возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Форум межик - жжет | |
|
+10херзаки Ganjobar reishomaru Luka Dzentay Moonless_night Элан Нер iaroslav Дмитрий Вултур Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
кошка РА-ДА Активный
| Тема: Re: Форум межик - жжет Вс Мар 13, 2011 6:40 pm | |
| - Вултур пишет:
- Какой смысл кому-то что-то доказывать? В крайнем случа
и е умные люди, если сами не разберутся - подойдут и спросят. *подходит и спрашивает, типа с понтом умная* а зачем Вам, милейший, было создавать эту тему? чёб ЧСВ своё потешить, о наличии которого ЛУКАвый упоминаль? оффтоп: кстати, Анти... нынешняя авка - бееее... .. и нифига ни боевая... так се - потрошитель мелкого пошиба.. мельчает видать нынче маг всвязи с повышением по службе... | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Форум межик - жжет Вс Мар 13, 2011 6:54 pm | |
| кошка РА-ДА, тему я создал, как и весь этот раздел на форуме - чтобы высмеивать неадекватных людей. А ЧСВ есть у каждого, если не знаешь. Но можно либо взращивать его до невероятных размеров, либо стараться побороть. Странно, что приходится объяснять очевидные вещи _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | кошка РА-ДА Активный
| Тема: Re: Форум межик - жжет Вс Мар 13, 2011 6:58 pm | |
| разве я спросила про наличие ЧСВ? вовсе нет! про его наличие у тебя я и сама знаю. вопрос был в другом:" читоб его (чсв) потешить?" *сделала ооооочень умную мордашку* | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Форум межик - жжет Вс Мар 13, 2011 7:06 pm | |
| Могу посоветовать очки, если незаметно, что я здесь пишу _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Форум межик - жжет Вс Мар 13, 2011 7:16 pm | |
| сам себе пою я песню-оду... чтоб смешнее быть народу?.. - Вултур пишет:
- Могу посоветовать очки, если незаметно, что я здесь пишу
мерси, за совет *одела на хвост очищи* и что? хм... ти позиционеруешь себя как неадекватный чел? дяяяя? в пояснении так и описано: для смеха над неадекватами... тема посвещена тебе.. значит - вывод правильный? ти - неадекват? * с величайшими трудностями сотворила умничесиво на моське* ню.... тогда .. добро пожаловать в наши ряды! | |
| Тема: Re: Форум межик - жжет Вс Мар 13, 2011 7:24 pm | |
| Вот я не понимаю, какой смысл в этих ехидствах? Умнее ты от этого точно не выглядишь. А вот глупее... хороший вопрос. Понятно всем, что речь в этой теме идет о провокаторе, якобы из ОГМ, и парочке крикунов с меджика. Которых столкнули лбами. И у которых в голове клепок не хватило понять, что никакому Элигосу и тем более мне, не нужно писать подобное на других форумах. Так что, если ищешь неадекватных - в твоем распоряжении несколько форумов на выбор, помимо этого _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
| Тема: Re: Форум межик - жжет Вс Мар 13, 2011 7:56 pm | |
| Вопрос снят Говоря о мотивациях открытия этого раздела, я могу уточнить. Когда активно идет "черный пиар", есть несколько вариантов действия. Первый - поджав хвост, удалить свои сайты и дрожать под одеялом. Не мой вариант. Я не вижу смысла отступать перед истеричками. Второй - хранить гордое и умное молчание. Достаточно неплохой вариант. Но не для современного общества, где молчание воспринимают, как "ему нечего сказать на всё это". Ну и третий вариант - подойти к этому с юмором. Что я и сделал. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Форум межик - жжет Вс Мар 13, 2011 8:07 pm | |
| - Вултур пишет:
- ... Ну и третий вариант - подойти к этому с юмором. Что я и сделал.
дооолго же я выжимала из тебя ответь.. зато озвучил наконец | |
| | | Лакедемон Претендент
| Тема: Re: Форум межик - жжет Вс Мар 13, 2011 9:41 pm | |
| - Вултур пишет:
- Второй - хранить гордое и умное молчание. Достаточно неплохой вариант. Но не для современного общества, где молчание воспринимают, как "ему нечего сказать на всё это".
А на мой взгляд, так самый лучший вариант. Потому что отсеивает основную массу дураков, не имеющих ни мозгов, ни собственного мнения (мнение масс не может являться собственным мнением из-за его происхождения). Если давать оценку потенциальной опасности "истерикам" и "молчунам", то я бы высший бал дал бы вторым по вполне понятной причине. | |
| | | reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Форум межик - жжет Вс Мар 13, 2011 10:47 pm | |
| "Если давать оценку потенциальной опасности "истерикам" и "молчунам", то я бы высший бал дал бы вторым по вполне понятной причине." В том то и дело, что не все так мыслят. Да и так то оно так, но когда беспрестанно флеймят рано или поздно придется ответить, либо поставить все точки над i с помощью силы.
| |
| | | Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5615 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
| Тема: Re: Форум межик - жжет Вт Мар 15, 2011 11:01 am | |
| кошка РА-ДА всё страдаем шизофазией??? Могу вылечить,нынче модна быть врачом | |
| | | iaroslav Новенький
| Тема: Re: Форум межик - жжет Пт Мар 18, 2011 9:25 pm | |
| Лука, почитайте что такое шизофазия, что ли. А вообще будоражить тему многомесячной давности на мэджике было не лучшей идеей. P.S. Кошка РА-ДА, вы б какие-нибудь свои контактные данные указали, что ли. А то уж очень пообщаться с вами хочется. | |
| | | Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5615 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
| Тема: Re: Форум межик - жжет Сб Мар 19, 2011 12:03 am | |
| А давайте мы сами решим, какие темы будоражить и что говорить?..) Что такое шизофазия мне хорошо известно | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Форум межик - жжет Сб Мар 19, 2011 12:31 am | |
| http://raptus.ru/wp-content/uploads/2008/02/psychiatry_scizophren_scizophazy.mp3 Пример шизофазии. | |
| Тема: Re: Форум межик - жжет Сб Мар 19, 2011 12:57 am | |
| Тот факт, что раздел специфический - не значит, что здесь разрешены нарушения правил форума (флуд, флейм и т.п.) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Форум межик - жжет Пн Мар 21, 2011 12:23 pm | |
| - Luka пишет:
- кошка РА-ДА всё страдаем шизофазией??? Могу вылечить,нынче модна быть врачом
прриветушки, Лукавый! а это "вылечить" мне дорого стоить буит? или ти в порядке безкорыстной помощи животным предложил? и вааще.. это у вас в хохлянском стольном граде дохтура в моде, а у нас в простой российской глубинке мы за модами на дохтуров нигоняимси и в исцеления патрошителями ниверуем... ти сам посуди: зачем мну дохтур, который по его же словам - Цитата :
- Что такое шизофазия мне хорошо известно
себе сам помочь нимогёт? хихик! видать жинкина скалка, по старой памяти, по тебе скучает редка, дя? ну тогда я за тя спокойна - ти нааааш человек! | |
| Тема: Re: Форум межик - жжет Пн Мар 21, 2011 5:03 pm | |
| - Цитата :
- хохлянском
Первое предупреждение. Национальные "клички" на форуме не приветствуются.Написал же выше, не думайте, что этот раздел дает возможность нарушать правила форума. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Форум межик - жжет Пн Мар 21, 2011 10:30 pm | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- хохлянском
Первое предупреждение. Национальные "клички" на форуме не приветствуются. Написал же выше, не думайте, что этот раздел дает возможность нарушать правила форума. эть мне пердуперждение шоли? дык я усегда так братьЁв-славян называю - без злого умыслу... и никто пока нипомер... тоже мне... нашел "махнатую шовинистку" ежли ната - я извитилиться смогу. ната? иваще... а чего это ти мну пердуперждекниями страшяшь, а? в прошлый раз втихую в БАНе мыл... без усякого поводу... только за наличие на твоем форуме... что-то поменялось? может мне уже манатки собирать? *крутит колёсико у чемодана* | |
| Тема: Re: Форум межик - жжет Пн Мар 21, 2011 10:41 pm | |
| - Цитата :
- в прошлый раз втихую в БАНе мыл... без усякого поводу
Что-то не помню, чтобы банил тебя когда-то. Но до бана в твоем случаи рукой подать. Информативных и содержательных постов на форуме с твоей стороны мизер - одни подколки и смешки. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Форум межик - жжет Пн Мар 21, 2011 10:51 pm | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- в прошлый раз втихую в БАНе мыл... без усякого поводу
Что-то не помню, чтобы банил тебя когда-то. . хих! "что-то с памятью моей стало... то что было не со мной - помню?"... каких постов ти от меня ждешь? | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Форум межик - жжет Вт Мар 22, 2011 12:04 am | |
| Видимо в скором времени появится новая темка: кошка РА-ДА - жжёт. _______ Почитал всё таки первые две страницы со второй ссылки.Этому Псевдо-Элигосу нужен психотерапевт.Он пишет так, будто ему и 15-ти лет нет. Но в действительности, это вуаль скрывающая истину... Zendar,а этот что творит и кто он такой ,вообще большой прикол.. | |
| Тема: Re: Форум межик - жжет Вт Мар 22, 2011 12:38 am | |
| кошка РА-ДА, честно говоря никаких уже, но за нарушения буду банить. Не будет нарушений, можешь и дальше сидеть. Например, про бан это достаточно серьезное утверждение (что я тебя банил когда-то), но с темы ты съехала. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Лакедемон Претендент
| Тема: Re: Форум межик - жжет Вт Мар 22, 2011 12:40 am | |
| К чему вести споры с троллем? Вон лучше зацените какие "прокаченные" маги существуют: | |
| Тема: Re: Форум межик - жжет Вт Мар 22, 2011 12:47 am | |
| - Вултур пишет:
- кошка РА-ДА,,,,,Например, про бан это достаточно серьезное утверждение (что я тебя банил когда-то), ,,,
у тебя инструменты админпанели есть. пошукай историю был бан до 1 января 2011года. скринов нет, на слово поверишь? у тебя были поводы убедиться, что за свои слова я отвечаю. | |
| | | | Форум межик - жжет | |
|