ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Глобальное флудилко

Перейти вниз 
+32
ksavera
Мирада
Немезида
Axel Stone
Рамира
Ночной Базар
Strager
Maija
Seraphim
Era Nera
Vlood
Философ
кошак
Хранитель
Unos
Faust de Muerte
Korvin
Sentinel
reishomaru
Дмитрий
Walland
Involt
кошка РА-ДА
luminux
Вултур
ханфилд
Скиталец
Olgerd
Безымянный
Dzentay
Камила Витер
Ellpis
Участников: 36
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 8210
Дата регистрации : 2009-06-04

Глобальное флудилко - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 4 I_icon_minitimeВс Авг 28, 2011 11:35 pm

Цитата :
В КВН надо идти сценаристом тебе
Уже давно потерял к этому интерес.
Всё бы ничего, но обижать дело не благородное) так что продолжим)) Но эту часть не всем понять, даж кто знает одного из этих персонажей) Картинка просто сейчас попалась в рекламах, а там написано Кабал..а редактор был открыт ещё, вот и взял скинул и отредактировал картинку пока есть время для отдыха)
Глобальное флудилко - Страница 4 75efa8ff45b4
Вернуться к началу Перейти вниз
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Мужчина Сообщения : 2344
Опыт : 8112
Дата регистрации : 2010-02-06
Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 29, 2011 12:23 am

Very Happy resp
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 29, 2011 2:50 am

привет народ ) поделюст хорошым настроением
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 29, 2011 2:51 am

*хорошим.... ...
ханфилд
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
ханфилд

Мужчина Сообщения : 138
Опыт : 5060
Дата регистрации : 2011-06-18

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 29, 2011 2:53 am

сегодня на учебу ехать в универ. 7 часов в машине... будет весело Smile
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 29, 2011 2:59 am

сам или с друзьями я так понял не один рас весело )
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 29, 2011 3:07 am

что никто не желает со мной пообщаться ?? ) или мы все такие занятые.. ?
ханфилд
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
ханфилд

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 29, 2011 3:23 am

ну я щас занят. собираю вещи. а весело потому что мало ли что в поездке можно увидеть.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 29, 2011 3:26 am

тоже верно ) я вот поездки не люблю ...
ханфилд
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
ханфилд

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 29, 2011 3:30 am

почему?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 29, 2011 3:47 am

не знаю
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 29, 2011 4:05 am

=)=
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 29, 2011 4:28 am

черт, чуть чуть и на учебу....вроде бы фигня, но так влом вставать каждый день в 6 утра))
ханфилд
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
ханфилд

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 29, 2011 4:39 am

на кого учишься? или в школе?
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 29, 2011 4:51 am

на строителя учусь
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

Мужчина Сообщения : 3574
Опыт : 9543
Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 29, 2011 4:53 am

А я первый раз забить могу на 1 сентября) и школа и ВУЗ уже позади.) Теперь арбайтн)))

Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 29, 2011 4:57 am

drunken
Involt
Друг
Друг
Involt

Мужчина Сообщения : 669
Опыт : 5820
Дата регистрации : 2011-04-03

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 29, 2011 9:51 am

Жаль,что господин Вултур отказался от предложения. https://www.angraal.com/t3107-topic можно было выбрать и комплексно сделать на врагов Ордена.
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 29, 2011 11:02 am

Во первых, каким боком Вас это касается?
Начитались всяких формул, заговоров и порч, а теперь ищете этому всему потверждение, тем самым подталкивая нас,не имеюший к Вам отношения Орден, на борьбу с другим? Вам следует отдохнуть от магии на время.

Во вторых, разве цена стоит таких жертв? Заниматься вредительством чужого здоровья, человека, возможно не дружащего с головой. Это разве нормально? Не в этом суть магии заключается: Иметь силу и тратить её на разрушения. Ведь сила способна на созидание, или преобразование. Если маг, то не означает что он не гуманен. Так что,
засуньте эти мысли куда по дальше, и не озвучивайте его вновь на этом форуме. Это уже не первый раз когда вы пишете такую чушь.Уж лучше пожать руку врагу, чем слушать такие предложения.. Я говорю не от лица всего ордена, а лично от себя. Все претензии ко мне, в случае недопонимания или ещё чего-то. Всё, спокойной ночи.
PS:По хорошему прошу.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 29, 2011 1:48 pm

Без Инвольта мы и не знали, что на врагов можно порчи наводить Cool

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Глобальное флудилко - Страница 4 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
reishomaru
Собеседник
Собеседник

Мужчина Сообщения : 376
Опыт : 5917
Дата регистрации : 2009-12-08

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 29, 2011 10:31 pm

Посоветуйте литературу по Психологии, Социальной психологии и непосредственно самого устройства психики. Если есть что-нибудь с магической точки зрения - тем лучше.
Камила Витер
Форумчанин
Форумчанин
Камила Витер

Женщина Сообщения : 671
Опыт : 6167
Дата регистрации : 2010-02-17

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 29, 2011 10:48 pm

Вроде есть серия книг "Сам себе психолог". Книги, которые входят: Г. Алдер "Технология НЛП", И. Вагин "Уроки психологической защиты. Не позволяйте собой манипулировать", И. Вагин "Психология зла. Практика решения конфликтов", И. Вагин, С. Мамонтов "Практика эффективного поведения", И. Вагин "Имейте деньги. Психология богатства", С. Степанов "Человек при деньгах. Психология достатка", В. Каппони, Т. Новак "Сам себе психолог", С. Степанов "Законы психологии. Советы психолога-консультанта", В. Гурангов, В. Долохов "Курс начинающего волшебника, или учебник везения", Ш. Дэйноу "Сам себе психотерапевт", Г. Алдер "Техника развития интеллекта", М. Микалко "Тренинг интеллекта" и Вильям Хьюитт "Тайные возможности вашей психики. Равитие экстрасенсорных способностей". Издательство "Питер" если не ошибаюсь. Вот их сайт: www.piter.com

P/S: Сама я эти книги не читала. Начала читать последнюю, поэтому за достоверность не ручаюсь. Smile
https://vk.com/id383411912
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 29, 2011 11:17 pm

Цитата :
Без Инвольта мы и не знали, что на врагов можно порчи наводить
'Без Инвольтамы мы и не знали, что у нас есть своя голова на плечах.'

Лисичка, хоспади ты это всё намереваешься прочитать?
Камила Витер
Форумчанин
Форумчанин
Камила Витер

Женщина Сообщения : 671
Опыт : 6167
Дата регистрации : 2010-02-17

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 29, 2011 11:27 pm

Нет, конечно Very Happy У меня серое вещество кончится, на переваривание всего этого... Просто книжка последняя в списке, пылилась, взяла для интереса) Все остальные книги (не только из этой серии) в коробках лежат no Я даже не знаю, сколько там всего... Когда переезжали большая часть коробок - книги. До сих пор не распаковали. На чердак к родственникам закинули. И все их читать я не собираюсь)
https://vk.com/id383411912
reishomaru
Собеседник
Собеседник

Мужчина Сообщения : 376
Опыт : 5917
Дата регистрации : 2009-12-08

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 29, 2011 11:52 pm

Лисичка, спасибо большое, посмотрю, отпишусь если что-то особо интересное найду.

Глобальное флудилко
Страница 4 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий