| Помогите наказать | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Traffi Новенький
| Тема: Помогите наказать Сб Янв 16, 2016 3:44 am | |
| Добрый день! Друзья, выручайте, нужно наказать вот этого человека (убийца, вор, предатель, список можно продолжать бесконечно, ну хотя что говорить, кто обладает силой сам увидит/почувствует по фото)
| |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Помогите наказать Сб Янв 16, 2016 1:41 pm | |
| Если у вас кипит личная месть,то за таким лучше лично и обращаться. Просто так кому-то гадить адекватный практик навряд ли будет. Преступников миллионы - это пустая растрата сил, толку ноль, а геморроя себе от чернухи можно легко подкинуть. | |
|
| |
Traffi Новенький
| Тема: Re: Помогите наказать Сб Янв 16, 2016 2:55 pm | |
| Месть не кипит. Просто человека нужно остановить именно сейчас. Кто захочет, тот поможет. Бывает так, что хочется помочь человеку просто так, я сам так часто делаю, когда события складываются, линии пересекаются. | |
|
| |
олег1 Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4146 Дата регистрации : 2014-04-05 Возраст : 30
| Тема: Re: Помогите наказать Сб Янв 16, 2016 4:30 pm | |
| странная тема и обсуртна.есть много матерьялов по твоим требованиям. Опытные практики не занимаются такой ересью и не потому что за такое расплата от откатов они умеют избавляться.просто маг проходя определенные уровни развития видит мир по другому.если ты бы видел события в чем я оч сомневаюсь то сам бы мог помешать.а так тема похоже больше на праверку людей на форуме либо на то что не желаешь марать свои руки. лика прав об таком чаще в личку пишут.но мое мнение у такого человека хоть и темная душа но проблем тоже хватает если коротко. | |
|
| |
Traffi Новенький
| Тема: Re: Помогите наказать Сб Янв 16, 2016 6:44 pm | |
| По определённым причинам с этим человеком я вообще ничего не могу сделать, даже проанализировать. Плюс я не прошу вас прямо марать руки, просто с миру по нитки лёгкого воздействия будет достаточно, в данном случае много не надо.
Олег1, а не коротко могли бы ещё что-то сказать?
| |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите наказать Сб Янв 16, 2016 6:45 pm | |
| Что хоть сделал то этот товарищ с фотки? | |
|
| |
Traffi Новенький
| Тема: Re: Помогите наказать Сб Янв 16, 2016 7:08 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Что хоть сделал то этот товарищ с фотки?
Список можно долго продолжать. Прямо и косвенно участвовал в убийстве людей (например, чтобы отнять квартиру), более 10 лет распространял героин и другие наркотики, бесчисленные случаи воровства, обмана, угнетения и прочего. | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Помогите наказать Сб Янв 16, 2016 7:49 pm | |
| | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Помогите наказать Сб Янв 16, 2016 7:53 pm | |
| - Traffi пишет:
- Ravencrow пишет:
- Что хоть сделал то этот товарищ с фотки?
Список можно долго продолжать. Прямо и косвенно участвовал в убийстве людей (например, чтобы отнять квартиру), более 10 лет распространял героин и другие наркотики, бесчисленные случаи воровства, обмана, угнетения и прочего. Для таких дел существует полиция, УК РФ для того и создан чтобы наказывать преступников. Данный раздел используется для получения бесплатной диагностики, по остальным деловым вопросам обращайтесь к Вултуру как указано в справке по разделу. | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Помогите наказать Вс Янв 17, 2016 12:22 am | |
| - Traffi пишет:
- Месть не кипит. Просто человека нужно остановить именно сейчас.
Кто захочет, тот поможет. Бывает так, что хочется помочь человеку просто так, я сам так часто делаю, когда события складываются, линии пересекаются. в чем помощь человеку? от чего остановить? | |
|
| |
Traffi Новенький
| Тема: Re: Помогите наказать Вс Янв 17, 2016 2:24 am | |
| - Hladen пишет:
- Только слова. Где факты?
Если честно, мне трудно представить, как можно предоставить факты здесь. Хотя есть один факт - нужно быть достаточно глупым, чтобы пытаться кого-то обмануть на форуме магов. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите наказать Вс Янв 17, 2016 2:26 am | |
| Тогда обращайтесь к магистру напрямую | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите наказать Чт Янв 21, 2016 7:05 pm | |
| Дело в том, что под разными углами ситуация может оказаться несколько иной. И доказывать вам, что вы неправы никто здесь не будет. С другой стороны, если это действительно так - никто бесплатно не будет заниматься уничтожением. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Помогите наказать Пн Фев 01, 2016 7:05 pm | |
| - Цитата :
- Если честно, мне трудно представить, как можно предоставить факты здесь. Хотя есть один факт - нужно быть достаточно глупым, чтобы пытаться кого-то обмануть на форуме магов.
Даже ваш возраст не указан, так что сомнительно всё. Остальное уже Вултур сказал. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Помогите наказать Пн Фев 01, 2016 7:08 pm | |
| Возраст то любой можно поставить тут | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
| Тема: Re: Помогите наказать Вт Фев 02, 2016 10:17 pm | |
| Вопрос этот пахнет семейными дрязгами. От того и про возраст возникли сомнения | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Помогите наказать Чт Фев 04, 2016 3:34 pm | |
| Человек, похоже, на другой форум ушёл "помощи" просить | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите наказать Сб Фев 06, 2016 9:22 pm | |
| Закрыто. Фото удалил. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Помогите наказать | |
|