Брунгильда Ищущий
| Тема: Re: Чем наказать человека? Сб Май 11, 2013 7:23 am | |
| Если автор считает что этот человек заслужил наказание - не его ли право? Все так накинулись, но не одного совета по теме так и не написано. Только одни "угрозы" от казалось бы взрослых людей, такие комментарии заставляют задуматься о профессионализме данной особи.. Да и не об этом сейчас.
Что могу посоветовать автору - я бы на Вашем месте внушила бы человеку чувство вины - пусть прочувствует, да и Вы сами внутренне успокоитесь если он будет просить у Вас прощения. Есть рунический став на внушение вины, если поищите - найдёте.
Или же из этого же разряда - рунический став "раскаяние" - став рисуется на фото человека, которого надо вынудить раскаяться в содеянном. Чтобы он осознал, понял и пошел на извинения.
Удачи в работе | |
|
firestarter Новенький
| Тема: Re: Чем наказать человека? Пт Июн 07, 2013 4:52 pm | |
| Обратитесь к опытному Магу и он всё решит. (Это мой совет) да и вопрос ваш как то размыт (опишите ситуацию или конкретизируйте) Месть....я лично пришёл в магию для того чтобы отомстить! А то на первых страницах прямо христианский форум в стиле - не навреди, вторую щёку подставь, да отдай последние трусы. Испортили жизнь, наноси ответный удар. Всё выше сказанное ИМХО | |
|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чем наказать человека? Пт Июн 07, 2013 7:16 pm | |
| Только в разумных масштабах, чтобы наказание не превратилось в издевательство, или ещё хуже - в убийство | |
|
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5009 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
| Тема: Re: Чем наказать человека? Сб Июн 08, 2013 1:12 am | |
| Darklight, ну чтобы убить надо сильно постараться. А после этого нужно еще сильнее постараться самому не получить нечто хуже смерти. | |
|
Бланка Ищущий
Сообщения : 30 Опыт : 4251 Дата регистрации : 2013-05-08 Откуда : Из таёжных краёв
| Тема: Re: Чем наказать человека? Сб Июн 08, 2013 5:21 am | |
| Просто научиться делать то, чем гордится ваш соперник, лучше и качественнее. Работает. | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чем наказать человека? Сб Июн 08, 2013 6:55 am | |
| Как же любите устраивать дискуссии в темах помощи... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Чем наказать человека? Вт Июл 16, 2013 10:48 pm | |
| spiker, я думаю пары взмахов биты по хребту могут достаточно объяснить. | |
|