| Полезность рун для развития | |
|
+5ShoORF Айвас Darklight hadzukimaru Diabolic Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Diabolic Кандидат на Отчисление
| Тема: Полезность рун для развития Ср Дек 29, 2010 12:50 pm | |
| Обычно использую руны в виде жестов как вспомогательный элемент для задания вектора воздействия. Вопрос такой - мне говорили что проведение канала той или иной руны бесполезно для развития как мага действительно ли это так? | |
|
| |
hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4210 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| Тема: Re: Полезность рун для развития Сб Мар 01, 2014 11:06 am | |
| - Diabolic пишет:
- Вопрос такой - мне говорили что проведение канала той или иной руны бесполезно для развития как мага действительно ли это так?
Это не так. Маги бывают разные. Например рунологи. Наработка связи с каждой руной - путь развития рунолога. А при дальнейшей работе он использует ещё и рунические формулы. Существует много формул на развитие ясновидения, получения/накопления магической силы. Этот список можно продолжать долго. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Полезность рун для развития Сб Мар 01, 2014 4:55 pm | |
| При дальнейшей работе лучше использовать одиночные руны в зависимости от особенностей и характера ситуации | |
|
| |
Айвас Новенький
| Тема: Re: Полезность рун для развития Вс Мар 02, 2014 1:45 pm | |
| Руны не несут Архетипов(как например Таро) поэтому для развития они не очень полезны. | |
|
| |
hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4210 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| Тема: Re: Полезность рун для развития Вс Мар 02, 2014 3:14 pm | |
| - Айвас пишет:
- Руны не несут Архетипов(как например Таро) поэтому для развития они не очень полезны.
Для развития всё полезно. Только в разной степени. Даже прочитать кучу информации, не несущей в себе смысловой нагрузки полезно, дабы знать, что истинно, а что ложно. | |
|
| |
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5008 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
| Тема: Re: Полезность рун для развития Пн Мар 03, 2014 9:15 am | |
| - Айвас пишет:
- Руны не несут Архетипов(как например Таро) поэтому для развития они не очень полезны.
Какое феерическое заблуждение. Вы давно практикуете Рунику? А по теме - тут действительно зависит от практика. Я не представляю своего развития без Рун. В принципе нет ничего, чего я не могу сделать при их помощи. Будь то раскрытие чакр, потоков, прогресс в видении и т.д. Тут кто с чего начинал развиваться - если как я - я начал сразу же изучать Руны и Север в целом (почти мгновенно получил сумасшедший отклик, хоть и работал "вслепую", как сейчас понимаю), а уже потом получил знания по энергетике и прочему (спасибо ОГМ ). После чего и стал применять уже имеющийся отклик на практике. Конечно же, если все свести к изучению исключительно Руники, то ни о каком развитии как практика речи быть не может. Но именно знание и хороший отклик может стать хорошим подспорьем, если в планах развиваться дальше. И ребят, простите меня за флуд, но я не могу сдержаться. Руны вы не "используете", вы к ним обращаетесь, применяете, работаете с ними, но не "используете". Имейте уважение к традиции. Если вы просите, к примеру, мера города на открытие своего магазина, и он вам разрешает - это же не значит что вы его используете, правда? А тут речь о чем-то большем, чем о должностном лице. | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: Полезность рун для развития Вт Мар 04, 2014 3:19 am | |
| Есть направление в рунологии- руническая йога, где рассматривается связь конкретной чакры с определенной руной. По личному опыту могу сказать, что отклик и результат поразительно силен. Это так, для примера. Говорить о рунах, как о бесполезном для развития направлении может только тот, кто достаточно далек от них. Кроме того многие житейские ситуации разрешаются при работе с рунами значительно быстрее и результативнее. Например чистка рунами, защита и др. Не встретила еще того, чего бы нельзя было рунами исправить или противодействовать. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Полезность рун для развития Вт Мар 04, 2014 4:47 am | |
| Иногда даже визуализация секундная помогает. Ощущаешь поддержку традиции как бы. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
solnche Новенький
| Тема: Re: Полезность рун для развития Сб Мар 08, 2014 12:40 am | |
| Cпасибо всем за полезную информацию. | |
|
| |
qBx37 Новенький
| Тема: Re: Полезность рун для развития Ср Мар 12, 2014 3:08 pm | |
| | |
|