Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Авг 03, 2013 11:47 am
я хоть не помогал, но порадуюсь)
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Авг 03, 2013 9:33 pm
Рад, что ситуация решилась без вмешательства мастера
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Авг 04, 2013 5:06 pm
Цитата :
otkrowenie.com
Призрительный сайт
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Странная Собеседник
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Авг 04, 2013 5:39 pm
У меня была мания величия, преследования и я сделала своим противникам слишком высокую оценку? Пытаюсь переосмыслить происходящее с уже холодной головой на фоне проведенного ликбеза и мне еще, довольно, сложно оценить собственную роль, так как пока не было случая сравнить степень собственных сил и противника. А может все еще проще - игра только моего богатого воображения и все просто глупое стечение обстоятельств?
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Авг 05, 2013 11:24 pm
Ничего плохого не вижу в сильной самозащите. К вам они вряд ли полезут + у них в голове может что нибудь появится.
angeluk88 Свой
Сообщения : 176 Опыт : 4319 Дата регистрации : 2013-08-05 Откуда : украина
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Авг 05, 2013 11:28 pm
Добрый вечер!...будьте так добры и если вас это не затруднит, подскажите как ГЛАВНЫЙ МАГИСТР, как правильно составить рунограмму о быстрой и выгодной продаже дома.
Xab Форумчанин
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Авг 05, 2013 11:50 pm
angeluk88 у вас есть знания (опыты) по работе с Рунами? Не лучше ли вам обратится к Магистру в личку, что бы наверняка?! Формул много... опыт и тесты описаны и пройдены людьми... вопрос, сможете ли вы самостоятельно их повторить?
Volan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 456 Опыт : 4791 Дата регистрации : 2013-04-28 Возраст : 29 Откуда : Коррибан
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Авг 06, 2013 4:00 am
Скажите пожалуйста - можно ли объединять руны вот таким образом? Будет ли эффект? Если можно - то в каком случае будет лучше: если писать несколько рун подряд, или объединять их вот так в одну?
залить картинку
Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5254 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Авг 06, 2013 6:10 am
Разницы особо нет. В любом случае, и формула, и гальдрастав будут действовать как одна руна. Можно сказать, что потоки всех рун смешиваются в одно заклинание, свойства которого задаёт оператор.
Объединяют как правило или для красоты, или что бы запутать посторонних. Чем запутаннее став, тем труднее вычислить какие свойства заклинание в себе несёт. Ну а на том, что на картинке (если он якобы позитивный), то слишком много "негативных" второплановых рун. В кавычках потому, что негативных рун нет. Но носителю данного амулета может отыграться воздействием не совсем того рода, которого он хотел.
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Авг 06, 2013 10:25 am
Странная, может структуры с вами играют, а указанная парочка - обычные "манекены" для ваших ударов в пустоту, по сути.
angeluk88, опыт работы с рунами в целом и их сочетанием, в частности, у вас какой?
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
angeluk88 Свой
Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Авг 07, 2013 12:27 am
Добрый вечер МАГИСТР ОГМ!!! Большое спасибо, что обратили на меня свое внимание....Я только начинающий с рунами, у меня немножко иной профиль. а моя ава говорит о том, что я ни там ни сям-мягко выражаясь, я еще не знаю кто я...на мне природа просто оторвалась видимо...Я хотела спросить, конечно если сочтете за нужным ответить на мой вопросик...если я наношу руны красным цветом на товаре который я собираюсь удачно продать-в моем случае мини магазинчик Dagaz-Othala-Uruz-Fehu-Othala ....мне необходимо еще наносить их на листе бумаге и поддавать их огню? Или я что-то не так делаю?
angeluk88 Свой
Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Авг 07, 2013 3:23 am
Код:
Скажите пожалуйста - можно ли объединять руны вот таким образом? Будет ли эффект? Если можно - то в каком случае будет лучше: если писать несколько рун подряд, или объединять их вот так в одну?
Извините, что вмешиваюсь в разговор, но мне кажется,что конечно, каждый преследует свои цели. В данной ситуации это для изготовления амулетов и талисманов, которые будут выполнять те или иные функции для "хозяина". Безусловно, Ваш талисман может состоять и из одной Руны. Тем более, что некоторые Руны хорошо ориентированы на различные жизненные сферы и сочетают в себе соответствующие функции. Такой вид формулы служит как определение первичной единой силы, которую несёт данная Руна. Если же Вы хотите, чтобы Ваш амулет или талисман выполнял несколько важных для Вас функций или значительно усилил жизненно необходимую для Вас одну функцию, то для этого следует подобрать соответствующие Руны, которые будут уместны для работы с Вашими целями. Именно для этого и составляются Рунные формулы.
Sapfira73 Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Авг 08, 2013 9:40 pm
обращаюсь к опытным и знающим. ситуация такова. мой бывший парень ни как не хотел расставаться. и я подозреваю, что этот человек что-то сделал, из-за чего все молодые люди, начиная со мной общаться, становятся жертвами различного рода несчастий и нелепостей. вроде бы и мелких, но общение сходит на нет. так вот. рунами я занимаюсь не так уж и давно, мне очень тяжело найти нужную информацию и знания в множестве ненужного мусора. поэтому ищу человека, что-то вроде учителя-наставника. который бы владел достаточными знаниями, что бы обучить и заодно справится с этой ситуацией в процессе обучения. напишите в личку, если вы можете мне помочь.
Xab Форумчанин
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Авг 08, 2013 10:19 pm
Sapfira73! если вы честны и тверды в своём стремлении развиваться и стать на тропу Эзотерики... то, к нам
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Авг 10, 2013 2:04 pm
Цитата :
Dagaz-Othala-Uruz-Fehu-Othala
Не раз говорили - нужно изображение. В целом же, если говорить, есть разные методики. Я бы не советовал с таким уровнем опыта браться сразу за формулы и вязи. Начните с одиночных рун. Присмотритесь к самим рунам не только, как к источнику заработка.
Sapfira73, помимо сказанного Xab'ом, можете обратиться ко мне за платной помощью.
Данте поставил(а) лайк
Volan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 456 Опыт : 4791 Дата регистрации : 2013-04-28 Возраст : 29 Откуда : Коррибан
Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Авг 14, 2013 2:00 am
Ворнат, angeluk88 - благодарю за ответы
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Авг 16, 2013 1:35 am
Уважаемые рунологи может кто-то подсказать связку для "промывки мозгов"? Мне бы не помешало прочистить ментал.
henonc Форумчанин
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Авг 16, 2013 1:56 am
например солу - турисаз - вуньо , или альгиз - турисаз - вуньо
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Авг 16, 2013 2:30 pm
Квеорт -> очистка того, что вам нужно Кеназ -> сжигание негатива или блоков Альгиз -> защита от негативного влияния или просто защита Феху -> оздоровление энергетики
Ворнат Форумчанин
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Авг 16, 2013 3:56 pm
+ Второплановые пп. Эваз и пп. Ансуз Если перевёрнутый Эваз ещё можно говорить как вывод негатива и токсинов, то вот с Ансузом не вывернуться.
Darklight Неофит
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Авг 16, 2013 4:48 pm
Знаю, что не относится, но руна полезная на самом деле; как вариант, можно квеорт + кеназ, этого будет достаточно
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4518 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Авг 16, 2013 10:57 pm
хагалаз-разрушение ментал. блоков навязчивых мыслей6 ансуз перт- сознание вуньо- легкость и заполнение нашего сознания позитивом.
Ворнат Форумчанин
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Авг 17, 2013 2:13 am
АртурВолранг, Мужик Вдохновляешь прям. Считай, что у тебя теперь свой целительный став есть:
Мало того, что идея твоя хорошая, так при составлении выползли второплановые руны, которые можно использовать для очищения энергетики в целом и ментала в частности. В общем многофункционален он.
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4518 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Авг 17, 2013 7:28 pm
Ворнат, спасибо )) Ты тоже молодец, сделать вязь это 50% работы :-)) P/s вязь хороша, я ее использую - отпишусь)
henonc Форумчанин
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Авг 18, 2013 12:47 pm
А не лучше ли хагалаз на турисаз сменить? так же по мягче будет