возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Лярвы | |
|
+40sabls Brengar Безымянный HotСhocolate Elnar Takeru Bourbon LKA Arcana Lord 0DARK0 sennv Nemesis Amija Haissa Нори Bombar Moklar 415baza DOV Miledi Black Ravencrow Illlariya Валериан Armistatta stuff kot-110 Душа59 LiNED Axellen Hexsat Аэлохим ssl2 GreySnake Елисей TheKnight Fate Вултур Mikelangelo Mengeshe Ravenna Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
Takeru Претендент
| Тема: Re: Лярвы Сб Дек 24, 2016 1:01 am | |
| - Цитата :
- всё же произнесу - Я ЕСМЬ
Вы про эту хрень? Так это и есть бредятина от светлых структур | |
| | | Amija Ищущий
| Тема: Re: Лярвы Сб Дек 24, 2016 1:10 am | |
| - Takeru пишет:
Вы про эту хрень? Жаль, что тут нет ржущего смайлика )))) меня уже давно так не радывали!!! Спасибо! Детский сад какой-то....)))) Нет, не эта хрень!))) Это "центр" сознания, твоё истинное "Я". | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Лярвы Сб Дек 24, 2016 1:15 am | |
| Ну так а где информацию то взяли про это я есмь? Случаем не в ченнелингах? | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Лярвы Сб Дек 24, 2016 1:19 am | |
| Amija, знаете, смешно, когда человек с кучей проблем и негативных привязок говорит об "истинном я" или о чём то подобном. Были бы вы видящим, или хотя-бы хоть каким-то практиком - был бы смысл как минимум прочитать то, что вы написали. Ну а в целом, всё это - глюки и проблемы зависимого от структур человека, о чём вам уже написали. Комментарии людей вы игнорируете. Что ещё тут сказать? | |
| | | Amija Ищущий
| Тема: Re: Лярвы Сб Дек 24, 2016 1:45 am | |
| Takeru , даже не знаю как и ответить... вы действительно не вкурсе? Прошу прощения у Вашего учителя, т.к. не знаю насколько у Вас консервативная школа. Ладно - - во-первых, я этим с детства, и поверьте - Вы тоже - во-вторых, в Питерских школах, это в первых шагах, это азы, как у Ахимеда - "Дайте мне точку опоры, и я сдвину землю" - это и есть точка опоры. Есть эта техника в ДЭИРе, можно посмотреть в инете. Сейчас Ксения Меньшикова открыла свою школу "Магия и руны" - очень вменяемо вещает - рекомендую...она вся есть в торентах. У неё это на третий день даётся, после познания эфирного тела. - Ravencrow пишет:
- Amija, знаете, смешно, когда человек с кучей проблем и негативных привязок говорит об "истинном я" или о чём то подобном. Были бы вы видящим, или хотя-бы хоть каким-то практиком - был бы смысл как минимум прочитать то, что вы написали. Ну а в целом, всё это - глюки и проблемы зависимого от структур человека, о чём вам уже написали.
Вся жизнь устроена таким образом, чтобы мы себе создавали проблемы и привязки, а потом это решали. Так Вы меня в чем обвиняете? Но когда я была в возрасте в 20 лет, я их еще не насоздавала, для дальнешего расхлёбывания...у Вас всё впереди. - Ravencrow пишет:
- Комментарии людей вы игнорируете. Что ещё тут сказать?
В чём игнор заключается? | |
| | | Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Лярвы Сб Дек 24, 2016 2:07 am | |
| Негативные привязки это не проблемы, и от них можно избавится полностью и предотвращать появлению новых.
| |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Лярвы Сб Дек 24, 2016 2:22 am | |
| - Цитата :
- даже не знаю как и ответить... вы действительно не вкурсе?
По моим наблюдениям формулировка "я есмь" идёт из ченнелингов псевдосветлых сущей. Откуда она расползается по другим статьям и её подхватывают начинающие эзотерики, приверженцы "добра и светлого пути" (а по вашим словам даже целые школы) | |
| | | Amija Ищущий
| Тема: Re: Лярвы Сб Дек 24, 2016 2:40 am | |
| Takeru, не нужно тупить - откройте К.Меньшикову ну ютубе и послушайте. А дальше Вам решать, есть там адекват или его нету. Если есть, то найдёте на торентах.
В наше время, когда я пыталась для себя слепить Картину Мира, не было вообще никакой инфы. Тогда только появились книжки Жикаренцева, Свияша и прочая лабуда, из более-менее рабочего к нам в город приехали ДЭИРовцы, вот то, что было, то мы и кушали. Я против любой эгрегориальной подключки, поэтому брала техники по развитию сознания и не более. Вам никто не мешает включать фильтры и сортировать инфу, но это бутет тогда, когда у Вас появятся правильные вопросы, и Вы будете искать на них ответы. Любая зацикленность - путь в никуда. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Лярвы Сб Дек 24, 2016 2:48 am | |
| - Цитата :
- Чёт у вас тут, во всём структуры виноваты
Сама система в целом. Ну, как говориться, первая стадия: "отрицание" | |
| | | Amija Ищущий
| Тема: Re: Лярвы Сб Дек 24, 2016 2:56 am | |
| - Moklar пишет:
Сама система в целом. Ну, как говориться, первая стадия: "отрицание" Ребят, чё с вами не так? ...как под колпаком. А если бы я со всем соглашалась, какой бы был диагноз? | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Лярвы Сб Дек 24, 2016 3:07 am | |
| Amija, Меньшикова точно так же могла подхватить это "я есмь" в какой нибудь бредовой статье. А разбирать её "труды" на youtube по косточкам у меня нет никакого желания - Цитата :
- Ребят, чё с вами не так? ...как под колпаком.
А если бы я со всем соглашалась, какой бы был диагноз? Вам дали достаточно просто объяснение вашего наблюдателя. Даже по вашему описанию ситуации видно что имеет место сущностная активность. А "вкусные плюшки" в виде ощущения силы мешают вам воспринять ситуацию адекватно | |
| | | Amija Ищущий
| Тема: Re: Лярвы Сб Дек 24, 2016 4:21 am | |
| - Takeru пишет:
- Меньшикова
Она очень серьёзный Маг и рунолог, но если это не интересно, то ... пардон, если сбиваю с пути истинного. - Takeru пишет:
- по вашему описанию ситуации видно что имеет место сущностная активность. А "вкусные плюшки" в виде ощущения силы мешают вам воспринять ситуацию адекватно
Была - субъект с подселением тихо мучается , и никакие "светлые сила" и "структуры", мне диагностированные, не заставлют его пожалеть и посочувствовать. (теперь можете меня причислить к тёмным?) Меня же - прёт!...(именно поэтому я Вас тут развлекаю, но наверное скоро покину) Это значит, что "Rosenrot" прекрасно и правильно работает! А в чём неадекватность то? У меня в жизни была масса гораздо более неадекватных ситуаций, это "каждому своё". Теперь про плюшки. В своё время меня интересовала материализация. Для этого нужно было подружиться с головой, убрать , как вы тут говорите "структуры", я же их называю социальными эгрегориальными программами. Мы все запрограммированные биороботы, и массой встроенных блоков-программ, которые сливают энергию, или личную силу. Много всего вычистила, остановился ВД, стало получаться всё задуманное - дом в центре Европы, в лесу и т.д. Но вот отключение от эгрегоров, сыграло злую шутку - исчезли желания, мотивация исчезла. Всё работает хорошо, захотела, увидела в виртуалке, намеренье раскрутила - получила! Но вот чё захотеть то - теперь проблема. На этой волне уныния, и приполз ко мне мой нынешний субъект, желающий подкормить свою сущь. Так уж устроен этот мир - как только накапливаешь силу-энергию, вампиры сползаются со всех сторон, в виде эгрегоров, людей, сущностей. А я устала всё контролировать, решила жить "как все", ну и получила. Но что-то меня кинуло в последний вагон поезда (пеняю на "я есмь ) - выплыла. Силы вернулись, и плюс к этому начала ценить жизнь и время. Как я могу ещё вам выложить эти "плюшки"? Это наработка самостоятельная и упорная. Но без чистки сознания, нифига не получится. Не получится и без правильной Катины Миры, без знания законов этого мира, а это полный слом существующих концепций, всё устроено не так, как мы думаем, этот мир не логичен. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Лярвы Сб Дек 24, 2016 8:41 am | |
| Сами посмотрите со стороны на картину. Вы имеете силу, но не имеете возможности отбиться от "вампира". | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Лярвы Сб Дек 24, 2016 3:29 pm | |
| - Цитата :
- Она очень серьёзный Маг и рунолог,
За этим стоит что-то кроме красивых фраз? НУ скажем, может он (или она?) помогли вам, ну или вы работали вместе? Ну, может вы имеете весьма широкие представления о рунах разных народов, если с такой уверенностью говорите кто рунолог а кто нет? | |
| | | Amija Ищущий
| Тема: Re: Лярвы Сб Дек 24, 2016 5:10 pm | |
| - Moklar пишет:
- но не имеете возможности отбиться от "вампира".
Так я ж и не отбивалась, более того, я его кормила и лечила - это ж мой муж. Но как говорится - "якщо мэд, то тодi давай ложку" - это уже перегиб. Можно было его убить, можно было покалечить, можно самой уйти, но я исхожу из соображений - а что мне выгодно... убить пока было не выгодно. Moklar , не нужно идеализировать, этим вы себя тормозите, идеальных людей не существует. У каждого есть свои подводные камни, на которые он опирается, но Вам они не видны, поэтому научитесь обходиться без ярлыков. - Arcana Lord пишет:
- За этим стоит что-то кроме красивых фраз?
Ну если всё так печально, то - ничего. Нет, я не работаю с ней. Просто, на протяжении нескольких десятков лет, я собираю пазлы в свою Картину Мира, инфа была закрыта и не доступна. И вот сейчас вышла на К.Меньшикову, и она подтвердила всё мною собранное. Она даёт такие ключи, по работе с сознанием, которых не было в открытом доступе, причём всё рабочее и разложено по полочкам... мы, не имея этих ключей, на своей шкуре экспериментировали, поэтому шкура моя в шрамах. Но это для тех, кто задаёт вопросы и идёт через осознанность. Руны разных народов меня не интересуют, я уважаю северный пантеон. А кто рунолог, кто дурилка картонная, каждый выбирает по себе - у всех фломастеры разные. | |
| | | HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Лярвы Сб Дек 24, 2016 7:22 pm | |
| Meh. Артемка интереснее задвигал. А тут тупо фимоз. | |
| | | Amija Ищущий
| Тема: Re: Лярвы Сб Дек 24, 2016 8:14 pm | |
| - HotСhocolate пишет:
- тут тупо фимоз.
Ну, у кого шо болит.... Режте, пока нет некроза, а то видимо, очень больно когда на Артёмку встаёт...или режте, чтоб не вставало...(и тут я засомнивалась - мож и резать уже нечего, просто боли фантомные) ---- Всё ребят, кина больше не будет - успехов вам! | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Лярвы Вс Дек 25, 2016 7:21 pm | |
| Amija, про Меньшикову вам верно подметили. Сейчас очень много псевдомастеров. И, объективно говоря, нам ничего не известно про неё, что бы делать какие либо выводы. Отсюда и ваша характеристика выглядит не более чем личное впечатление о ней - Цитата :
- Была - субъект с подселением тихо мучается
Вы меня не верно поняли. Я говорил о вас и вашем: - Amija пишет:
- После 10 лет инуряющего ступора, двери открылись, произошёл очередной апгрейд головного компа, это непередаваемая радость!
Этот "наблюдатель", опять вернулся, я опять чувствую эту силу! Инфа идет на уровне - я знаю, и больше нет никаких сомнений, всё срабатывает по щелчку пальцев, так что - всё будет гуд. Это и есть сущностная активность, по отношению к вам. Структуры о которых вам говорят не первый раз - Цитата :
- А в чём неадекватность то?
Неадекватность в том что вы не видите ничего плохого в наличии рядом с собой неизвестного "наблюдателя" с неизвестными намерениями | |
| | | HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Лярвы Вс Дек 25, 2016 7:36 pm | |
| - Amija пишет:
Ну, у кого шо болит.... Режте, пока нет некроза, а то видимо, очень больно когда на Артёмку встаёт...или режте, чтоб не вставало...(и тут я засомнивалась - мож и резать уже нечего, просто боли фантомные) Мда - Amija пишет:
Всё ребят, кина больше не будет - успехов вам!
Если бы. | |
| | | Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Лярвы Вс Дек 25, 2016 11:25 pm | |
| Пытаюсь понять больше про такое явление как Лярва. Немного разбора... - Цитата :
- Всякое желание человека порождает лярву. Она живет полусознательно, стремясь к удовлетворению породившего её желания. Иногда лярвами называют энергетический каркас действия
Приведу пример из своего опыта. У меня бывают моменты когда возникает очень сильное желание что-то сделать, особенно если это желание интересное или приятное (поиграть в игрушку новую например). При этом когда нужно в этот момент заниматься делом, это желание может мешать, я часто возвращаюсь к мыслям об игре. Появляется ощущение вроде, "поскорее бы", и вот если не отбросить усилием воли это желание, оно может мешать. Наиболее просто отбрасывать их установками типа "я вообще не буду играть в эту игру сегодня, нужно заниматься практиками". Мне гораздо проще работать если настрой и все внимание направленное только на одну задачу. Вот еще интересно: - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- Все ли то, что приносит человеку удовольствие связано с лярвами??
Не всё. Лярва это зависимость, вышедшая из под контроля. Сравним условно три стадии того же курения. 1) Курит, но может бросить. То есть контроль зависимости. 2) Курит, не может бросить. Но если попадет в ситуацию, где сигарет нет - перетерпит. Негативная зависимость. 3) Курит и это стало идеей фикс. Встречается редко, но бывает. Вот это лярва, условно говоря. Немного вики: - вики пишет:
- идея фикс - разг. навязчивая, маниакальная идея | психол. психическое расстройство, связанное с чрезмерной одержимостью в достижении какой-либо цели, сопровождается чрезмерным эмоциональным напряжением и при достижении этой цели у человека часто происходит катарсис
Ка́та́рсис (от др.-греч. κάθαρσις — возвышение, очищение, оздоровление) — сопереживание высшей гармонии в трагедии, имеющее воспитательное значение.
В современной психологии (в частности, в психоанализе, психодраме, телесно-ориентированной терапии, символдраме) катарсис понимают как индивидуальный или групповой процесс высвобождения психической энергии, эмоциональной разрядки, способствующей уменьшению или снятию тревоги, конфликта, фрустрации посредством их вербализации или телесной экспрессии, ведущих к лечебному эффекту и лучшему пониманию себя
- Ravencrow пишет:
- Всё бы ничего, но вот если лярва начнёт развиваться и учиться думать, а не просто останется примитивным паразитом с тремя функциями: "повлиял, пожрал, доволен", то будет очень трудно избавиться от неё - такая сущность вдоль и поперёк изучит человека, и помочь можно будет только извне, и довольно грамотному специалисту, а не простому практику
Думаю если Лярва способна на мысли вроде: "повлиял, пожрал, доволен" это уже не простая сущность. | |
| | | 0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Лярвы Пн Дек 26, 2016 12:45 am | |
| Может это не мысли, а своего рода инстинкты. Тогда вроде все сходится на обычном паразите. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Лярвы Пн Дек 26, 2016 1:08 am | |
| - Цитата :
- Этот "наблюдатель", опять вернулся, я опять чувствую эту силу!
- Цитата :
- я его кормила и лечила - это ж мой муж.
Вы уже определитесь. | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Лярвы Пн Дек 26, 2016 4:17 am | |
| Думаю у каждого человека есть свои болевые точки, а значит и лярвы. Вообще я так понял лярвы становятся причиной чего-то вроде маний? - Цитата :
- У меня бывают моменты когда возникает очень сильное желание что-то сделать
Вряд ли это лярва. Сильное желание далеко не всегда равно лярве. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Лярвы Пн Дек 26, 2016 2:01 pm | |
| - Безымянный пишет:
- Думаю у каждого человека есть свои болевые точки, а значит и лярвы. Вообще я так понял лярвы становятся причиной чего-то вроде маний?
Наличие "болевых точек" ещё не говорит о присутствии лярв, а вот навязчивые мысли о чем-либо уже первый звонок. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Лярвы Пн Дек 26, 2016 3:34 pm | |
| - Цитата :
- Вряд ли это лярва. Сильное желание далеко не всегда равно лярве.
Да, но сильное желание вполне может порождать лярв. Вот вам и мания | |
| | | | Лярвы | |
|