возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| 90% выход в астрал за 5дней. | |
|
+47dennissimo Armistatta hadzukimaru Дмитрий Kragor Selena Hasta Yumi Барбарис Ipomia Арая_Сорен АртурВолранг LiNED Ikar Плюх Ivanna Otzhegov Turop Душа59 IUSTINA LuckyFlea Darklight Hexsat ilnur AlexSever Takeru Kadavercian Afess Рианнон Эльмотвен Stalker TheKnight Елисей Trish Smit Brengar Fate Walland NORD Тёмный Ангел Magissa Lunnaja gizmo Скиталец luminux Dzentay Вултур kondor gitar Участников: 51 | |
Автор | Сообщение |
---|
Yumi Форумчанин
Сообщения : 2802 Опыт : 6976 Дата регистрации : 2013-07-02 Возраст : 33
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Сб Июл 20, 2013 9:22 pm | |
| Видимо, как-то поможет... | |
| | | Барбарис Новенький
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Вс Июл 21, 2013 12:10 am | |
| - Takeru пишет:
- А зачем?
Если я правильно понял, то не было. - Takeru пишет:
- И как им в этом может помочь описание чужих опытов?
Для обмена опытом. - Takeru пишет:
- ...почитай лучше их если интересен чужой опыт
Спасибо. | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Вс Июл 21, 2013 12:41 am | |
| - Цитата :
- Если я правильно понял, то не было.
Конечно не было, а иначе я бы бросился обо всем красочно и с захлебом рассказывать и делиться наиценнейшим опытом | |
| | | Selena Hasta Активный
Сообщения : 51 Опыт : 4012 Дата регистрации : 2014-01-22 Откуда : Москва
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Вс Янв 26, 2014 4:53 am | |
| У меня получилось выйти с первого раза. В следующий раз я как бы переместилась назад во времени и это состояние лилось около 30 сек.После за два года так и не получалось больше какие техники не приемный.уже после опыта ознакомилась с радугой и кастаньетой и т д.правда были после этого опыта некоторые проблемы на психосоматическом плане. Причем я вполне здравомыслящий и уверенный в себе человек не ожидала такого подкоса.Думаю эти изменения были связаны именно с данной практикой. | |
| | | Kragor Свой
Сообщения : 161 Опыт : 4829 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 32
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пт Фев 14, 2014 4:04 am | |
| Как отличить сон от астрала? проснулся утром сходил по нужде лег дальше так как еще часик можно было спать и в это время началось я бегу по какому то проходу в пещеру где стоит жрец или еще кто то вообщем вроде как человек но чем то отличаться в капюшоне с посохом и начинает что то на меня наезжать ругаться и тут появляться большая человеко - подобная статуя и она тоже я начинаю спорить и потом у бегаю( действие происходит от первого лица) и когда я выхожу из пещеры я бегу по улице чем то похожую на мою но там что то вроде ада какие то крылатые существа не крылатые кругом лава эти непонятные демоны бесы но потом в конце улицы был мой дом и в окне был яркий свет в котором я увидел свою маму после этого я проснулся. извинюсь если не туда написал или за терминологию не особо силен вечером перед снов прокачивал нижнюю чакру пускаю туда энергию наколенную на руке в виде шару на по крайней мере я представлял и ощущал как она уходит может это как то повлияло так как первый раз в чакру нижнюю направлял до этого пару раз в манипуру но изменений не было кроме веселого настроения. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пт Фев 14, 2014 9:10 pm | |
| Не встречал однозначных методов именно, чтобы отличить. Либо по косвенным факторам. Либо активно практикуя ОС либо АП. Вообще не забывайте, что сон - это явление, схожее с проекциями. И тут уж зависит от типа сна, что это. Картинки в голове или путешествие по тонким планам. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Kragor Свой
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Сб Фев 15, 2014 1:52 am | |
| Значит лучше судить самому сравнить с предыдущими снами практиковать делать выводы и в итоге проясниться все само. | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Сб Фев 15, 2014 4:41 am | |
| Слышал от некоторых людей(кто носит очки), что ОС как правило привычный вид (через очки), а астрал - без них. Но сам очки не ношу. Не знаю. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4210 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пн Фев 17, 2014 6:33 pm | |
| Я до барьера дошёл только за месяц. А пройти его пытаюсь вот уже недели 2. 5 дней? Тут нужен полный самоконтроль. Иначе никак. | |
| | | Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пн Фев 17, 2014 7:25 pm | |
| Мне кажется степень выхода во всякие астралы несколько отличаются. 1 варинат - это сон, где перед началом сна сознание отключается, а потом оказывается во сне и совершенно не понимает, что спит ну или осознав получается ОС.
второй вариант это когда засыпаешь осознанно, сделать это не легко - именно этот вариант описан у Радуги, поэтому мне кажется, что он думает, что астрал "в голове" - вам кажется что вы в астрале, на самом деле мозг не совсем отключился и думает что вы не спите поэтому картинка невероятно реальная, но вернуться так же просто как и во сне. Но ИМХО это тоже ОС, только очень реальный и порой пугающий из-за страхов, что это астрал, а не сон)
но исходя из моего опыта есть еще 3 вариант, когда человек концентрируется на макушке головы, на ямочке в черепе или при смерти - тогда сознание выкидывает и есть некоторые сложности с возвращением.
Есть еще разновидности, но я их мало изучил ИМХО зависит на какой чакре или чакрах концентрировать внимание при выходе, я их мало помню, недавно на сердечной чакре концентрировался, был не выход, а слуховые галлюцинации, КАЗАЛОСЬ, что меня пытаются разбудить знакомые, а на самом деле они этого не делали) Хотя я полность был в сознании и не отключался. Если концентрироваться на чакре 3-5 см ниже пупка, то сознание пытается переместиться в кишечник походу, у меня такое 1 раз было, я жутко испугался и прервал сеанс) Это описано у Мантек Чиа, он вообще животом думает, чтоб мозг отдыхал и набирался сил) | |
Сообщения : 267 Опыт : 4210 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Чт Мар 13, 2014 3:04 am | |
| Как же глупо выглядит мой предыдущий комментарий... | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Чт Мар 13, 2014 4:18 am | |
| Бывает) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Kragor Свой
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Чт Мар 13, 2014 9:28 pm | |
| я дак лично даже не понял про какой барьер или под барьером ты имещь ввиду сам момент выхода? | |
| | | | dennissimo Свой
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пн Апр 14, 2014 1:12 am | |
| Вы спрашиваете, какие могут быть цели выхода в астрал? Например, понимание того, что у человека есть не только физическое тело, причём понимание на практике, а не сухое философствование, опять же таки осознание того, что кроме физического существуют ещё и тонкие планы. Ну это для начала. А для чего туда ходить сотый раз вот это уже вопрос. Хотя с другой стороны, посещение некоторых мест на Земле, контакт с известными личностями и так далее и тому подобное. Интересно, как там магия работает? Магистр писал про плюсы астрала: можешь видеть то, что делаешь. То есть сделал, магическое действие, посмотрел, как оно работает. Опять же таки, главное никуда не вляпаться, конечно. Всё это достойно внимания, безусловно, на практике, конечно. | |
| | | Burmeisterin Новенький
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пн Янв 12, 2015 8:54 pm | |
| - luminux пишет:
- у Радуги всё так просто..проснитесь и не шевелясь, не открывая глаз пытайтесь выйти
а как так сделать чтобы проснуться не шевелясь и не открывая глаз??? Мне помогло постоянное самовнушение и постоянные мысли об этом...ну как помогло...Этот момент стал очень переломным,я 2-3 месяца не могла ничего сделать,так как банально во время пробуждения от сна не помнила,что мне нужно в начать делать техники,просыпалась,и пропускала момент,и вспоминала уже в сознании,или вобще потом. Но после проговаривания перед сном и ,при ночном пробуждении напоминания себе,я вспоминала и начала ловить этот момент | |
| | | Burmeisterin Новенький
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пн Янв 12, 2015 9:13 pm | |
| - Smit пишет:
- Народ доброго времени суток. Скажите, будте добры-зачем астралу войны? Чё, места мало?
Кстати могу я поделиться своим методом выхода в астрал? Пожалуйста да,расскажи.. | |
| | | Mishua Новенький
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Чт Янв 22, 2015 7:13 am | |
| тож интересно что за способ там такой)...не поверю тоже за быстрый выход в астрал. Не много о себе- было время,оч много пил и в очередную пьяную ночь просто очнулся в пустоте,нет не чего,только чистое сознание,ощущение приятное,но страшное и при первой мысли (я подумал что у меня остановилось сердце и я умер) я вернулся резко в тело,страха когда вернулся уже не было,даже в чем то понравилось,до этого за год где то я прочитал книгу Соло,оч понравилось мне все что там написано,самое странное что в чем то я был не согласен с автором),это смешно,но это так,прошло около 2-ух лет и это все позабылось мне,но потом стал натыкаться на литературу и осознание того что мне это дано(тоже не знаю откуда такая идиотская мысль закралась в моей голове) дало мне надежду,что у меня все получится,на данный момент я не пью,опять занимаюсь (как и раньше) но не чего не выходит,около 2-ух лет были около 10 выходов,но от тела так оторваться и не сумел,были 2 выхода,когда меня держали,один со спины и один стоял надо мной,так же сидела девушка и наблюдала за всем этим,лиц я их не видел,они были скрыты туманкой какой то,это не сон,я знаю что такое астрал,знаю что по каким то причинам в него могут не пускать.Собственно вопрос не поэтому вовсе,меня это уже не интересует,в книги Соло если кто читал,когда Корщиков заходит в комнату и там сидят астральщики,он говрит фразу :"Ааа...вся не чистая сила собралась".врятле это была шутка,астрал это поклонение дьяволу? ps: Burmeisterin заходи иногда,вместе все дастя легче),другие тут давно смотрю были. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Чт Янв 22, 2015 5:40 pm | |
| астрал - не поклонение, это вообще не деятельность, а место. Чем ты там будешь заниматься - другой вопрос. | |
| | | Mishua Новенький
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Чт Янв 22, 2015 8:44 pm | |
| а вот я не соглашусь,астрал это деятельность и без определенной направленности ( к примеру просто интерес и захотел полетать) в него не пустят,именно поэтому легче подходит к этому коллективно,а не по одному.Люди которые в основном балуются или просто пытаются выйти побалывать воображение или как один товарищ на сексе был помешан,дальше ос не продвигаются,так же системы Радуги полное баловство чтоб отработать свои деньги).Да человек на время отключается от тела,да он почувствует восторг и что у него начинает получатся и он скажет Радуге :"Большое спасибо,вы великий и вы меня научили".Но лишь после семинаров человек поймет что на этом и все,изредка он будет сознанием вспыхивать в астральном теле,но тела не покинет не когда,так как Радуга нашел способ показать что астрал просто есть на секунд 20,но выйти в него он не учит. | |
| | | Mishua Новенький
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Чт Янв 22, 2015 8:50 pm | |
| на счет сигарет если бросить курить,это правда поможет выходу? или просто энергия будут лучше набираться за счет того что здоровый образ жизни ведешь? | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пт Янв 23, 2015 4:30 am | |
| А кто должен вас не пустить туда? | |
| | | Mishua Новенький
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пт Янв 23, 2015 7:30 am | |
| трудно сказать,но человек совершенствуясь в астрале приобретает какую то долю власти,вы готовы делить свое с кем то новеньким?) само собой что это слишком простой пример чтоб описать это все,но и в этот мир так же многих не пускают и можно задаться тем же вопросом :"Кто ?".Соло описал в художественном направление это все,там была просто астральная шайка (эти люди жили и на земле так же) которые занимались этим всем и собственно мешали людям выходить,так как астрал был их территорией по сути дела,а сама эта шайка подчинялась более высокому существу ментального порядка,само собой что это просто рассказ,но во многом все книги сходны если сравнить оккультизм и просто литературу по астралу,когда к примеру сильный колдун знает о появление еще одного колдуна и вместо того чтоб ему помочь,он всячески начинает ему мешать,казалось бы странным ,что делить то в астрале,каждому он дан как его мирок,но как оказалось из этого мирка многие активна вмешиваются в земную жизнь,что не всегда разрешено.Мы не идем по улице и не плюем на головы прохожим,потому что понимаем что кто то сильнее нас нам надает просто по голове за это,хотя мы можем это сделать,но не будем. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пт Янв 23, 2015 8:49 am | |
| То есть вы клоните к тому, что есть какие то силы, которые запрещают людям выходить в астрал? Мне кажется эта теория несостоятельна, потому что на Земле очень много людей и я уверен, что всех сдержать нереально. Да и потом - запрещать выходить в астрал - бессмысленно. - Цитата :
- вы готовы делить свое с кем то новеньким?
Вы считайте, что чем больше людей в астрале, тем больше уменьшается моя сила?) Какие то астральные 90-е прям - Mishua пишет:
- многие активна вмешиваются в земную жизнь,что не всегда разрешено.
Опять таки, кем запрещено? Вы все намекайте на какую то бабайку, но я не пойму на какую) | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пт Янв 23, 2015 7:22 pm | |
| - Цитата :
- человек совершенствуясь в астрале приобретает какую то долю власти
Власти над чем? Это слишком гибкое и изменяемое "место", чтобы над чем-то властвовать - над собой бы лучше контроль иметь хороший, ну или вообще хоть какой-нибудь для начала Плюс, сумбурно слишком написано всё как-то вами - как будто текст слеплен из информации из разных источников | |
| | | | 90% выход в астрал за 5дней. | |
|