возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Для вопросов | |
|
+168Nastя bescelena nusjana Анри Странная Хассан Сильф Zaraza Klipsa Takeru ЯВсе Groza Yumi Дашка Edonia Grace Hide АртурВолранг Dannik henonc Алена Ikar Vigolfr АлександрЯ Евгения 11994 Ulquiorra Lotos6 @Veles@ Ратибор Фенрир[охотник] ringosm Ворнат seela Puma666 аватар Darklight Vaselisa Axellen Эрессенор ИоN Xab Ariadna009 Жека Лиор Hamros Декстер LLl MrCavalli Stalker Djema other-fun Исайя Amon Bro Nomad Sebrius w CRON Umbrador Druf LiNED salonika Волхв Deva22007 One X Set27 Толик hhheeelllppp Эмиус Легенда villi046 GORN Erlik Неумолимый Valmond Olga68 Радмила Wind Silver_cat vips A'hat Comediant Молли Sinoby Борея Ironeya ZLATO 013 Axel Stone Azis Malkavian Кристи The_CroW Кельн Елвіс ramuk VERA Aleksei ТорговецОдиночеством Камилла АЛЕКС2612 Василий Сермяжный olga1223 Keeper Fistaccio ksavera Эмрис Ker Laeda ZeusMan Айлин СНОРК Рамира VIX SanSanych Гостья Umbra Аэлохим херзаки CiAo shark111 Фиалка аня dochkamo Елисей Ray tatyana-malvina СОЛДАТ ДЖЕЙН Strager Safokl Нэин Vedma Svetlena ARTos Локас Magnetika забыл Димитрий luna_luna Sorthos Треба Ласка Ord Karolina Yuu Kanda Iskatel Феррум Эмилли R@\/eN TheKnight Seraphim Максим Fate Lee aikalla Иваныч Dzentay Философ Unos Faust de Muerte seraf Bot Involt Вассерман Mercurio Джесперхад olga327 DezmoN Till Дмитрий Orli4 luminux Вултур Участников: 172 | |
Автор | Сообщение |
---|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Сб Фев 16, 2013 12:35 am | |
| Ну, если залить энергией его, настроить толком, чтобы структуры не было... Вам лучше знать | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Сб Фев 16, 2013 4:50 pm | |
| Визуализацией? Толку много не будет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Для вопросов Сб Фев 16, 2013 5:00 pm | |
| Разве что на придаче ему значения. По идее должно худо-бедно работать. Но на эту роль сойдет хоть дохлая крыса в кармане. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Вс Фев 17, 2013 12:37 am | |
| Раз уж у нас зашла речь про структуры, то вот мой следующий вопрос: "Если структура влияет на человека, против его воли, то можно ли её действие "замкнуть" внутрь самой себя, чтобы на человека её влияние не распространялось, а эффект был обращён против неё самой? То есть, - чтобы структура "думала", что влияет на человека, а на самом деле работала против самой себя. Должна получиться "ловушка", которая поимала структуру... Возможно ли такое, в принципе | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Вс Фев 17, 2013 2:27 am | |
| Для этого нужно иметь что-то большее, чем общие слова и желание это сделать. Силу. Хитрость. Но уж точно не обычную визуализацию. Скорее в ловушке окажешься сам. Еще более усилив зависимость. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Для вопросов Вт Фев 19, 2013 10:10 am | |
| Мне интересны обломки метеоритов. Какова вероятность того, что метеорит содержит какие-то инородные энергии? | |
| Тема: Re: Для вопросов Вт Фев 19, 2013 5:50 pm | |
| Ох уж эти жители Челябинска _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Вт Фев 19, 2013 6:10 pm | |
| - Эрессенор пишет:
- Мне интересны обломки метеоритов. Какова вероятность того, что метеорит содержит какие-то инородные энергии?
в метеоритах присутствует - всё и вся! От биологической формы жизни, до энергетической! По информации, после события над Челябинском и Тюменской обл. (по последнему, являюсь свидетелем) народ как будто - перезагрузился! Некоторые бросили вредные привычки, кто то пересмотрел свою жизнь и меняет её в др. сторону. А кто то "в дарился" в религию и эзотерику. В общем, народ пересмотрел свои взгляды. посмотрим что будет далее... | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Для вопросов Вт Фев 19, 2013 7:27 pm | |
| Еще бы они не начали! Вот долбани у тебя под окном метеорит, неужто не задумаешься о том как ты до этого жил) | |
| Тема: Re: Для вопросов Вт Фев 19, 2013 9:49 pm | |
| Я не из Челябинска Меня этот вопрос давно интересовал просто, а из-за этого случая вспомнил. | |
| Тема: Re: Для вопросов Вт Фев 19, 2013 10:21 pm | |
| Если серьезно, вопрос я не совсем понял. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5254 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
| Тема: Re: Для вопросов Ср Фев 20, 2013 11:08 am | |
| Очередной вопрос из серии уголка шута. В общем приснился мне идиотский сон, но дело даже не в нём. Последним, что я помню из сна, было на огромном экране видео-изображение какой-то женщины-русалки. Отнюдь не сказочной. Больше мифологической. А в мифологии они те-ещё чудища. Писец. Лицо у неё вообще было похоже на морду Голума из властелина колец . В общем это скорее всего не важно. Имеет для меня значение то, что произошло после. Однажды после хоррора с сущностью во сне у меня активизировалась аджна, и я видел свою комнату очень ярко и отчётливо. А сегодня, это была какая-то сборная солянка из моей комнаты, комнаты двоюродного брата моего, а потолок и стены вообще из универа, где я учусь. Дверь из моей комнаты была, но почему-то, прежде чем она встала на своё место, я её увидел на потолке. Это вообще что-то значит или просто глюки спросоня? | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Фев 20, 2013 11:14 am | |
| Глюки. Хотя, как уже знаешь из обучения, они являются продуктом деятельности аджны, если она недостаточно развита. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Фев 20, 2013 11:51 am | |
| Я имел в виду, могут ли в них быть какие-то необычные виды энергий, не похожих на те, с которыми мы привыкли иметь дело? | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Фев 20, 2013 11:54 am | |
| Теперь понял. Нет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Фев 20, 2013 11:57 am | |
| Ясно. Спасибо. Мне еще кое-что интересно. Я вспомнил случай из детства, когда меня хорошо треснули по голове. И было что-то похожее на АП, хотя я точно не помню, было десять лет назад. Хочу поинтересоваться, возможно такое, или было что-то другое? | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Фев 20, 2013 6:41 pm | |
| Возможно теоретически. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Фев 27, 2013 4:27 pm | |
| Попала ко мне вот такая книга: Вултур, вы знаете эту книгу? И как вообще, стоит читать? | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Для вопросов Ср Фев 27, 2013 4:30 pm | |
| Автор книги, - норвежский музыкант из группы Burzum (блэк метал). Отсидел за убийство человека, - шестнадцать лет, если Google не врёт... | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Фев 27, 2013 4:49 pm | |
| Варг довольно умный человек. Но руки до его книг пока не доходили. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Фев 27, 2013 6:02 pm | |
| Все-таки думаю, что стоит, потому что, насколько я понял, прочитав начало, он анализирует северные легенды и мифы с моральной и философской точки зрения. Вопрос только в том, как он это делает. - Ravencrow пишет:
- Автор книги, - норвежский музыкант из группы Burzum (блэк метал). Отсидел за убийство человека, - шестнадцать лет, если Google не врёт...
Правда что ли? | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Для вопросов Ср Фев 27, 2013 6:14 pm | |
| Ну буду знать тогда... Ты в Google погляди, что про него пишут. Я бы не стал это здесь говорить. | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Фев 27, 2013 6:22 pm | |
| Мы уважаем его не только за это Вообще надо мыслить вне стереотипов. Иногда самый ужасный человек может подсказать верные идеи. Если есть ум на другом конце связи, как говорится... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ringosm Активный
Сообщения : 50 Опыт : 4614 Дата регистрации : 2012-06-02 Возраст : 29 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Для вопросов Чт Фев 28, 2013 12:26 pm | |
| Вултур, вопрос по боевой магии. У меня, ососбенно в последнее время, появилась проблема с контролем. Иногда, эффект получаеться очень слабым и неощутимым, а иногда - сильнее нужного. В общем эффект "сломной палочки Рона Уизли". Что делать - понятия не имею. Уже ставил щиты для самозащиты, не помогают, разбиваються. | |
| Тема: Re: Для вопросов Чт Фев 28, 2013 6:49 pm | |
| Учиться самоконтролю. Никак иначе. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Для вопросов | |
|