возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Наказать обидчика | |
|
+40Viki Душа59 Миранда Елисей Аннель .Witch. GoshaAndTarakan hloja LiNED Карнотавр TRULLI Маркиза aikalla @Veles@ Xab Иллидан Amon Bro Скополия SoulControl Lik-naim Walland Sebrius Легенда Aleksei Set27 аракас Рамира Comediant rusalka-mot Гера Вултур Темный Странник Bot Dezmond ЧЕРНОКНИЖНИЦА Soul WhiteWolf Dzentay Moonless_night extazy Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lik-naim Активный
Сообщения : 72 Опыт : 4654 Дата регистрации : 2012-06-23 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Наказать обидчика Пт Авг 03, 2012 8:57 pm | |
| - WhiteWolf пишет:
- Проводить в полнолуние или на убывании Луны, во вторник или субботу.
Взять два зеркала одинакового размера (я брала маленькие), чёрную свечу и чёрные нитки. Зажечь свечу, фотографию жертвы положить между зеркал и начать обматывать, крест-накрест, зеркала (с фото внутри) нитками. При этом читать заклятье 13 раз. После прочтения завязать узел, запечатать его воском чёрной свечи и сказать "Да свершиться!". Зеркала спрятать в северный угол комнаты на 9 дней. А по прошествии этого срока закопать у ограды кладбища.
"«Именем слышащего, силой карающего, чернотой чёрной, силой тёмной, заклинаю, Ты, вражина (имя) от меня отступись, откачнись, отвертись, Из тела в тень обратись, растворись, растворись, растворись…. Обложу тебя пеленою чёрной, силой заговорной, Не вдохнуть тебе, не выдохнуть, из плена не уйти, нет тебе (имя) пути. Проклинаю тебя чёрным проклятьем, триязыким заклятьем, паскудной долей, Звериной неволей. Не быть тебе, вражина, не жить, а по свету тенью бродить. Паутиной чёрной тебя опутаю, адовым огнём окутаю оглушу, ослеплю, умертвлю, изничтожу долю твою. От света бела тебя закрываю, в гроб стеклянный кладу, чёрной свечой отпеваю! Сказано, сделано, слеплено, не отделать, не отмолить, ни колдуну, ни знахарю, ни ведьме муромской. Именно!» А что с человеком то будет? | |
| | | SoulControl Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4714 Дата регистрации : 2012-02-15 Возраст : 33 Откуда : Saint-Petersburg
| Тема: Re: Наказать обидчика Пт Авг 03, 2012 10:24 pm | |
| | |
| | | Lik-naim Активный
Сообщения : 72 Опыт : 4654 Дата регистрации : 2012-06-23 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Наказать обидчика Пт Авг 03, 2012 10:39 pm | |
| А что-нибудь более безобидное? Наказать, но без смертельного исхода.
| |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Наказать обидчика Пн Авг 06, 2012 1:48 am | |
| Ой, ну говорили же, с человеком будет то, насколько сделавший маг силён)) Столькие живут с этими порчами на смерть, годами живут и даже особо не парит их | |
| | | Скополия Активный
| Тема: Re: Наказать обидчика Пн Дек 10, 2012 7:35 pm | |
| Прошу прощения, а скажите пожалуйста...Зачем Коголибо как либо наказывать, неужели демон которого носит каждый из вас в себе, сам этого не зделает за вас и без вашей просьбы посто нужно время... и обидчик получит по своим заслугам...надеюсь каждый из Вас дорогие форумчане, знает: что за каждое вторжение в магию приходится платить... так зачем же платить за свою обиду? Если можно успокоить себя и немного подождать.
С Уважением Скополия! | |
| | | Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4994 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Наказать обидчика Пн Дек 10, 2012 7:41 pm | |
| У вас изнасилуют и убьют дочь,тогда я посмотрю,как хладнокровно вы себя вести будете... | |
| | | Скополия Активный
| Тема: Re: Наказать обидчика Пн Дек 10, 2012 7:51 pm | |
| Принисти вред КОЛДУНЬЕ - это уже обречь себя на неприятности , а вот расплата уже зависит от вреда нанесенного обидчиком ....соответственно за вред описан Вами выше обидчик понесет большую плату.... P.S. Зря ехидничаете уважаемый, Не красиво. | |
Сообщения : 530 Опыт : 4994 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Наказать обидчика Пн Дек 10, 2012 9:37 pm | |
| Скополия,я не ехидничаю (они,кстати,очень милые животные...стереотипно мыслите...). Я просто привел пример,при котором сложа руки сидеть сложно.
P.S. КОЛДУНЬЮ можно просто убить и ей уже все равно будет,что и как.
P.S.S. Еще КОЛДУНЬЕ можно также насолить с помощью данных методов...не слышали,бывает так,что два практика устраивают холивары? Обычно,побеждает сильнейший. Последствия? Карму выжег и живешь счастливо.
P.S.S.S. Что то мне подсказывает,что вы от структур зависимы. | |
| | | Скополия Активный
| Тема: Re: Наказать обидчика Вт Дек 11, 2012 1:59 am | |
| не от структур зависима, а знаю правила...а Вы уважаемый живете в сказке и верите в скатерть самобранку (безплатную)... Не имею Желание в дальнейшем с Вами спорить и доказывать свою точку зрения... Я высказала все что хотела....прошу Уважать Точку зрения Окружающих. Как я понимаю здесь кажды высказывает свой метод, я высказала свой. Не нравится не пользуйтесь...а вот пытаться сламать мое высказывание НЕ НАДО.
P.S. Колдунью нельзя просто убить....Мы умеем "воскресать"
С Уважением Скополия! | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| | | | Скополия Активный
| Тема: Re: Наказать обидчика Вт Дек 11, 2012 6:26 pm | |
| | |
| Тема: Re: Наказать обидчика Вт Дек 11, 2012 9:10 pm | |
| - Скополия пишет:
- живете в сказке и верите в скатерть самобранку (безплатную)...
Не делайте поспешных выводов о незнакомцах... Сказка...а какой глупец не желает превратить свою жизнь в сказку,по большому то счету?! - Цитата :
Как я понимаю здесь кажды высказывает свой метод, я высказала свой.
Где вы тут метод высказали? Или ваше мнение методом является? Максимум,методом восприятия... - Цитата :
а вот пытаться сламать мое высказывание НЕ НАДО.
Акститесь,голубушка,я ничего не пытаюсь в вашем направлении... Ни слАмать,ни починить... - Цитата :
P.S. Колдунью нельзя просто убить....Мы умеем "воскресать"
Разрешите откланяться... P.S. И еще...флудить прекратите... | |
| | | Иллидан Активный
| Тема: Re: Наказать обидчика Сб Дек 15, 2012 9:38 pm | |
| Что тут творится, демоны, пацифисты, философы ... Скополия , этот "демон " как вы выразились, внутри не может наказать. Сидеть со сложенными руками тоже можно, но бессмысленно.Мне понравился ритуал WhiteWolf ' а, Скополия, за все приходится платить, но главное в том какова цен. Есть множество защит, оберегов и разного рода щитов для отражения расплаты, в крайнем случае можно "переложить " плату на другого человека или же на неопытного мага. Скептически отношусь к ритуалам или заговорам связанными с Богом или же с Дьяволом . Для мага не христианина что делать ? Просить помощи того в кого не верит? -Бред. Иногда наказать обидчика не значит мстить, а идти по пути возмездия. Мой обидчик убил пару моимоих животных, суд ничего не смог сделать, да и до меня он причинил столько боли и страдания живым существам, людям. Он заслуживает боли и мучений, даже смерти.
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Наказать обидчика Вс Дек 16, 2012 7:33 pm | |
| - Цитата :
- Для мага не христианина что делать ? Просить помощи того в кого не верит? -Бред
Использовать эгрегор в свою пользу либо искать методы из более симпатичных традиций. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Наказать обидчика Вт Янв 29, 2013 1:12 pm | |
| Уважаемые Практики... Как поступить? Есть "кровник". Он смесь силовых структур и десантуры. Много гонора, угроз... поговорить реально - нет смысла, всё сказанное Им - отрицается и переиначивается. Смысл Его действия таково, что стремится всех и вся подмять под себя - что бы Его слушали, делали как Он говорит и думает. Если идёшь против Него - Начинается "партизанская война", угрозы, расправы и т.д. Вопрос; 1) Меня учат?... т.е. Жизнь требует что бы Я познал урок, научился, сделал выводы. 2) В Моём лице, сделали инструмент, что бы вышеупомянутый - Споткнулся или же возвысился? 3) Если же наказать, то как?! Физически... стану инвалидом (великомучеником)! Или же - Энергетически. Но, есть одно момент... Он - кровник! Как бы удар не сказался на Всех родственниках. Как правильно поступить? | |
| | | @Veles@ Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 4325 Дата регистрации : 2013-01-30 Возраст : 36
| Тема: Re: Наказать обидчика Ср Янв 30, 2013 12:25 pm | |
| - Xab пишет:
- Уважаемые Практики...
Как поступить? Есть "кровник". Он смесь силовых структур и десантуры. Много гонора, угроз... поговорить реально - нет смысла, всё сказанное Им - отрицается и переиначивается. Смысл Его действия таково, что стремится всех и вся подмять под себя - что бы Его слушали, делали как Он говорит и думает. Если идёшь против Него - Начинается "партизанская война", угрозы, расправы и т.д. Вопрос; 1) Меня учат?... т.е. Жизнь требует что бы Я познал урок, научился, сделал выводы. 2) В Моём лице, сделали инструмент, что бы вышеупомянутый - Споткнулся или же возвысился? 3) Если же наказать, то как?! Физически... стану инвалидом (великомучеником)! Или же - Энергетически. Но, есть одно момент... Он - кровник! Как бы удар не сказался на Всех родственниках. Как правильно поступить? ув.Хаb,ну зачем же сразу наказывать(да и не получиться у вас.кровь...)Просто поставьте на себя защиту,а вам посоветую заговор "Наслать страх": Авракалам!Сатана! Гора каменная где огонь горит,смола кипит, кости палят,души в огне кричат. Так бы кричала в страхе душа раба божьего(имя) предо мной,кричала и трепетала. Спокоя не знала. Сделано,слеплено. Не отладить,не отлепить. Ни первому человеку, Ни последнему человеку. Аминь. (читать 3р.) Враг отстанет)) с уважением @Veles@. | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Наказать обидчика Ср Янв 30, 2013 12:30 pm | |
| @Veles@ Спасибо. Защита... это опять же - убежать от проблемы. Правильно? Для Меня нужно решить проблему. Что бы было; "И волки сыты, и овцы - целы!" Я то по сути за Себя не боюсь... Отстаю честь и свободу! Но не хочется чувствовать, что из за Моих действий пострадают - окружение (Родня). | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Наказать обидчика Ср Янв 30, 2013 2:41 pm | |
| | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Наказать обидчика Ср Янв 30, 2013 2:42 pm | |
| - aikalla пишет:
- Что значит кровник???
Родственник. т.е. имеется в виду - родная кровь. | |
| Тема: Re: Наказать обидчика Чт Янв 31, 2013 3:24 pm | |
| @Veles@,степанову цитируете.
Xab,скорее всего здесь роль играет БС(карма,чтобы вам понятнее было). Для оберегов можно использовать руны,а для искоренения проблемы-отжиг БС. | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Наказать обидчика Чт Янв 31, 2013 3:29 pm | |
| - Amon Bro пишет:
- @Veles@,степанову цитируете.
Xab,скорее всего здесь роль играет БС(карма,чтобы вам понятнее было). Для оберегов можно использовать руны,а для искоренения проблемы-отжиг БС. Вот Я и разделил варианты решения. Уже не знаю как правильно решить проблему. Amon Bro? А можно поподробнее про последнее... | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Наказать обидчика Сб Фев 02, 2013 3:14 pm | |
| С чего вы взяли, что всякий энергетический удар сказывается при этом на остальных родственниках? Другое дело, что действительно кармически и по биологической связи может ударить обратно. И станет только хуже взаимодействие с этим человеком. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Наказать обидчика Ср Фев 06, 2013 8:04 am | |
| ОТОМСТИТЬ ОБИДЧИКУ
1. Плюньте на руку 3 раза, и растирая слюну, представляйте, что у вас в ладонях обид- чик, приговаривайте до полного высыхания следующую фразу: "Тому, кто меня (...) обижал, слез моих не замечал. Все зло возвращаю, иметь с (...) дело не желаю. Да будет так!" После манипуляции, руки тщательно помыть под проточной водой и вытереть насухо салфеткой. Затем салфетку спалить или закопать под сухим деревом со словами: "Иди туда откуда пришло".
2. Когда на тебя орут и всячески ругают, можно представить негатив от человека в виде темного дыма, который собирается у вас на ладони в виде шара. С каждым плохим словом шар крепнет. А когда на вас прекращают орать, вы метаете этот шар в обидчика, таким образом возвращая в него его же злобу и проклятья. После этого у человека сильно ухудшается самочувствие и появляются признаки порчи. Откат вам не грозит, так как вы шарахнули по нему его же силой.
3.Этот заговор можно читать на человека, который вас сильно обидел, читают его, сколько хотят, пока душу не отведут: "Не пешком идет (имя врага), а на волке едет, жабу оседлал, гадиной погоняет; не дорогой идет, а корягами да болотом. Коряги и болото обходят, а на волка тюкают, а на жабу плюют, а гадину бьют - чтобы так и на него весь свет харкал да плевал и к своей ласке не принимал!"
| |
| | | TRULLI Новенький
| Тема: Re: Наказать обидчика Сб Дек 07, 2013 3:33 pm | |
| Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь.Нужно навести на одного человека несчастье,банкротство,не удачу.Фото и ф.и.о есть.Может быть и простил бы,но не могу,слишком сильно обидела.О ганораре поговорим если можно пишите на мыло-denis.piv61@mail.ru. Очень прошу помочь,заранее благодарю. | |
| Тема: Re: Наказать обидчика Сб Дек 07, 2013 4:49 pm | |
| Так это вы пишите, если вам надо. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Наказать обидчика | |
|