возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Смывайся, кто может! | |
|
+28TNT. Припадок–_^ Рыжая Haissa hadzukimaru esistenza Рада Дмитрий Illlariya Magissa Ландышев alphacentavra aikalla Эрессенор Vedma Svetlena magrus yanvar Darklight Alvie Axellen olga33 Margoritka28 Ironeya kreker-o Stalker Silence Рамира Moonless_night Вултур Участников: 32 | |
Автор | Сообщение |
---|
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5418 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пт Май 17, 2013 1:43 pm | |
| - magrus пишет:
- Детей индиго не существует. Если ваш ребенок деструктор, принимайте меры, а не выдумывайте
Они существуют, невзирая на то, нравится Вам это или нет. Вот тут разница в энергетиках и характерах, для тех, кто не в теме. | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5018 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пт Май 17, 2013 2:41 pm | |
| Мне не нравится то, что казалось бы друг адекватного ордена постит ссылки на законченную клинику. Я в теме, сект в том числе, и быть богом-родителям после прочтения того сайта, невзирая на ваши протесты, желания не появилось. | |
| | | Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5418 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пт Май 17, 2013 3:01 pm | |
| - magrus пишет:
- постит ссылки на законченную клинику.
А вы таких энергетик на улицах не видали? Они у четверти подающих надежды форумчан этого сайта, если посмотреть внимательно, настраиваясь например на ник, топик.. Там нарисовано подробно, и есть книга для тех кто не поленится узнать и мнение автора на этот счет. Есть также на сайте и фото автора - можно посмотреть насколько он "клиника". | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пт Май 17, 2013 3:07 pm | |
| Сайт действительно неадекватен. Но я не понимаю, почему данная беседа ведется в моем рассказе. Переносите в ЛС. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5018 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Сб Май 18, 2013 5:26 pm | |
| Окай, заткнулся. В ЛС мне это не нужно, верьте хоть в зелёного слоника... | |
| | | Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4935 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пт Июн 14, 2013 8:16 pm | |
| Мне очень понравился рассказ, жизненный. | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Сб Авг 24, 2013 7:31 am | |
| А вторая часть будет? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Вс Авг 25, 2013 7:03 am | |
| Не думаю. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рада Свой
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пн Авг 26, 2013 4:46 am | |
| Спасибо, удовольствие получила, - прочувствовав то самое «маленькое сокровище» | |
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пн Авг 26, 2013 9:09 am | |
| - Цитата :
- Не думаю.
Именно этот рассказ продолжать некуда. Может будет что-то подобной тематики еще - кто его знает. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рада Свой
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пн Авг 26, 2013 4:06 pm | |
| - Цитата :
- Может будет что-то подобной тематики еще - кто его знает.
...Несомненно)) | |
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Ср Авг 28, 2013 7:26 am | |
| Иногда нужно отвлекаться от тяжелого стиля всё-таки. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | esistenza Ищущий
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Вт Дек 03, 2013 8:02 pm | |
| прикольно))нужно своему сыну этот мультик посмотреть))) как бороться с последствиями уже знаю))) | |
| | | hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4210 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Сб Мар 15, 2014 4:33 am | |
| | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пн Мар 17, 2014 5:42 pm | |
| А мы в школе дрожжами продлевали себе "каникулы"... | |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Вт Мар 18, 2014 3:56 am | |
| Вултур,в Вашем рассказе столько позитива,приятно и интересно читать такие вещи,напоминают свое детство,очень рассмешило,спасибо за хорошее настроение! | |
| | | TNT. Припадок–_^ Собеседник
Сообщения : 282 Опыт : 4199 Дата регистрации : 2014-03-13 Возраст : 25 Откуда : Новочебоксарск
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Вт Мар 18, 2014 4:13 am | |
| - olga33 пишет:
- Рассказ жизненный, но в нем есть скрытый смысл, прежде чем сделать, нужно обдумать возможные последствия, и обдумать как этих последствий избежать. Ситуация знакома до боли, но многому учит.
Точка зрения у всех разная, но я считаю, что думать о последствиях нужно не всегда, скорее в редких случаях и очень серьёзных. Просто когда ты думаешь о последствиях(мысли а если то, а если это), у тебя появляется страх, страх ошибиться, страх сделать что то не правильно и это тебе мешает. В общем в некоторых случаях надо, думать, но в большинстве, я считаю нужно просто иметь гибкий ум изобретательность, а о последствиях думать только займет время. | |
| | | TNT. Припадок–_^ Собеседник
Сообщения : 282 Опыт : 4199 Дата регистрации : 2014-03-13 Возраст : 25 Откуда : Новочебоксарск
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Вт Мар 18, 2014 4:19 am | |
| Магистр, а расказ очень интересный) | |
| | | vinchi Форумчанин
Сообщения : 639 Опыт : 4594 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 28
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Вт Мар 18, 2014 1:57 pm | |
| У Вултура все что прочитал очень интересно | |
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Ср Мар 19, 2014 4:28 am | |
| На то и магистр. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пт Мар 21, 2014 6:00 pm | |
| Талантов много у магистра))) | |
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Сб Мар 22, 2014 4:49 am | |
| Одно слово. Многорукий Шива. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Сб Мар 22, 2014 3:12 pm | |
| Благодарю за интересный рассказ! | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пт Май 16, 2014 12:52 pm | |
| Магистр интересно всегда пишет. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Сб Май 24, 2014 6:36 pm | |
| - Цитата :
- Одно слово. Многорукий Шива.
Очень даже похож!)))) | |
| | | | Смывайся, кто может! | |
|