возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) | |
|
+75Безымянный Nemesis Moklar sabls Мастер камней Озай шерлис Bourbon Dodlin sennv EXLULSIVE HotСhocolate 415baza Elnar LuciAll 0DARK0 Takeru LKA Ravencrow Наяв Brengar Arcana Lord Шайгу Карла Дмитрий hadzukimaru zzoi Миранда Черное Солнце Наргуна Axel Stone Аннель Aleksandrzi111 klaudius666 shadowbear Волкав Странная Рамира LiNED aikalla nikkita Illlariya Валериан Alexander Shade Klipsa Зодиак 13 Darklight sunnynow kirosirka TheKnight ЕрВиктор UAngel Antaris menso rego Di Aleksei luminux Вспину Димитрий Faust de Muerte Аэлохим GrayWolf WSC kondor Saturnus Precious Скиталец Аку Kitsune Элан Нер Алекс Армантский Ruslan Терминатор Bot Вултур Участников: 79 | |
Автор | Сообщение |
---|
Мастер камней Собеседник
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Янв 08, 2017 8:42 pm | |
| Вултур я правильно понимаю, что этот форум идёт как проверка. А потом вы вытягивайте адепта на тонкие и обучаете его там лично? И ещё как вы относитесь к платным мастер-классам, лекциям | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Янв 08, 2017 8:48 pm | |
| Форум - одно из средств связи. Банально из-за того, что ученики находятся в разных странах. Я никого в тонкие силой не вытягиваю. Есть способы обучения - как лично для ученика по методикам, так для дистанционного взаимодействия. - Цитата :
- И ещё как вы относитесь к платным мастер-классам, лекциям
Есть платные курсы. Перечень дан на главной странице, в одной из новостей. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Янв 08, 2017 8:49 pm | |
| Вултур, без малого два года я всем этим интересуюсь Но опыта управления орденом у меня нет, так что вам виднее... | |
| | | Мастер камней Собеседник
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Янв 08, 2017 8:50 pm | |
| Вултур а если к вам придёт полностью больной человек, у которого за карманами не гроша. Обратился к магу только потому что остальные отказали. Заплатить не может, или может но очень мало. Как вы обычно тогда поступаете? | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Янв 08, 2017 8:54 pm | |
| Озай, учитывая интерес к эзотерике лет эдак с 11, как раз ученик должен вначале показать свою мотивацию и адекватность. С мастерами в этом отношении проще - либо смотреть насколько мастер "открыт" и анализировать его поведение. Либо надеяться на удачу. - Цитата :
- Вултур а если к вам придёт полностью больной человек, у которого за карманами не гроша. Обратился к магу только потому что остальные отказали. Заплатить не может, или может но очень мало. Как вы обычно тогда поступаете?
Мастер камней, для этого есть вот такой курс https://www.angraal.com/t9441-topicЯ честно слабо верю в ситуацию, что "нет ни гроша", но нашел меня через интернет со своего ноутбука (за 500 долларов). Но если это реально бедный студент, как пример - есть варианты. Они отличаются от полноценной помощи мастера, но шанс выжить с ними становится куда весомее. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Янв 08, 2017 9:00 pm | |
| Не сочтите это за попытку оскорбить, просто я недавно слышал мнение одного Целителя и очень хотелось бы услышать на это вашу точку зрения. Я правильно вас понял, что если к вам обратиться полностью больной человек, у которого все деньги растащили врачи и инет и ноут от "лучших времён", то вы не станете помогать, но немного подлатаете ? | |
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Янв 08, 2017 9:04 pm | |
| Не знаю, что там за мнение и какого целителя, но мое мнение не меняется уже много лет. Человек должен быть готов помочь себе сам. Я же готов дать средства для этого. В том числе, используя эти методики, можно выбраться из долговой ямы. Но я не мессия из светлых сказок, чтобы помогать бесплатно по доброте душевной. Бесплатная помощь ни к чему хорошему в принципе не приводит. Хотя бы потому, что сам человек не мотивирован что-либо делать (зачастую, даже поверить в успех) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Янв 08, 2017 9:06 pm | |
| ну а помощь в кредит? Чтобы вы подлечили, в жизни всё стало восстанавливаться и пациент по частям выкладывает вам оплату? | |
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Янв 08, 2017 9:06 pm | |
| Вултур, простите, я не очень понял про интерес к эзотерике. У вас он был лет с 11 или у меня? Я интересуюсь магией с 14 лет(мне 18), но первые 2 года это был просто интерес, без каких-то практик. | |
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Янв 08, 2017 9:10 pm | |
| Мастер камней, индивидуальный подход никто не отменяет. Хотя подобное уже решается в личном общении. Это бесполезно обсуждать, оторванно от конкретных ситуаций.
Озай, лет с 11 сейчас "желающие" попадают на магические форумы. Впрочем, дураком можно быть и в 60. Но одного только желания недостаточно. В мире как бы нет устоявшейся традиции, что к магии приходят лишь достойные. Так что тут проблема не только в мастерах. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Янв 08, 2017 9:12 pm | |
| Вот мой вопрос наверное только косвенно затронет тему. Вултур а почему у вас нету раздела, где пациент мог оставить свой отзыв? | |
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Янв 08, 2017 9:14 pm | |
| Мастер камней, а должен быть прямо отдельный раздел? По ряду причин отзывы - это глупо даже. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Янв 08, 2017 9:16 pm | |
| Ну он был бы на мой взгляд в тему. Чтобы не только деньгами, но и добрым словом отблагодарить. | |
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Янв 08, 2017 9:16 pm | |
| Проблема несовершеннолетних эзотериков легко решается введением возрастного ценза С дураками постарше сложнее, но если мастер вводит плату за обучение, то он в любом случае ничего не теряет. А достойных искать, наверное, непросто, тем более что в процессе практики человек меняется. | |
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Янв 08, 2017 9:22 pm | |
| Мастер камней ну ладно, давайте поясню уж. 1) Адекватные клиенты это всё-таки не аудитория Одноклассники.ру, которая спешит оставить красивый отзыв "вам на страничку". Человек обратился, мы достигли желаемого - на этом наше взаимодействие закончилось. Либо клиент поступил в ученики - и тогда ему точно не захочется светить своими проблемами (пусть уже и решенными) перед другими. 2) Отзывам таким - грош цена. Их очень легко подделать. На Энергомире (другой мой форум) есть старая тема с благодарностями. Здесь в разделе Помощи также можно найти нечто подобное, в отдельных темах. Но я в этом смысла не вижу. Всё равно при выборе мастера надо смотреть не на отзывы. И я не раз говорил - нет уверенности, лучше мне в принципе не писать. Берегите свое (и мое) время. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Янв 08, 2017 9:25 pm | |
| Не говоря уже о том, что при желании можно без труда наплодить как положительных, так и отрицательных отзывов. | |
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Янв 08, 2017 9:28 pm | |
| Ну я полагаю мастер оставит правдивые отзывы без прикрас | |
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Янв 08, 2017 9:29 pm | |
| Озай многие только этим и занимаются. Это по-своему показательно.
Мастер камней отзыв мастера на работу мастера? Это как? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Янв 08, 2017 9:31 pm | |
| Нет вы же будете фильтровать не свою работу. Я думаю вы не потребуйте чтобы вам пели дифирамбы, но если у человечка есть такое желание, почему бы ему целенаправленно не написать хороший ну или плохой отзыв о проделанной работе . Всё таки чувствуется когда отзыв поддельный, а когда настоящий | |
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Янв 08, 2017 9:36 pm | |
| - Цитата :
- Всё таки чувствуется когда отзыв поддельный, а когда настоящий
Кем чувствуется? Только другими магами. Реальными магами, коих не так много - остальные практикующие "чувствуют" же только в рамках своих навыков. Тогда зачем это в принципе? Если клиент хочет - я-то не против. Такое случалось. Но я никогда не ставлю это, как условие. И если отзывы не какая-то показуха для рекламы, а только способ благодарности - то иначе, как "пением дифирамбов" их как раз не назвать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Янв 08, 2017 9:46 pm | |
| Вултур а почему вы не проводите мастер-классы? | |
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Янв 08, 2017 9:52 pm | |
| Мне кажется, такое лучше обсуждать не в этой теме. Флудом попахивает. Если мастер-класс это что-то вроде семинаров\вебинаров, когда за деньги отвечаешь на вопросы платно (те самые, которые на форуме можно обсудить бесплатно) - не вижу в этом смысле. Во-первых, это довольно низкий уровень. Во-вторых, мне такие "подачки" за 500 рублей без надобности.
Если же речь идет о каком-то воздействии в режиме онлайн. Опять возвращаемся к теме показухи. А учитывая, что помощь мастера в том же целительстве занимает иногда и полгода - что это за мастер-класс будет? Дом-2? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Янв 08, 2017 9:53 pm | |
| Ну подача знаний на определённую тему. Всё таки тут на всё интересно идёт ответ это закрытый раздел. А в МК закрытая информация будет раскрыта | |
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Янв 08, 2017 9:59 pm | |
| Понял вас. В ОГМ иная форма подачи такой информации. Либо ученикам Ордена, либо через платные курсы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Янв 08, 2017 10:20 pm | |
| Просто платные курсы это дорого. А что делать если человеку хочется узнать что то очень конкретное , а денег на платный курс нет | |
| | | | Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) | |
|