возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Лярвы | |
|
+40sabls Brengar Безымянный HotСhocolate Elnar Takeru Bourbon LKA Arcana Lord 0DARK0 sennv Nemesis Amija Haissa Нори Bombar Moklar 415baza DOV Miledi Black Ravencrow Illlariya Валериан Armistatta stuff kot-110 Душа59 LiNED Axellen Hexsat Аэлохим ssl2 GreySnake Елисей TheKnight Fate Вултур Mikelangelo Mengeshe Ravenna Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Лярвы Сб Дек 03, 2016 8:56 pm | |
| Больше похоже на зависимость структурную, по описанию. Можете заказать диагностику здесь на форуме, чтобы посмотреть этого человека | |
| | | 0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Лярвы Сб Дек 03, 2016 9:23 pm | |
| В принципе такая серьезная и моментальная смена настроения вполне может быть намеком на сущностную активность. А как понять "он ее защищает", объект что ли признает наличие "сущности" в себе? | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Лярвы Сб Дек 03, 2016 11:37 pm | |
| Это похоже на посттравматический синдром. Человек пережил что-то страшное, и воспоминания об этом может заглушить только выпивкой. Если это так, то это не лярва и не сущность, это куда более серьезная проблема, причем источником является он сам, а не что-то внешнее. | |
| | | Amija Ищущий
| Тема: Re: Лярвы Вс Дек 04, 2016 12:08 am | |
| - Nemesis пишет:
- А вы видите ее когда она вылазит?
Это мой муж, 10 лет уже. Но он не наш, он европеец, и не зная ихнего менталитета и языка, в начале думала, что это раздвоение личности, шиза - одним словом. Это, как-бы, совсем другой человек проявляется - в трезвом виде спокойствие, уравновешенность, законопослушание, и совершенно противоположная картина в не трезвом - агрессия и полная неадекватность. Я вижу, как эта сущность прям просится наружу, подминает его волю и проявляется, начинает меня пробивать, чтобы похавать. И пробивает очень по разному, то что мне удаётся поймать и отсечь уже не использует, ищет другие методы, т.е. оно разумное, но я это вижу очень расплывчато. У меня ДЭИРовская школа, все ступени, но как-то не пошло мне это дело, чтобы постоянно в этом вариться, и я забросила. - 0DARK0 пишет:
- А как понять "он ее защищает", объект что ли признает наличие "сущности" в себе?
Да, когда он в нормальном, человеческом, обличии, и я пробую ему объяснить проблему - он очень спокойно реагирует и уходит от разговора - но нет отрицания, о наличии сущности. И как-бы её наличие его нисколько не смущает. Когда в неадеквате - улыбается, и говорит - ну что ж поделаешь, я такой, какой есть, я не алкоголик, всё это все вы во всём виноваты, в таком его поведении, и пошла куча причин... | |
| | | Amija Ищущий
| Тема: Re: Лярвы Вс Дек 04, 2016 12:14 am | |
| - sennv пишет:
- Можете заказать диагностику здесь на форуме, чтобы посмотреть этого человека
Пока не ориентируюсь, как это делается. - LiNED пишет:
- Человек пережил что-то страшное, и воспоминания об этом может заглушить только выпивкой.
Я его проштудировала вдоль и поперёк, и скажу так - у нас с вами, на постсоветском пространстве, гораздо больше было всего страшного, а здесь они просто мумии. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Лярвы Вс Дек 04, 2016 1:56 pm | |
| Ну, симбиоз с сущностью вполне реален, и последствия от этого в первую очередь зависят от самой сущности. Я не буду гадать что у вас происходит, поскольку даже описанный вариант вами, вполне возможен. Вот в этом разделе форума можете оставить тему. Прочтите также перед этим правила диагностики | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Лярвы Вс Дек 04, 2016 2:13 pm | |
| - Amija пишет:
Ребята, привет, у меня по этому поводу вопрос - а это всегда лярва, или это может быть и более сложная сущность? Заказывайте диагностику, как уже писали выше. Без диагностики толку обсуждать подобное особо и нет. В целом подселение вполне реально и подселенцы могут быть самыми разнообразными как по своей силе, так и умениям. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Лярвы Вт Дек 06, 2016 9:55 pm | |
| - Amija пишет:
- LiNED пишет:
- Человек пережил что-то страшное, и воспоминания об этом может заглушить только выпивкой.
Я его проштудировала вдоль и поперёк, и скажу так - у нас с вами, на постсоветском пространстве, гораздо больше было всего страшного, а здесь они просто мумии. У нас с вами и менталитет такой, что хоть апокалипсис - переживем, была бы саперная лопатка, а если нет то сделаем из говна и палок, и даже если нет палок - тоже сделаем. Мне сложно говорить о человеке, не видя его вживую, но я могу сказать, что люди могут легко скрывать скелеты в шкафу, и вы не заметите этого. И соврать смогут с улыбкой на лице, особенно если делали так не раз. Лично наблюдал, как человек, будучи в дикой депрессии и с проблемами на личном фронте, стрессующий на этом всём уже не одну неделю, общался с друзьями так, будто у него всё как минимум хорошо, и никакой херни в жизни и в помине нет. Серьезно, если бы сам не знал о его проблемах, никогда бы не подумал что они есть. Вот как-то так. | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Лярвы Ср Дек 07, 2016 3:30 am | |
| - LiNED пишет:
Лично наблюдал, как человек, будучи в дикой депрессии и с проблемами на личном фронте, стрессующий на этом всём уже не одну неделю, общался с друзьями так, будто у него всё как минимум хорошо, и никакой херни в жизни и в помине нет. Серьезно, если бы сам не знал о его проблемах, никогда бы не подумал что они есть. Вот как-то так. Многие так умеют, на самом деле. И понять, что человек в депрессии можно по фону от него. Ну только не для тех людей, кто не связан с магией/энергетикой, конечно. | |
| | | Amija Ищущий
| Тема: Re: Лярвы Ср Дек 14, 2016 3:28 pm | |
| - LiNED пишет:
- наблюдал, как человек, будучи в дикой депрессии и с проблемами на личном фронте, стрессующий на этом всём уже не одну неделю, общался с друзьями так, будто у него всё как минимум хорошо, и никакой херни в жизни и в помине нет. Серьезно, если бы сам не знал о его проблемах, никогда бы не подумал что они есть.
Так это понятно, и тут выходит на поверхность другой вопрос - а нужно ли, с токого субъекта, сдирать эту сушь, если всё так мумифицировано в его сознании? Тем более не ясно, что за этим стоит. | |
| | | 0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Лярвы Чт Дек 15, 2016 12:42 am | |
| Прежде всего специалист должен сделать диагностику человека и сказать, что мол сущность есть.) А то можно все свести на закидоны человека. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Лярвы Чт Дек 15, 2016 12:34 pm | |
| - Цитата :
- Так это понятно, и тут выходит на поверхность другой вопрос - а нужно ли, с токого субъекта, сдирать эту сушь
Можно, если осторожно - Цитата :
- если всё так мумифицировано в его сознании? Тем более не ясно, что за этим стоит.
Эта же сущь и может стоять | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Лярвы Чт Дек 15, 2016 9:19 pm | |
| - Amija пишет:
Так это понятно, и тут выходит на поверхность другой вопрос - а нужно ли, с токого субъекта, сдирать эту сушь, если всё так мумифицировано в его сознании? Тем более не ясно, что за этим стоит. Нужно, от сущи явно ничего хорошего не будет. Только делать это специалист должен. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Лярвы Чт Дек 22, 2016 2:07 pm | |
| - Amija пишет:
- если всё так мумифицировано в его сознании?
В таких случаях удаление сущи - лишь половина дела, дальше необходимо восстанавливать удаленное место, поэтому такими вещами действительно должен заниматься грамотный специалист. | |
| | | Amija Ищущий
| Тема: Re: Лярвы Чт Дек 22, 2016 5:21 pm | |
| - Цитата :
- специалист
Специалисты всегда на меня как-то странно смотрели и говорили, что я сама всё знаю...от них никогда не получала вразумительных ответов и реальной помощи, всё было поверхностно и примитивно, это меня не устраивало, я ищу корни, и получалось, что вижу я глубже "специалистов". Возможно это были не правильные специалисты, но это только подтвердило правило - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. В общем - поставила старый проверенный палиндром "Rosenrot" и плюс "ловушку", вчера, пока всё мягко работает, у субъекта даже настроение улучшилось, что само по себе удивительно. Перед этим провела "политсобрание", объяснила, что будем "сущь" чистить, на что он, с ухмылочкой, подставил плечо для художественной работы. Посмотрим, пусть поработает, потом на физике дыры замажу Кано-Перт-Ингуз, а на энергетике Кано-Уруз-Ингуз. | |
| | | 0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Лярвы Пт Дек 23, 2016 2:37 am | |
| Значит такие были специалисты, раз не давали ответ. Специалисты только на словах. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Лярвы Пт Дек 23, 2016 2:04 pm | |
| Amija, а сущь там точно есть? Можно одну бесплатную диагностику заказать в разделе помощи. Если там серьезная сущь и действительно глубоко слита с человеком, то одних рун может не хватить. | |
| | | Amija Ищущий
| Тема: Re: Лярвы Пт Дек 23, 2016 4:59 pm | |
| - LKA пишет:
- а сущь там точно есть?
Есть, и приличная такая...но, т.к. субъект достаточно примитивный, то и сущь не обладает широким "сознанием". Она меня чуть не схавала, но я этого не понимала, списывала на другие факторы, и дошла уже до точки невозврата...и только когда поняла, что диагноза не могут поставить, а я уже встать не могу (по УЗИ изменения в аорте, печень и селезёнка увеличены, пищевод выдавлен через диафрагму - задыхаюсь - Анахату полностью перекрыло, голова уже у тумане) а "видящие шамны"/специалиты пургу несут - взяла ответственность на себя, вытаскивала себя год - отделилась от этого, так сказать "семейного эгрегора", не сливалась туда, поставила кучу барьеров, замок в свою комнату и тотальный контроль - осознанность, энергия стала возвращаться. И собственно, всё это хороший урок - а нех вампиров кормить! Он и первую свою жену довёл до ручки, ей удалили все женские органы, но, после 23 лет совместной жизни, у неё хватило ума (вернее, не ума, там просто чуйка сработала) всё бросить и убежать. Ну, а по поводу - одних рун может не хватить - не знаю, что ещё можно использовать...но фотки в инет пихать не буду, по моему мнению, это процесс интимный, и кроликом быть нет никакого желания, если каждый будет лезть в твоё эн-ифо поле, то это будет сложнее разгребать. "Rosenrot" сдирает астралку, вместе со всей живностью, "ловушка" хватает новеньких, Кано-Перт-Уруз-Ингуз, "латают"/залечивают дыры, потом поставлю защиту. Себе тоже поставила эти формулы. Вчера самочувствие было нормальным, сегодня у меня уже ломит плечи и позвоночник, но не критично. А вот у субъекта всё уже не так весело - не может разогнуться, канаты висят на Свадхистане, Манипуре и Анахате, особено Манипуру рвёт. Сейчас его куда-то понесло, как обычно, нашел предлог, прыгнул в машину и рванул туда, где бухает и кормит этими алашами сущь. Но я предупредила - если выпьет, то может склеить ласты. Посмотрим... | |
| | | Amija Ищущий
| Тема: Re: Лярвы Пт Дек 23, 2016 8:21 pm | |
| Ну вот, хотя и оговаривала, чтобы чистка не затрагивала материальную сторону - колесо, всё-таки, пробил. Астралку сносит - "шлангочки" у него поотрывались, щас уже висит только на Анахате. Встретил сестру и брата, говорит, что очень позитивно на него отреагировали.
| |
| | | DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4176 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Лярвы Пт Дек 23, 2016 8:54 pm | |
| По себе знаю, что такие експерименты могут именть нежданные и трудноотвратимые последстивия. Все же не каждый день вы таким занимаетесь и "рука не натренирована". Уж поверьте, помощь мастера тут стоит своих денег (о магистре сейчас говорю). (понимаю что бесплатная помощь для вас не вариант).
| |
| | | Amija Ищущий
| Тема: Re: Лярвы Пт Дек 23, 2016 11:12 pm | |
| DOV, спасибо за вразумительный совет, прям почувствовала Ваши вибрации Но я воспринимаю это бой, как свой собственный, как ступеньку. Когда-то, в мои годы молодые, я имела рядом некого "наблюдателя", это была опора и прямое знание - я знаю. Потом, мой бывший муж, обладавший какой-то стихийной магической силой, его сожрал. Я восстановилась, и опять нарвалась на очередного вампира. Всё сложилось так, что я должна сама порешать свои промахи. После 10 лет инуряющего ступора, двери открылись, произошёл очередной апгрейд головного компа, это непередаваемая радость! Этот "наблюдатель", опять вернулся, я опять чувствую эту силу! Инфа идет на уровне - я знаю, и больше нет никаких сомнений, всё срабатывает по щелчку пальцев, так что - всё будет гуд. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Лярвы Пт Дек 23, 2016 11:29 pm | |
| Скорее всего ваш наблюдатель - структура. Если во время не помочь, будет все совсем не гуд. | |
| | | sennv Форумчанин
| Тема: Re: Лярвы Сб Дек 24, 2016 12:43 am | |
| Amija, не занимайтесь самодеятельностью - если там структурная активность, то со временем всё станет намного хуже, чем сейчас | |
| | | Amija Ищущий
| Тема: Re: Лярвы Сб Дек 24, 2016 12:50 am | |
| - Moklar пишет:
- Скорее всего ваш наблюдатель - структура.
Нет. Чёт у вас тут, во всём структуры виноваты на самом деле всё гораздо проще. Избито, банально, замусолено и уже вульгарно, на сегодняшний день, звучит, но пардон, всё же произнесу - Я ЕСМЬ. Это основа, начало любого магического пути. Если Вы уже соединялись с такой своей составляющей, то поймёте о чём речь. Если нет, то попробуйте...море структурного бреда сразу отслоится (эт каламбурчик такой ) | |
| | | sennv Форумчанин
| Тема: Re: Лярвы Сб Дек 24, 2016 12:53 am | |
| Как хотите. Вам в этом вертеться, не нам | |
| | | | Лярвы | |
|