Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт 18 Янв - 2:45
Ув. рунологи кто-нибудь подскажите хорошую литературу по рунике. В инете книг много, а вот времени отсеивать бред нету.
Цитата :
Ну это был став на "благословенный союз". Т.е. если Боги одобряют союз с тем человеком, которого себе выбираешь, вас сводят. Если нет - вас разводят, потихому. Так, что друг о друге и не вспомните.
А можно поподробнее о ставе и ритуале?
Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5254 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт 18 Янв - 3:51
Безымянный Пожалуйста: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8097.0.html Там про став всё сказано. А ритуал стандартный самый. Разве что я чертил на фотке, а не амулете. Фотку склеил в фотошопе из моей и её фотографии. Больше ничего принципиально нового.
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб 19 Янв - 2:34
Цитата :
А ритуал стандартный самый.
Вроде "начертил кровью (кровью обязательно я так понял?), сделал оговор, пошел гулять"? Я с ритуаликой на вы так что это и есть в моем понимании простейший ритуал.
Код:
Фотку склеил в фотошопе из моей и её фотографии.
А фотошоп не влияет на ритуал?
Cobra Собеседник
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб 19 Янв - 3:12
Безымянный пишет:
Цитата :
А ритуал стандартный самый.
Вроде "начертил кровью (кровью обязательно я так понял?), сделал оговор, пошел гулять"? Я с ритуаликой на вы так что это и есть в моем понимании простейший ритуал.
Код:
Фотку склеил в фотошопе из моей и её фотографии.
А фотошоп не влияет на ритуал?
Фотошоп не влияет.Влияет неправильно проведенный ритуал.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс 20 Янв - 18:59
Ворнат, со ссылками сторонними осторожнее. Нужно копировать материал сюда. А затем уже давать источник. А не так...
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Milana Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн 21 Янв - 0:09
Здравствуйте уважаемые рунологи! Подскажите пожалуйста, как с помощью рун, можно узнать, кто "пакостит" (т.е.носит подклады во двор, под дверь) ? После таких "подарков" через несколько дней в семье начинаются скандалы, ссоры, неудачи разного рода и т.д., причем на пустом месте. А ведь мы - нормальная семья, не пьем, работаем, дочку растим. Посоветуйте, как вывести на чистую воду пакостиков, и как в дальнейшем защитится? Заранее благодарю!
Cobra Собеседник
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн 21 Янв - 1:14
Milana,а почему Вы хотите сделать это именно с помощью рун? Есть же более простые способы. вот например такой:Если чувствуете,что кто-то сглазил или пожелали плохого сделайте так: На сковороду насыпать три горсти соли ,начертить ножом по соли три креста ,поставить на огонь и сказать : "Жарьтесь колдуны ,так как эта соль." далее говорить : "На море ,на океане,на острове Буяне стоит камень алатырь. На этом камне Пресвятая Мать Богородица сидит шьет- вышивает с рабов Божиих (имена)лихо снимает.Отговоры ,наговоры ,думы ,вгляды и огляды. Аминь.Аминь.Аминь. Соль будет чернеть ,трещать, жарить ее надо до тех пор пока она снова не станет белой.Кресты рисовать на всю сковороду .от борта до борта. Поверьте,тому,кто пакостит,мало не покажется. А вот для защиты как раз руны пригодятся.Солнечный щит,например.
Milana Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн 21 Янв - 1:38
Уважаемая Kobra, благодарю за ответ !
Cobra Собеседник
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн 21 Янв - 2:00
Milana,не за что.Еще есть способы,как правильно убирать подклады.Сделайте чистку всей семьи,дома.И только потом ставьте обереги.Можете еще использовать способы вызова врага,чтоб пришел,тот,кто вредит.Если получится-ни в коем случае ничего у него\нее не берите и вообще на порог не пускайте.Всего Вам и Вашей семье хорошего!
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн 21 Янв - 2:53
Цитата :
Подскажите пожалуйста, как с помощью рун, можно узнать, кто "пакостит" (т.е.носит подклады во двор, под дверь) ?
Существует гадание на рунах. Есть множество методик для защиты. Но лучше заказывать специалисту. Самой работать только, если есть опыт. Или идет сильный отклик от рун.
Цитата :
Milana,а почему Вы хотите сделать это именно с помощью рун? Есть же более простые способы. вот например такой:Если чувствуете,что кто-то сглазил или пожелали плохого сделайте так: На сковороду насыпать три горсти соли ,начертить ножом по соли три креста ,поставить на огонь и сказать : "Жарьтесь колдуны ,так как эта соль." далее говорить : "На море ,на океане,на острове Буяне стоит камень алатырь. На этом камне Пресвятая Мать Богородица сидит шьет- вышивает с рабов Божиих (имена)лихо снимает.Отговоры ,наговоры ,думы ,вгляды и огляды. Аминь.Аминь.Аминь. Соль будет чернеть ,трещать, жарить ее надо до тех пор пока она снова не станет белой.Кресты рисовать на всю сковороду .от борта до борта. Поверьте,тому,кто пакостит,мало не покажется. А вот для защиты как раз руны пригодятся.Солнечный щит,например.
Вы всерьез равняете подобное и северные руны? Если пакостит даже средний практик - ему ничего не покажется. В принципе не ощутит и продолжит вредить.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Cobra Собеседник
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн 21 Янв - 3:02
Ни в коем случае не равняю!Это разные методики абсолютно.Просто не вижу смысла сразу лепить став,когда можно обойтись более простыми способами.Можно и погадать,как на рунах,так и на картах,но метод,который я привела-вполне ощутимопришпилит вредителя,по крайней мере даст некоторую передышку,если вредитель опытный и подстраховался.Но чаще всего таким способом "магичат"знахарки доморощенные,про откат имеющие слабое представление.Вообще в таких случаях надо комплексно подходить к ситуации.И специалист,конечно,справится лучше,но ведь бывает так,когда нет на это времени..
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн 21 Янв - 3:13
Быстрее схватить откат или просто не получить результат такими методами, а не рунами. Если есть отклик - руны оберегают.
Данте поставил(а) лайк
Cobra Собеседник
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн 21 Янв - 3:34
Ну я не буду спорить-каждый выбирает свой метод,который ему ближе.Что касается меня,я в таком случае руны не использую.Я разматываю ниточку,ведущую к вредителю и долблю напрямую.
Milana Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн 21 Янв - 17:51
Kobra и Вултур, благодарю за советы, пожелания и ваши мнения !
Ironeya Кандидат на Отчисление
Сообщения : 155 Опыт : 4760 Дата регистрации : 2012-05-06 Возраст : 42
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт 22 Янв - 19:14
где-то видела, что положив какие-то руны под подушку можно увидеть вещий сон) пробовала, но у меня не получилось. Возможно ли действительно увидеть?
Cobra Собеседник
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт 22 Янв - 19:16
Да,есть такие ставы.
Тема: Re: Вопросы рунологам Ср 23 Янв - 20:19
Может отклик маловат. Да и всё-таки важна еще и личная подготовка.
Данте поставил(а) лайк
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5009 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
Тема: Re: Вопросы рунологам Ср 23 Янв - 23:19
Да, уже сколько говорили - Руны очень сильны, но ноль в единицу превратить просто "взмахом волшебной палочки"... Не знаю...
Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5254 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт 24 Янв - 3:52
Цитата :
где-то видела, что положив какие-то руны под подушку можно увидеть вещий сон
Можно. Не только вещий сон, но и видение о прошлом вызвать, будущем, ещё много чего из этой области. Формулы для выхода в астрал и.т.п. Правда для астрала они почти одноразовые из тех, что я знаю. Сам так и не смог выйти. Видимо слабоват для этого)
А не получаться может из-за кучи причин. От неправильного оговора, до не правильного нанесения/активации. Может просто банально не хватить энергии на раскрутку формулы.
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт 24 Янв - 7:47
Цитата :
Руны очень сильны
Опять-таки: смотря с кем. И всё равно абсолютом они не являются, надо уточнить.
Данте поставил(а) лайк
Margoritka28 Ищущий
Сообщения : 48 Опыт : 4370 Дата регистрации : 2013-01-25 Откуда : город МЕЧТЫ
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт 25 Янв - 15:20
Цитата :
можно увидеть вещий сон
Вултур, а Вы не подскажите какие руны нужно положить, чтобы увидеть вещий сон?
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт 25 Янв - 21:00
Ну я сейчас не буду же искать нужный став, спросите у того, кто подал идею
Данте поставил(а) лайк
Ironeya Кандидат на Отчисление
Сообщения : 155 Опыт : 4760 Дата регистрации : 2012-05-06 Возраст : 42
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн 28 Янв - 21:38
Цитата :
какие руны нужно положить, чтобы увидеть вещий сон
Лагуз+Перт
Margoritka28 Ищущий
Сообщения : 48 Опыт : 4370 Дата регистрации : 2013-01-25 Откуда : город МЕЧТЫ
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн 4 Фев - 14:17
Цитата :
Ironeya
Спасибо, сегодня же попробую применить став)
Ирина 65 Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт 5 Мар - 19:20
Уважаемые рунологи, нет ли у Вас рунных вязей, чтобы подпитываться?