sotopic.org/55621883131-задание-№6-ответ http://www.topicgratuit.org/55621882386-
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Окт 24, 2011 8:28 am
Всем здравствуйте! Пишу сюда, хотя вопрос у меня к вам серьезный. Дело в том, что мне нужно поговорить с Вултуром, но я обязательно хочу сделать это через ЛС. (Там же это ему и объясню) Но моя группа, к сожалению, для этого не подходит. Можно меня перенести в другую? Или функцию эту активировать? В любом случае, вы потом сможете перенести меня обратно. А сообщение это (что будет даже лучше всего) удалить. Ваш искренний доброжелатель.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
????? Гость
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Ноя 24, 2011 2:17 am
ммм... снова эта атмосфера , давненько меня здесь не было
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Люди помогите разобраться, что со мной было. Вчера вечером читал мантры (по плану МВК и просто для удовольствия). Читаю себе и никого не трогаю. Вдруг перед глазами разворачивается картина: передо мной материализуется рука (кулак и половина расстояния до локтя) и хренась мне в грудь! Я сижу в шоке. Сначала списал на глюки так как ничего не почувствовал да и рука была такого серого цвета и прозрачна. Но на утро встал и место удара начало ныть от боли. Болело не очень сильно и где-то к часу перестало, (правда при смехе или резком дыхании ещё чуть-чуть ноет) но чувство весьма стремное. Правда один плюс: я избавлялся от одной зависимости (мелочь, но досадная. Силой воли вполне устраняемая как, скажем, избавиться зависимости от сладкого.). Пики и спады желания сменяли друг-друга, а после удара на утро сильных пиков не обнаружено.
Dzentay Форумчанин
Dzentay, ты думаешь из за не кратного 3-м прочтения такое может быть? Хм... учитывая то, что я их обычно не считаю (ибо сбиваюсь), меня такой кулачок должен ежедневно вместо коврика выбивать)
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Если скажем случайно прочитаешь 10 раз, а не 9, то эффект будет, как от 9. Чего действительно делать не стоит, так это читать их более 108 раз.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Ноя 26, 2011 2:16 am
Количество прочитанных раз у меня не превышает 108 раз. Просто терпения не хватает.))) Но действительно было стремно. Я ведь не останавливался. Насколько я помню меня кулак достал как раз в конце самой мантры. Только закончил (не количество чтений, а мантру) как он и появился. Кстати мантры ведь можно в маршрутке читать? потому, что времени иногда не хватает. Особенно по утрам. На ходу читаю.
Цитата :
Ого, ты тоже Претендент *МВК*) Здорово.
Благодарю.
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Ноя 26, 2011 4:00 am
Цитата :
Количество прочитанных раз у меня не превышает 108 раз
Это хорошо.
Цитата :
Просто терпения не хватает.)))
А это не хорошо. Насиловать себя не надо(когда уставший или не в настроении)
Цитата :
Насколько я помню меня кулак достал как раз в конце самой мантры
Прочитав это, а потом это:
Цитата :
Кстати мантры ведь можно в маршрутке читать?
Я от весёлого настроения подумал, а не кондуктор ли это за не оплату проезда "штрафанул" тебя кулачком?)) Шутка)
Я лично стараюсь сперва убедиться в таком месте, не будет ли кто-то мне мешать их читать. Бывало что в метро попадались такие особые личности с недобрыми намерениями)
Цитата :
Dzentay, ты думаешь из за не кратного 3-м прочтения такое может быть?
Мантра, по существу считается произносимой формой призыва(как по имени) к какому либо высшему существу (обычно, к божеству). Так трёх кратное прочтение одной мантры взывает о помощи к тем самым формам силы к которым они обращены. Если верить этой легенде, то произнося мантру не до конца, они могут быть не услышаны этими Силами или же, наоборот, будут услышаны в искажённой форме. Таким образом кара за проявление не уважения может достигнуть читающего мантру.
Но всё это по мне лишь самоустановка для усиления эффекта произносимых буквосочетаний. Всё дело в самих вибрациях вызываемых ими в отдельных участках тела. Начинающий, обычно полагает, что чтение мантры в слух даёт больше эффекта чем чтение про себя. Это конечно так, но беззвучное чтение мантры отлично сказывается на тонких телах таким образом, что оно сказывается и на физическом теле(действуя через энерго каналы связующие тела).
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Dzentay дело было дома. Кстати себя я не насилую. Читаю столько сколько тело подсказывает (кратно трем естественно). Кстати с тех пор ничего такого меня больше не посещает. Очень даже нормально себя чувствую. А в маршрутке лишь один раз попалась некая личность которая мне подозрительной показалась. Да и то я недолго с ним ехал потому что моя остановка как раз была.)))
Безымянный Неофит
Кстати сегодня на машине ехал и по дороге возникли некоторые неприятные ощущения. Меня попросту немного укачало.))) Ну я взял и воспользовался помощью энергии деревьев. А дальше визуализировал эдаких порхающих вокруг меня и исцеляющих эльфов. Ощущения достаточно приятные. Правда и образы получились немного надоедливыми. Но проблема ушла. И кто-то пробовал Плексусную систему? Я решил опробовать и получил небольшое увеличение четкости сна и поднятие настроения после упражнений.