| Структуры | |
|
+133Зикс getsnew Бенедикт Симбрел Линар Мурзилка Aerdil Юпитер Eghose 0DARK0 Elnar Brengar sabls Hladen Khorus Moklar Katar mrc2004 Ramina Ravencrow Ellyn Ксардас Андрей-93 Virsavia Takeru azrahal Zerat Гебо Ghost84 GoshaAndTarakan Farfiria Ктя Andropopos олег1 Groza dennissimo Эцио Воздух ISKATEL999 vinchi Световид Яр 415baza Nemesis Lilim Креол Kitsune_san Haissa Zлыdеnь Миранда Елисей MrZ Малкавиан Баюн bescelena Аннель Валериан Рада Gruslang angeluk88 Klipsa ЯВсе henonc Баба Яга Slaventy Svetlaya Serafima assa Странная Illlariya АЯ1 АртурВолранг Yumi Ksantos Плюх Рэй Mariush Stalker999 Gloria Ajena Мару Ратибор Xab hloja Estti Darklight ZeusMan Black_Diva Ворнат Эрессенор LKA noitanpoika Мафия Михаэлис Себастьян Tiberium Sun daoswar Душа59 Amon Bro 6AvrorA9 Рамира allbornangels бабочка LiNED aikalla Nелла Virgiliys Lik-naim Druf Armistatta hhheeelllppp kain Мони... Русский молот Dino_007 kreker-o Ойген Стефан ROCKY88 Walland Kseloss Involt Fate Мерлен Гросс Lee Woolfriz Fauna Amphiktion Безымянный Mage Krel seraf Artem_L'vovich Dzentay Дмитрий luminux Вултур Участников: 137 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Katar Ищущий
| Тема: Re: Структуры Пт Июн 26, 2015 12:07 am | |
| Ну продолжение всегда следует. Разговор шел не об этом. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Структуры Пт Июн 26, 2015 1:44 pm | |
| Никто вас просто так никуда ни выкинет и уничтожают лишь в крайнем случае, когда вы по-настоящему опасны, а в остальном вам найдут самое широкое использование и энерговампиризм лишь примитивный вариант этого. | |
|
| |
Khorus Свой
Сообщения : 212 Опыт : 3656 Дата регистрации : 2015-06-24 Возраст : 33 Откуда : Батайск, РФ
| Тема: Re: Структуры Вс Июн 28, 2015 6:17 am | |
| Так вот почему церковь объявила магию вне закона | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Структуры Вс Июн 28, 2015 6:51 am | |
| | |
|
| |
Khorus Свой
Сообщения : 212 Опыт : 3656 Дата регистрации : 2015-06-24 Возраст : 33 Откуда : Батайск, РФ
| Тема: Re: Структуры Вс Июн 28, 2015 6:58 am | |
| Магия - это свобода, а церковь учит подчинению. Если я все правильно понял | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Структуры Вс Июн 28, 2015 11:40 pm | |
| Я лично разделяю эту точку зрения. Да и церковь просто устраняла конкурентов. Так что под пресс попала и магия вместе с язычеством. | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Структуры Пн Июн 29, 2015 1:32 am | |
| - Khorus пишет:
- Магия - это свобода, а церковь учит подчинению. Если я все правильно понял
Не совсем верно. Церковь, т.е. православие отделилось от иудаизма. Ислам тоже от него отделился, только несколько позже. Судя по торе в то время существовало огромное количество сект, где промывали мозги людям всех возрастов. Христианство просто напросто оказалось более упешно чем остальные. Это все больше создания системы и структур. Слишком много в этом негармоничного и аггресивного. | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5890 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Структуры Пн Июн 29, 2015 3:35 pm | |
| - seraf пишет:
- Вера и магия должны идти порознь. Если одно подменяет другое, то перестает быть собой.
ну а как же куча магов, работающих в христиансокм эгрегоре и дающих подопечным советы молиться, не снимать крест и выгнать во время сеанса всех некрещенных? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Структуры Пн Июн 29, 2015 3:37 pm | |
| Это и есть "маги" лежащие под структурами | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Пн Июн 29, 2015 5:02 pm | |
| Ну не факт, что именно под структурами - фактически, они зависимы от ХЭ, и от христианского мировозррения, а что там ещё - это уже отдельный разговор | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Пн Июн 29, 2015 5:28 pm | |
| - Цитата :
- ну а как же куча магов, работающих в христиансокм эгрегоре и дающих подопечным советы молиться, не снимать крест и выгнать во время сеанса всех некрещенных?
Ну таких "магов" действительно много. Вот только магов среди них нет, не говоря о мастерах. Беда современной магии в том, что любой может себе нарисовать возраст в 50 лет и стаж лет эдак в 20-30. Когда я еще на других форумах сидел, однажды попал к дамочкам, якобы "потомственным колдуньям". А потом, спрашивая совета, одна из них призналась, что они начитались на разных сайтах методик год назад и решили "оказывать помощь, попутно практиковаться". Зато с виду очень солидно - каждой за 30, стаж многолетний, дар от самого боженьки. Печально это всё, на самом деле. Кстати, бабульки или великовозрастные сектанты, которые "помогают в реале" - зрелище не менее печальное. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Структуры Пн Июн 29, 2015 9:03 pm | |
| - Цитата :
- Кстати, бабульки или великовозрастные сектанты, которые "помогают в реале" - зрелище не менее печальное.
Как-то водили меня к такой бабульке в детстве. Прибабахнутая какая-то была. И везде кресты и иконы. Чувствовал себя после таких сеансов мягко говоря не очень. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Структуры Пн Июн 29, 2015 11:27 pm | |
| По какой причине если не секрет? "Будущее посмотреть"? | |
|
| |
Khorus Свой
| Тема: Re: Структуры Вт Июн 30, 2015 12:12 am | |
| - Безымянный пишет:
-
- Цитата :
- Кстати, бабульки или великовозрастные сектанты, которые "помогают в реале" - зрелище не менее печальное.
Как-то водили меня к такой бабульке в детстве. Прибабахнутая какая-то была. И везде кресты и иконы. Чувствовал себя после таких сеансов мягко говоря не очень. И меня, но ни чем она не помогла. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Структуры Вт Июн 30, 2015 8:20 pm | |
| Moklar проблемы были. Не буду в подробности вдаваться. Khorus лучше уж когда ничем не помогал чем ещё больше навредила. Бабки ведь в основном делают то, чего не понимают. Срабатывает иногда и хорошо. А на деле как привяжут к какой-то тонкоплановой гадости так потом чиститься нужно долго и нудно. | |
|
| |
Khorus Свой
| Тема: Re: Структуры Вт Июн 30, 2015 11:00 pm | |
| - Безымянный пишет:
- Moklar проблемы были. Не буду в подробности вдаваться.
Khorus лучше уж когда ничем не помогал чем ещё больше навредила. Бабки ведь в основном делают то, чего не понимают. Срабатывает иногда и хорошо. А на деле как привяжут к какой-то тонкоплановой гадости так потом чиститься нужно долго и нудно. Так может и навредила, просто я об этом пока не знаю. | |
|
| |
Zerat Претендент
Сообщения : 28519 Опыт : 37273 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Структуры Чт Июл 09, 2015 6:32 pm | |
| Вредно ли читать мантры человеку под структурой? Не "накормит" ли ее еще больше?
Например мантра очищения: ОМ АХ ХУМ СО ХА ? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Чт Июл 09, 2015 7:25 pm | |
| Смотря какие мантры. В первом сообщении темы "мантры" есть хорошие. А так - новое нужно проверять отдельно, т.к. может быть и на паразитарный канал настройка. Как с мантрой на яснослышание было. Если интересно - поищите тему. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Структуры Вс Июл 12, 2015 1:40 am | |
| - Цитата :
- А так - новое нужно проверять отдельно
А как можно это проверить, и может ли это новичок сделать? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Структуры Вс Июл 12, 2015 3:35 am | |
| - Haissa пишет:
- Смотря какие мантры. В первом сообщении темы "мантры" есть хорошие.
А так - новое нужно проверять отдельно, т.к. может быть и на паразитарный канал настройка. Как с мантрой на яснослышание было. Если интересно - поищите тему. Не тот вопрос был. Если взять например уже известное и вроде как хорошее "ГЕ КА ОМ", и выдать это заструктуренному человеку, то он будет кормить чтением мантр эгрегор, или какой эффект будет вообще? Интересный вопрос на самом деле. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Структуры Вс Июл 12, 2015 2:03 pm | |
| - Brengar пишет:
- А как можно это проверить, и может ли это новичок сделать?
Новичок не сможет, нужен опытный видящий. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Структуры Вс Июл 12, 2015 3:33 pm | |
| Можно попробовать почувствовать, хотя новичек и правда ничего не может сделать... но ведь бывают моменты когда читаешь и чувствуешь что-то хорошее от мантры исходит.. или это тоже можно закодировать будучи мастером?) | |
|
| |
Zerat Претендент
| Тема: Re: Структуры Вс Июл 12, 2015 10:00 pm | |
| - LiNED пишет:
- Не тот вопрос был. Если взять например уже известное и вроде как хорошее "ГЕ КА ОМ", и выдать это заструктуренному человеку, то он будет кормить чтением мантр эгрегор, или какой эффект будет вообще? Интересный вопрос на самом деле.
Ага, я это и имел ввиду. Но подумал, что Haissa поняла, но не посчитала нужным отвечать "нет". - Elnar пишет:
- Можно попробовать почувствовать, хотя новичек и правда ничего не может сделать... но ведь бывают моменты когда читаешь и чувствуешь что-то хорошее от мантры исходит.. или это тоже можно закодировать будучи мастером?)
Да, можешь чувствовать что-то приятное, но на самом деле это тебя "убивает". Пример в физ. плане: мне нравится запах спрея против насекомых, но это яд... Или же мухоловка растение: привлекает "сладким" запахом, а потом убивает. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Вс Июл 12, 2015 11:14 pm | |
| - LiNED пишет:
Не тот вопрос был. Тот, тот. Там два вопроса. Первый - - Цитата :
- Вредно ли читать мантры человеку под структурой? Не "накормит" ли ее еще больше?
Второй - - Цитата :
- Например мантра очищения: ОМ АХ ХУМ СО ХА ?
Вот за мантру ОМ АХ ХУМ СО ХА я и написала, что нужно сверять с хорошим видящим, куда ведет конкретно эта мантра. То же касается и остальных "новых" и найденных мантр. - Цитата :
- что Haissa поняла, но не посчитала нужным отвечать "нет".
Что я посчитала/не посчитала нужным - решать мне. И если структурно зависимому дать что-то вроде этого https://www.angraal.com/t9125-topic , то крыша уедет очень быстро. | |
|
| |
Zerat Претендент
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 13, 2015 12:10 am | |
| - Haissa пишет:
- Что я посчитала/не посчитала нужным - решать мне.
Об обратном и речи не было. - Цитата :
- И если структурно зависимому дать что-то вроде этого https://www.angraal.com/t9125-topic , то крыша уедет очень быстро.
Как я понял, чтение "неправильной" мантры может привести либо к новому паразиту, либо к каналу уже существующего? | |
|
| |
| Структуры | |
|