возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Смывайся, кто может! | |
|
+28TNT. Припадок–_^ Рыжая Haissa hadzukimaru esistenza Рада Дмитрий Illlariya Magissa Ландышев alphacentavra aikalla Эрессенор Vedma Svetlena magrus yanvar Darklight Alvie Axellen olga33 Margoritka28 Ironeya kreker-o Stalker Silence Рамира Moonless_night Вултур Участников: 32 | |
Автор | Сообщение |
---|
Alvie Новенький
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Сб Мар 09, 2013 1:49 pm | |
| - Вултур пишет:
- - смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) Поддерживаю... и (может это моя слабость, может глупость, уж простите) оставляю некий относительно малый % вероятности, что что-то в этой предложенной аксиоме может ускользнуть из внимания. Но в целом идея мне импонирует. Не сочтите за наглость... А где можно было бы (и можно ли вообще) увидеть весь разговор на эту тему? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Вс Мар 10, 2013 5:30 pm | |
| Тема удалена уже с этим разговором. Да и не совсем тот раздел для обсуждения выбран. Есть Флудилка для такого, в Общении. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | yanvar Новенький
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пн Мар 11, 2013 8:20 am | |
| ггг, веселуха! | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5018 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Чт Мар 14, 2013 9:09 pm | |
| Детская жестокость должна присекаться родителями. Иначе она переростает в подростковую агрессию. А затем и обычное, быдловатое отношение к окружающим. Уметь надо понимать чужую боль. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Чт Мар 14, 2013 11:54 pm | |
| - Magrus пишет:
- Детская жестокость должна пресекаться родителями
Иногда родители и являются причиной детской жестокости... притом даже не зная об этом. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пт Мар 15, 2013 4:18 pm | |
| Так или иначе, от родителей зависит слишком много в этом вопросе. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Сб Мар 16, 2013 5:37 pm | |
| Такой милый рассказик и такая серьезная дискуссия возникает. Ужос | |
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Вс Мар 17, 2013 9:24 am | |
| Да уж, лучше перейти в раздел Общения с этим. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6002 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Ср Мар 20, 2013 3:41 am | |
| - Цитата :
- Детская жестокость должна присекаться родителями. Иначе она переростает в подростковую агрессию.
Полностью согласна!!! | |
| | | magrus Собеседник
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Сб Апр 20, 2013 8:33 pm | |
| - Цитата :
- Иногда родители и являются причиной детской жестокости... притом даже не зная об этом.
Это уже вопрос не в тему. Если родителю ума не хватает, это его проблемы. Взял ответственность за чужую жизнь, исполняй. | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5482 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Вс Апр 21, 2013 4:40 pm | |
| Блин, а тема правда так неплохо начиналась...) Тогда тоже выскажусь, пожалуй. Плюсую за предыдущий пост. Хотя как правило же у нормальных родителей бывают нормальные дети, а у... кхм, низших слоев общества и отпрыски соответствующие. Вот на хрена, спрашивается, заводить детей, если не можешь его воспитать. Деньги есть - и ладно. А кому-то и такого не дано. И все равно ж: "дети это святое, это счастье". Вообще воспитывать надо сначала родителей, а потом уже детей. | |
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Вс Апр 21, 2013 4:59 pm | |
| - Цитата :
- Хотя как правило же у нормальных родителей бывают нормальные дети, а у... кхм, низших слоев общества и отпрыски соответствующие.
Ни коим образом. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Margoritka28 Ищущий
Сообщения : 48 Опыт : 4369 Дата регистрации : 2013-01-25 Откуда : город МЕЧТЫ
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пн Апр 22, 2013 4:28 pm | |
| - Цитата :
- у нормальных родителей бывают нормальные дети, а у... кхм, низших слоев общества и отпрыски соответствующие
Не солгасна, часто бывает, что у плохих родителей вырастают отличные дети, а у положительных и "интеллигетных" очень убогие и самовлюбленные. В детстве была у меня подружка из очень неблагополучной семьи, оба родителя и бабушка с дедушкой пили не просыхая, а она закончила школу с золотой медалью, институт с красным дипломом, когда вышла замуж из детского дома забрала двух маленьких братьев к себе. И таких случаев к счастью много. | |
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Вт Апр 23, 2013 11:59 pm | |
| Как и во многих других вопросах, в этом нужно мыслить выше шаблонов общества. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Ср Апр 24, 2013 3:22 pm | |
| Среда рождает чудовищ. Человек не становится плохим сам по себе. Но зачем этот разговор, права Рамира, не к месту же! | |
| | | alphacentavra Новенький
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пт Май 03, 2013 6:40 pm | |
| Душевно и главное так отличается от других рассказов,в том числе ваших статей о магии. Широко мыслите! | |
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Сб Май 04, 2013 9:51 pm | |
| Спасибо. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | magrus Собеседник
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Вс Май 05, 2013 7:41 pm | |
| - Цитата :
- Но зачем этот разговор, права Рамира, не к месту же!
Людям лишь бы потрещать о чем-то в комментах, не удивляйтесь. | |
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Вт Май 07, 2013 7:18 pm | |
| Хорошо, когда творчество рождает здоровые дискуссии... На мой взгляд. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | magrus Собеседник
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Чт Май 09, 2013 10:24 pm | |
| Не спорю. Ваш форум, ваши правила | |
| | | Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6229 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Сб Май 11, 2013 12:36 am | |
| Детсво - пора,когда не понимаешь насколько страшны под час твои суждения _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Сб Май 11, 2013 7:05 pm | |
| Просто грустно, что такой веселый рассказ утонул в тяжелом разговоре некоторых форумчан! | |
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пн Май 13, 2013 8:01 pm | |
| Да ничего страшного, на самом деле. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5418 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Чт Май 16, 2013 4:28 am | |
| - magrus пишет:
- Детская жестокость должна присекаться родителями. Иначе она переростает в подростковую агрессию. А затем и обычное, быдловатое отношение к окружающим. Уметь надо понимать чужую боль.
Подавляющее большинство таких детей - индиго. Вы с ними не встречались? Встретитесь - поговорим. Это нечто, это такие деструкторы.. Там не остается ничего живого просто.. Они запросто разрушают своих родителей, если те слабее, могут довести запросто до суицида. И угомоняются они только к 40 годам. | |
| | | magrus Собеседник
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пт Май 17, 2013 1:16 pm | |
| Детей индиго не существует. Если ваш ребенок деструктор, принимайте меры, а не выдумывайте | |
| | | | Смывайся, кто может! | |
|