Тема: Re: ТЬМА Вс Июн 26, 2022 3:23 pm
Вильям пишет:
1. Почему же тогда утверждают что стихии некоторые даже готовы сражаться за адептов новых? Или это бред? 2. И какие же по вашему мнению самые сильные? 3. Светлые говорят мол христианство и мусульманство это религии их стихии. Мол эгрегоры находятся под эгрегором Света. Ваше мнение бред полный или же имеет основание?
1. Бред. 2. Высшие стихии 3. Бред полный. Выше уже писал о том, что религии и стихии разные вещи. Религии придуманы одними людьми для контроля других.
Вильям Активный
Тема: Re: ТЬМА Вс Июн 26, 2022 9:39 pm
LKA пишет:
Вильям пишет:
1. Почему же тогда утверждают что стихии некоторые даже готовы сражаться за адептов новых? Или это бред? 2. И какие же по вашему мнению самые сильные? 3. Светлые говорят мол христианство и мусульманство это религии их стихии. Мол эгрегоры находятся под эгрегором Света. Ваше мнение бред полный или же имеет основание?
1. Бред. 2. Высшие стихии 3. Бред полный. Выше уже писал о том, что религии и стихии разные вещи. Религии придуманы одними людьми для контроля других.
Тьма относится к высшим стихиям?
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Тема: Re: ТЬМА Вс Июн 26, 2022 9:58 pm
Вильям пишет:
Тьма относится к высшим стихиям?
Нет, к классическим. И сама по себе она – первостихия.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: ТЬМА Пн Июн 27, 2022 12:51 pm
ninasimagen, учимся не отвечать в открытых разделах информацией из обучения
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
ninasimagen поставил(а) лайк
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: ТЬМА Пн Ноя 14, 2022 5:30 pm
Цитата :
Светлые говорят мол христианство и мусульманство это религии их стихии. Мол эгрегоры находятся под эгрегором Света. Ваше мнение бред полный или же имеет основание?
Говорите и вы
ninasimagen Претендент
Тема: Re: ТЬМА Ср Дек 21, 2022 7:47 pm
luminux пишет:
Скажите, может ли Тьма появляться в форме кого-нибудь или чего-нибудь?
Walland пишет:
Тьма может приходить так,чтобы было понятно вашему уму.
Если точнее, то тьма подстраивается под восприятие конкретного практика и, отталкиваясь от этого, выдает образ, наиболее близкий к пониманию
Walland пишет:
Но надо понимать,что с той же долей вероятности это может быть не Тьма,а фантазии или паразит.
Или глюки аджны, думаю
Walland пишет:
Так ясновидящий должен понимать, если он видит только определенные вещи, соваться в то, в чем он может ошибаться,не стоило бы.
Не совсем въезжаю, почему не стоит влазить туда, где можно ошибиться? Практика видения ведь строится и на ошибках в том числе. Пи развитии аджны открываются не только верные частоты, но и глючные. Без этого никак. Глючные просто необходимо отсеивать. Если постоянно смотреть, в том числе и темы, в которых ты ошибаешься, то рано или поздно ты выработаешь верные частоты и по ним, и в итоге будешь верно видеть и то, что ранее для тебя было недоступно.
Если я чего-то не понимаю, то поправьте меня народ
Moklar Претендент
Тема: Re: ТЬМА Ср Дек 21, 2022 10:38 pm
Цитата :
Если я чего-то не понимаю, то поправьте меня народ Shocked
Безопасно можно практиковать только в ордене, пока есть условия для этого. В остальном случае, можно аджну повредить, и убить те частоты, которые правильно показывают.
Ravencrow поставил(а) лайк
ninasimagen Претендент
Тема: Re: ТЬМА Чт Дек 22, 2022 8:15 pm
Дошло, спасибо Moklar
Takeru Претендент
Тема: Re: ТЬМА Ср Дек 28, 2022 12:15 am
Цитата :
Не совсем въезжаю, почему не стоит влазить туда, где можно ошибиться?
Тут про реальную работу. А в обучении можно и нужно влазить.
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: ТЬМА Чт Дек 29, 2022 12:02 pm
Профильность,дя)
ninasimagen Претендент
Тема: Re: ТЬМА Чт Янв 12, 2023 8:37 pm
hhheeelllppp пишет:
А что определяет то, каким бы был человек, если бы был самим собой, по-настоящему?
Ну то есть понятно, что вот фальшивую, наносную личность, определеят то, чего человек набрался за свою жизнь. А что определяет реальную?
Внутренняя сущность
Ravencrow пишет:
Вот как ты сам определишь, что реальное в тебе, а что нет? По ощущениям? Рунами/картами разложишь? Только мастер может увидеть это. И адекватно тебе об этом рассказать
А всегда ли идет на пользу проявление себя реального? По сути ведь неизвестно, что там внутри тебя сидит. Вдруг какая-то мразота?
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: ТЬМА Сб Янв 28, 2023 10:44 pm
ninasimagen, надо сказать, мразотой человек зачастую именно становится
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Ravencrow и ninasimagen поставили лайк
ninasimagen Претендент
Тема: Re: ТЬМА Вс Янв 29, 2023 8:25 pm
Вултур Ну, так - то да
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: ТЬМА Ср Мар 29, 2023 6:29 am
Цитата :
Мне на то, что я написала ночью, утром лучше вообще не смотреть.
Вот интересно, у меня тоже такое было, не знаю насколько осталось, но когда было я все-таки склонялся к тому, что настоящий я был ночью, а утром уже накапало всякого стыда и неуверенности откуда-то со стороны системы
ninasimagen Претендент
Тема: Re: ТЬМА Ср Мар 29, 2023 8:15 pm
hhheeelllppp пишет:
а утром уже накапало всякого стыда и неуверенности откуда-то со стороны системы
С этим, кстати, надо жестко бороться, вырывать нафиг с корнями стыд и неуверенность, иначе в магии успеха не видать
Тема: Re: ТЬМА Сб Май 27, 2023 9:56 pm
Еще вопросы?
Zerat Претендент
Сообщения : 28505 Опыт : 37258 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
Тема: Re: ТЬМА Пн Май 29, 2023 5:01 am
Что для Тьмы значат её дети?
ninasimagen Претендент
Тема: Re: ТЬМА Сб Авг 19, 2023 9:17 pm
Дети – это часть её, то и значат. Вообще странный вопрос. Это как у самого себя спросить, что для тебя значит твой мизинец на левой ноге, мочка правого уха и тд
Moklar Претендент
Тема: Re: ТЬМА Вс Сен 10, 2023 5:09 pm
Зависит от глубины понимания, и развитости практика, имхо. Но, я бы послушал, про ее отношение к условному мастеру, который только с ней работает. Больше представляется дружба с взаимной ответственностью.
ninasimagen Претендент
Тема: Re: ТЬМА Сб Май 25, 2024 12:33 am
Может ли помимо практик с тьмой, дополнительно помочь в её понимании и повысить отклик, переход на ночной образ жизни(бодрствование, работа ночью, а сон, отдых днем)? Интересуют как плюсы, так и минусы такого подхода
Moklar Претендент
Тема: Re: ТЬМА Вс Июн 23, 2024 3:58 pm
ninasimagen пишет:
Может ли помимо практик с тьмой, дополнительно помочь в её понимании и повысить отклик, переход на ночной образ жизни(бодрствование, работа ночью, а сон, отдых днем)? Интересуют как плюсы, так и минусы такого подхода
Попробуй. Личное имхо, что это никаких привилегий и одобрений не несет.
ninasimagen поставил(а) лайк
ninasimagen Претендент
Тема: Re: ТЬМА Вс Июн 23, 2024 7:40 pm
Moklar Спасибо красота
Данте Претендент
Тема: Re: ТЬМА Вс Июн 23, 2024 8:45 pm
Практической пользы, скорее, никакой. Тоже опробовано лично несколькими годами
Тема: Re: ТЬМА Пт Июл 05, 2024 10:54 pm
Смотря каковы причины. Если цель так привнести больше Тьмы в свою жизнь, может быть польза. Если это дело привычки и параллельно пытаешься притянуть, как этим почитаешь Тьму, толку не будет. Тьма не слепая и все понимает.
ninasimagen Претендент
Тема: Re: ТЬМА Сб Июл 06, 2024 11:17 pm
Вултур Если насчет привычки, то ночью предпочитаю спать, как и большинство людей. Но ради прогресса в практиках есть желание что-то поменять в жизни. Из этого возникла идея с тьмой и перестройкой графика