возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Для вопросов | |
|
+168Nastя bescelena nusjana Анри Странная Хассан Сильф Zaraza Klipsa Takeru ЯВсе Groza Yumi Дашка Edonia Grace Hide АртурВолранг Dannik henonc Алена Ikar Vigolfr АлександрЯ Евгения 11994 Ulquiorra Lotos6 @Veles@ Ратибор Фенрир[охотник] ringosm Ворнат seela Puma666 аватар Darklight Vaselisa Axellen Эрессенор ИоN Xab Ariadna009 Жека Лиор Hamros Декстер LLl MrCavalli Stalker Djema other-fun Исайя Amon Bro Nomad Sebrius w CRON Umbrador Druf LiNED salonika Волхв Deva22007 One X Set27 Толик hhheeelllppp Эмиус Легенда villi046 GORN Erlik Неумолимый Valmond Olga68 Радмила Wind Silver_cat vips A'hat Comediant Молли Sinoby Борея Ironeya ZLATO 013 Axel Stone Azis Malkavian Кристи The_CroW Кельн Елвіс ramuk VERA Aleksei ТорговецОдиночеством Камилла АЛЕКС2612 Василий Сермяжный olga1223 Keeper Fistaccio ksavera Эмрис Ker Laeda ZeusMan Айлин СНОРК Рамира VIX SanSanych Гостья Umbra Аэлохим херзаки CiAo shark111 Фиалка аня dochkamo Елисей Ray tatyana-malvina СОЛДАТ ДЖЕЙН Strager Safokl Нэин Vedma Svetlena ARTos Локас Magnetika забыл Димитрий luna_luna Sorthos Треба Ласка Ord Karolina Yuu Kanda Iskatel Феррум Эмилли R@\/eN TheKnight Seraphim Максим Fate Lee aikalla Иваныч Dzentay Философ Unos Faust de Muerte seraf Bot Involt Вассерман Mercurio Джесперхад olga327 DezmoN Till Дмитрий Orli4 luminux Вултур Участников: 172 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lotos6 Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Пт Апр 12, 2013 1:37 am | |
| Настало время глупых вопросов. 1) Смена фамилии влияет на что-нибудь? 2) В квартире где человек покончил жизнь самоубийством(12 лет назад), нужно сделать очистку помещения? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Сб Апр 13, 2013 11:27 am | |
| 1) Нет. Но вот сами отношения, тем более оформленные официально, образуют сочетание кармы. В том числе по роду, а затем в семье. 2) Любое помещение нужно чистить периодически. А уж потенциально нехорошее - тем более. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Сб Апр 13, 2013 12:28 pm | |
| - Вултур пишет:
- Но вот сами отношения, тем более оформленные официально, образуют сочетание кармы. В том числе по роду, а затем в семье...
Что считается правильным официальное оформление? Простое и скромное - печать в паспорте & запись в журнале регистрации, пиара типа ЗАГСа и свадьбы со всеми вытекающими, венчание по каким либо обрядам и традициям... а может быть иные методы. | |
| | | Ulquiorra Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4295 Дата регистрации : 2013-03-02 Возраст : 33 Откуда : Ханты-Мансийск
| Тема: Re: Для вопросов Сб Апр 13, 2013 8:01 pm | |
| Насколько руны и таро объективны в гадании на самого себя? Обмануть могут? Они могут показать то, что мы хотим увидеть, а не то, что есть на самом деле? | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Вс Апр 14, 2013 9:35 am | |
| - Цитата :
- Что считается правильным официальное оформление?
Простое и скромное - печать в паспорте & запись в журнале регистрации, пиара типа ЗАГСа и свадьбы со всеми вытекающими, венчание по каким либо обрядам и традициям... а может быть иные методы. Просто роспись поставить - не особо отразится. Но вот венчание в рамках традиции либо свадьба полноценная, уже другой разговор. Задействуются сторонние люди, их восприятие. - Цитата :
- Насколько руны и таро объективны в гадании на самого себя? Обмануть могут? Они могут показать то, что мы хотим увидеть, а не то, что есть на самом деле?
Всё-таки спрашивать про "руны и Таро" в одной связке не стоит. Абсолютно разные принципы. Да и может еще играть роль личный фактор. Как у самого дела - так и у проводившего расклады. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Евгения 11994 Активный
Сообщения : 69 Опыт : 4326 Дата регистрации : 2013-04-10 Возраст : 30 Откуда : Норильск,далекий забытый город
| Тема: Re: Для вопросов Вс Апр 14, 2013 9:57 am | |
| Ув.Вултур,подскажите пожалуйста,настраиваюсь на стихию,она начинает появляться и тут же исчезает.В чем может быть проблема? | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Вс Апр 14, 2013 1:03 pm | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- Что считается правильным официальное оформление?
Простое и скромное - печать в паспорте & запись в журнале регистрации, пиара типа ЗАГСа и свадьбы со всеми вытекающими, венчание по каким либо обрядам и традициям... а может быть иные методы. Просто роспись поставить - не особо отразится. Но вот венчание в рамках традиции либо свадьба полноценная, уже другой разговор. Задействуются сторонние люди, их восприятие. Благодарю Вултур! А если тот факт, что оформление было спланировано ради какой то личной цели - Добиться выгоды, побыть в роли невесты & *насолить* кому нибудь, срочно выскочить за муж, то, что уже годы подходят, по правилам обычаев и пр. скрытых мотивов... Как в данном случае, данное действие отразится на Карме, лиц, которые *надругались* над обрядом & действие в личных эгоистичных целях! | |
| | | Ulquiorra Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4295 Дата регистрации : 2013-03-02 Возраст : 33 Откуда : Ханты-Мансийск
| Тема: Re: Для вопросов Вс Апр 14, 2013 2:38 pm | |
| | |
| Тема: Re: Для вопросов Вс Апр 14, 2013 9:37 pm | |
| - Цитата :
- Ув.Вултур,подскажите пожалуйста,настраиваюсь на стихию,она начинает появляться и тут же исчезает.В чем может быть проблема?
Что значит "начинает появляться"? - Цитата :
- Как в данном случае, данное действие отразится на Карме, лиц, которые *надругались* над обрядом & действие в личных эгоистичных целях!
Зависит от настроек, заложенных изначально в человеке. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Евгения 11994 Активный
Сообщения : 69 Опыт : 4326 Дата регистрации : 2013-04-10 Возраст : 30 Откуда : Норильск,далекий забытый город
| Тема: Re: Для вопросов Вс Апр 14, 2013 10:04 pm | |
| Я начинаю чувствовать,что элемент находится рядом,но через минуту он резко исчезает.И после не приходит,получается только один раз в день хотя раньше могла и несколько раз её призывать! | |
| | | Vaselisa Ищущий
Сообщения : 42 Опыт : 4372 Дата регистрации : 2013-01-17 Возраст : 33 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Для вопросов Ср Апр 24, 2013 10:25 pm | |
| Вот такой вапрос, у меня есть друг с ним мы дружим с семи лет и если с ним что то случалось то я это сразуже ощущала на себе. Хоть и растояние между нами было в 360 км. А недавно мы впервые поругались и больше я не ощущаю его боли. Вот интересно что это такое?? | |
| Тема: Re: Для вопросов Чт Апр 25, 2013 5:03 pm | |
| Была определенная привязка между вами. Теперь оно оборвалась. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ZeusMan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 195 Опыт : 5059 Дата регистрации : 2011-09-13 Возраст : 33 Откуда : Крым
| Тема: Re: Для вопросов Пт Июн 07, 2013 9:23 pm | |
| Пока выполнял болото, наконец то вспомнил вопрос... С закрытыми глазами (с ОВД) через мин 4-5 появляется ощущение, что комната безразмерная, я чувствую себя безразмерным, иногда ощущаю вещи, которые есть в комнате, но чаще я ощущаю какие-то стены, потоки, будто они физического плана, хотя их нет. Часто перед сном такое бывает. Это ИСС такое у меня? Если нет, то есть мысли что это может быть? | |
| Тема: Re: Для вопросов Сб Июн 08, 2013 6:56 am | |
| Это скорее для обучения вопрос. Некая форма ИСС, если говорить условно. По сути, либо одно из трансовых, медитативных состояний. Либо настройка на определенные частоты (сенсетив \ ясновидение) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | АлександрЯ Новенький
Сообщения : 8 Опыт : 4189 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 29
| Тема: Re: Для вопросов Вс Июн 16, 2013 3:10 am | |
| Правда что девы по знаку зодиака слабые маги? | |
| Тема: Re: Для вопросов Вс Июн 16, 2013 3:41 am | |
| Лично я статистику не вел, а гороскопам верить не советую. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Vigolfr Активный
| Тема: Re: Для вопросов Вс Июн 16, 2013 9:24 pm | |
| - АлександрЯ пишет:
- Правда что девы по знаку зодиака слабые маги?
А где вы такое прочитали про знаки зодиака? Глубоко сомневаюсь, что знаки зодиака как то влияют. Вот если рассудить логично, что в этом знаке зодиака не так? Планеты при рождении блокировали энергетику и волю? Звучит бредово, согласитесь. И действительно поменьше внимания нужно обращать на гороскопы. Об этом Вултур уже написал выше. | |
| | | Ikar Свой
Сообщения : 171 Опыт : 4372 Дата регистрации : 2013-06-14 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Для вопросов Пн Июн 17, 2013 8:27 pm | |
| Здравствуйте! Вопросы: 1) Обучаете ли вы в ордене узелковой магии, амулето- и талисмано- строению? 2) При гадании откуда поступает информация - многие считают по разному - от высших сил, из подсознания человека, из энергоинформационного поля земли и др. Какой точки зрения придерживаетесь вы? 3) Стоит ли при гадании на таро зажигать свечи? Если стоит, то какой смысл они несут (ну, там, элемент стихии огня, для концентрации или другое)? | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Июн 17, 2013 9:11 pm | |
| 1) Нет. Да.
2) Смотря каким образом происходит диагностирование ситуации.
3) Форум о Таро http://www.vse-veda.com _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ZeusMan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 195 Опыт : 5059 Дата регистрации : 2011-09-13 Возраст : 33 Откуда : Крым
| Тема: Re: Для вопросов Вт Июн 18, 2013 3:52 am | |
| Созрел вопрос: Вчера ночью перед сном пропел 108 раз мантру от негатива(ОМ ШРИ КАЛИ НАМАХ ФОРАМ) шепотом, визуализацией внутреннего звука и исходящих вибраций - сегодня целый день хочу агрюсь на всех. Целый день на таком негативе был ужастном, ужос. Могла мантра так повлиять? ведь на сколько я знаю, мантры так сразу не работают, нужно определенное время повторений не один день, чтобы достичь эффекта. | |
| Тема: Re: Для вопросов Вт Июн 18, 2013 3:57 pm | |
| Мантра - не абсолют. Она повлияла настолько, насколько смогла. Нужно подкреплять всегда. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ikar Свой
Сообщения : 171 Опыт : 4372 Дата регистрации : 2013-06-14 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Для вопросов Вт Июн 18, 2013 7:06 pm | |
| 2) Допустим, при раскладывании таро или ленорман задают вопрос картам, делают расклад и получают ответ. Откуда поступает информация? | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Июн 19, 2013 10:47 am | |
| Я не таролог, чтобы говорить с точки зрения этой традиции. Но со стороны, своё мнение о Таро высказывал. В этой же теме, если не ошибаюсь. Всё зависит от самого практика. Кто-то через Таро как раз обращается к подсознанию. Кто-то - к духам умерших, сущностям. Кто-то всерьез считает этих сущностей ангелами. Потому Таро в разы опаснее тех же рун. Можно конкретно вляпаться, если головы на плечах не иметь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Алена Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Ср Июн 19, 2013 2:19 pm | |
| У меня такой вопрос:когда я сплю одна,то слышу какие-то посторонние звуки ночью.Если со мной спит другой человек-он тоже начинает слышать шорохи,звуки,скрип,ему очень сложно заснуть возле меня.При чем без разницы у меня ли это в квартире или у другого человека.Что это может быть и почему? | |
| Тема: Re: Для вопросов Чт Июн 20, 2013 4:09 pm | |
| Сущностная активность либо влияния на вас. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Для вопросов | |
|