| Вопросы рунологам | |
|
+101Deserter Майя Chaotic Good Сильф Мирный атом Sapfira73 angeluk88 Странная МамаМышка Ipomia АртурВолранг Русский молот Volan Пряничный Человечек henonc Фиалка аня Xab aikalla Rocklord A'hat Наталли Плюх Mariush olga33 LKA Наталья1602 Aliona eso WhiteW0LF Darklight Ирина 65 Margoritka28 Ironeya Дмитрий magrus Amon Bro dimonishe Milana Малюс LiNED Cobra Душа59 Corvus Ворнат Vedma Svetlena Sathoma Lilija Stagna Stalker Волхв Umbrador Азиза Бенедикт Thunderwolf Михаэлис Себастьян Pasifida Анатолий Целитель ShoORF Runias Одиночка avos Ellektra ЕрВиктор иннеска Я-мама Alex2Z kamila Kirari Вампирша Fortuna Мандаринка Ker Laeda анжела андриянова Антон Рианнон Эльмотвен Иа Уйо WSC Рамира Безымянный akame8 Веталь Bormalejko Saffron Brengar Аделина Karolina Вултур 00 MA-RUJKH 00 ундина забыл Seraphim TheKnight Немезида luminux Era Nera Saneya Скиталец almazka777 Olgerd Эмрис Альвис Участников: 105 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Июн 24, 2013 1:54 am | |
| Да тут ситуация не в самой снежинке, а символах. Тем более, после того, как компания обновила фасад и повесила данные украшения, её успех возрос.Я раньше не придавал этому значению. А недавно, проезжая мимо - присмотрелся, нашёл некие совпадения, призадумался... а вдруг?! | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Июн 24, 2013 2:22 am | |
| Я вот нашёл став на омоложение, сверху дагаз - ингуз, потом вниз точки (сколько точек - столько лет отматать назад) и под точками беркана, солу, иса, ингуз. и йера на втором плане (сам не понял). Как думаете, сработает такое? и чем можно беркану в данном случае заменить на мужскую руну? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Июн 24, 2013 2:29 am | |
| Xab, выложите фотографию "снежинки", посмотрим, что там henonc, тоже, выложите сюда этот став | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Июн 24, 2013 2:37 am | |
| http://cs14112.vk.me/c309131/v309131694/87d7/SnpXlBhVsUA.jpg | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Июн 24, 2013 2:41 am | |
| снежинка, и подобные на фасаде здании компании. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Июн 24, 2013 2:58 am | |
| Xab, могли оговорить часть луча звезды как руну альгиз, как поддержку пантеоном, но не чувствую здесь вообще влияние магии, тем более северной henonc, от става действительно веет чем-то приятным, но мне кажется, что нацелено это на женскую энергетику, так как есть руна беркано. Если заменить на манназ и оговорить, то, думаю, что будет нужный для вас эффект | |
|
| |
henonc Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Июн 24, 2013 3:19 am | |
| Darklight, спасибо большое! а я хотел турисаз или уруз поставить) | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Июн 24, 2013 3:21 am | |
| Нужно помимо изучения северной магии развивать энергетику - тогда количество требуемых для каких-либо действий рун будет уменьшаться. Не стоит вносить в став / вязь половину футарка - хватит и двух трёх рунических символов | |
|
| |
henonc Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Июн 24, 2013 3:24 am | |
| | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Июн 24, 2013 3:26 am | |
| Мантры для чакр + мантры на видение. Для начала этого должно хватить | |
|
| |
henonc Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Июн 24, 2013 3:31 am | |
| и при достаточном развитии аджны можно будет увидеть потоки энергии рун? | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Июн 24, 2013 4:00 am | |
| Не знаю, если честно - думаю, что всё зависит от того, как долго и качественно человек практикует руны, от развитости энергетики и самой аджны | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4518 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Июн 24, 2013 6:25 am | |
| Здравия Всем Уважаемым практикам и Членам ОГМ. Имхо, потоки рун можно чувствововать от того насколько глубоко задействанны структура анаханты, а виденье от аждны.Хотя тут от чувствительности восприятия еще зависит.Мне лично помогли практики , которые ломают межуровневые связки фронтальной
Ещ личности( если кому интересно, напишите на эмейл, я скину инфу, не хочу флудить в теме | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4518 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Июн 24, 2013 6:49 am | |
| Henonc. Здравия. Ес честно))Сам интересуюсь, как с помощью рун омолодиться и красу навести.Сделад выводы, женские "ставы"несут переизбыток иннь энергии, за счет этого мужчина может молодеть, тк клетки начнут регенятся быстрее запустятся особые механизмы в организмн и тд, все очень круто, если бы не по тихоньку энергия инь постепенно поглощала все большую энергию огня(ян) попросту теряются мужские гормоны..Это мой опыт Поэтому есть вот такой став http://s017.radikal.ru/i415/1306/4a/fb8bdcff4ef4.jpg , действует грубо говоря на поднятие тестостерона, избыток энергии ян,соответственно этакий мужчина в рассвете сил. Руны гебо-единство Solu-энергия огня Tir- мужская воля, поднимает организм в целом. Еще, есть такая техника ... Называется бессмертное дыхание.Краткая суть- это прижигание(прогревание) точки Цзу-Сан-Линь(область коленки, можно найти на youtube) Активирует особый поток энергии по ногам для поддержания организма.. Можно на это место нанести соответсвующую руническую вязь или руну.. (Например ингуз-дагаз лагуз- усиленный поток, активация жизненной силой+энергетика рун)
) | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Июн 24, 2013 6:57 am | |
| Хотел спросить Практиков..Особенность работы рун и магии крови.Два очень сильных направления, но неопытным какя понял нечего малевать руны кровью.Т.е 1)Слетается всякая шушера из за этого получаем не магический артефакт/ действо. А духа/ сущь/лярву , которая дурит новичка. 2)Создается определенная причинно-следственная связь, которая пишется на тонком плане. Добавляем кровь- это прямой доступ к нам через тонкий план. 3)Можно попасть в систему. кто с чем не согласен... Поправляйте, буду рад подисскутировать. | |
|
| |
henonc Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Июн 24, 2013 11:09 am | |
| а я вот подумал, что если рунами добавить в гены возможность регенерации? зубов, волос, рук, ног) это даже не столь большая работа происходит, а сама регенерация даже не будет относиться к рунам. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Июн 24, 2013 2:13 pm | |
| - Цитата :
- ...возможность регенерации?
henonc, забываете о правилах регенерации, т.е. - предусмотреть случаи непредвиденных ущемлений, блокад, смещений и пр. факторов, которые будут способствовать неправильной или же невозможности к регенерации тканей! А то, раздробленность костной ткани и смещения сосудов... как то нехорошо скажутся при регенерации. Есть на эту тему замечательный фильм; Знахарь реж. Ежи Гоффмана. Можите ознакомится с подобным эффектом исцеления. Мне так думается, что Руны хорошо способствуют заживлению органики. Но не проконтралируют как правильно, и как именно это надо сделать. | |
|
| |
henonc Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Июн 24, 2013 2:20 pm | |
| а если по проще - зубы и волосы? ведь у кого то до старости новые зубы растут) надо только эту программу сформулировать и заложить, а организм уже сам это будет регенерировать. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Июн 24, 2013 2:27 pm | |
| Волосяной покров, ещё куда не шло. Но тут нужно - Дерматологию *ковырять*. А то получается по типу - клумбы... земля фиговая и значит ничего на ней не прорастает. А с зубами, тоже свои нюансы. Что бы зубы - *забором* не росли... или не привели к деформации челюстной костной ткани! Брекеты - это если повезёт. Лучше, пока добейтесь результатов в обычном исцелении или лечении. Набирайтесь простого опыта. | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
| |
| |
Пряничный Человечек Ищущий
Сообщения : 33 Опыт : 4224 Дата регистрации : 2013-06-09 Откуда : Из печки
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Июн 24, 2013 10:19 pm | |
| - Цитата :
- от става действительно веет чем-то приятным, но мне кажется, что нацелено это на женскую энергетику, так как есть руна беркано. Если заменить на манназ и оговорить, то, думаю, что будет нужный для вас эффект
А я бы не советовал. Беркана дает рост, а не только женской энергетикой наполняет. Не надо волноваться, на парней кидаться этот став вас не заставит. - Цитата :
- Поэтому есть вот такой став http://s017.radikal.ru/i415/1306/4a/fb8bdcff4ef4.jpg
, действует грубо говоря на поднятие тестостерона, избыток энергии ян,соответственно этакий мужчина в рассвете сил. Отличный став, но снова молодым не сделает (впрочем, никакие руны молодость не вернут). Я бы такой использовал в критических ситуациях, когда нужно много мужской энергии. | |
|
| |
henonc Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Июн 25, 2013 12:11 am | |
| - Цитата :
- А я бы не советовал. Беркана дает рост, а не только женской энергетикой наполняет. Не надо волноваться, на парней кидаться этот став вас не заставит.
а если заменить Беркану? | |
|
| |
Азиза Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4529 Дата регистрации : 2012-09-09 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, Павлодар
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Июл 02, 2013 12:24 am | |
| - АртурВолранг пишет:
- Поэтому есть вот такой став http://s017.radikal.ru/i415/1306/4a/fb8bdcff4ef4.jpg
, действует грубо говоря на поднятие тестостерона, избыток энергии ян,соответственно этакий мужчина в рассвете сил. Руны гебо-единство Solu-энергия огня Tir- мужская воля, поднимает организм в целом.
Да, действительно очень мощный став. Молодым не сделает, но молодым себя почувствуете. - henonc пишет:
- а если по проще - зубы и волосы? ведь у кого то до старости новые зубы растут) надо только эту программу сформулировать и заложить, а организм уже сам это будет регенерировать.
Вообще с своим организмом можно и без рун договориться. | |
|
| |
Азиза Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4529 Дата регистрации : 2012-09-09 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, Павлодар
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Июл 02, 2013 12:45 am | |
| [quote="henonc"] - Цитата :
- а если заменить Беркану?
Смотря чем заменять будете. А вообще став странный: Совилу с Исой смешивают... Конечно при хорошем оговоре может что и будет, как минимум солнечный свет может отражать ледяное зеркало. Но обычно в подобных ставах Ису используют для задержания эффекта. Дагаз дает стабильность, Ингуз энергию и изменение. Опять же - если Иса "замораживает" время, вторая Ингуз изменяет. А Беркана здесь больше для ленивых - чтобы все само омоложилось ))). Как происходит процес омоложения? Вы знаете? Я - нет... Поэтому не могу это выразить рунами, в принципе я пока не заморачиваюсь, рано еще %). Могу только сказать что очень хорошо омолаживает любовь, занятия любовью, не сексом, а именно любовью. Но это уже флуд. | |
|
| |
Азиза Активный
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Июл 02, 2013 12:49 am | |
| - Xab пишет:
- А вот интересно, что скрывает в себе снежинка, в плане Рун? Не замаскировано ли в ней Руна Fehu?
А то у нас есть компания домостроительная, где уже который год , на фасаде здания красуются снежинки. И нормально так у них дела прут... расширились... только они и лидируют в нашем крае. Помимо Альгиза и Феху там есть знак пентаграммы - возвышенная сила четырех стихий. | |
|
| |
| Вопросы рунологам | |
|