ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Вопросы рунологам

Перейти вниз 
+101
Deserter
Майя
Chaotic Good
Сильф
Мирный атом
Sapfira73
angeluk88
Странная
МамаМышка
Ipomia
АртурВолранг
Русский молот
Volan
Пряничный Человечек
henonc
Фиалка аня
Xab
aikalla
Rocklord
A'hat
Наталли
Плюх
Mariush
olga33
LKA
Наталья1602
Aliona
eso
WhiteW0LF
Darklight
Ирина 65
Margoritka28
Ironeya
Дмитрий
magrus
Amon Bro
dimonishe
Milana
Малюс
LiNED
Cobra
Душа59
Corvus
Ворнат
Vedma Svetlena
Sathoma
Lilija
Stagna
Stalker
Волхв
Umbrador
Азиза
Бенедикт
Thunderwolf
Михаэлис Себастьян
Pasifida
Анатолий Целитель
ShoORF
Runias
Одиночка
avos
Ellektra
ЕрВиктор
иннеска
Я-мама
Alex2Z
kamila
Kirari
Вампирша
Fortuna
Мандаринка
Ker Laeda
анжела андриянова
Антон
Рианнон Эльмотвен
Иа Уйо
WSC
Рамира
Безымянный
akame8
Веталь
Bormalejko
Saffron
Brengar
Аделина
Karolina
Вултур
00 MA-RUJKH 00
ундина
забыл
Seraphim
TheKnight
Немезида
luminux
Era Nera
Saneya
Скиталец
almazka777
Olgerd
Эмрис
Альвис
Участников: 105
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
henonc
Форумчанин
Форумчанин
henonc

Мужчина Сообщения : 1051
Опыт : 5295
Дата регистрации : 2013-06-18

вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 I_icon_minitimeПн Сен 30, 2013 2:38 pm

3 руна больше на каляки похожа, но если это турисаз - то:

зеркальная Вуньо - отбрасывание радости, успокоение, осознание
Тейваз - мужественность, победа
Турисаз - молот, пробивание пути

Выход из под чьего то влияния, мож быть
Вернуться к началу Перейти вниз
Сильф
Форумчанин
Форумчанин
Сильф

Женщина Сообщения : 635
Опыт : 4866
Дата регистрации : 2013-06-25

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 I_icon_minitimeПн Сен 30, 2013 2:50 pm

henonc, спасибо. Про третью руну сказать точно не могу, не я составляла. В рунах сама не понимаю, поэтому спрашиваю у специалистов:-) .
Chaotic Good
Активный
Активный
Chaotic Good

Мужчина Сообщения : 92
Опыт : 4253
Дата регистрации : 2013-08-06

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 I_icon_minitimeПн Сен 30, 2013 3:55 pm

Сильф пишет:
Составлялась для защиты, меня интересует может ли она работать в этом ключе. И может ли навредить тому для кого составлялась?
Если в ключе защиты, то зеркальная
Вуньё означает негатив направленый на оператора
Тейваз - воздаяние в равной мере
Туризас - собственно орудие для этого воздаяния
Чтоб без вреда для оператора указываете в оговоре. Нужно помнить, что защитные формулы лучше применять не на личной силе, так как если атакующий сильнее, то защиту пробьет.
Chaotic Good
Активный
Активный
Chaotic Good

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 I_icon_minitimeПн Сен 30, 2013 4:48 pm

П.С. только если бы я использовал Вуньё, то ставил бы ее не зеркальную, а перевернутую, зеркальная это скорее ложная радость, типа "смешно дураку, что нос на боку" ))
Сильф
Форумчанин
Форумчанин
Сильф

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 I_icon_minitimeПн Сен 30, 2013 5:24 pm

Chaotic Good, спасибо. Учтем.
Chaotic Good
Активный
Активный
Chaotic Good

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 I_icon_minitimeПн Сен 30, 2013 6:38 pm

Если хотите себе защиту делать советую либо искать получше или составить самостоятельно, и руны поучите и выберете что именно Вам нужно.
Майя
Форумчанин
Форумчанин

Женщина Сообщения : 901
Опыт : 5362
Дата регистрации : 2012-12-11

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 I_icon_minitimeВт Окт 01, 2013 12:39 am

Подскажите пожалуйста,ситуация такая: я долго думала над созданием своего набора рун,в итоге еще летом несколько раз ходила в сады (у нас рядом с домом),но там кроме яблонь деревьев практически нет,потом в рощу искала подходящее дерево,но там на столько все людьми загажено,природа уже видимо защитный механизм включила и на деревьях нет нормальных веток внизу,все растут ближе к макушке. В общем после долгих поисков так и не нашла подходящую ветку. 
Потом решила съездить в лес,но т.к. он находиться за городом и ехать не так уж и мало и не совсем безопасно,я попросила съездить с собой друга и чтобы он взял пилу. 
Дерево подходящее нашлось,я к нему обратилась мысленно с просьбой дать мне ветвь,объяснив ему причину. Но когда я начала спиливать,у меня ничего не получалось,т.к. друг взял пилу с зубцами 3 мм и спилить ей ветку нереально,ну для меня) я бы ее пилила до вечера. В итоге пришлось попросить его. И такой вопрос:
Имеет ли значение в дальнейшем изготовлении рун и повлияет ли тот факт что ветку спиливал другой человек?
Просто изначально все хотелось сделать самой.
Chaotic Good
Активный
Активный
Chaotic Good

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 I_icon_minitimeВт Окт 01, 2013 2:38 am

Он же пилил ее по Вашей просьбе? Не вижу тут проблемы. А вот саму заготовку лучше сами напилите.
Майя
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 I_icon_minitimeВт Окт 01, 2013 3:04 am

Да,по моей. Просто я думала что у рун потом меньше контакт будет со мной из-за этого,поэтому решила уточнить.
А заготовки само собой сама.
Chaotic Good
Активный
Активный
Chaotic Good

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 I_icon_minitimeВт Окт 01, 2013 2:15 pm

Майя пишет:
Просто я думала что у рун потом меньше контакт будет со мной из-за этого,поэтому решила уточнить.
А заготовки само собой сама.
Вы пока напилите и зашкурите заготовки, так их напитаете, что мало не покажется. Готовые к резьбе зашкуренные под нулевку плашки будут тактильно ощущаться как очень теплые и приятные. Главное просушите заготовку получше, из плохо просушенной не делайте.
Майя
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 I_icon_minitimeВт Окт 01, 2013 3:10 pm

Chaotic Good, спасибо) У меня дуб. Ветка плотная,но уже пару недель пролежала,думаю подсохла. Мне еще кто-то советовал закалить как-то дерево перед работой,чтобы не рассыпалось и не трескалось.
Chaotic Good
Активный
Активный
Chaotic Good

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 I_icon_minitimeВт Окт 01, 2013 4:36 pm

Не нужно, просто аккуратно пилите и все. И не стоит варить их в масле как некоторые советуют.)
Майя
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 I_icon_minitimeВт Окт 01, 2013 8:12 pm

Про масло и не думала)
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23297
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 I_icon_minitimeВт Окт 01, 2013 9:17 pm

Главное, чтобы наносили изображения и освящали руны именно вы - кем изготовлены заготовки, не суть важно
Не помешает хороший мешочек для их дальнейшего хранения вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 Smile38
http://vk.com/ravencr0w
Сильф
Форумчанин
Форумчанин
Сильф

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 I_icon_minitimeВт Окт 01, 2013 9:25 pm

Мне заготовки тоже муж делает. Из ясеня руны делать можно? И еще заготовки как-нибудь очищать, энергетически?
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23297
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 I_icon_minitimeВт Окт 01, 2013 9:28 pm

Цитата :
из ясеня руны делать можно?
Конечно можно

Цитата :
заготовки как-нибудь очищать, энергетически?
Только, если чувствуете, что от них исходит что-то негативное; в этом случае тогда просто поменять или сделать другие
http://vk.com/ravencr0w
Сильф
Форумчанин
Форумчанин
Сильф

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 I_icon_minitimeВт Окт 01, 2013 10:12 pm

Ясно. Спасибо:-) .
АртурВолранг
Собеседник
Собеседник
АртурВолранг

Мужчина Сообщения : 288
Опыт : 4518
Дата регистрации : 2013-06-24

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 I_icon_minitimeЧт Окт 03, 2013 1:01 am

Из Ясеня- это очень круто.
Так мировое древо в СТ - Ясень.
У меня лично из сосны- отвечают хорошо.
Deserter
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 20
Опыт : 4607
Дата регистрации : 2012-05-02

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 I_icon_minitimeЧт Окт 03, 2013 2:36 am

У меня вот возник вопрос : А какие руны можно использовать для улучшения рефлексов ?
henonc
Форумчанин
Форумчанин
henonc

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 I_icon_minitimeЧт Окт 03, 2013 6:57 am

Как вы считаете, вязь для защиты дома и уюта делать прямо на входной двери? (выцарапывать), или отдельно на деревяжке лучше? дверь то ли пластиковая, то ли очень тонкий металл.
Chaotic Good
Активный
Активный
Chaotic Good

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 I_icon_minitimeЧт Окт 03, 2013 11:45 am

Deserter пишет:
У меня вот возник вопрос : А какие руны можно использовать для улучшения рефлексов ?
Смотря что Вы имеете ввиду. Ну например, я занимаюсь боевыми искусствами и для улучшения и закрепления рефлексов я использую Альгиз, Уруз и Лагуз связанные в вязанку, так что Лагуз видно вторым планом.
Альгиз - инстинктивная защита (включает программы беги, бей, бей и беги), Уруз усиляет данные механизмы Внутренней силой и делает поток более управляемым, Лагуз смягчает действие и придает движению плавность и текучесть. Сделайте небольшим амулетом, оговорите, что работает в то время когда носите при себе.
Chaotic Good
Активный
Активный
Chaotic Good

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 I_icon_minitimeЧт Окт 03, 2013 11:51 am

henonc пишет:
Как вы считаете, вязь для защиты дома и уюта делать прямо на входной двери? (выцарапывать), или отдельно на деревяжке лучше? дверь то ли пластиковая, то ли очень тонкий металл.
По-любому. Но лучше на деревянной плашке и приклеить на дверь с внутренней стороны на видное место. У меня друг вообще забавно сделал, сшил маленького черного человечка с нарисованным белым лицом, внутрь вшил пергамент с формулой "Голем". Самого селовечка ткнул в косяк двери так, будто он висит на нем держась одной рукой и одной ногой. Получился очень сильный оберег, реально люди заходящие пугаются, хотя сам человечек довольно милый. )
henonc
Форумчанин
Форумчанин
henonc

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 I_icon_minitimeЧт Окт 03, 2013 1:21 pm

А если Тору из киндер сюрприза в голову положить бумажку с таким ставом? scratch 
henonc
Форумчанин
Форумчанин
henonc

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 I_icon_minitimeЧт Окт 03, 2013 1:24 pm

И еще, можно ли вязи писать не слева направо, а сверху вниз?
Chaotic Good
Активный
Активный
Chaotic Good

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 36 I_icon_minitimeЧт Окт 03, 2013 1:44 pm

Магия это прежде всего творчество. Поэтому можно все. А по факту смотрите по своим ощущениям. Лично я считаю, что если делать амулет, то своими руками. Вырезать, сшить, вылепить то что нужно. Для защиты возьму один материал, для чего то еще другой, намерение начнет работать уже в процессе изготовления амулета.
Можно наносить как хочешь, главное чтобы сам понимал что и зачем делаешь. Если наносишь и оговариваешь порунно тогда значение имеет порядок нанесения. А при начертании и оговоре вязанки, я вообще рисую ее как рисунок и оговариваю целиком.

Вопросы рунологам
Страница 36 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий