возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Для вопросов | |
|
+168Nastя bescelena nusjana Анри Странная Хассан Сильф Zaraza Klipsa Takeru ЯВсе Groza Yumi Дашка Edonia Grace Hide АртурВолранг Dannik henonc Алена Ikar Vigolfr АлександрЯ Евгения 11994 Ulquiorra Lotos6 @Veles@ Ратибор Фенрир[охотник] ringosm Ворнат seela Puma666 аватар Darklight Vaselisa Axellen Эрессенор ИоN Xab Ariadna009 Жека Лиор Hamros Декстер LLl MrCavalli Stalker Djema other-fun Исайя Amon Bro Nomad Sebrius w CRON Umbrador Druf LiNED salonika Волхв Deva22007 One X Set27 Толик hhheeelllppp Эмиус Легенда villi046 GORN Erlik Неумолимый Valmond Olga68 Радмила Wind Silver_cat vips A'hat Comediant Молли Sinoby Борея Ironeya ZLATO 013 Axel Stone Azis Malkavian Кристи The_CroW Кельн Елвіс ramuk VERA Aleksei ТорговецОдиночеством Камилла АЛЕКС2612 Василий Сермяжный olga1223 Keeper Fistaccio ksavera Эмрис Ker Laeda ZeusMan Айлин СНОРК Рамира VIX SanSanych Гостья Umbra Аэлохим херзаки CiAo shark111 Фиалка аня dochkamo Елисей Ray tatyana-malvina СОЛДАТ ДЖЕЙН Strager Safokl Нэин Vedma Svetlena ARTos Локас Magnetika забыл Димитрий luna_luna Sorthos Треба Ласка Ord Karolina Yuu Kanda Iskatel Феррум Эмилли R@\/eN TheKnight Seraphim Максим Fate Lee aikalla Иваныч Dzentay Философ Unos Faust de Muerte seraf Bot Involt Вассерман Mercurio Джесперхад olga327 DezmoN Till Дмитрий Orli4 luminux Вултур Участников: 172 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Чт 23 Авг 2012 - 3:59 | |
| Вопрос не совсем понятен. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Для вопросов Чт 23 Авг 2012 - 14:00 | |
| У меня сразу два вопроса, и оба по стихиям. Вопрос первый: насколько я понимаю, базовыми стихиями, и теми которые тут широко обсуждаются и изучаются, являются Огонь, Вода, Воздух и Земля. Но я также обнаружил на форуме понятие света и тьмы как отдельных стихий, кое-где упоминаются жизнь, смерть, время и т.п. Прошу разъяснить этот вопрос: сколько же все таки этих стихий, по возможности перечислите их и атрибуты, которые могут их представлять, для простоты восприятия.
Вопрос второй(пожалуй, вытекает из первого): что есть в вашем понимании Электричество? То есть, относится ли оно к какой-то стихии, или это их комбинация, или оно само является стихией? Есть ли практики, направленные на работу с ним? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Чт 23 Авг 2012 - 15:34 | |
| Стихия - это особая энергия, которая сопутствует какому-то процессу или состоянию, является многочисленной, постоянной при данном процессе или состоянии (ц) начальный курс ОГМ. Остальное есть в обучении, потому обсуждаться в этой теме не будет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5569 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Для вопросов Пт 24 Авг 2012 - 16:37 | |
| Повлияет ли прокачка центральных потоков на здоровье позвоночника? И если да, то как сильно? | |
| Тема: Re: Для вопросов Пт 24 Авг 2012 - 17:13 | |
| Не факт. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Ср 29 Авг 2012 - 2:32 | |
| Возможно ли, развиваясь в плане магии, контролировать свою жизнь настолько, что тебе и близким не будут страшны различные несчастные случаи? К примеру, можно ли на определенном уровне развития, быть уверенным, что в ближайшие 10 лет тебя не собьет насмерть машина, самолет с тобой не разобьется о скалы, ты не обнаружишь у себя страшную болезнь и пр.? | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср 29 Авг 2012 - 2:40 | |
| Да _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Druf Активный
| Тема: Re: Для вопросов Ср 29 Авг 2012 - 22:39 | |
| Уважаемый Магистр, существует ли проклятье на смерть, сделанное на нож ? | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср 29 Авг 2012 - 23:32 | |
| Думаю и не одно. Хотя вопрос не по специфике задан. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Druf Активный
| Тема: Re: Для вопросов Вс 2 Сен 2012 - 22:39 | |
| Как помочь женщине которую бьёт муж уважаемый Магистр ? | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн 3 Сен 2012 - 14:52 | |
| Заказать помощь специалиста. Либо расстаться с таким выродком (а еще лучше изначально не связывать с такими жизнь) Вот не понимаю, зачем задают такие вопросы на форумах по магии. Как бросить пить, как сделать присушку, гадала на яйцо - это порча, как ее снять? Давайте я сразу всем отвечу - никак. Нет таких методов, которые без вреда для проводящего их новичка, дадут нужный результат в домашних условиях.
Представьте себе логичность вопросов доктору: "как вырезать себе аппендицит кухонным ножем?", "у меня прыщи, можно их мазать серной кислотой, чтобы прошли?", "отрезал себе руку, подскажите, пластырь поможет?"
Не говоря о том, что некоторые "мастера" и сердобольные "ведьмы"-домохозяйки охотно делятся методиками, не понимая, что либо данные методики будут опасны для новичка, либо по эффективности равнозначны совету "прочитайте 3 раза отче наш и 9 раз - дева мария". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Druf Активный
| Тема: Re: Для вопросов Пн 3 Сен 2012 - 18:10 | |
| Спасибо за ответ уважаемый Магистр. | |
| | | Umbrador Ищущий
Сообщения : 43 Опыт : 4498 Дата регистрации : 2012-09-12 Возраст : 33 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Для вопросов Чт 13 Сен 2012 - 19:43 | |
| Простите, не нашел совсем подходящей темы для своего вопроса... У вас есть библиотека? или тема с ссылками на полезную литературу? я немного путаюсь в форуме. я видел что вы и сами в скором времени издадите книгу или уже издали, но я имею ввиду полезные книги в сфере рун в частности. Заранее спасибо! | |
| | | Druf Активный
| Тема: Re: Для вопросов Чт 13 Сен 2012 - 21:07 | |
| Может ли проклятье сделанное на нож передаться тому человеку у которого он остался ? | |
| Тема: Re: Для вопросов Сб 15 Сен 2012 - 13:16 | |
| - Цитата :
- Простите, не нашел совсем подходящей темы для своего вопроса... У вас есть библиотека? или тема с ссылками на полезную литературу? я немного путаюсь в форуме. я видел что вы и сами в скором времени издадите книгу или уже издали, но я имею ввиду полезные книги в сфере рун в частности. Заранее спасибо!
В разных разделах есть подобные темы. - Цитата :
- Может ли проклятье сделанное на нож передаться тому человеку у которого он остался ?
Может, в отличие от порчи _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Druf Активный
| Тема: Re: Для вопросов Сб 15 Сен 2012 - 15:10 | |
| Спасибо Магистр, мои опасения подтвердились, после того как я оставил нож на работес которой увольнялся, мой напарник сильно заболел, а потом умер не прошло и года как я уволился с той работы... | |
| | | Umbrador Ищущий
Сообщения : 43 Опыт : 4498 Дата регистрации : 2012-09-12 Возраст : 33 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Для вопросов Сб 15 Сен 2012 - 20:18 | |
| | |
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Для вопросов Вс 16 Сен 2012 - 3:54 | |
| А это нормально что новая свеча трещала и коптила секунды две когда я её зажег? Свеча обычная, парафиновая, в ларьке хозтоваров купил, зажигал в своей комнате. Просто слишком уж давно не имел дела со свечками, тем более с новыми, а вот теперь руки дошли. Другую новую зажигал - только едва слышный короткий треньк был и все, без копоти, так что я в замешательстве, была ли это реакция на негатив(свечи же его по идее сжигают в помещении) или это в принципе нормальное явление и к энергиям мало отношения имеет? | |
| Тема: Re: Для вопросов Вс 16 Сен 2012 - 23:47 | |
| Уже понял, когда снова зажигал свечу сегодня. Копоть - от спички, треск скорее всего просто от фитиля. И да, я иногда задаю идиотские вопросы, ответы на которые бывают очевидны для вас, но нечетки для меня. Такие дела =_= | |
| | | Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5204 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
| Тема: Re: Для вопросов Пн 17 Сен 2012 - 9:59 | |
| Какие свечи были?
Форма Цвет Состав? | |
| Тема: Re: Для вопросов Вт 18 Сен 2012 - 0:23 | |
| Свечка как свечка. Обычная парафиновая, неокрашенная, цилиндрическая, сантиметров 15 в длину, ~1.5 см в ширину. Покупал в ларьке хозтоваров по 15 рублей/штука. Конечно, купленная в специализированном магазине свеча с благовониями, или окрашенная, пошла бы куда лучше, но мне пока просто для медитации на пламени надо. До проведения полноценных ритуалов мне пока еще далеко, по крайней мере пока я не найду тихое место где все это можно было бы провернуть. Ибо шокировать родных пентаграммами, алтарями и ритуальными песнопениями пока что совсем не хочется | |
| | | Волхв Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Вт 18 Сен 2012 - 7:12 | |
| | |
| Тема: Re: Для вопросов Вт 18 Сен 2012 - 10:04 | |
| Не сомневаюсь. Но что нашел тем и пользуюсь пока что, да и хватит пока таких свечей. Для серьезных практик и ритуалов пойду в специализированный магазин, я уже знаю где у нас в городе такой... до этого еще дожить надо ) | |
| | | Волхв Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Вт 18 Сен 2012 - 10:23 | |
| | |
| Тема: Re: Для вопросов Вт 18 Сен 2012 - 11:38 | |
| Задумывался уже об этом, но пока что не определился какие мне больше подойдут. Слишком много нюансов, а выбирать совсем наобум не хочется. Серьезно вопросом покупки не раньше следующей недели займусь, есть один эксперимент, чистоту которого не хотелось бы нарушать лишними махинациями с энергиями и фетишами. | |
| | | | Для вопросов | |
|