| Вопросы рунологам | |
|
+101Deserter Майя Chaotic Good Сильф Мирный атом Sapfira73 angeluk88 Странная МамаМышка Ipomia АртурВолранг Русский молот Volan Пряничный Человечек henonc Фиалка аня Xab aikalla Rocklord A'hat Наталли Плюх Mariush olga33 LKA Наталья1602 Aliona eso WhiteW0LF Darklight Ирина 65 Margoritka28 Ironeya Дмитрий magrus Amon Bro dimonishe Milana Малюс LiNED Cobra Душа59 Corvus Ворнат Vedma Svetlena Sathoma Lilija Stagna Stalker Волхв Umbrador Азиза Бенедикт Thunderwolf Михаэлис Себастьян Pasifida Анатолий Целитель ShoORF Runias Одиночка avos Ellektra ЕрВиктор иннеска Я-мама Alex2Z kamila Kirari Вампирша Fortuna Мандаринка Ker Laeda анжела андриянова Антон Рианнон Эльмотвен Иа Уйо WSC Рамира Безымянный akame8 Веталь Bormalejko Saffron Brengar Аделина Karolina Вултур 00 MA-RUJKH 00 ундина забыл Seraphim TheKnight Немезида luminux Era Nera Saneya Скиталец almazka777 Olgerd Эмрис Альвис Участников: 105 |
|
Автор | Сообщение |
---|
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 30, 2013 2:38 pm | |
| 3 руна больше на каляки похожа, но если это турисаз - то:
зеркальная Вуньо - отбрасывание радости, успокоение, осознание Тейваз - мужественность, победа Турисаз - молот, пробивание пути
Выход из под чьего то влияния, мож быть | |
|
| |
Сильф Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 30, 2013 2:50 pm | |
| henonc, спасибо. Про третью руну сказать точно не могу, не я составляла. В рунах сама не понимаю, поэтому спрашиваю у специалистов:-) . | |
|
| |
Chaotic Good Активный
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 30, 2013 3:55 pm | |
| - Сильф пишет:
- Составлялась для защиты, меня интересует может ли она работать в этом ключе. И может ли навредить тому для кого составлялась?
Если в ключе защиты, то зеркальная Вуньё означает негатив направленый на оператора Тейваз - воздаяние в равной мере Туризас - собственно орудие для этого воздаяния Чтоб без вреда для оператора указываете в оговоре. Нужно помнить, что защитные формулы лучше применять не на личной силе, так как если атакующий сильнее, то защиту пробьет. | |
|
| |
Chaotic Good Активный
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 30, 2013 4:48 pm | |
| П.С. только если бы я использовал Вуньё, то ставил бы ее не зеркальную, а перевернутую, зеркальная это скорее ложная радость, типа "смешно дураку, что нос на боку" )) | |
|
| |
Сильф Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 30, 2013 5:24 pm | |
| Chaotic Good, спасибо. Учтем. | |
|
| |
Chaotic Good Активный
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 30, 2013 6:38 pm | |
| Если хотите себе защиту делать советую либо искать получше или составить самостоятельно, и руны поучите и выберете что именно Вам нужно. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Окт 01, 2013 12:39 am | |
| Подскажите пожалуйста,ситуация такая: я долго думала над созданием своего набора рун,в итоге еще летом несколько раз ходила в сады (у нас рядом с домом),но там кроме яблонь деревьев практически нет,потом в рощу искала подходящее дерево,но там на столько все людьми загажено,природа уже видимо защитный механизм включила и на деревьях нет нормальных веток внизу,все растут ближе к макушке. В общем после долгих поисков так и не нашла подходящую ветку. Потом решила съездить в лес,но т.к. он находиться за городом и ехать не так уж и мало и не совсем безопасно,я попросила съездить с собой друга и чтобы он взял пилу. Дерево подходящее нашлось,я к нему обратилась мысленно с просьбой дать мне ветвь,объяснив ему причину. Но когда я начала спиливать,у меня ничего не получалось,т.к. друг взял пилу с зубцами 3 мм и спилить ей ветку нереально,ну для меня) я бы ее пилила до вечера. В итоге пришлось попросить его. И такой вопрос: Имеет ли значение в дальнейшем изготовлении рун и повлияет ли тот факт что ветку спиливал другой человек? Просто изначально все хотелось сделать самой. | |
|
| |
Chaotic Good Активный
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Окт 01, 2013 2:38 am | |
| Он же пилил ее по Вашей просьбе? Не вижу тут проблемы. А вот саму заготовку лучше сами напилите. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Окт 01, 2013 3:04 am | |
| Да,по моей. Просто я думала что у рун потом меньше контакт будет со мной из-за этого,поэтому решила уточнить. А заготовки само собой сама. | |
|
| |
Chaotic Good Активный
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Окт 01, 2013 2:15 pm | |
| - Майя пишет:
- Просто я думала что у рун потом меньше контакт будет со мной из-за этого,поэтому решила уточнить.
А заготовки само собой сама. Вы пока напилите и зашкурите заготовки, так их напитаете, что мало не покажется. Готовые к резьбе зашкуренные под нулевку плашки будут тактильно ощущаться как очень теплые и приятные. Главное просушите заготовку получше, из плохо просушенной не делайте. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Окт 01, 2013 3:10 pm | |
| Chaotic Good, спасибо) У меня дуб. Ветка плотная,но уже пару недель пролежала,думаю подсохла. Мне еще кто-то советовал закалить как-то дерево перед работой,чтобы не рассыпалось и не трескалось. | |
|
| |
Chaotic Good Активный
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Окт 01, 2013 4:36 pm | |
| Не нужно, просто аккуратно пилите и все. И не стоит варить их в масле как некоторые советуют.) | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Окт 01, 2013 8:12 pm | |
| | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Окт 01, 2013 9:17 pm | |
| Главное, чтобы наносили изображения и освящали руны именно вы - кем изготовлены заготовки, не суть важно Не помешает хороший мешочек для их дальнейшего хранения | |
|
| |
Сильф Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Окт 01, 2013 9:25 pm | |
| Мне заготовки тоже муж делает. Из ясеня руны делать можно? И еще заготовки как-нибудь очищать, энергетически? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Окт 01, 2013 9:28 pm | |
| - Цитата :
- из ясеня руны делать можно?
Конечно можно - Цитата :
- заготовки как-нибудь очищать, энергетически?
Только, если чувствуете, что от них исходит что-то негативное; в этом случае тогда просто поменять или сделать другие | |
|
| |
Сильф Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Окт 01, 2013 10:12 pm | |
| | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4518 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Окт 03, 2013 1:01 am | |
| Из Ясеня- это очень круто. Так мировое древо в СТ - Ясень. У меня лично из сосны- отвечают хорошо. | |
|
| |
Deserter Новенький
Сообщения : 20 Опыт : 4607 Дата регистрации : 2012-05-02 Возраст : 30 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Окт 03, 2013 2:36 am | |
| У меня вот возник вопрос : А какие руны можно использовать для улучшения рефлексов ? | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Окт 03, 2013 6:57 am | |
| Как вы считаете, вязь для защиты дома и уюта делать прямо на входной двери? (выцарапывать), или отдельно на деревяжке лучше? дверь то ли пластиковая, то ли очень тонкий металл. | |
|
| |
Chaotic Good Активный
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Окт 03, 2013 11:45 am | |
| - Deserter пишет:
- У меня вот возник вопрос : А какие руны можно использовать для улучшения рефлексов ?
Смотря что Вы имеете ввиду. Ну например, я занимаюсь боевыми искусствами и для улучшения и закрепления рефлексов я использую Альгиз, Уруз и Лагуз связанные в вязанку, так что Лагуз видно вторым планом. Альгиз - инстинктивная защита (включает программы беги, бей, бей и беги), Уруз усиляет данные механизмы Внутренней силой и делает поток более управляемым, Лагуз смягчает действие и придает движению плавность и текучесть. Сделайте небольшим амулетом, оговорите, что работает в то время когда носите при себе. | |
|
| |
Chaotic Good Активный
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Окт 03, 2013 11:51 am | |
| - henonc пишет:
- Как вы считаете, вязь для защиты дома и уюта делать прямо на входной двери? (выцарапывать), или отдельно на деревяжке лучше? дверь то ли пластиковая, то ли очень тонкий металл.
По-любому. Но лучше на деревянной плашке и приклеить на дверь с внутренней стороны на видное место. У меня друг вообще забавно сделал, сшил маленького черного человечка с нарисованным белым лицом, внутрь вшил пергамент с формулой "Голем". Самого селовечка ткнул в косяк двери так, будто он висит на нем держась одной рукой и одной ногой. Получился очень сильный оберег, реально люди заходящие пугаются, хотя сам человечек довольно милый. ) | |
|
| |
henonc Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Окт 03, 2013 1:21 pm | |
| А если Тору из киндер сюрприза в голову положить бумажку с таким ставом? | |
|
| |
henonc Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Окт 03, 2013 1:24 pm | |
| И еще, можно ли вязи писать не слева направо, а сверху вниз? | |
|
| |
Chaotic Good Активный
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Окт 03, 2013 1:44 pm | |
| Магия это прежде всего творчество. Поэтому можно все. А по факту смотрите по своим ощущениям. Лично я считаю, что если делать амулет, то своими руками. Вырезать, сшить, вылепить то что нужно. Для защиты возьму один материал, для чего то еще другой, намерение начнет работать уже в процессе изготовления амулета. Можно наносить как хочешь, главное чтобы сам понимал что и зачем делаешь. Если наносишь и оговариваешь порунно тогда значение имеет порядок нанесения. А при начертании и оговоре вязанки, я вообще рисую ее как рисунок и оговариваю целиком. | |
|
| |
| Вопросы рунологам | |
|