Системное накаляется в людях, как только начинаешь выходить за рамки.
Пример из жизни. На моей прошлой работе, начальницу жутко бесило мое спокойствие при решении проблем. По ее понятиям, нужно было при этом подергаться и поохать.
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Разное бывает. Речь о том, что уменьшение в себе может бесить окружающих
Необходимо смотреть, что конкретно такую неадекватную реакцию у окружающих вызывает. Это может быть что-то по роду, карме, различные силы, механизмы и тд.
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9113 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Не понимаю вообще зачем нужен какой-то движ. Сидишь дома в тишине и спокойствии и никто тебя не трогает лишний раз
Moklar Претендент
Тема: Re: Приворот на Луну Вс Авг 07, 2022 2:47 am
Нужно ли это пытаться понять? Пропуская через призму личную, потом на себя накладывая с мыслью "вот дэбилы". Это я утрирую.
>Необходимо смотреть, что конкретно такую неадекватную реакцию у окружающих вызывает. Это может быть что-то по роду, карме, различные силы, механизмы и тд.
Да может ты и прав. Я просто сам по себе много внимания на себе концентрирую окружающих, хотя не особо выделяюсь внешне. Ну и из за грубого голоса иногда люди воспринимают меня как агрессора (иногда плюс, иногда нет)
LKA Неофит
Вот только в какой ты группе бы ни находился, всегда есть такие, что тычут "а чо ты не такой, как все?". Как будто человек по закону обязан вести себя конкретным образом
LKA Неофит
Вот только в какой ты группе бы ни находился, всегда есть такие, что тычут "а чо ты не такой, как все?". Как будто человек по закону обязан вести себя конкретным образом
Он не обязан, но факт, что его эта группа не примет за своего, если он будет в своих взглядах и поведении отличаться.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com