| Глобальное флудилко | |
|
+32ksavera Мирада Немезида Axel Stone Рамира Ночной Базар Strager Maija Seraphim Era Nera Vlood Философ кошак Хранитель Unos Faust de Muerte Korvin Sentinel reishomaru Дмитрий Walland Involt кошка РА-ДА luminux Вултур ханфилд Скиталец Olgerd Безымянный Dzentay Камила Витер Ellpis Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Авг 27, 2011 9:18 pm | |
| - Вултур пишет:
- Лисичка, не знаю, как ты умудрилась вставить такой аватар (в настройках по идее нельзя), но вставь 250х250. Не надо перегружать форум.
Если через URL вставлять без загрузки, то он не сможет уменьшить, я на другом форуме такую фигню заметил)) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Авг 27, 2011 9:21 pm | |
| - Olgerd пишет:
- Эх, начал практиковать лечение, а практиковать не на ком…
Если не на ком практиковаться, то как же ты смог начать практиковать?)) | |
|
| |
Olgerd Свой
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Авг 27, 2011 9:25 pm | |
| - Скиталец пишет:
- Olgerd пишет:
- Эх, начал практиковать лечение, а практиковать не на ком…
Если не на ком практиковаться, то как же ты смог начать практиковать?)) Раньше было на ком. А потом она ушла… | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Авг 27, 2011 9:27 pm | |
| | |
|
| |
Olgerd Свой
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Авг 27, 2011 9:48 pm | |
| Люди, а кто-нибудь практикует магию крови? | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Авг 27, 2011 9:58 pm | |
| | |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5918 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Авг 28, 2011 9:54 am | |
| что-то , мне сначала пришло в голову что у святого подселенец, хотя это вряд ли, что он там говорил, типа из-за рун на плечах, ему мысли в голову идут, такое вообще может быть? может его просто используют.. и вообще попахивает чсв,.. хотя и не таких видели.. | |
|
| |
кошка РА-ДА Активный
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Авг 28, 2011 12:05 pm | |
| Всем - тррям!
Вултур, я правильно поняла: пока меня не было - не стало Ахтагора? Причина? али в секрете? Лука, с прошедшим ))) с типя - фунфырик абсента, жмотинка...
| |
|
| |
Involt Друг
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Авг 28, 2011 1:50 pm | |
| кошка РА-ДА,вы ученица Вультура?кто такой ахтагор? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Авг 28, 2011 4:26 pm | |
| - Цитата :
- Вултур, я правильно поняла: пока меня не было - не стало Ахтагора? Причина? али в секрете?
Захотел - удалился. В ICQ общаемся - Цитата :
- кошка РА-ДА,вы ученица Вультура?
Не дай боже _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
кошка РА-ДА Активный
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Авг 28, 2011 5:55 pm | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- Вултур, я правильно поняла: пока меня не было - не стало Ахтагора? Причина? али в секрете?
Захотел - удалился. В ICQ общаемся - Цитата :
- кошка РА-ДА,вы ученица Вультура?
Не дай боже угу..принято... каждый выбирает для сипя... удачной ему Дороги... )))хихик! я те за з пиар чейнить должна? али это как комплимент принять)) али чо?)))))))))))))) Нет, Involt[b] ))) Боги ко мне милосердны есчо )))))))))))))) | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Авг 28, 2011 6:00 pm | |
| Можешь принять это, как юмор _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
кошка РА-ДА Активный
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Авг 28, 2011 6:12 pm | |
| о!!! а ти что, знаешь что такое юмор??? ))) познакомь, а? а то все про него говорят, а я, бедное животное, нефтеме )))))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Авг 28, 2011 6:43 pm | |
| Решили в 30х годах поставить в Москве памятник Пушкину. Как быть? Пушкин читает Пушкина - это верно исторически, но не верно политически. Пушкин читает Сталина - это верно политически, но не верно исторически. Сошлись на варианте - Сталин читает Пушкина, но когда открыли памятник оказалось, что "на нем" Сталин читает Сталина _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
кошка РА-ДА Активный
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Авг 28, 2011 7:17 pm | |
| мде....глубооооко... впечатлило... аж зависла, как допотопный комп)))- во кааак проняло!!! у тепя еще ченить подобное есть? только сразу предупреждайц в каком слове юмор искать, а то у мея ентя плоха получаеЦо, ладушки? )))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Авг 28, 2011 7:22 pm | |
| http://www.anekdot.ru Глубоко, тонко. Юмор искать по ссылке _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
кошка РА-ДА Активный
| |
| |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Авг 28, 2011 7:53 pm | |
| Ну всё, капец мне _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Авг 28, 2011 8:12 pm | |
| Ах, поглядите кто к нам пожаловал) Придётся снова установить переводчик "албанско"-русского языка...
https://www.youtube.com/watch?v=JMxvNGSGZCA | |
|
| |
кошка РА-ДА Активный
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Авг 28, 2011 8:26 pm | |
| - Вултур пишет:
- Ну всё, капец мне
боииися, дя? ))) нидрейфь! я помогу))) я за тя словечко администрации молвлю))) волшебное... за приличную сумму тугрикоф, естесссно))) Dzentay, ни плякай))) словарик у меня с собой... прайс на пользование словарем дать или ти уже выучил мои расценки? ))) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Авг 28, 2011 8:32 pm | |
| | |
|
| |
кошка РА-ДА Активный
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Авг 28, 2011 8:41 pm | |
| не... савсем народ страх потеряль (((
темным хамят и даже НЕ предохраняются((( а потом:" ааах! ооой! откуда гемарой..."
неее... прошли те светлые времена, когда нечисть была обласкана и в заслуженном почете))) имхо | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Авг 28, 2011 9:44 pm | |
| | |
|
| |
Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5910 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Авг 28, 2011 9:50 pm | |
| Даже меня улыбнуло. В КВН надо идти сценаристом тебе | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Авг 28, 2011 10:12 pm | |
| | |
|
| |
| Глобальное флудилко | |
|