| Как можно разбить "Зеркальную защиту" ? | |
|
+15qwaszx Озай GoshaAndTarakan kondor Полынь reishomaru Никита Ландышев Luka Элан Нер Moonless_night Vizz Вултур Bot роналдо Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
роналдо Новенький
Сообщения : 16 Опыт : 5022 Дата регистрации : 2011-03-19 Возраст : 34 Откуда : Казань
| Тема: Как можно разбить "Зеркальную защиту" ? Сб Мар 19, 2011 5:19 am | |
|
| |
Bot Друг
| Тема: Re: Как можно разбить "Зеркальную защиту" ? Сб Мар 19, 2011 1:53 pm | |
| - роналдо пишет:
- Как можно разбить "Зеркальную защиту" ?
Берешь "астральный" молоток и лупишь, что есть дури. "Закаленную Зеркальную Защиту" класса три тройки хорошо пробивает мыфриловая кувалда Мьёльнир .... | |
|
| |
роналдо Новенький
Сообщения : 16 Опыт : 5022 Дата регистрации : 2011-03-19 Возраст : 34 Откуда : Казань
| Тема: Re: Как можно разбить "Зеркальную защиту" ? Сб Мар 19, 2011 3:37 pm | |
| Я серьезно говорю! Маг который приворожил мою девушку на одного парня поставил Зеркальную защиту! Нужно ее разбить или что то сделать чтобы она ко мне вернулась!Прошу Вас помогите! | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как можно разбить "Зеркальную защиту" ? Сб Мар 19, 2011 4:10 pm | |
| Если вы хотите серьезной помощи - обратитесь за ней к специалисту. Никаких проблем в снятии защиты такого рода не возникнет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
роналдо Новенький
| Тема: Re: Как можно разбить "Зеркальную защиту" ? Сб Мар 19, 2011 4:22 pm | |
| Специалист к сожалению пока начинающий, и она не сталкивалась с Зеркальной защитой! Мне нужен обряд, отправьте мне пожалуйста! | |
|
| |
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как можно разбить "Зеркальную защиту" ? Сб Мар 19, 2011 4:36 pm | |
| Если она не может снять защиту - как вы планируете с ней работать? Не существует универсальных обрядов, которыми новичок поборет мастера. Только проблем наживете и она, и вы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
роналдо Новенький
| Тема: Re: Как можно разбить "Зеркальную защиту" ? Сб Мар 19, 2011 5:35 pm | |
| Я ей верю и доверяю! У нее много приворотов сработала! Ей нужен обряд который она сможет снять, вот я ищу помогаю ей найти обряд. У меня есть фото девушки кто нибудь могут сказать на наличие Зеркальной защиты? | |
|
| |
| Тема: Re: Как можно разбить "Зеркальную защиту" ? Сб Мар 19, 2011 6:24 pm | |
| Я вот понять не могу, вы пришли за помощью или чтобы удовлетворить эту паническую просьбу? А завтра ваш маг скажет - у нее защита по роду - вы побежите у других магов спрашивать, как такое снимается? Специалист должен быть самодостаточен. Иначе повторюсь - "проблем наживете и она, и вы." _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
роналдо Новенький
| Тема: Re: Как можно разбить "Зеркальную защиту" ? Сб Мар 19, 2011 6:28 pm | |
| Я пишу чтоб мне дали обряд для снятия этой защиты! У нее нет защиты с роду. Нужно просто посмотреть на наличие этой защиты,если есть поделитесь пожалуйста как можно снять такую защиту! | |
|
| |
| Тема: Re: Как можно разбить "Зеркальную защиту" ? Сб Мар 19, 2011 8:29 pm | |
| Добавить мне особо нечего. Скажу лишь, что зеркальная защита грамотным магом-энергетом снимается за пять минут. Даже без особых ухищрений (просто направив большую силу в удар, чем конкретно эта защита способна отразить - будет дыра, а сама защита треснет) Ваш специалист не знает простых вещей и требует от вас искать обряды на снятие? Мягко говоря странно. Еще более странно, что вы ведетесь и не хотите слышать адекватных советов на эту тему. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
роналдо Новенький
| Тема: Re: Как можно разбить "Зеркальную защиту" ? Сб Мар 19, 2011 9:04 pm | |
| Она знает что такое Зеркальная защита. Она просто никогда ее не снимала! Я ей помогаю найти ритуал чтоб разбить. Я не вожусь на это,я слушаю вас как опытного мага! Мне просто очень нужна такая помощь! | |
|
| |
Vizz Активный
Сообщения : 76 Опыт : 5375 Дата регистрации : 2010-07-03 Возраст : 30 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Как можно разбить "Зеркальную защиту" ? Сб Мар 19, 2011 9:49 pm | |
| Хм, я, если честно, в этом сам новичок, однако у хорошего мага развита фантазия, ведь так? Что если на ту самую зеркальную защиту направить достаточно сильную атаку, но не просто "в лоб", а под неким "углом", либо несколько тех самых атак, или нанести их в нужный момент (типа в расплох). Или, скажем, ослабить энергетику того самого человека (с щитом), чтобы ослабить и его щит, а после этого уже и неслабенькую атаку, чтобы пробить в том щите дыру, как говорил магистр Вултур. | |
|
| |
роналдо Новенький
| Тема: Re: Как можно разбить "Зеркальную защиту" ? Сб Мар 19, 2011 10:19 pm | |
| Мне просто нужна методика разбиения защиты. Как вы все отправите я дословно ей передам! Я в этих делах не очень, но мою судьба от этой защиты зависит! Не один приворот не сработает если есть такая защита! | |
|
| |
Moonless_night Форумчанин
| Тема: Re: Как можно разбить "Зеркальную защиту" ? Сб Мар 19, 2011 11:15 pm | |
| Нет специальной методики разбиения защиты. Все защиты снимаются одинаково, это делается точно так же как и любое магическое действие. Любой, кто умеет управлять намерением и работать с энергетикой, может это сделать. А кто этого не не умеет, не сделает, даже если очень захочет. Снятие защиты: намерением направить поток энергии на защиту и ее уничтожить. Все. | |
|
| |
роналдо Новенький
| Тема: Re: Как можно разбить "Зеркальную защиту" ? Сб Мар 19, 2011 11:18 pm | |
| А ну теперь понятно! Спасибо вам большое! | |
|
| |
Элан Нер Активный
| Тема: Re: Как можно разбить "Зеркальную защиту" ? Вс Мар 20, 2011 12:28 am | |
| Я вообще не могу понять смысл этой защиты... зеркало отражает, но оно не является не непробиваемым... Даже если считать что оно отражает "всё", но нужно послать то что не отражается - ветер к примеру))))))))
| |
|
| |
роналдо Новенький
| Тема: Re: Как можно разбить "Зеркальную защиту" ? Вс Мар 20, 2011 3:14 am | |
| Смысл в том что по судя другим специалистам очень хорошая защита, и не пробить ее очень сложно! | |
|
| |
Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5618 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
| Тема: Re: Как можно разбить "Зеркальную защиту" ? Вс Мар 20, 2011 5:12 am | |
| УВАЖАЕМЫЙ! Вам уже несколько раз несколько специалистов сказали,что это совсем не хорошая защита,ее снять может любой,кто хотя бы пару лет работает.Значит-ца либо не зеркальная защита там,либо приворотчица ничего не может и вешает лапшу.Что привороты получались- не показатель,стоматолог никак не поможет вылечить гемморой. И замечу,что в тему опечатка: не пробить ее очень сложно, она рухнет быстро в руках мастера. МОЙ СОВЕТ лично вам - взять себя в руки, серьезнейше поговорить с своей помощницей и либо найти другого мастера,либо и думать забыть об успешном результате.. | |
|
| |
Элан Нер Активный
| Тема: Re: Как можно разбить "Зеркальную защиту" ? Вс Мар 20, 2011 5:14 am | |
| если бы эти специалисты были бы такие уж хорошие специалисты... так ее пробить очень сложно? или не пробить? Любая защита какой бы она сложности не была не держится долго... да и постоянная защита несет огромный негатив! хм... вы хоть точно знаете что это зеркальная защита? | |
|
| |
Luka Маг Иллюзий
| Тема: Re: Как можно разбить "Зеркальную защиту" ? Вс Мар 20, 2011 6:50 am | |
| - Цитата :
- если бы эти специалисты были бы такие уж хорошие специалисты..
Эт вы на кого намекаете?) Здесь кроме вас отписывались я,Вултур и Moonless_night...)) - Цитата :
- Любая защита какой бы она сложности не была не держится долго... да и постоянная защита несет огромный негатив!
хм... вы хоть точно знаете что это зеркальная защита? Где-то я это видел......а ну да: это совсем не хорошая защита,ее снять может любой,кто хотя бы пару лет работает.Значит-ца либо не зеркальная защита там,либо приворотчица ничего не может и вешает лапшуБез обид и всё такое прочее | |
|
| |
Moonless_night Форумчанин
| Тема: Re: Как можно разбить "Зеркальную защиту" ? Вс Мар 20, 2011 7:29 am | |
| У меня тут другой вопрос назрел - как этот "начинающий специалист", который не может снять защиту, собирается снимать сам приворот? Ведь это намного сложнее, чем снять защиту (если она конечно есть). роналдо, поищите лучше другого специалиста, не новичка. Вы же не доверите, например, свое здоровье студенту медвуза - если что не так, то пойдете к врачу. (Своих услуг НЕ предлагаю) | |
|
| |
Элан Нер Активный
| Тема: Re: Как можно разбить "Зеркальную защиту" ? Вс Мар 20, 2011 2:57 pm | |
| Luka это был ответ к посту - роналдо пишет:
- Смысл в том что по судя другим специалистам очень хорошая защита, и не пробить ее очень сложно!
| |
|
| |
Luka Маг Иллюзий
| Тема: Re: Как можно разбить "Зеркальную защиту" ? Вс Мар 20, 2011 5:22 pm | |
| Ясненько.. Это я туплю,а не вы грубите. Уже радует | |
|
| |
роналдо Новенький
| Тема: Re: Как можно разбить "Зеркальную защиту" ? Вс Мар 20, 2011 5:22 pm | |
| Уважаемые простите что вас запутал вопросами! Она занимается только приворотами,защиты еще не снимала. Я поэтому спрашиваю. | |
|
| |
Элан Нер Активный
| Тема: Re: Как можно разбить "Зеркальную защиту" ? Вс Мар 20, 2011 9:16 pm | |
| | |
|
| |
|