ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)

Перейти вниз 
+75
Безымянный
Nemesis
Moklar
sabls
Мастер камней
Озай
шерлис
Bourbon
Dodlin
sennv
EXLULSIVE
HotСhocolate
415baza
Elnar
LuciAll
0DARK0
Takeru
LKA
Ravencrow
Наяв
Brengar
Arcana Lord
Шайгу
Карла
Дмитрий
hadzukimaru
zzoi
Миранда
Черное Солнце
Наргуна
Axel Stone
Аннель
Aleksandrzi111
klaudius666
shadowbear
Волкав
Странная
Рамира
LiNED
aikalla
nikkita
Illlariya
Валериан
Alexander Shade
Klipsa
Зодиак 13
Darklight
sunnynow
kirosirka
TheKnight
ЕрВиктор
UAngel
Antaris
menso rego
Di
Aleksei
luminux
Вспину
Димитрий
Faust de Muerte
Аэлохим
GrayWolf
WSC
kondor
Saturnus
Precious
Скиталец
Аку
Kitsune
Элан Нер
Алекс Армантский
Ruslan
Терминатор
Bot
Вултур
Участников: 79
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Следующий
АвторСообщение
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9234
Дата регистрации : 2013-01-24

докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 I_icon_minitimeПт Авг 18, 2017 12:49 am

Цитата :
Скептиков вроде бы много (включая атеистов), а народу в магию "идёт" ого-го.
Laike, это больше ваше личное впечатление. Статистики нет. А раскрученность шарлатанского сектора не показатель, там деньги двигатель процесса. Как сказали выше убежденных скептиков действительно не много. Остальные полагаются на медицину пока есть возможность, а потом бегут кто куда в зависимости от предпочтений - религия, бабки, знахарки, деревенские целители
Вернуться к началу Перейти вниз
Laike...
Форумчанин
Форумчанин
Laike...

Другое / Не разглашать Сообщения : 1968
Опыт : 6006
Дата регистрации : 2014-01-13

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 I_icon_minitimeПт Авг 18, 2017 1:41 am

Цитата :
Laike, это больше ваше личное впечатление. Статистики нет. А раскрученность шарлатанского сектора не показатель, там деньги двигатель процесса. Как сказали выше убежденных скептиков действительно не много. Остальные полагаются на медицину пока есть возможность, а потом бегут кто куда в зависимости от предпочтений - религия, бабки, знахарки, деревенские целители
А разница? Загнанная в угол мышь, как говорится. В "шарлатанском секторе" кстати, (если речь о денежных кидалах) большая часть состава скептики - психологи. А по вашему впечатлению как, притока людей нет?
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

Мужчина Сообщения : 8215
Опыт : 11562
Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 I_icon_minitimeПт Авг 18, 2017 2:51 am

Проблема в том, что если человек изначально решил, что магии не существует, то большая часть магических эффектов "объяснит" плацебо или пресловутым совпадением. А с чем-то, по-настоящему мистическим он вряд ли столкнется вообще.
Вайлес
Свой
Свой
Вайлес

Мужчина Сообщения : 220
Опыт : 3055
Дата регистрации : 2017-03-08

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 I_icon_minitimeПт Авг 18, 2017 3:08 am

Если человек никогда с магией не сталкивался то в трудную минуту он о ней даже не подумает. Даже когда человек смертельно болен он надеется что сегодня создадут лекарство от его болезни и не пойдет к магам. Если человек осведомлен в причине своей болезни он опять же не будет искать помощи. Скептик который яростно отвергает магию в итоге пойдет магам так как он знает что она есть, он просто не верил что она поможет. А тот кто никогда ею не интересовался и не заинтересуется, разве что кто то надоумит как это часто бывает...
Laike...
Форумчанин
Форумчанин
Laike...

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 I_icon_minitimeПт Авг 18, 2017 5:26 am

Цитата :
Если человек никогда с магией не сталкивался то в трудную минуту он о ней даже не подумает. Даже когда человек смертельно болен он надеется что сегодня создадут лекарство от его болезни и не пойдет к магам. Если человек осведомлен в причине своей болезни он опять же не будет искать помощи. Скептик который яростно отвергает магию в итоге пойдет магам так как он знает что она есть, он просто не верил что она поможет. А тот кто никогда ею не интересовался и не заинтересуется, разве что кто то надоумит как это часто бывает...
Об этом уже говорилось, но я полностью согласна с данными словами.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50418
Опыт : 58404
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 I_icon_minitimeПт Авг 18, 2017 3:23 pm

Цитата :
то в трудную минуту он о ней даже не подумает
Зато его родные могут подумать или друзья, если это на самом деле близкие люди. И без его ведома заказать помощь. Но к теме это уже не относится, скорее оффтоп

Цитата :
большая часть магических эффектов "объяснит" плацебо
Раз плацебо так работает - почему бы этому человеку им не пользоваться в дальнейшем? cat
Антарес Луна
Свой
Свой
Антарес Луна

Женщина Сообщения : 121
Опыт : 4392
Дата регистрации : 2013-03-29

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 I_icon_minitimeСр Окт 11, 2017 2:20 pm

Никому нельзя полностью доверять, даже собственному учителю  ryzar может форма общая быть верной или неверной, а наполняющая ее истина для каждого своя ginlove
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18516
Опыт : 24503
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 I_icon_minitimeСб Окт 14, 2017 11:18 am

Не то, чтобы доверять никому нельзя, но любое мнение должно иметь какую-либо основу под собой.
Антарес Луна
Свой
Свой
Антарес Луна

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 I_icon_minitimeСб Окт 14, 2017 6:48 pm

Ага, а основа как раз для каждого своя))) Вот мастер тебе говорит, ты делаешь, результат видишь (потому и веришь безоговорочно), а он структурник и вуаля... ты в " попе" !) А если тебе объясняют форму и то какие есть способы " поймать свой личный контакт с энергией" , а далее ты долго медитируешь, работаешь на своей "интуиции", то вот это реальный шанс дойти до истины. Ну это такое мое личное "достаточно коряво описанное" мнение Wink
Laike...
Форумчанин
Форумчанин
Laike...

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 I_icon_minitimeСб Окт 14, 2017 11:29 pm

Цитата :

Ага, а основа как раз для каждого своя))) Вот мастер тебе говорит, ты делаешь, результат видишь (потому и веришь безоговорочно), а он структурник и вуаля... ты в " попе" !) А если тебе объясняют форму и то какие есть способы " поймать свой личный контакт с энергией" , а далее ты долго медитируешь, работаешь на своей "интуиции", то вот это реальный шанс дойти до истины. Ну это такое мое личное "достаточно коряво описанное" мнение Wink  
Вы описываете в одном случае модель "баран на поводке", который не учится, а тупо носит корону за "учителем" в надежде на благославление единорога, а во втором - магический пинок. Тебе дали совет, ты побежал копаться в себе и это с одной стороны правильно, а с другой, не является работой настоящего учителя.
Laike...
Форумчанин
Форумчанин
Laike...

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 I_icon_minitimeСб Окт 14, 2017 11:32 pm

Что там в последнее время говорят про миллион за доказательство своих способностей? У меня два варианта, почему этого ещё не произошло :
1- магии всё же нет ;
2- маги существуют, но перспектива закончить как "собака Павлова" их не радует.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54679
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 I_icon_minitimeСб Окт 14, 2017 11:45 pm

Да уже сто раз говорилось про эти миллионы, что там дело не в том, кто что умеет - а в том, кто как судит.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Антарес Луна
Свой
Свой
Антарес Луна

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 I_icon_minitimeВс Окт 15, 2017 12:04 am

а я впервые за миллион слышу)) Я в свое время могла бы показать как свеча только лишь от того, что близко руку подношу начинает вместо обычного огонька пылать как шайтан Twisted Evil (даже видос где то остался с рукой и свечой) ток я бы не стала наверно... Люди ж сначала "подвергнут сомнению" а после задолбут и отправят на опыты)))
Антарес Луна
Свой
Свой
Антарес Луна

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 I_icon_minitimeВс Окт 15, 2017 12:28 am

Причем задолбут не только тебя а и всю твою семью, так что точно не стала бы
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 I_icon_minitimeВс Окт 15, 2017 1:15 am

Вултур пишет:
Да уже сто раз говорилось про эти миллионы, что там дело не в том, кто что умеет - а в том, кто как судит.
Если вы о российской премии Гудини, то там, насколько я понимаю, тестирование составляют так, чтобы места субъективным оценкам не было. Есть объективные критерии успешного прохождения испытания, например 3 раза из 4 верно определить в какой из 10 коробок находится металлическая деталь.
Laike... пишет:
Что там в последнее время говорят про миллион за доказательство своих способностей? У меня два варианта, почему этого ещё не произошло :
1- магии всё же нет ;
Есть и третий вариант - на каждого мага приходятся десятки шарлатанов, структурщиков и просто недоучек, забивших все медийное пространство. И сама премия Гудини всего несколько лет функционирует, больше ориентируясь на проверку участников БЭ(таких там больше половины, среди претендентов).
Laike...
Форумчанин
Форумчанин
Laike...

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 I_icon_minitimeВс Окт 15, 2017 3:14 am

Цитата :
Есть и третий вариант - на каждого мага приходятся десятки шарлатанов, структурщиков и просто недоучек, забивших все медийное пространство. И сама премия Гудини всего несколько лет функционирует, больше ориентируясь на проверку участников БЭ(таких там больше половины, среди претендентов).
БЭ - шоу в 80% своей сути (я любитель всего этого) ). В новом сезоне девушка из "хранителей смерти" или как там его. Поэтому хз.
Это не третий вариант, а скорее первый, так как магии в таких людях ни на пени.
Laike...
Форумчанин
Форумчанин
Laike...

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 I_icon_minitimeВс Окт 15, 2017 3:16 am

Цитата :

а я впервые за миллион слышу)) Я в свое время могла бы показать как свеча только лишь от того, что близко руку подношу начинает вместо обычного огонька пылать как шайтан Twisted Evil (даже видос где то остался с рукой и свечой) ток я бы не стала наверно... Люди ж сначала "подвергнут сомнению" а после задолбут и отправят на опыты)))
Не думаю, что свечи хватит, так как сказал Вултур, там изначальный настрой доказать отсутствие магии, чем её наличие.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 I_icon_minitimeВс Окт 15, 2017 3:18 am

Если куча клоунов, объявляющих себя магами, таковыми не являются, то это не означает, что магии нет вовсе.
Laike...
Форумчанин
Форумчанин
Laike...

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 I_icon_minitimeВс Окт 15, 2017 3:22 am

Цитата :
Если куча клоунов, объявляющих себя магами, таковыми не являются, то это не означает, что магии нет вовсе.
В НИХ нет, а не вообще нет.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 I_icon_minitimeВс Окт 15, 2017 3:43 am

Разве вы не о полном отсутствии магии писали в первом варианте, несколькими сообщениями выше?
Laike... пишет:
1- магии всё же нет ;
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 I_icon_minitimeВс Окт 15, 2017 5:10 am

Вообще практикам как-то нет смысла пытаться что-то кому-то доказывать. У них есть клиенты, они развиваются в плане магии. Зачем устраивать для кого-то бесполезные и ненужные шоу?
Laike...
Форумчанин
Форумчанин
Laike...

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 I_icon_minitimeВс Окт 15, 2017 9:01 pm

Цитата :
Разве вы не о полном отсутствии магии писали в первом варианте, несколькими сообщениями выше?
Формулировка немного не такая, отнесем её подпунктом.
Laike...
Форумчанин
Форумчанин
Laike...

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 I_icon_minitimeВс Окт 15, 2017 9:08 pm

Цитата :

Вообще практикам как-то нет смысла пытаться что-то кому-то доказывать. У них есть клиенты, они развиваются в плане магии. Зачем устраивать для кого-то бесполезные и ненужные шоу?
Не для кого-то, а чисто для себя. Назовем это интересом.
В каждую щель, как говорится.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 I_icon_minitimeВс Окт 15, 2017 9:23 pm

Если вам это интересно, то можете съездить, заработать миллион.
Laike...
Форумчанин
Форумчанин
Laike...

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   докажи - Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 15 I_icon_minitimeПн Окт 16, 2017 12:29 am

Цитата :
Если вам это интересно, то можете съездить, заработать миллион.
Мне конечно льстит Ваша вера в это, но одного моего интереса не хватит даже в перспективе))

Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)
Страница 15 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Следующий