| Для вопросов | |
|
+168Nastя bescelena nusjana Анри Странная Хассан Сильф Zaraza Klipsa Takeru ЯВсе Groza Yumi Дашка Edonia Grace Hide АртурВолранг Dannik henonc Алена Ikar Vigolfr АлександрЯ Евгения 11994 Ulquiorra Lotos6 @Veles@ Ратибор Фенрир[охотник] ringosm Ворнат seela Puma666 аватар Darklight Vaselisa Axellen Эрессенор ИоN Xab Ariadna009 Жека Лиор Hamros Декстер LLl MrCavalli Stalker Djema other-fun Исайя Amon Bro Nomad Sebrius w CRON Umbrador Druf LiNED salonika Волхв Deva22007 One X Set27 Толик hhheeelllppp Эмиус Легенда villi046 GORN Erlik Неумолимый Valmond Olga68 Радмила Wind Silver_cat vips A'hat Comediant Молли Sinoby Борея Ironeya ZLATO 013 Axel Stone Azis Malkavian Кристи The_CroW Кельн Елвіс ramuk VERA Aleksei ТорговецОдиночеством Камилла АЛЕКС2612 Василий Сермяжный olga1223 Keeper Fistaccio ksavera Эмрис Ker Laeda ZeusMan Айлин СНОРК Рамира VIX SanSanych Гостья Umbra Аэлохим херзаки CiAo shark111 Фиалка аня dochkamo Елисей Ray tatyana-malvina СОЛДАТ ДЖЕЙН Strager Safokl Нэин Vedma Svetlena ARTos Локас Magnetika забыл Димитрий luna_luna Sorthos Треба Ласка Ord Karolina Yuu Kanda Iskatel Феррум Эмилли R@\/eN TheKnight Seraphim Максим Fate Lee aikalla Иваныч Dzentay Философ Unos Faust de Muerte seraf Bot Involt Вассерман Mercurio Джесперхад olga327 DezmoN Till Дмитрий Orli4 luminux Вултур Участников: 172 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5207 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
| Тема: Re: Для вопросов Вт Сен 18, 2012 3:31 pm | |
| Мой вам совет : если вы хотите выйти (как вы писали с помощью свечи) в ОС, то нужны чётки (для новичков). С Уважением! | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10381 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Для вопросов Ср Сен 19, 2012 1:01 pm | |
| Нет, выходить в ОС или астрал с помощью свечи я не умею и не пытаюсь пока что. Во сне я осознаться стараюсь за счет обычного критического мышления, только мне еще надо с запоминанием снов проблему решить, уже четвертый день сон не могу записать потому что забываю его почти сразу, только помню что он был. Свеча нужна мне скорее чтобы ауровидение развить, вокруг пламени же тоже ореол есть. Может немного со стихией огня познакомиться. Ну и свет свеча дает хоть и тусклый, но намного теплее чем все эти лампы и мониторы, успокаивает и настрой хороший дает. | |
|
| |
Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5207 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
| Тема: Re: Для вопросов Ср Сен 19, 2012 2:51 pm | |
| Изв. я просто не до понял. Я думал вы хотите выйти ОС.
Нужно будет попробовать также как вы. | |
|
| |
CRON Свой
Сообщения : 148 Опыт : 4685 Дата регистрации : 2012-08-09 Возраст : 39 Откуда : НиНо
| Тема: Re: Для вопросов Ср Сен 19, 2012 3:55 pm | |
| Добрый день, скажите пожалуйста что известно о стихии "антиматерия"? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54693 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Ср Сен 19, 2012 7:28 pm | |
| Об этом есть тема в обучении, более подробно со 2 курса и выше _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
CRON Свой
Сообщения : 148 Опыт : 4685 Дата регистрации : 2012-08-09 Возраст : 39 Откуда : НиНо
| Тема: Re: Для вопросов Ср Сен 19, 2012 7:31 pm | |
| спасибо, я нашел инфо уже на форуме. | |
|
| |
w Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Вт Окт 02, 2012 8:02 pm | |
| здравствуйте я хочу узнать почему в разных эзотерических журналах пишут, что со стихиее дружить опасно. | |
|
| |
Sebrius Свой
| Тема: Re: Для вопросов Вт Окт 02, 2012 8:07 pm | |
| Магия вообще опасна для физического и особенно психического здоровья. Любая, не только стихийная. Вариантов, что может произойти с вами, близкими и вашим домом слишком много. | |
|
| |
CRON Свой
| Тема: Re: Для вопросов Вт Окт 02, 2012 8:09 pm | |
| Со всем можно справиться, если рядом надежное плечо и двигаешься только вперед | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5353 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Для вопросов Вт Окт 02, 2012 8:50 pm | |
| А о какой стихии идет речь, в этих журналах не уточнили? И вообще, поменьше читайте эзотерически-бульварные журнальчики и побольше серьезной литературы по магии | |
|
| |
CRON Свой
| Тема: Re: Для вопросов Вт Окт 02, 2012 9:21 pm | |
| я тоже долго тыкался непонятно куда, пока сюда не пришел. | |
|
| |
Сообщения : 31557 Опыт : 54693 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Сб Окт 06, 2012 1:19 pm | |
| Стихиеё? Да, с этим дружить крайне опасно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5353 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| |
| |
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4998 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Для вопросов Сб Окт 06, 2012 10:04 pm | |
| - w пишет:
- здравствуйте
я хочу узнать почему в разных эзотерических журналах пишут, что со стихиее дружить опасно. А не тот ли вы товарищ,которому я посоветовал искать тайные знания в книгах русского языка и литературы?! А вы все журналы читаете... Шли бы вы отсюда,неуважаемый... | |
|
| |
| Тема: Re: Для вопросов Вс Окт 07, 2012 8:31 am | |
| Ну есть же мумиё. А это стихиеё. Опасная штука. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Исайя Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 4473 Дата регистрации : 2012-09-07 Откуда : Края Ветров
| Тема: Re: Для вопросов Пн Окт 22, 2012 10:37 am | |
| Уважаемый Вултур, у меня такой вопрос: уже на протяжении месяца практикую упражнение на развитие ясновидения. Заметил, что в результате стали сниться цветные сны, такого ранее не было, это может говорить о продвижении в обретении данной способности? | |
|
| |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Окт 22, 2012 6:57 pm | |
| Скорее это говорит о том, что что-то всё-таки двигается _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
other-fun Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Вт Окт 23, 2012 2:21 am | |
| Здравствуйте! Существует ли методика для удаления гобинки с носа? | |
|
| |
| Тема: Re: Для вопросов Вт Окт 23, 2012 6:58 am | |
| Что-что? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4998 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Для вопросов Вт Окт 23, 2012 11:49 am | |
| может,гоблинки? | |
|
| |
other-fun Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Вт Окт 23, 2012 1:58 pm | |
| Извиняюсь за ошибку, *горбинки*. | |
|
| |
CRON Свой
| Тема: Re: Для вопросов Вт Окт 23, 2012 2:02 pm | |
| напильник, ИМХО, решает проблему и усидчивость | |
|
| |
Nomad Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Вт Окт 23, 2012 2:15 pm | |
| Mr.Eye, плюс за напильник Прямо пробрало когда представил эту картину | |
|
| |
CRON Свой
| Тема: Re: Для вопросов Вт Окт 23, 2012 2:17 pm | |
| ну а вообще, можно говорить всем что ты грек, благородный и независимый, пусть вообще завидуют, я сам с горбинкой и нисколько не страдаю(на носу горбинка я имею ввиду) | |
|
| |
| Тема: Re: Для вопросов Вт Окт 23, 2012 4:23 pm | |
| О таком волноваться скорее нужно девушкам. Решение - пластическая хирургия, а не магия. Есть конечно варианты, чтобы сделать лицо более женственным и привлекательным. Но это уже из серии не изменить горбинку, а сделать так, чтобы ее все полюбили _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Для вопросов | |
|