возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| 90% выход в астрал за 5дней. | |
|
+47dennissimo Armistatta hadzukimaru Дмитрий Kragor Selena Hasta Yumi Барбарис Ipomia Арая_Сорен АртурВолранг LiNED Ikar Плюх Ivanna Otzhegov Turop Душа59 IUSTINA LuckyFlea Darklight Hexsat ilnur AlexSever Takeru Kadavercian Afess Рианнон Эльмотвен Stalker TheKnight Елисей Trish Smit Brengar Fate Walland NORD Тёмный Ангел Magissa Lunnaja gizmo Скиталец luminux Dzentay Вултур kondor gitar Участников: 51 | |
Автор | Сообщение |
---|
NORD Активный
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Вс Авг 14, 2011 6:51 pm | |
| Полностью согласен с Магиссой:прежде,чем "туда" лезть определитесь с целью и с минимальной техникой безопасности(лучше под присмотром Мастера)...выйдя- попадаете в нижние,самые плотные слои Астрала с разными "жадными" сущностями ,желающими сделать из очередного лузера-"завтрак туриста" !!! Иногда любопытство-НАКАЗУЕМО... | |
| | | Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5912 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Ср Авг 24, 2011 4:50 pm | |
| Нельзя выйти в астрал, не подготовив сознание. В лучшем случаи галюцинации будут | |
| | | Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5313 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Вт Сен 06, 2011 11:10 pm | |
| я читала несколько интересных работ на эту тему, там говорилось, что выход в астрал также можно использовать, чтоб путешествовать во времени (грубо сказано, но суть в принципе правильная).. а еще расстояние для астрального тела почти не имеет значение.. то есть можно на другую планету слетать (где-то я уже о таком опыте тоже читала).. другими словами, если и правда задуматься для чего выходить в астрал, то ответом масса.. Я бы хотела узнать как все таки были возведены пирамиды, или пройтись по Венере..) | |
| | | kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6748 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Вт Сен 06, 2011 11:43 pm | |
| До ближайшей звезды можно переместиться за 4 секунды и это не предельная скорость, если использовать многомерность пространства то практически любое расстояние превращается в 0 главное найти нужное количество энергии для прыжка, я обычно использую при больших расстояниях много маленьких скачков, нежели один большой, так как затраты энергии как правило растут в геометрической прогрессии в зависимости в зависимости от расстояния, само собой пара миллионов километров ничего не решает... Жаль, что пока нет действенного способа для перехода из физического в энергетическое состояние и обратно, если бы это произошло то расстояние до любой звезды в видимом небе было бы словно до другого города в наши дни... | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пн Сен 12, 2011 8:57 pm | |
| Добавлю, что для тех кто хочет научится астральной проекции лучше начать с осознанных сновидений, так как это проще и позволит развить навыки, которые будут крайне полезны при выходе в астрал. | |
| | | Smit Новенький
Сообщения : 2 Опыт : 4838 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 35 Откуда : Краснодар/Динская
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Ср Сен 14, 2011 12:50 pm | |
| Народ доброго времени суток. Скажите, будте добры-зачем астралу войны? Чё, места мало? Кстати могу я поделиться своим методом выхода в астрал? | |
| | | Trish Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4763 Дата регистрации : 2011-11-22 Возраст : 34
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Вт Ноя 22, 2011 3:43 pm | |
| Эх...у меня с астралом совсем туго случайно как то вылетела провалилась сквозь пол стало страшно падать и больше выйти не получается, думала страх мешает но страха то нет((( | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9407 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Вт Ноя 22, 2011 6:33 pm | |
| а у меня такая штука была, астрал не астрал врать не буду опишу. сидел на работе с утра пил чай в кабинете я один. решил поработать с убиранием ВД, сижу наладил дыхание и наслаждаюсь чистым и безмятежным состоянием, потом какое то мнгновение я не понял я упал и в глазах потемнело. хотел открыть глаза но сразу не получилось, не большим усилием воли я увидел все вокруг но я не совсем упал, я сидел и лежал одновременно. связи с телом вобще не почувствовал. и тут страх я же все таки на работе вдруг кто из начальства зайдет, значит ныряю в себя и извените икс игрик и ий краткая. несколько попыток окончались отсутствием успеха, как то собрался силу воли решительность и неизбежность и ворвался в себя. подобные выпадания случались не раз, и ни разу я не смог войти в себя с первого раза.
к этой истории есть еще часть 2 но это уже другая история. | |
| | | kondor Друг
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Вт Ноя 22, 2011 10:02 pm | |
| Остралу войны для того чтобы школоте по макушке давать... А если серьезно то в основном за источники энергии... Но это не войны это так грызня за выживание как между хищниками за территорию. В астрале тоже есть оазисы, а есть такие дыры где и энергии толком нет... Например какая нибудь гравитационная аномалия переводит энергию из одного состояния в другое минуя промежуточные, и все тут суши сухари... | |
| | | TheKnight Свой
Сообщения : 178 Опыт : 5015 Дата регистрации : 2011-09-23 Возраст : 34 Откуда : Калиниград
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Вт Ноя 22, 2011 10:51 pm | |
| Астрал за 5 дней, за 3, за 2... Я тут сделал несколько выкладок и пришел к выводу, что для начала необходимо как минимум год энергетику развивать, качать чакры и т.д. Так что не советую дергаться начинающим, копите личную силу, знания... ИМХО | |
| | | kondor Друг
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Вт Ноя 22, 2011 11:19 pm | |
| "Как стать архимагом на 3 часа" Росс-издат 2011. Что-бы стать архимагом за 3 часа требуется пройти обучение длинной в 50 лет, если вы купили эту книгу то поздравляем, вы идиот, но не расстраивайте ваши деньги пойдут в фонд помощи психически больным детям пострадавшим от форумного и прочего бреда о магии. Если вы купите второй издание этой книги то средства с нее пойдут на покупку патронов и отстрел троллей по всей трерритории СНГ. Убей дибила спаси нацию! Аминь.
Данный текст не следует воспринимать как порыв к действию, значение текста "Сарказм" по отношению к различного рода литературе и программам обучения магии в большом количестве распространенных в Интернете и на прилавках книжных магазинов. | |
| | | Stalker Собеседник
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Ср Дек 14, 2011 5:06 am | |
| Здравствуйте. Я когда в астрал вышел, точнее кто-то по роду моему вывел. Так был такой поток в котором я летел, что выдержать его очень тяжело, помимо всего прочего что видел, рассказывали и т.д. И происходило это как по синусоиде : достигнув пика какого-то плана я спустился уже ниже и там как бы плавал, но опять это все делал не я, а меня просто водили, да и существ недоброжелательных уйма. Поэтому сам не хожу. Думаю нужно с преподавателем или с охранником каким -то, минимум два: один тело охраняет, другой как проводник. Выйти не сложно, вопрос в том как вернуться и чтобы в теле твоем лишнего ничего не было по возвращении. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Вт Дек 27, 2011 9:47 am | |
| По моему на земле среди людей больше и по страшнее разной гадости чем в Астрале.... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Вт Дек 27, 2011 9:51 am | |
| Я в астрал как в дом родной.... все зависит от ваших мыслей... для кого то выход в астрал уединение, защита, для кого то любопытство...... |
| | | Рианнон Эльмотвен Свой
Сообщения : 141 Опыт : 4912 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 45 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Ср Дек 28, 2011 2:11 am | |
| У меня вопрос, извините, если не совсем в тему: если человеку снится, что он проснулся, что-то увидел, а потом опять заснул, это можно считать выходом? Уточняю, увидел то, чего в принципе в комнате быть не могло. Просто мне говорили, что если снится, что проснулся - это выход в астрал. Смотрю на себя со стороны - наивная такая... | |
| | | Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5313 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Ср Дек 28, 2011 9:23 am | |
| - Рианнон Эльмотвен пишет:
- У меня вопрос, извините, если не совсем в тему: если человеку снится, что он проснулся, что-то увидел, а потом опять заснул, это можно считать выходом? Уточняю, увидел то, чего в принципе в комнате быть не могло. Просто мне говорили, что если снится, что проснулся - это выход в астрал. Смотрю на себя со стороны - наивная такая...
Нет это не выход, это сон как вы изначально предположили. Полноценный выход сопровождается осознанностью. А когда вам снилось что вы проснулись, вы пребывали в состоянии сознания, что соответствует обычному сну. Многим по утрам снится, что они уже встали, собрались и спешат на работу, с полной уверенностью, что так и есть на самом деле, а потом с ужасом оказывают в своей постели. | |
| | | Afess Новенький
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пт Дек 30, 2011 5:18 am | |
| Опишу свой выход(или обзовите, как хотите): практиковал я тогда гипноз, и вот ввожу человека в транс и начинаю беседу. И параллельно сам вхожу в транс, дыхание выровнялось, расслабление, потом в глазах темнеет, сначала с недоумением смотрел, как затемняется всё, глаза закрыл - темнота, потом с ужасом осознал, что глаза-то открыл, но всё-равно темнота, но гмхм "задним числом" ощущаю, что что-то вокруг происходит, отчётливо помню, что сглотнуть хотел, но не смог, что меня вышибло, как тараном. Что поделать, страх - сила (в каком-то смысле) Хорошо хоть, что не кинулся сразу "раскручивать кровати", "визуализировать", и прочие ругательства, ибо разочаровался бы и вообще забросил познание нового в магии. | |
| | | Kadavercian Собеседник
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Ср Авг 22, 2012 12:57 pm | |
| Помню раз было: вышел в астрал, а меня оттуда довольно часто выкидывало, и я нашел технику углубления-падение вниз головой. Побробывал сделать- сразу же пропало зрение, но вот когда я захотел обратно в тело (т.к. не понимал что творится вокруг-почему нет зрения?), то не смог вернуться довольно долгое время. Причем как ни старался. Обычно от одного воспоминая о теле, и расфокусировки сознания выкидывало, а тут впервые даже техники для выхода из астрала применял, и помогло довольно не сразу. может кто-нибудь знает- каким образом падение углубляет ВТО?? | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пт Фев 01, 2013 2:18 am | |
| Впервые с ресурсом Михаила Радуги я познакомился в 2006 году, читал его книги (тогда еще ввиде "демо-версий" и распространяемые бесплатно в электронном виде), ночи напролет сидел на форуме, параллельно "практикуясь". На тот момент (а возможно и сейчас) подход Михаила Радуги к внетелесным опытам заключался в двух основных моментах: 1. Астрал, или как он это называет - фаза, является всего лишь функцией мозга, это некая виртуальная реальность в оном. (это банальная ставка на "новаторство" и стремление привлечь к себе "приземленных" людей) 2. Тактика "выхода" вращается вокруг подбора или перебора техник.
С тем что астрал это функция мозга я не соглашался, но наличие кучи техник тогда привлекло моё внимание. На форуме постоянно обсуждалось кто, какую технику и с каким результатом применил. И мне удалось однажды лицезреть интересный момент в этом обсуждении. Пост написал человек, видимо друг или близкий знакомый Михаила Радуги, занимающийся астральными путешествиями. Это было обращение к самому Михаилу, и было сказано примерно следующее - "Михаил, ты пытаешься научить людей поднимать штангу методом подбора трусов". Под "трусами" как мне кажется имелись ввиду техники (ведь вопрос выхода в его "концепции" крутился вокруг подбора техник), а Радуга игнорировал любую необходимую подготовку - будь то энергетическая подготовка или развитие необходимых навыков. Оно и понятно, сама концепция "фазы" подразумевает отсутствие каких либо энергий. Обращение было интересным, поэтому ответа от Михаила ждали многие форумчане, но его не последовало. Идея выхода в астрал за три дня развивалась уже тогда. И насколько я знаю сейчас Михаил вышел с ней на уровень семинаров. Кои обрели популярность, ведь на них за круглую сумму "обещают" за три дня подготовить и пульнуть в фазу с вероятностью стремящейся к 100%. По сему видно что Радуга прекрасно осознает желание большинства людей иметь много, сразу и вчера и строит на нем свою деятельность.
Для сравнения если заниматься по материалам Георгия Бореева, то путь к осознанным проекциям начинается с последовательного освоения своих тел - сначала эфирное тело, а только потом астральное. Освоение ЭП начинается с подготовительной работы в целых 4 месяца(!), каждодневные упражнения утром, днем и вечером, энергетическая подготовка (праняма или иная энергетическая система), развитие навыков визуализации. После совершения подготовительной работы в случае успешной проекции - время на получение опыта в эфирном плане. Затем время на освоение выбранной техники для астральной проекции. И только после всего этого долгожданная АП.
Конечно для людей, только узнавших про астрал и загоревшихся этой идей как бенгальский огонек, выбор между многомесячной работой над собой и "выходом в астрал за три дня" очевиден.
Всё написанное выше всего лишь моё мнение, опыт и взгляд. Цель критики кого бы то ни было не присутствовала. | |
| | | AlexSever Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 4706 Дата регистрации : 2012-01-11 Возраст : 33
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пн Фев 04, 2013 6:17 pm | |
| Блин а я почему-то при попытке взлететь постоянно вылетаю из этого состояния((( | |
| | | ilnur Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4687 Дата регистрации : 2012-05-08 Откуда : татарстан
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пт Фев 08, 2013 1:26 pm | |
| Тебе просто не хватает энергии | |
| | | Hexsat Свой
Сообщения : 115 Опыт : 4514 Дата регистрации : 2012-12-19 Возраст : 37 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пт Фев 15, 2013 12:56 am | |
| - Цитата :
- А причина очень проста, те кто этим занимается по сути не верят в магию, им нужно доказательство её существования, заниматься месяцы и годы терпения нет, все хотят всё и сразу. Они ищут чуда, а после чешить своё ЧСВ "я великий маг"
| |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пт Фев 15, 2013 1:05 am | |
| У меня такая мысль, что за пять и даже десять дней в астрал не попасть. Нужны месяцы / годы подготовки, как минимум. Но если и получится туда попасть, то грозит это тем, что крыша может поехать не в ту сторону, и вместо астрала человек попадёт в психиатрическую клинику. Валланд писал, что нужно тренировать сознание. Я бы добавил, что не помешает еще и узнать, с чем предстоит столкнуться человеку в астрале, чтобы знать о последствиях этих "встреч", и что воообще можно там ожидать... | |
| | | LuckyFlea Ищущий
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пт Фев 15, 2013 4:55 pm | |
| У Радуги вполне рабочие практики.За два дня попал в "фазу".но как кто то тут написал -должна быть цель!Сам выход это всего лишь инструмент,а инструменты даются когда необходимы) | |
| | | IUSTINA Новенький
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пт Фев 15, 2013 5:09 pm | |
| Magissa верно пишите и расуждаете 100%, Астрал это не сказка, а другой мир и сущьностей всяких полно да и магов много которые работают в астрале!!! | |
| | | | 90% выход в астрал за 5дней. | |
|