Vigolfr Активный
| Тема: Re: магические татуировки Вт Июн 18, 2013 7:38 pm | |
| - Alexander1993 пишет:
- а кстати ищё вопрос, мастер который набьёт тату ,как я понял он сам должен верить в свойства руны и должен иметь чистые помыслы , а что если это обычный художник и для него все эти руны просто картинки.? а и вопрос, после всего процесса тату нужно зарядить или как это называется ну всмысли что бы оно начало действовать .как это сделать?.
На мой взгляд художник не влияет на руну. Наверное даже лучше будет чтобы для него это была лишь картинка, чтобы не набил свое ощущение руны (вдруг оно неправильное). Прежде чем набить татуировку, выберите свою руну которую хотите. Созерцайте эту руну, сживитесь с ней, ощутите ее своей сущностью. А после у художника, когда он будет набивать руну, верните себе то состояние сознания при работе с руной. На каждой линии вкладываете свое зрение на эту руну, свое состояние. Извиняюсь если коряво написал, но надеюсь вы меня поняли. | |
|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: магические татуировки Вт Июн 18, 2013 8:00 pm | |
| Художник влияет не на руну, а на эффект, который будет от руны | |
|
Vigolfr Активный
| Тема: Re: магические татуировки Вт Июн 18, 2013 8:06 pm | |
| - Darklight пишет:
- Художник влияет не на руну, а на эффект, который будет от руны
Я лишь не так выразился, не на руну, а на эффект от руны. Но я считаю что художник не влияет на эффект работы руны. Но все таки лучше чтобы для художника это была лишь картинка и влияение при нанесение на тело, оказывал человек которому делается татуировка. Так в любом случае будет лучше. Заодно делается активация | |
|
Пряничный Человечек Ищущий
Сообщения : 33 Опыт : 4224 Дата регистрации : 2013-06-09 Откуда : Из печки
| Тема: Re: магические татуировки Ср Июн 19, 2013 1:25 am | |
| А что, если, например, набить на теле Валькнут? Узел павших, отличительный знак эйнхерий, посвященных Одину, символ триединства. Валькнут на себя наносить категорически запрещено, но почему? | |
|
Vigolfr Активный
| Тема: Re: магические татуировки Ср Июн 19, 2013 12:52 pm | |
| grail.chudoforum.ru/t347-topic почитайте данную тему, думаю найдете полезное. | |
|
Пряничный Человечек Ищущий
Сообщения : 33 Опыт : 4224 Дата регистрации : 2013-06-09 Откуда : Из печки
| Тема: Re: магические татуировки Чт Июн 20, 2013 1:07 am | |
| Как ни странно, ничего нового я не узнал. | |
|