возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Для вопросов | |
|
+168Nastя bescelena nusjana Анри Странная Хассан Сильф Zaraza Klipsa Takeru ЯВсе Groza Yumi Дашка Edonia Grace Hide АртурВолранг Dannik henonc Алена Ikar Vigolfr АлександрЯ Евгения 11994 Ulquiorra Lotos6 @Veles@ Ратибор Фенрир[охотник] ringosm Ворнат seela Puma666 аватар Darklight Vaselisa Axellen Эрессенор ИоN Xab Ariadna009 Жека Лиор Hamros Декстер LLl MrCavalli Stalker Djema other-fun Исайя Amon Bro Nomad Sebrius w CRON Umbrador Druf LiNED salonika Волхв Deva22007 One X Set27 Толик hhheeelllppp Эмиус Легенда villi046 GORN Erlik Неумолимый Valmond Olga68 Радмила Wind Silver_cat vips A'hat Comediant Молли Sinoby Борея Ironeya ZLATO 013 Axel Stone Azis Malkavian Кристи The_CroW Кельн Елвіс ramuk VERA Aleksei ТорговецОдиночеством Камилла АЛЕКС2612 Василий Сермяжный olga1223 Keeper Fistaccio ksavera Эмрис Ker Laeda ZeusMan Айлин СНОРК Рамира VIX SanSanych Гостья Umbra Аэлохим херзаки CiAo shark111 Фиалка аня dochkamo Елисей Ray tatyana-malvina СОЛДАТ ДЖЕЙН Strager Safokl Нэин Vedma Svetlena ARTos Локас Magnetika забыл Димитрий luna_luna Sorthos Треба Ласка Ord Karolina Yuu Kanda Iskatel Феррум Эмилли R@\/eN TheKnight Seraphim Максим Fate Lee aikalla Иваныч Dzentay Философ Unos Faust de Muerte seraf Bot Involt Вассерман Mercurio Джесперхад olga327 DezmoN Till Дмитрий Orli4 luminux Вултур Участников: 172 | |
Автор | Сообщение |
---|
olga1223 Активный
| Тема: Re: Для вопросов Пн Май 07, 2012 11:42 pm | |
| То есть, если мы будем работать с 6 чакрой, то это повлияет на все тонкие тела ? Сначала на эфирное, потом астральное, ментальное и т. д. ? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Вт Май 08, 2012 3:37 am | |
| Смотря как работать. Влиять будет в рамках специфики чакры _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ironeya Кандидат на Отчисление
Сообщения : 155 Опыт : 4760 Дата регистрации : 2012-05-06 Возраст : 42
| Тема: Re: Для вопросов Ср Май 09, 2012 1:13 am | |
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня нет вообще никакого таланта к магии, но я хочень хочу научиться ясновидению и целительству. Я чуствую, что должна этим заниматься. Начала своё обучения с ДЭИР. Могу ли научиться с нуля? Правильно ли выбрала книгу? Спасибо! P.S. многое из книги не могу сделать, напимер пустить ручей-энергию в чахрах( , не вижу четкую корону (вижу только не сильно мутное облачко над головами людей )
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Ср Май 09, 2012 2:47 am | |
| Можно, но не с ДЭИР. Почитайте первые книги Фиери + на форуме найдете много полезных вещей _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ironeya Кандидат на Отчисление
Сообщения : 155 Опыт : 4760 Дата регистрации : 2012-05-06 Возраст : 42
| Тема: Re: Для вопросов Ср Май 09, 2012 3:42 am | |
| - Вултур пишет:
- Можно, но не с ДЭИР. Почитайте первые книги Фиери + на форуме найдете много полезных вещей
Спасибо огромное) С завтрашнего дня начинаю учение | |
| | | Борея Форумчанин
Сообщения : 702 Опыт : 5307 Дата регистрации : 2012-05-13 Возраст : 27 Откуда : Украина
| Тема: Re: Для вопросов Пн Май 14, 2012 2:34 am | |
| У меня вопрос: можно ли деактивировать кровь? Ситуация такая: на хрустальный кулон-маятник была нанесена моя кровь. И по моей же неосторожности эта вещь попала к человеку, которому я не очень доверяю, а внутренний голос твердит, что тот человек мог что-то сделать и с кровью и с маятником. Возможно ли что-нибудь сделать, что бы та кровь потеряла со мной связь? | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Май 14, 2012 7:39 am | |
| А не поздно ли об этом думать? Лучше подумайте о защите. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Борея Форумчанин
Сообщения : 702 Опыт : 5307 Дата регистрации : 2012-05-13 Возраст : 27 Откуда : Украина
| Тема: Re: Для вопросов Пн Май 14, 2012 3:46 pm | |
| Защита то есть: и щит, и заступление. Но, насколько я понимаю, магия крови, если ею корректно воспользоваться, есть одним из самых сильных методов воздействия. Потому и стоит вопрос о том, возможно ли убрать связь крови с владельцем. | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Май 14, 2012 8:07 pm | |
| Всё зависит от специалистов, а не методов. Тем более, если он уже имеет эту вещь с кровью - поздно думать о разрыве связи. Да и сделать такое практически... Не то чтобы нереально. Бредово. Сильный энергет смог бы "разрядить", что привело бы к конфронтации с противником. То есть по сути не повредив его до такого состояния, что он уже не сможет мешать - не получится. А значит когда вещь будет разряжена, противник мало что сможет сделать и так (по крайней мере в ближайший месяц, пока не восстановит силы) Получается, чтобы купить торт за деньги, нужно получить три торта, продать их, и купить один (такая аналогия получилась) Что касается ритуального способа - это всё-таки не фото и не предмет, чтобы разрывать связь. Не видел подобных ритуалов. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ZLATO 013 Свой
Сообщения : 106 Опыт : 4721 Дата регистрации : 2012-04-09 Откуда : Москва
| Тема: Re: Для вопросов Пн Май 14, 2012 9:30 pm | |
| Магистр, здравствуйте! Я начала делать чистку себя рунами эйваз,соул,хагалаз,соул,йер. Читала отзывы...у многих то грипп начинался, то кашель, то колбасит их...А у меня ничего такого.Единственное, когда прикрепила бумажку с рунами к телу, бок закололо и живот немного заболел, но прошло все быстро. Это нормально или колбасить должно ?очень многие писали, что спать не могли, у меня наоборот прилив сил.Я на бумагу руны написала, ношу при себе, ночью под подушку. И второй вопрос, во время чистки ритуалы, обряды можно проводить?- вызовы и т.п. | |
| | | Борея Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Пн Май 14, 2012 9:48 pm | |
| | |
| Тема: Re: Для вопросов Вт Май 15, 2012 9:20 am | |
| - Цитата :
- Это нормально или колбасить должно ?
Одно из трех - или вы чисты на этих уровнях, или негатив на каком-то другом уровне и очистка не цепляет его, либо с сенсетивностью проблемы и вы просто не так ярко это ощущаете, как другие. - Цитата :
- И второй вопрос, во время чистки ритуалы, обряды можно проводить?
Первое время не советовал бы, именно ритуалы. Если работа проходит без контроля видением. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ZLATO 013 Свой
| Тема: Re: Для вопросов Ср Май 16, 2012 3:24 am | |
| Спасибо за ответ, магистр! | |
| | | Sinoby Собеседник
| Тема: Re: Для вопросов Ср Май 16, 2012 5:03 am | |
| А возможно ли совершить регрессию в прошлые жизни?как это практически осуществить и хватит ли начального уровня для этого? | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Май 16, 2012 6:07 am | |
| То есть? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Sinoby Собеседник
| Тема: Re: Для вопросов Ср Май 16, 2012 9:27 pm | |
| Т.е. увидеть кем ты был в прошлых жизнях. | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Май 16, 2012 10:07 pm | |
| Можно конечно. Достаточно развивать ясновидение - со временем это придет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Sinoby Собеседник
| Тема: Re: Для вопросов Ср Май 16, 2012 11:05 pm | |
| Т.е.Я буду смотреть глазами прошлой инкарнации или со стороны?ну хотя не важно) | |
| | | ZLATO 013 Свой
| Тема: Re: Для вопросов Сб Май 19, 2012 4:48 am | |
| Магистр,здравствуйте! Я Вам выше писала, что начала себя чистить рунами. Хочу сказать,что очень довольна ,не ожидала такого эффекта... А вопрос такой; можно ли сочитать руны и христианскую магию? Например, чистить себя рунами и читать Восьмой Сон Богородицы, он тоже от негатива. Или этого нельзя делать, могут друг друга перебить и вообще не сработать?Спасибо! | |
| Тема: Re: Для вопросов Сб Май 19, 2012 11:40 am | |
| Могут перебить друг друга, это разные традиции и эгрегоры _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ZLATO 013 Свой
| Тема: Re: Для вопросов Сб Май 19, 2012 9:39 pm | |
| | |
| | | Молли Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Ср Май 23, 2012 5:48 am | |
| Доброй ночи, Магистр ОГМ! Я новичок, поэтому не знаю к вам ли адресованы вопросы, но думаю, вы сможете мне ответить. Я хочу понять, что значит когда говорят "РАБОТА ВИСИТ"-где или над кем она висит и сколько будет висеть?, "ПРИВОРОТ ЛЕГ КРИВО"- я так понимаю, что раз он лег, значит начал все таки работать, но вот как начал, что значит криво и проявит ли себя все-таки и через какое время? В чем это проявляется конкретно (напишите, если возможно побольше вариантов, а то ответ, который я вычитала где то-финансовые трудности-не устроил меня, потому что все равно непонятно как это работает) и на ком именно он лег криво (жертве или тот, кто делал)? И что будет, если он лежит криво в дальнейшем (по жизни так будет висеть что ли) ? Насколько сильно проявляется когда кривой? Что происходит с самим человеком (чувства) на которого сделан такой приворот и есть ли какое то влияние на того, кто сделал кривой приворот? Извините, если много вопросов (сразу уж разобраться хочется) СПАСИБО, если разжуете | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Май 23, 2012 12:02 pm | |
| - Цитата :
- Я хочу понять, что значит когда говорят "РАБОТА ВИСИТ"-где или над кем она висит и сколько будет висеть?
Зависит от контекста - Цитата :
- "ПРИВОРОТ ЛЕГ КРИВО"- я так понимаю, что раз он лег, значит начал все таки работать, но вот как начал, что значит криво и проявит ли себя все-таки и через какое время?
Нет, это значит, что приворот работает не так, как нужно. Упрощенно говоря, приворот это программирование человека. Если он "лег криво" то идет не программирование, а скажем повреждается энергетика\психика, накапливается негатив и т.п. - Цитата :
- на ком именно он лег криво (жертве или тот, кто делал)
Ну это уже зависит от ситуации. Может и обоих накрыть. - Цитата :
- Что происходит с самим человеком
Отношения будут ухудшаться скорее всего. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Молли Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Ср Май 23, 2012 2:35 pm | |
| Спасибо, Магистр ОГМ. А вы знаете как определяют как приворот ложится? Какие способы существуют? Что для этого нужно? | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Май 23, 2012 2:51 pm | |
| Ясновидение _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Для вопросов | |
|