| Вопросы рунологам | |
|
+101Deserter Майя Chaotic Good Сильф Мирный атом Sapfira73 angeluk88 Странная МамаМышка Ipomia АртурВолранг Русский молот Volan Пряничный Человечек henonc Фиалка аня Xab aikalla Rocklord A'hat Наталли Плюх Mariush olga33 LKA Наталья1602 Aliona eso WhiteW0LF Darklight Ирина 65 Margoritka28 Ironeya Дмитрий magrus Amon Bro dimonishe Milana Малюс LiNED Cobra Душа59 Corvus Ворнат Vedma Svetlena Sathoma Lilija Stagna Stalker Волхв Umbrador Азиза Бенедикт Thunderwolf Михаэлис Себастьян Pasifida Анатолий Целитель ShoORF Runias Одиночка avos Ellektra ЕрВиктор иннеска Я-мама Alex2Z kamila Kirari Вампирша Fortuna Мандаринка Ker Laeda анжела андриянова Антон Рианнон Эльмотвен Иа Уйо WSC Рамира Безымянный akame8 Веталь Bormalejko Saffron Brengar Аделина Karolina Вултур 00 MA-RUJKH 00 ундина забыл Seraphim TheKnight Немезида luminux Era Nera Saneya Скиталец almazka777 Olgerd Эмрис Альвис Участников: 105 |
|
Автор | Сообщение |
---|
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Окт 03, 2013 6:50 pm | |
| | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Окт 14, 2013 3:43 am | |
| Подскажите пожалуйста,для проведения какого-либо обряда с использованием рунических формул необходимо полное их освящение? Т.е. освящение кровью для установление связи тоже необходимо? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Окт 14, 2013 3:51 am | |
| Не помешает, по крайней мере, для утяжеления частот, благодаря чему эффект от обряда будет качественнее | |
|
| |
Chaotic Good Активный
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Окт 14, 2013 3:51 am | |
| Не обязательно. Ваш вопрос очень общий, поэтому и ответ односложный. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Окт 14, 2013 6:01 pm | |
| Смотря какой обряд еще... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5254 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Окт 14, 2013 9:59 pm | |
| Майя, Сам ритуал нужен для утяжеления частот. Кровь нужна, как биометрический показатель для коррекции этих самых частот и замыкания потока заклинания на того, чьей кровью обведены руны.
Грубо говоря, кровью обводятся только воздействия "для себя", чтобы не фонило куда попало. Если делается работа на кого-то другого, то руны обводятся кровью этого человека. Если порча, то кровью ничего не обводится (если конечно нет в распоряжении крови жертвы, тогда можно обвести ей).
Можно вообще ничего кровью не обводить, только освятить стихиями. Но при таком раскладе часть энергии будет распространяться не по назначению в окружающее пространство. Опять же, грубо говоря, будет ниже КПД, если действие оказывается на конкретного человека, а не на процесс. | |
|
| |
ТЕОДОРА Ищущий
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Окт 15, 2013 12:23 am | |
| | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Окт 15, 2013 6:23 am | |
| Я думаю, чем больше вложишь в руны, тем лучше. | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4518 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Окт 16, 2013 3:55 am | |
| Эксперементы с кровью опасны Можно низкочастотное притянуть. чтобы снизить.такую вероятность надо работать в защщитном круге. Хотя Скандинавы некоторые лили кровь реками.но.и привлекались в это дело духи , ну или боги скандинавские. вобщем, если еовичок лучше без крови. я так считаю.
| |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Окт 16, 2013 3:24 pm | |
| Кровь здесь не служит же силой какой-либо, кроме как активатором. И показателем, что человек вкладывает в руны частичку себя. Не будет вреда, с чего вдруг. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Окт 16, 2013 4:18 pm | |
| Частица чего-то в ритуале создает соответствующую настройку и привязку к этому чему-то, иногда служит своеобразной оплатой для привлекаемых сил. Если вам нужна эта настройка (например, хотите чтобы эффект работал только на цель), то кровь цели не помешает. Но цель использования крови должна быть отражена в заговоре, т.е. надо обозначить, является ли это платой, или на того, чья это кровь, надо наводить эффект, или вы просто не нашли карандаша и потому рисуете руны кровью. Иначе эффект может быть довольно непредсказуем. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Окт 17, 2013 1:57 am | |
| Ритуал,о котором шла речь-это что-то вроде рунического отворота,осознанного. Есть еще варианты как блокировка зависимостей или блокировка намерения идти на контакт с определенным человеком. В принципе они схожи. Руны скандинавские. Обряд с использованием фото того человека,от привязанности к которому нужно избавиться. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Окт 17, 2013 7:09 am | |
| А как ты сама чувствуешь, нужно использовать кровь? | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Окт 17, 2013 11:50 pm | |
| Я даже не знаю на счет этого... То что обычное освещение стихиями - это само собой,но вот освещение кровью у меня вызывает сомнения.
| |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Окт 18, 2013 4:56 pm | |
| Раз есть сомнения,не используй пока кровь | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Окт 18, 2013 6:24 pm | |
| Да я и над самим обрядом чисто теоретически думала) Но все-таки не помешает знать как вообще обряды подобные проводятся. Если исходя из всех правил. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Окт 22, 2013 4:33 am | |
| Спасибо всем за ответы) Вот еще хотела спросить,кто изготавливал из дерева самостоятельно руны,как вы их распиливали? У меня вот очень тяжело выходит,чисто физически. Ветка от молодого дуба,плотная. Из инструментов обушковая пила и обычная. Я одну заготовку пилила пол дня) Уже стала задумываться о покупном наборе... Может быть инструменты другие подобрать,не знаю. | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Окт 22, 2013 4:57 am | |
| По металлу норм подходит вроде, я её использую. | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Окт 22, 2013 12:35 pm | |
| Зато представьте сколько сил будет в наборе, если вы столько в них вложите при создании! | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Окт 24, 2013 9:24 pm | |
| Но времени займет слишком много. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Окт 25, 2013 3:04 am | |
| Майя, я пилой по металлу дуб обрабатываю. Да, дуб достаточно плотная древесина и обрабатывается трудновато, при этом пила нагревается будь здоров. Но вид и восприятие соответственное. Возможно стоит заменить полотно, могло затупиться. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Окт 25, 2013 3:31 am | |
| LKA, возможно,но у меня одна пила новая,специально для этих целей приобрела. Мне физически просто тяжело работать,после распилки руки трясутся) Не рассчитала я немного) Даже думаю может какой-нибудь электро-инструмент посмотреть. Я когда в магазин строительный пришла, на меня смотрели, мягко говоря, с удивлением)) | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Окт 25, 2013 7:27 pm | |
| - Цитата :
- времени займет слишком много
Поэтому проще купить, чем изготовить, притом работать будут не хуже самодельных | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Окт 25, 2013 10:05 pm | |
| Darklight, я об этом думала. Но говорят что самодельные лучше,вот я и взялась. Но видимо слегка недооценила трудность работы. Судя по тому что я читала,у покупных рун не будет такого контакта с владельцем,к тому же зарядить их уже не получится до такой степени,как собственного изготовления. Может быть у кого-то есть купленные руны,поделитесь опытом,как вообще впечатления? | |
|
| |
Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5254 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Окт 25, 2013 10:18 pm | |
| Я покупал свой набор, причём за 300р всего. Были варианты и за 2000 и за 7 и больше, и меньше. Увидел картинку - сразу заявил - хочу эти и не волнует. Даже отказался от идеи набор изготавливать. Они мне правильно отвечали без всяких ритуалов и я освятил их потом относительно неплохим количеством крови. И не понимаю всякой этой философии и шаблонов на тему, что "обязательно нужно только самостоятельно изготавливать, а иной подход это ересь и всех на костёр". И действуют они прекрасно, не представляю, куда уж лучше... и за какими там спецэффектами гоняются остальные. | |
|
| |
| Вопросы рунологам | |
|